3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. リボディニーニーゴ(RE.BODY225)   >

RE.BODY225

リボディニーニーゴ

• 兵庫県神戸市東灘区御影2丁目4-10 御影クラリティフラット2F
  • 阪急御影駅から徒歩1分、美容院ドゥドゥサンク225内にあります

[投稿日] 2024-04-26 23:16:41.0

何度か今まで利用させていただいております。他の店などにも行ってみましたが改めてこちらの施術レベルの高さを感じました。今回は疲労が溜まっていたこともあり、心地の良さにうとうととしてしまいました。目覚めたあとは少し前のコリが嘘のように解消されていました。身体のケアに対しても丁寧に説明いただき、信頼できるスタッフさんです。

• ぽちこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 18:53:33.0

二重瞼の幅が広がり、ほうれい線や頬のたるみが改善してとても満足しています。
    毎回写真を撮って下さって、変化していくのが一目瞭然で嬉しかったです。
    今回、7回通ったところで卒業します。
    また気になるところが出てきたらお願いしたいと思います。

ぽちこ様

ありがとうございました^^
    お忙しい中、口コミ投稿も誠にありがとうございます。

ぽちこ様のお悩みの改善ができ、満足して頂けた事
    とても嬉しく思います。当サロンを信じて
    長く通って下さり本当にありがとうございました。
    また、大切な方へのご紹介も心より感謝しております。

ぽちこ様は一旦卒業となりますが
    骨や筋肉は少しづつ動く性質がありますので
    ホームケアを続けて頂きながら
    気になる箇所がございましたら、また是非
    メンテナンスへお越しください♪

この度は当サロンにお任せ頂き
    本当にありがとうございました。
    またいつでもお待ちしております♪

• figtreeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 21:17:09.0

以前から顔のたるみが気になっていましたが、エステや顔のマッサージでは持続性が無く、こちらにお伺いしました。一回で頭と顔も小さく整い、昔の自分の顔を取り戻せた感じです。そしておっしゃて頂いた通り、頭蓋骨矯正なのでとにかく持続性があります!知識が豊富で、自分では気づいてなかった頭の左右差や、たるみやゆがみがどこからきているか等、自分の状態を知ることが出来ました。
    セルフケアも教えて頂き、頻繁に通わなくても良い状態をキープできるようになるのがベストという考え方もよかったです。スタッフの方もとても話しやすく、マッサージもとてもお上手で、行ってよかった!と思いました。

3D designing facial【骨格をデザインする小顔矯正】 60分 ¥13200→¥9900

figtree様

先日は、RE.BODY225へお越しいただきありがとうございました^^
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿も誠にありがとうございます。

1回目の施術から効果をご実感頂けとても嬉しく思います。
    お顔のたるみ改善は時間がかかるとされていますが
    解剖学的に正しく補正していく事で持続性も高く
    またご自身のホームケアで更に改善へと向かいます。
    お時間のある時はぜひ、セルフケアを続けてみて下さい♪

次回はお身体の不調も確認させて頂きながら根本改善を目指していきます。
    次回もfigtree様にお会いできる事を楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-12-21 17:49:46.0

前回、自身でのケアの仕方を教えて頂いたお蔭で期間長く体調を整えることができました。仕事の繁忙期に伴い不調となり、再度訪れました。今回は毎度の施術に加えて、頭について色々とメンテナンスから指導を頂きました。つい身体などの疲労が感じやすいところに目が行きがちですが、頭を触っていただいたことで、身体全身にも良い影響が起こったように感じました。今回も施術レベルの高さはもちろんですが、論理的な指導も大変参考になりました。ありがとうございました。

Sk様

先日は、RE.BODY225へお越し頂きありがとうございました^^この度も口コミ投稿、誠にありがとうございます。いつも定期的に通って下さりとても嬉しいです!

お仕事がお忙しい中、ホームケアも実践して頂き感謝です^^頭から身体への関わりまた、同時に整える事の必要性を感じて頂け嬉しく思います。Sk様のお仕事柄、肩や首の不調が定期的に出てくるかと思います。その原因が頭の歪み、浮腫み、脳疲労である事もありますので、様々な観点から身体全体が根本的に改善していけるように施術していきます。

次回のSk様のご来店を心よりお待ちしております^^引き続きお時間ある時には、ホームケアを宜しくお願い致します♪

[投稿日] 2023-08-31 21:06:42.0

再訪でした。前回とてもその後の身体の調子がよかったので、また身体の調子が少し悪くなったので、再訪し身体をみていただきました。今回も想定される原因などを引き出していただき、要因などが理解できました。また身体が不調になった際に自分一人でもできる方法なども教えていただき、今後の対策も親切に教えていただきました。これまでのリラクゼーションなどでは単にマッサージをしていただき、単発で終わることがほとんどでしたが、継続的な指導や体のケアを提案いただけるこちらのサロンはとても良いと思いました。

Sk様

先日は、RE.BODY225へお越し頂きありがとうございました^^口コミ投稿も誠にありがとうございます。とても嬉しいご感想を頂き励みになります!ありがとうございます。

定期的に通って頂けていますので、お身体の状態も改善が見られてきました^^来月以降は、少しづつ来店ペースを空けて頂いても良いかと思います。まずは、ご自宅でのセルフケアを続けて頂き、ご自宅では難しいケアを当サロンで補っていきます。

Sk様の居心地の良いと思われるお身体の状態へと改善していきましょう♪
    次回の、Sk様のご来店を心よりお待ちしております^^

• monさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 21:42:34.0

今回初めて利用させていただきました。
    最近は年齢的に頬が弛んできたこと、姿勢も元から猫背もあり後遺症も相成りバランスが自分でもよくわからなくなっていました。
    美容、体の整えと両方の目的でしたが、体を見てもらいつつ自分でもできるセルフケアも教えてもらいました。
    頭の形や顔の形など、その日に触った感じで変化したこともわかります。
    体で言えば肩も楽になりましたが、足の甲が薄くなったことが自宅に戻り驚きました。

場所は美容室の一角とありますが、美容室自体が広めでお客様の入るペースもプライベート時間重視しているようで、私は気になりませんでした。

Head to Face【額の形から変わる新小顔矯正】 60分 ¥13200→¥9900

mon様

この度はRE.BODY225へお越しいただきありがとうございました^^
    口コミ投稿も誠にありがとうございます♪

体の変化にも気付いて頂けとても嬉しく思います。mon様のお話を伺いながら、mon様ご自身がお体の事をよくご理解されていて素晴らしいと思いました。普段慌ただしい日々の中で、自身を労わる事が難しい事もあるかと思いますが、自身を労わる事=自身の身体の理解を深める事だと思っています。mon様はご自身を大切にされていると感じました。ぜひこれからも労わる事を忘れずにいて下さい♪少しづつ体は改善に向かいます。

セルフケアが難しい不調は当サロンにお任せ下さい♪
    mon様のご来店を心よりお待ちしています^^

• mumuさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 00:01:35.0

はじめての利用でしたが、ネットに掲載されている通りの素敵な雰囲気でした。美容院内でのリラクゼーションいうことで少し心配はしてましたが仕切りがあったり、スタッフさんもしっかりその点をご考慮されるなとのホスピタリティがありがたかったです。マッサージもしっかりしてくださるので溜まっていた疲れがすっきり取れて、すっきりしました!日頃の身体のケアの方法なども教えていただき、意識してみようと思いました。ありがとうございました。

mumu様

ありがとうございました^^
    口コミ投稿も誠にありがとうございます。

サロンの雰囲気も気に入って頂けとても嬉しいです。
    美容院内サロンと言う事もあり、珍しい環境ではありますが
    様々な観点から、お悩みへとアプローチが出来るサロンとなります。
    どんな些細なこともご相談くださいませ♪

mumu様のご来店を心よりお待ちしています^^

• makiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 08:58:45.0

なかなか変化に気づけない私でも一回目の施術で頭、顔の大きさの違いがわかり感動しました。
    首のコリや腰の痛みがある所もピンポイントでわかってくれる所も嬉しいです。施術前後の顔の写真の比較も分かりやすいですし、丁寧な説明もありがたいです。
    今後またどう変わっていくのかを想像すると楽しみです。
    宜しくお願いします。

maki様

ありがとうございました^^
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿も誠にありがとうございます!

変化にも、気付いて頂けとても嬉しく思います♪
    お身体の不調から根本改善する事で、頭、お顔の状態も
    最小の形へ、またバランスが整う事で身体全体の巡りまで変化していきます。

次回は、前回からのリバウンド状態をみながら
    段階を上げた施術を行っていきますので
    今後の変化を楽しみにして頂けますと幸いです。

maki様の次回のご来店を心よりお待ちしています♪

• しょーたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 22:47:23.0

担当スタッフさんにはもう何年も体のケアをしていただいており、こちらに通うようになってから自分の体の理解が進み、体調や日々の故障がなくなりました。その一日だけの改善でなく継続できるよう豊富な知識で指導も頂けるので、信頼が厚いです。こちらに通うまでは色々なサロンを固定することなく探していましたが、ようやく満足のできるサロンとスタッフさんに出会えました。大変おすすめです。

しょーた様

ありがとうございました^^
    嬉しい口コミ投稿も誠にありがとうございます!

そして、本当に長い間お身体を担当させて頂き
    感謝でいっぱいです。。
    施術させて頂いた当初よりも現在のお身体の方が
    とても健康で良い状態をキープされています。
    身体を通して心まで健康に、さまざまな環境を
    +に変える事を実現されているしょーた様
    私までエネルギーをもらい感謝です!

これからも、どうぞよろしくお願いいたします^^
    次回の、しょーた様のご来店を心よりお待ちしています♪

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-22 04:35:28.0

阪急御影駅から徒歩1分のところにあり、スタッフさん、店内の雰囲気もいいです。不調なところをすぐに見つけて下さり、その日のうちにすごく症状が軽減しました。
    とても親身にカウンセリングから施術までしていただきました。
    リラックスもできますが、それだけでなく結果もしっかり出ていると感じます。
    また次も楽しみに通いたいと思います。

ゆり様

ありがとうございました^^
    口コミ投稿も誠にありがとうございます。

お身体の状態がみるみる改善されて
    施術させて頂くごとにとても良い変化が見られます♪
    次回は少しお日にちの間隔を空けられての
    ご来店でも良いかと思います^^

ハードなお仕事内容の中で、身体と向き合う時間を
    大切にされているゆり様。本当に素晴らしいです。
    今後もゆり様にとって居心地の良いと思って頂ける
    空間を創っていきますので、宜しくお願いいたします♪
    次回の、ゆり様のご来店を心よりお待ちしています^^

• yuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 12:41:28.0

その場ですぐに変化がわかり、驚きました!
    頭の形、顔も含め全てのバランスを見ながら施術してくれます。
    全体のバランスや頭の形って自分では分からないので、全体をみながら整えてもらえるのはとても嬉しいですし、安心して受けられます。
    施術自体痛みもなく、こんなに優しいのにこんなに変わるの?!とビックリしました!

施術後、顔や髪を洗ったりドライヤーをした時の感覚がいつもと違いすぎて笑ってしまいました^ ^♪
    また次が楽しみです~!!
    知識が豊富で技術力も高く、そしてお会いするたび元気をいただける方でとても信頼しています!!!

【短時間で根本改善】☆頭蓋骨矯正による小顔メソッド30分 ¥6600→¥5500

yu様

励みになる口コミ投稿も誠にありがとうございます。

お顔の変化もしっかりと見て頂け嬉しいです♪
    バランスを整え施術する事で、見た目はもちろんですが、
    骨筋肉が正しい場所へと戻り、リバウンドしにくい巡りの良い状態へと
    変える事が一番重要だと考えています^^
    優しいタッチの施術ですが効果は絶大です☆

信頼していただけとても嬉しいです!
    大切なお身体をお任せ頂き感謝です。。
    今後も、yu様の骨格美を更に引き出す施術内容を考えています!
    ぜひ楽しみにお越しくださいませ♪
    次回のyu様のご来店を心よりお待ちしています^^

• MKKさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 12:10:48.0

通っている美容院の方から、同じスペースで施術を受けられるということでご紹介いただきました。確かな技術とリラックスできる環境で信頼できる方からのご紹介でしたので確かなんだろうなぁと思ってがきっかけです。美容院のなかで?と思うかもしれませんが、こちらの美容院自体がプライベート空間を大事にしている空間ですので施術も静かにゆったりと受けられます。
    理想の状態=健康的な身体を目指した無理のない施術であること。またその日の身体全体の状態と希望と、必要なことをちょうどよくミックスしながらの施術がうけられます。
    最近顎周りのお肉のモタモタが気になる。。という相談から、肩や首のリンパの滞りを流し(これは少し痛いですが痛みの変化がよくわかります。)頭蓋骨調整をしてもらうことで今まで頭まわりのムクミを実感!!なんと施術の前後で髪の生え際や髪質がかわります。頭のカタチがかわるので今の髪型が似合わなくなってしまい、数週間後の美容院の予約が待ち遠しかったです。
    本当にいつも有り難うございます!

MKK様

ありがとうございました^^
    お忙しい中、沢山のご感想もありがとうございます♪
    とても励みになります!

美容院内での施術も、そんな風に感じて頂け嬉しく思います。
    なかなかない珍しい環境ではありますが、心地よくゆったりとお過ごし頂けるように
    出来る限り環境を整えていきますので
    もしお気付きの点などございましたら、遠慮なくお声掛けください^^

施術後のMKK様の嬉しい反応にいつも心躍る私です・・・笑♪
    施術中のお話も私にとって学ぶ事が多く永遠に聞いていたいです・・・☆
    次回MKK様のご来店を心よりお待ちしています♪

• エスピーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 20:43:56.0

定期的にお世話になっています。
    いつもはボディメインでお伺いするのですが、新しく頭蓋骨矯正をオススメされたので試してみました。
    顔診断から丁寧にヒヤリングしていただき、顔の歪みやコリなどは本来原因となるところの負担は肩から影響が出ているなど理論的にお話を聞けて、とても信頼できる印象でした。確かな技術をお持ちだと思います。
    施術内容は頭蓋骨補正という痛みを伴うイメージでしたが実際受けてみて、こちらが眠たくなるほどの心地良い圧でした。施術後に自分の顔を鏡で見ると自分の頭ではないかと思うくらい劇的に変わってました。
    今回は頭部がメインでしたが、今後は顔全体のバランスを見て整えてくださるみたいなので次行くのがなんだか楽しみです。またよろしくお願いします。

【骨格から変える】☆頭蓋骨矯正による小顔メソッド30分 ¥6600→¥5000

エスピー様

ありがとうございました^^
    丁寧にご感想を頂きましてありがとうございます♪

今回のお身体もとても良い状態をキープされていました^^
    定期的に通って下さりありがとうございます。。
    頭の施術も気に入って頂けとても嬉しいです☆次回は、お顔中心の施術となります^^
    頭とはまた違った心地良さ、気持ち良さがありますのでどうぞお楽しみに・・・♪☆

次回もエスピー様のご来店を心よりお待ちしています♪

• a---i---aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-07 12:35:51.0

最初は美容師さんの紹介で肩こりや腰痛の改善で行ってみたのですが、とてもお上手だったので通うようになりました。
    毎回丁寧にカウンセリングしてくれるので、自分がなりたい身体の状態やお顔・頭の形など、自分でも気付いてなかったところまで気づかせてもらえました。
    とにかく技術力が高くて、しかも勉強熱心で知識も豊富なので、下っ腹が気になると言ったら腸もみを取り入れてくれたり、お顔や頭の大きさが気になるかも‥と伝えたら頭蓋骨補正という手技まであみ出されたり!全力でこちらの悩みに応えてくれます。
    個人差はあれど数回を目標に、通わなくても良い状態をキープできることを目指しているというのも、信用に繋がりました。

頭とお顔は、施術後1週間以上は直後の感動が毎日続き、少しずつ戻ってしまったかなと思う3週間後くらいに次の施術日がくるので、それを繰り返して3ヶ月ほどでお顔の大きさが一回りくらい小さくなったり、なりたい形に変わってきたと言い切れます!
    頭は定着しやすいとおっしゃっていたのを体感しています。
    有言実行力が本当にすごいです。
    次はお顔全体のバランスを整える仕上げみたいな段階に入れそうなので楽しみです♪

a---i---a様

ありがとうございました^^
    とても嬉しいご感想も感謝申し上げます。

初めてa---i---a様とお会いした日から、a---i---a様の
    美に対する真っすぐな想いがとても印象的で、半年以上経つ今も、
    変わらない志にいつも感激しています。回数を追うごとにますます美しくなられる姿が
    私の何よりの楽しみで励みとなっています。いつも本当にありがとうございます!

a---i---a様の心地よいと想うお身体へ、
    これからも一緒に目指していけたらと思っています^^♪
    次回のご来店心よりお待ちしています♪

• うさぎさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-03 10:43:11.0

平らな顔立ちが悩みで、施術を受けました。
    顔のコリやハリをほぐしてもらって、短時間で効果が目に見えました。その後、顔全体のバランスを整えてもらい、施術前と後では顔の見え方が全く違うんです。バランスの大切さを実感したのと、整えることができるということへの嬉しさでいっぱいでした。
    施術後数日経ちましたが、効果継続中です!!!
    メイクするのが前より楽しくなりました、また行きます。

うさぎ様

ありがとうございました^^

丁寧なご感想もありがとうございます♪
    施術中から、変化に気付いて頂けとても嬉しかったです。
    バランスが整う事で見え方が変わる事はもちろん、
    体の内側も健康な状態へと改善していきます。

うさぎ様の骨格の美しさを更に引き出せる様
    次回は段階を上げた手技構成を考えています☆
    これからのお顔、お身体の変化をどうぞ楽しみにされてください^^

次回もうさぎ様のご来店を心よりお待ちしています♪

• RRRさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-31 01:15:06.0

阪急御影駅すぐでとても便利なロケーション。
    とても清潔でゴージャスな雰囲気です。
    おかげさまで疲れがとれました。心地よさとともに後半はぐっすりと睡眠、そして身体がほぐれてリラックスできました。
    ヘッドマッサージも最高です!
    きめ細やかなやさしい対応が嬉しいです。またぜひ利用させて頂きます。ありがとうございました。

RRR様

ありがとうございました^^

久しぶりにRRR様とお会いできとても嬉しかったです。
    お元気そうで安心いたしました。

お忙しい日々で、なかなか自分自身を労わるお時間も少ないかと思います。。
    またこちらでゆっくりとした時間をお過ごし頂けますと幸いです。

嬉しいご感想☆ありがとうございました。
    次回RRR様のご来店を心よりお待ちしています♪

リボディニーニーゴ(RE.BODY225)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー