今月もありがとうございました!
前回爪がボロボロだったにも関わらずとても持ちが良く、今回も大満足な仕上がりです(^_^)お話もたくさんできて楽しかったです!来月もたのしみにしています!
★口コミcoupon¥500off ★ 投稿された方はこちらからどうぞ
ile salon de nail【イル サロン ドゥ ネイル】からの返信コメント
モエ様
再度のご来店&口コミありがとうございます♪
その後,お爪はいかがでしょうか。
ドラマも見られましたか?☆
また来月にお会いできるのを
楽しみにしております♪
綺麗、丁寧、とっても持ちが良くて大満足です。
(自爪が伸びてきても根本から浮き上がったりしません。)
また利用します。
ゆゆ様
再度の来店&嬉しい口コミをありがとうございます!
ご満足頂けて,私もとても嬉しいです!
次回も丁寧な対応に努めさせて頂きます。
またのご来店を心よりお待ちしております☆
初めて利用しました。
施術がとても丁寧です。また、私の希望のイメージを理解してくださり、綺麗に仕上げてくださり有り難かったです。
店内の雰囲気もスタッフさんの雰囲気も素敵でした。
またお願いしたいと思います!
ご新規様◆FOOT/ミラー・マグネット¥7500→¥6500(指で色変えOK)/オフ込
hiro様
数あるネイルサロンの中から
当店にご来店頂きありがとうございます。
お色、仕上がり共にご満足いただけて光栄です。
仕上がりのお色、
お客さまの雰囲気にとてもよくお似合いでした。
またご縁がございましたら
迅速かつ丁寧に対応し、
ご満足いただけるよう努めたいと思います。
初めて利用しました!サロンの雰囲気がとても良くフットネイルでしたが、初回にも関わらずウトウト眠ってしまったくらいリラックスして施術を受けられました☆スタッフ2名で色の提案をしてくれ、接客もとても丁寧でした(^^)また伺います☆
ご新規様◆FOOT/ワンカラー・グラデーション¥6500→¥6000(色変えOK)/オフ込
teyan様
この度は、
ご提案したカラー,
気に入っていただけて私たちも嬉しいです♪
とてもお似合いでした☆
またのご来店を心よりお待ちしております☆
前のお店からお世話になっています。
いつもモチが良くて嬉しいです。
今回もずっと良い状態をキープできてます!
ネイル中も手際良く、熱くないかなどの配慮もしていただき安心してお任せできます。
デザイン相談中の時間も楽しくて好きです。
クチコミ遅くなってしまい申し訳ないです。
HAND◆60分 FREE DESIGN オフ込 【パラジェル対応可】
u様
嬉しい口コミ,ありがとう♪
満足してもらって私も嬉しい♪
また来月,会えるの楽しみにしてるね☆
予想していたよりもステキに仕上げていただきました。
次はハンドをお願いしたいと思います。
ご新規様◆FOOT/90分FREE DESIGN ¥9500→¥8500/オフ込 【パラジェル対応可】
より様
数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂き
ご満足頂けてとても嬉しく思います。
またのご来店を心よりお待ちしております☆
以前はフットケアをお願いし、とても丁寧に仕上げていただいたので今回はフットネイルをお願いしました。とっても可愛いマグネットに仕上げていただき大満足です。またお願いします。
★月曜日coupon¥500off ★月曜日ご希望の方はこちらからどうぞ
ごとー様
再度のご来店,
また嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
ご満足頂けて嬉しく思います♪
気になること等ありましたら気軽にご相談ください♪
またのご来店を心よりお待ちしております☆
前回とは違う担当さん。
きれいにしてもらえてよかったです。
話していて不安なところもあったけど技術は文句なしです。
★木曜coupon¥500off + 新規open coupon¥1000off ★
はなみー様
再度のご来店、ありがとうございます。
不安な気持ちにさせてしまい
大変申し訳ありませんでした。
次回からは
より丁寧なカウンセリングに努めさせて頂きます。
気になること等ありましたら、気軽にご相談ください。
またのご来店を心よりお待ちしております☆
このエリアはニュアンス、ナチュラル系を得意とするサロンさんが少なく、とてもありがたいです!
カラバリが多くすごく迷ってしまったのですが、急かされることなく似合いそうな色も提案していただき、手元がとても可愛くなって見るたびに幸せになります。
施術中もたくさんお話して、とっても楽しかったです!
またお伺いさせてください。ぜひよろしくお願いいたします!
◆新規OPEN限定価格◆通常¥7,500→6,500 【HAND】マグネット オフ込
まゆこ様
この度は数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂き
ありがとうございます♪
私も楽しい時間であっという間でした♪
ニュアンス系、ナチュラル系、何でも対応しますので
気軽にご相談ください♪
またのご来店を心よりお待ちしております☆
スピーディーで可愛くしていただきました!!楽しくお話してたのであっという間でした!また来ようと思います!
◆新規OPEN限定価格◆通常¥6,500→5,500 【HAND】フラッシュネイル オフ込
あおい様
ありがとうございます☆
嬉しい口コミをありがとうございます!
ご満足頂けて安心しました☆
教えていただいた、
gem、やりに私も行きました☆キラキラ
またのご来店を心よりお待ちしております☆
個室のような空間で居心地も良く、ウトウトしてしまうほどでした。
希望のイメージと肌色にあったカラーを選んでくださり、「じゃあそれで!」とお任せでお願いしたいわたしにはぴったりでした。
◆新規OPEN限定価格◆通常¥6,500→5,500 【HAND】グラデーション オフ込
ゆゆ様
数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂き
ありがとうございます♪
ご提案したカラーがイメージに沿ったもので
ご満足頂けて嬉しく思います☆
その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
気になること等ありましたら気軽にご相談ください♪
またのご来店を心よりお待ちしております☆
初めて伺いました。フットネイルやっていただきました。
色を悩んでいたらゆっくり決めて良いですよ、と
お声がけいただき一緒に選んでいただきました。
ネイリストさんがとても話しやすくて、ずっと話ししちゃいました。美容のお話もためになりました。
フットのフォルムもきれいです。ありがとうございました!
◆新規OPEN限定価格◆通常¥6,500→5,500 【FOOT】ワンカラー オフ込
めぐみ様
私も色々教えて頂き
あっという間の時間でした♪
またのご来店を心よりお待ちしております☆
オープンされたばかりのようでドキドキしながら行ったのですが、お店の場所も分かりやすく、雰囲気も良かったです。お店の方のお話も面白くて楽しく過ごせました。施術も手際良くオフしていただき、(かといって雑ではなくとても丁寧でした)完成したネイルもすごく可愛くて大満足です!!これから通いたいと思います!
☆さま
数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂き
嬉しい口コミをありがとうございます!
ご満足頂けて、とても嬉しく思います。
お選びになったフラッシュネイル
とてもお似合いでした♪
次回も迅速かつ、丁寧な対応に努めさせて頂きます!
またのご来店を心よりお待ちしております☆
ここ最近行きつけを探すため、様々な店を転々としていましたが前回のサロン選びを失敗し、ボロボロになった爪をとても丁寧に修復、補強していただきました( ; ; )
割れていたのが嘘かのようにとても綺麗になりました!
施術もとてもスピーディーで大大満足です^ ^
お話も楽しかったです~急な予約にも関わらずありがとうございました!また8月もよろしくお願いします!
◆新規OPEN限定価格◆通常¥6,500→5,500 【HAND】ワンカラー オフ込
モエ様
数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂き
ご満足頂けて、とても嬉しく思います。
次回も迅速&丁寧な対応に努めさせて頂きます!
8月のご来店、心よりお待ちしております☆
出来上がりにとても満足しました。
清水様
数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂き
ご満足頂けて、嬉しく思います!
またのご来店、心よりお待ちしております☆
いつも期待以上に素敵に仕上げていただき、ありがとうございます。保ちも良いので、大満足です。
お店の雰囲気も本当に素敵でした!
スケピヨ様
いつもご利用頂きありがとうございます♪
また、口コミの記載もありがとうございます!
ご満足頂けて、嬉しく思います☆
出張、気をつけて行ってきて下さい☆
またお会いできるのを楽しみにしております☆
初めてお伺いしたのですが大満足でした!
デザインや色味に悩んでいたのですが、しっかり相談に乗っていただいて今までで1番気に入ったネイルになりました。
オフも施術もとてもスピーディーでした。
お話もとても楽しかったです!
久しぶりに通いたいと思うサロンに出会いました!
◆新規OPEN限定価格◆通常¥8,500→7,500 【HAND】60分 FREE DESIGN オフ込
水飴様
当店にご来店いただきありがとうございました♪
嬉しいお言葉をありがとうございます。
満足して頂けて大変嬉しく思います!
水飴様にお似合いの
可愛いニュアンスになりましたね☆
次回も満足してお帰りいただけるように
迅速&丁寧な対応に努めて参ります☆
またのご来店、心よりお待ちしております☆
4月から職場が新宿に変わり、これまでお世話になっていたサロンへは遠くて(他県)通えなくなりネイルサロン迷子でした。ネイルサロンを変えるのは初めてでしたが、サロンの落ち着いた雰囲気と1対1の施術に惹かれ伺いました。
着いたらまずは手を洗い感染対策もしっかりされていました。
お部屋の雰囲気もとても素敵で思った通りの空間でした。
そしてお話しするうちに同郷と分かり、お話もたくさん出来てあっという間の時間でした。お話ししながらもしっかり目を合わせてくれつつ施術はスピーディで、仕上がりはお願いした通りカッコ良い仕上がりで大満足です!
是非またお願いしたいです。ありがとうございました。
(帰りに教えていただいたコンビニに寄り、目当てものが買えました~)
◆新規OPEN限定価格◆通常¥9,500→8,500 【FOOT】90分 FREE DESIGN オフ込
はるさめ様
当店にご来店いただきありがとうございました♪
同郷という事で、沢山お話できて私も楽しかったです♪
ネイルも満足して頂けて、安心しました。
お目当てのものも買えてよかったです♪
また是非ご来店頂ければと思います。
心よりお待ちしております☆
今回が初めての来店で、フットネイルをお願いしましたが、迅速かつ丁寧に施術していただきました。来店から数日経ちますが、技術に関して気になる点もなく、仕上がりにも満足しています。自身の爪で気になる点や施術後のケアに関しても的確なアドバイスをくださり、非常に参考になりました。雰囲気も落ち着いており、また来店を検討したいサロンです。
◆新規OPEN限定価格◆通常¥7,500→6,500 【FOOT】マグネット オフ込
I様
当店にご来店いただきありがとうございました♪
いつでも気になる事があれば
お気軽にご相談下さい♪
次回も満足してお帰りいただけるように
迅速&丁寧な対応に努めて参ります。
またのご来店、心よりお待ちしております☆
フットケアをお願いしました。
フットネイルもしたかったのですが、直前に爪を切ってしまっていて…フットネイルは短い爪で塗る事を教えていただきました笑
オープンしたてとのことで、お店は綺麗で落ち着いていました。
足がツルツルになりした。また今度フットネイルで伺いたいです。
◆新規OPEN限定価格◆通常¥4,500→4,000 【FOOT】角質ケア すべすべ素足♪
めぐみ様
当店にご来店いただきありがとうございました♪
フットネイルでのご来店もお待ちしております。
またのご来店、心よりお待ちしております☆
スピーディーで丁寧に仕上げていただきました。
◆新規OPEN限定価格◆通常¥7500→6500 【HAND】ミラー オフ込
ほりた様
次回も満足してお帰りいただけるように
丁寧かつ素早く対応させて頂きます。
またのご来店、心よりお待ちしております☆
人の外見には余り触れない方が良いかと思います。心の中で思っていて下さい。
◆新規OPEN限定価格◆通常¥9,500→8,500 【HAND】90分 FREE DESIGN オフ込
tomomasa様
この度は、
当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
ご来店を頂きましたのにスタッフの接客態度にて
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後スタッフの接客を見直し改善して参ります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
owner:iijima
とっても可愛く仕上げていただいて大変満足です!急遽メニュー変更して頂いてありがとうございました!とっても気に入りました!!また来月もよろしくお願いします!!
◆新規OPEN限定価格◆通常¥7,000→6,000 【HAND】フレンチ オフ込
かんちゃん☆
嬉しい口コミありがとう♪
そしていつもありがとう♪
次も可愛いnailにしようね☆
イメージ通りの可愛いネイルにしていただいてとても満足してます!雰囲気、居心地も良かったです。今度はフットもお願いしたいと思います!
まりな様
当店にご来店いただきありがとうございました♪
ご満足頂けて、嬉しく思います。
次回も満足してお帰りいただけるように努めて参ります。
またのご来店、心よりお待ちしております☆
好みのネイルになるまで丁寧に話しを聞いてくださり、修正を入れてくださってありがとうございました!
お気に入りのネイルでしばらく過ごせるので、とても嬉しいです。ありがとうございました。
◆新規OPEN限定価格◆通常¥8,500→7,500 【FOOT】60分 FREE DESIGN オフ込
みーこ様
当店にご来店いただきありがとうございました♪
満足して頂けて、嬉しく思います(*^-^)
気になる事があれば、お気軽にご相談下さい♪
またのご来店、心よりお待ちしております☆
フットネイルまだ2回目なので緊張してましたが、しっかり話聞いてくれてとってもかわいい爪になりました!!
仕事終わりで疲れてたのもあって、施術中は爆睡してました
そのくらい居心地がよかったです
仕上がりは、爪の形もカラーも全部きれいで大満足です
おぐよし様
当店にご来店いただきありがとうございました♪
満足&リラックスして頂けて、嬉しいです(^-^)
また気になる事などありましたら
気軽にご相談ください♪
次回も満足してお帰りいただけるように努めて参ります。
またのご来店、心よりお待ちしております☆
施術がはやくて、綺麗にしてもらいました。
また任せたいと思います。
はなみー様
次回も満足してお帰りいただけるように
素早く&丁寧に対応させて頂きます。
またのご来店、心よりお待ちしております☆
最近オープンしたてとのことでしたが、とても素敵なサロンで大満足です!!!
話も楽しく、速度も爆速で、またお願いしたいサロンさんです…!
◆新規OPEN限定価格◆通常¥6,500→5,500 【FOOT】グラデーション オフ込
みちっち様
当店にご来店いただきありがとうございました♪
結婚式はいかがでしたか?♪
次回も満足してお帰りいただけるように
迅速にかつ丁寧に対応させて頂きます。
またのご来店、心よりお待ちしております☆
終始丁寧なご対応をしてくださり、仕上がりもとても可愛く大満足です!
またお伺いしたいと思います。
uka様
数あるネイルサロンの中から
当店にご来店いただきありがとうございました。
満足して頂けて、安心しました(*^-^)
お菓子の差し入れも、ありがとうございます☆
おいしく頂きました♪
次回も満足して頂けるよう、努めたいと思います。
またのご来店、心よりお待ちしております☆
オーロラネイル(フット)を目当てに来ました。
仕上がり、雰囲気等、満足です!
◆新規OPEN限定価格◆通常¥7,500→6,500 【FOOT】ミラー オフ込
とまと様
当店にご来店いただきありがとうございました♪
満足頂けて、大変嬉しく思います。
いつでも気になる事があれば、お気軽にご相談下さい(^-^)
イル(ile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー