5. イル(ile)   >

nail salon ile

ネイルサロンイル

• 東京都新宿区新宿5丁目11-2-402 新宿岡田ビル
  • 新宿三丁目駅徒歩2分

ノカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 09:50:58.0

今回はフットのワンカラーをお願いしました。
    もともと自分の足の爪の形が嫌いで、強くコンプレックスを感じていたのですが、毎回綺麗な形に仕上げて可愛くしてくれるのでいつも大満足です!
    今回もガッツリ折れてしまって、かなり短くなってしまったんですが、短くても可愛く見えるように考えてくださってるな~と感じます。
    冬は人に足を見られる機会は少ないですが、ここでフットネイルしてもらうとなにより自分のモチベーションが上がります!

★口コミcoupon¥500off ★投稿された方はこちらからどうぞ

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    フットネイルはふっとした時に目に付いて、自分の気持ちが上がりますよねー☆
    シンプルカラーやキラキラフラッシュなど、たくさんカラーがあるので色々試してくださいね♪
    またお会いできるのを楽しみにしてます☆

• uさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 02:26:15.0

急なデザイン変更でしたが希望通りにしていただいてありがとうございます!
    今回も可愛くて気に入っています。
    どの角度から見ても綺麗で嬉しいです。
    親指の凹凸の触り心地良くてクセになります笑

★お誕生月coupon¥500off ★お誕生月の方はこちらからどうぞ

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 12:45:23.0

ワンカラーで仕上げてもらったオーロラ(パール)ネイル、ツヤツヤでかわいくて春っぽくて、テンション上がりまくりでした!
    オーロラハートホロも追加でつけていただいたのですが、位置まで細かく調整してくださりありがとうごさいました!

• △△△さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 17:20:39.0

三回目の来店です。
    オフの後のケアで、サイドまでしっかり下処理してくださるので、気持ち良いです。
    テキパキしつつ、デザインは丁寧に仕上げてくださり、毎回満足度が高いです。

• よりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 04:59:57.0

新しいデザインを教えていただいて、不思議な感じのステキなネイルに仕上がって満足です。

• あうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 19:23:36.0

毎月かわいい指先にしてくださり、ありがとうございます☆またよろしくお願いします!

• ちょこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 00:49:36.0

手書きの花のデザインや、色のグラデーションなど可愛すぎました。前回気にしていた点もメモしていただいていて、嬉しかったです。また行きます!

HAND◆90分FREE DESIGN/オフ込【パラジェル・フィルイン可】

• モエさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:29:58.0

今月もありがとうございました!大満足です^_^

• Heesssicaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 21:59:03.0

久しぶりのネイルだったので、不安な点や色味の相談などとても分かりやすく丁寧にお話してくださいました。仕上がりも、過去一綺麗で絶対ネイルはここでお願いしようと思いました!またよろしくお願いします。

HAND◆グラデーション¥6500→¥6000/オフ込【パラジェル・フィルイン可】

• ゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 23:41:00.0

形をきれいに整えてくれ、爪が長くきれいに見えます。

• Pさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 17:03:02.0

初めてこちらで施術していただきました。
    持ち込みデザインの通り且つそれ以上可愛く仕上げてくださり大満足です!
    施術中に爪のこと詳しく教えてくれたり楽しい時間を過ごさせていただきました。

HAND◆90分FREE DESIGN ¥9500→¥8500/オフ込/持込みOK 【パラジェル可】

• ノカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 21:44:10.0

いつも可愛くしてくださり本当に感謝です。
    今回はフットをお願いしました。揃えている色がとても豊富なのでワンカラーでも選ぶのが楽しいです。
    足を出す夏の時期に爪の形が綺麗になるように、先々のことまで考えて施術してくださるので、本当に助かっています!
    今までフットネイルはオールシーズンやってなかったのですが、ここでのネイルがお気に入りすぎてオールシーズン派になりました。次も楽しみです、またお願いします!

いつもご来店頂き、ありがとうございます。

爪の形は人それぞれ個性がありますので、個体差に合わせて最善のアドバイスができるように努めてます!!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆
    これから夏に向けて新色も入る予定なので、色々試してくださいね♪
    まお会いできるのを、楽しみにしてます!!

• みやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 13:09:39.0

丁寧ですが施術スピードも早くて、仕上がりも完璧です。
    持ちもいいので何回もお世話になっています!

HAND◆ワンカラー・フラッシュネイル(指で色変えok)オフ込み【パラジェル可】

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    お褒めの口コミありがとうございます☆
    これからも満足して頂けるように、頑張ります!
    またお会いできるのを、楽しみにしてます。

• えんどうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:53:50.0

丁寧かつスピーディーに仕上げていただきました!お店の雰囲気は穏やかで過ごしやすく、デザインもどの角度から見ても綺麗で大満足です(^^)

nail salon ileからの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、ありがとうございます。
    デザイン、仕上がりなどご満足頂けて安心しました。
    これからもご満足頂けて、通いやすいサロンになる様に努めてまいります。
    また機会がありましたら、よろしくお願いします。

• よりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 12:44:28.0

またお伺いさせていただきます。

またのご来店お待ちしてます☆

• ノカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 09:23:46.0

今回はフリーデザインだったのでこんな雰囲気にしてください!とざっくりお願いしてしまったのですが、イメージしていた通りにしてくださり、大満足です!
    毎回理想通りにしてくださるサロンに出会えて本当に良かったなと思ってます。
    お気に入りのネイルをしてると手元を見るたびに嬉しくなります。いつもありがとうございます!

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    また本当に嬉しい口コミありがとうございます!
    大満足頂けて嬉しいです。w
    デザイン、カラー何でも気軽にご相談してくださいね☆
    またのご来店お待ちしてます♪

• ☆さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 17:34:27.0

毎回曖昧なイメージしか浮かばず、オフしながら相談させていただくのですがとても素敵なデザインにしていただけます!ありがとうございます!

HAND◆60分FREE DESIGN/オフ込【パラジェル・フィルイン可】

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    ご満足頂けて安心しました。
    デザイン、カラー何でも気軽にご相談くださいね☆
    またのご来店お待ちしてます♪

• ぷりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-29 10:57:43.0

今回、2度目の来店です^ ^
    担当の方もとても優しく、楽しい時間を過ごさせて頂いてます。ネイルの持ちも良くてとても満足です。
    また、次回も宜しくお願いします。

nail salon ileからの返信コメント

再度ご来店頂き、ありがとうございます。
    ネイルのもちの良さは当店の強みの一つです。ご満足頂けて嬉しいです。
    カラーやデザインなど何でも気軽にご相談くださいね。
    またのご来店お待ちしてます☆

• risacurryさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 13:21:01.0

今回は仕事の都合で地味目の色でお願いしました。
    そのなかでも目に入ってテンションが上がる色をいっしょに考えてくださり、いつも通り満足のいく仕上がりになりました。

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    トーンダウンカラーやくすみカラー、色々とご用意してますので、何でも気軽にご相談くださいね☆
    またお会いできるのを楽しみにしてます。

• あうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 08:54:28.0

毎月ステキなネイルをありがとうございます!ベーズジェルの相談にも乗ってくださり、安心してお任せできます。またよろしくお願いします☆

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    仕上がりにご満足頂けて安心しました。
    また何でも気軽にご相談くださいね。

またのご来店お待ちしてます☆

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-26 19:22:44.0

いつも丁寧で可愛いデザインにしていただいています。春らしく、というざっくりしたリクエストにも応えてくださりありがとうございます!またよろしくお願いします。

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    ご希望の仕上がりになって、安心しました。
    またデザイン、カラー何でも気軽にご相談くださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしてます♪

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 01:32:11.0

リボンのパーツつけてもらってみんなに可愛いって言ってもらえます!満足です!

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    リボン以外にも、たくさん可愛いパーツを用意してますので、色々と試してみて下さいね☆
    また近いうちに会えるのを楽しみにしてます♪

• もとやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 21:48:28.0

いつも通わせてもらってます!
    お話もとても楽しくてネイルの時間が楽しみです!

先日は少しだけトラブルがありましたがすぐに謝罪もしてくれて全然気分も悪くならなかったです!

また行きます!

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    先日はご迷惑をお掛けして申し訳ありませんでした。
    今後この様な事がないよう十分留意してまいります。

• ちょこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 01:50:30.0

初めて行くサロンで少し緊張しましたが、丁寧にご説明いただけました。ありがとうございました!

nail salon ileからの返信コメント

数あるサロンの中から、当店をお選び頂きありがとうございます。
    また、口コミの記載もありがとうございます。
    ご満足頂ける仕上がりで安心しました。
    また機会がございましたら、お願い致します。

• ゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-19 15:15:26.0

ネイルのもちが良いので通っています。
    今回はかなり速く終わりました。施術スピードは、ネイリストさんによって差があるようです。
    仕上がりともちはいつも良いので安心です。

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    また、口コミありがとうございます。

スタッフよって施術スピードが異なる件ですが、ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
    どのスタッフでもスピーディに完了するよう、努めていきたいと思います。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 00:01:23.0

いつもかわいく仕上げていただきありがとうございます!
    お話も楽しすぎて、ほんとに楽しいです!!あんなに感情動くのこのネイルの時くらいかもしれません笑
    ノープランで行ってもいつも素敵な提案してくださるし、ほんとにいつもネイルに真剣に向き合ってくれるので、安心してお任せできます!

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます☆
    色、デザインそれ以外も、何でも気軽に相談してくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしてます☆

• HKさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 13:27:54.0

オフから仕上がりまで毎回とても丁寧に仕上げてくれます☆
    色の種類が豊富で毎回選ぶのが楽しいです♪
    また次回もよろしくお願いします(^^)

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    お満足頂けて、嬉しいです。
    これからも丁寧スピーディに対応していきたいと思います☆
    またお会いできるのを楽しみにしてます♪

• Uさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 23:44:35.0

仕上がりがとても綺麗でネイルにも浮きがなく満足しています。
    相談に親身にのってくださりました。

HAND◆60分FREE DESIGN ¥8500→¥7500/オフ込 【パラジェル・フィルイン可】

nail salon ileからの返信コメント

数あるサロンから当店をお選び頂き、ありがとうございます。
    ご満足頂けて安心しました。いつでもお気軽にご相談ください。

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 00:09:11.0

今回も想像以上の仕上がりで大満足でした!

nail salon ileからの返信コメント

いつも当店のご利用、ありがとうございます。
    ご満足頂けて、安心しました。
    他にも沢山可愛いお色を揃えていますので、ぜひ試してくださいね♪
    またお会いできるのを楽しみにしてます。

• モエさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 12:43:53.0

今月もありがとうございました。
    いつも可愛いデザインにしてもらって大満足です(^_^)

nail salon ileからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。
    満足してもらえて嬉しいです♪
    また近いうちに会えるのを楽しみにしてます☆

イル(ile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー