突然の予約にも関わらず、非常に丁寧にカウンセリング・施術を行っていただきました。
とても安心して時間を過ごすことができました。
また特別な日を作って定期的に伺いたいです。
本当にありがとうございました。
ピュアブライダルコース ~忙しい花嫁様にオススメ~ 18,800円
KANGOL BEAUTY SALON Face/Shaving 御影クラッセ店からの返信コメント
まつもと様
先日はブライダルメニューでのご来店、誠にありがとうございました。
急なご予約にも関わらず安心してお過ごしいただけたとのお言葉、とても嬉しく思います。
特別な日の前にリラックスしていただける時間をこれからもご提供できるよう努めてまいります。
まつもと様にまた、お会いできます日を楽しみにしております(^^♪
お忙しい中、素敵な口コミを頂きありがとうございます☆
気持ちよかったです。施術中、寝てしまったようで何にも覚えていないのですが、終わった後、顔色がトーンアップしていて驚きました。顔が赤らむこともヒリヒリすることもなかったので良かったです。
【速攻美肌】ヒアルロン酸入り★シア-シェービング 5,500円→4,400円
けいこ様
この度はご来店いただき、素敵なご口コミをありがとうございます。
リラックスしてお過ごしいただけて安心いたしました。
施術後のお肌のトーンアップも実感していただけて嬉しいです。
赤みや刺激もなく快適に受けていただけたとのことで、今後も安心して通っていただけるよう努めてまいります。
けいこ様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
眉毛カットをしていただきました。
安くて繰り返しできるのでありがたいです。
少しイメージより細めでしたが、毎日のメイクが楽になりました!
ゆか様
先日はご来店いただきありがとうござました。
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
眉毛を整えるとメイクの時短になりますよね(*^^*)
お悩みや気になる事がございましたらお気軽にお申し付けください☆
ゆか様のまたのご利用を心よりお待ちしております!
丁寧な施術でとてもよかったです!自己処理が苦手なので仕上がりにもとても満足しました。ありがとうございました!
momoha様
先日はご来店いただきありがとうござました(*^_^*)
自己処理はなかなか大変ですよね。
お任せいただけて、ご満足いただき私共も嬉しく思います。
またぜひお気軽にお任せ下さいね。
次回のmomoha様のご来店お待ちしております。
あかねっと様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
また、ゆったりお手入れできる時間えお過ごして頂けたら嬉しいです。
次回のご来店もお待ちしております。
久しぶりの顔剃りでしたが、とても気持ちよくスッキリしました。眉カットもバランス良く仕上げて頂きました。以前お伝えした希望を覚えてくださっていて嬉しかったです。家でのスキンケア時、いつもより肌へ浸透していて効果を実感しました。
MR様
久しぶりのお顔そりでスッキリして頂けたとのこと、とても嬉しく思います。
また以前のご希望を覚えていて良かったと言って頂けて安心しました。
お家でのスキンケアの浸透も実感して頂けたようで何よりです♪
今後も心地よい時間を過ごして頂けるよう努めて参りますので、
MR様の次回のご来店お待ちしております。
先日は、お世話になりました
スクライバーで汚れをキレイにしていただき
毛穴もキレイになりました。
どのスタッフのかたも丁寧な施術なので
安心してお任せできます
透明感UP◎毛穴ゼロコース 8,400円→7,100円
くみ様
また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
毛穴ケアを実感して頂けて、とても嬉しく思います。
スタッフの施術についても安心してお任せ頂けたとのお言葉、大変励みになります。
またお肌の状態に合わせて、ケアをご提案させて頂きますので
ぜひ、リフレッシュしにいらして下さいね(*^^*)
翌日の肌が前日と違うと感じました。
トーンアップしていて効果ありです。
何回か続けて様子を見ていこうと思います。
【ご新規様】効果即実感!1トーンUP美肌シェービング 17,600円→9,900円
なお様
翌日のお肌の変化を感じていただけて、とても励みになります!
続けていただくことでさらにトーンアップや透明感を実感していただけると思いますので、ぜひお任せくださいね。
なお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
気持ち良すぎて爆睡していました。
仕上がりもバッチリでした。
次回も宜しくお願いします。
【つるつるもっちり肌♪】スチーム付保湿シェービング眉毛カット 5500円
ゲル様
リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです。
次回も心地よいお時間をご提供できるよう努めてまいります。
ゲル様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
眉毛カットを自然な仕上がりと予約時にコメントした。
それについて、きちんと確認してくれた。
全体的に雰囲気よかった
Tkaorin様
当店ご来店頂きありがとうございました。
お顔そり後のお肌の状態いかがでしたでしょうか。
また定期的にお顔そりされますと、お肌のターンオーバーも早めてくれますので
おすすめです。
また次回お会いできるの楽しみにお待ちしております(*^-^*)
ララピーリング2回目での利用で、今回も丁寧な施術で仕上がりも良く満足です。
また利用させていただきます。
【NEW】 韓国正規導入サロン 透明ツヤ肌◎大人気ララピーリング 11,000円
mami様
先日はララピーリングでのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます☆
2回目の施術もご満足いただけて安心いたしました。
これからも丁寧な施術と心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております(^^♪
顔剃りが久しぶりだったのですごくスッキリしました。肌の手触りが違いますし、眉も丁寧に仕上げていただきバランスが良くなりました。又お願いしたいです。
【ご新規様】黒ずみ改善◎毛穴汚れゴッソリコース 10,450円→6,980円
ユキ様
この度は初めてのご来店、そして嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
お顔剃り後のお肌のすっきり感や手触りの変化、眉の仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)
今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、またユキ様にお会いできる日を心よりお待ちしております。
マッサージの力加減が良く、仕上がりも大満足です。
途中でうとうとしてしまい、あっという間に終わってしまった感じです。
みき様
いつも当店ご愛顧いただき有難うございます。
終始リラックスして頂いてるようで光栄です。
またご希望などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
次回ご来店も楽しみにしております(^^♪
お顔剃りをお願いしました。
ワントーン明るくなった気がします!
aaa8様
お顔剃り後のお肌のトーンアップを実感していただけてとても嬉しいです。
今後も明るくなめらかなお肌づくりのお手伝いをさせていただきますね。
また次回お会いできるのを楽しみにしております!
夏の日差しで疲れた肌を丁寧にリフレッシュしていただきました。眉もきれいに整いました
行きたい時にさっと予約が取れ、丁寧に対応していただき
夏の肌疲れが落ち着きました
【当店人気NO.1】毛穴×小顔ケア◎欲張りシェービング 15,200円→10,400円
y様
この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。
夏のお肌がリフレッシュされたとのお声をいただけて、とても励みになります。
また眉のお仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました。
これからも安心して通っていただけるよう、丁寧な施術と居心地の良い空間づくりを心がけてまいります。
y様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
和装前撮り前日に駆け込みました!!
何度かシェービングをしたことがあったので、赤くならないことを知っていて前日に行きましたが、そこも施術前にしっかりと確認がありました。
顔のシェービングはいかがでしょうか?と声をかけていただきましたが、予約時にそれだと予約が取れない時間だったことを伝えると、やはりできる時間はないようでした。
気持ちはとてもありがたかったのですが、対応できなかったので、提案するのであれば、当日対応できるときや予定が次の日でない時であるとさらにありがたかったです!!
色々と気にかけていただき親切な対応をしていただけて満足です。
【保湿パック付き】襟深シェービング♪ 4,200円→2,950円
エリオ様
お忙しいところご来店いただきありがとうございました。
お時間的に施術追加の対応出来なく申し訳ございませんでした。
こちらも事前に確認し、イベントある時は余裕ある時間の案内や提案していきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
また次回ご来店お待ちしております。
今回は、シェービング、オイルマッサージ、スクライバーをお願いしました。マッサージは、血行がよくなり、
スクライバーは、毛穴の汚れをしっかり落としてもらい
スッキリしました。
いつも丁寧な施術で気分もスッキリします
【平日限定】血行促進◎快眠リラックスコース 7,000円→6,400円
くみ様
いつも当店ご来店頂きありがとうございます。
当店では、お悩みにあったコースがいくつかございますので
また気になる所などございましたらお気軽にご相談下さいませ。
提案させて頂きますのでよろしくお願いいたします。
次回ご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)
初めてのララピーリングで、説明から施術まで丁寧にしていただいて助かりました。
施術では痛みなども無く、肌も綺麗になって満足です。
また継続して通おうと思います。
mami様
この度は初めてのララピーリングでのご来店、ありがとうございます(*^^*)
カウンセリングや施術にご満足いただけてとても嬉しいです。
痛みなくお肌の変化をご実感いただけたとのこと、今後も継続して通っていただくことでさらに透明感やなめらかさを感じていただけると思います。
次回のmami様のご来店楽しみにお待ちしております。
フェイス・襟足シェービングをしましたが、優しく丁寧な施術で終了後は肌がワントーン明るくしっとりしました。
始まる前のカウンセリングも丁寧で安心でした。
【和装・前撮り前にもオススメ】襟足美人コース 11,600円→8,200円
koma様
お顔剃りをすると産毛や古い角質が取れて、
お肌がツルツル&モチモチになって気分も上がりますよね♪
お肌のトーンアップやしっとり感をご実感いただけて何よりです。
剃った後にも十分保湿してすべすべな素肌をキープしてください(^^)/
大切なイベント前や定期的なお手入れにも、koma様のご来店お待ちしております。
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
セリママ様
この度はご来店いただき、また「良かった」とのお言葉をありがとうございます。
今回はスチーム付きのお顔剃り(眉シェービングなし)で、お肌もやわらかく整えさせていただきました。
またリフレッシュやお肌のメンテナンスに、ぜひお気軽にご利用くださいませ。
セリママ様の次回のご来店お待ちしております。
丁寧に施術していただきありがとうございました。酷いシワ、シミ、たるみが少しマシになって気分が明るくなりました。
【ご新規様】リフトUP♪引き上げ小顔コース 11,000円→7,700円
よっこ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、とても嬉しい口コミのご投稿をいただきありがとうございます。
施術後にお肌の変化や明るさを感じていただけたとのこと、大変うれしく思っております。
これからも丁寧な施術と心地よいお時間をご提供できるよう努めてまいります。
お肌の状態に合わせたご提案もさせていただきますので、
今後もお気軽にご相談くださいませ。
よっこ様の次回のご来店もお待ちしております。
技術的には何も問題なく、仕上がりは満足しています。
天井に屋根がなく、寝転がった時に眩しいので、何か目隠しがあれば良いなぁと思います。
透明感UP◎毛穴ゼロコース 8,400円→7,100円
ベリー様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミ頂きありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。
施術中の「眩しさ」につきましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
照明などの調整を行ってますのでもう少々お待ちくださいませ。
今後はさらに対策を強化し、環境づくりに努めてまいります。
貴重なご意見、本当にありがとうございます。
今回こちらで初めてララピールをお願いいたしました。
ピーリングはもちろんのこと、マッサージもとても気持ち良くいつの間にか眠ってしまいました^_^
仕上がりはワントーン明るくなり
続けてやっていきたいと思いました!
また宜しくお願いいたします^_^
【NEW】 韓国正規導入サロン 透明ツヤ肌◎大人気ララピーリング 9,900円
なお様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。
初めてのララピール、リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても安心いたしました(*^^*)♪
マッサージ中に眠ってしまうほど心地よく感じていただけたこと、大変嬉しく思います。
お肌のトーンアップも実感していただけたようで何よりです。
継続していただくことで、さらに透明感やハリ感も期待できますので、ぜひ続けてみてくださいね。
なお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
寝転がった時に眩しいので照明が落とせたら良いなと毎回思います。または天井に薄い布をかけるなど。
【ルリーク導入★】本気の美白・シワ改善コース 13,500円→ 8,800円
ベリー様
この度は貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
施術中の照明につきまして、眩しさを感じられたとのこと、リラックスしていただくための空間づくりが行き届いておらず申し訳ございませんでした。
ご提案いただいたような照明の調整や、天井に布をかけるなどの工夫についても、今後の改善点としてぜひ参考にさせていただき、見直しにも努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
ベリー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
丁寧に施術していただきありがとうございます。気になっていた角栓もとれてスッキリしました。泡洗顔良かったです。肌もしっとりしていい感じでした。
【夏限定☆毛穴×しっとり肌】毛穴洗浄保湿コース 14600円→9900円
こっちゃん様
お忙しい中当店ご来店頂きありがとうございました。
角栓も取れてスッキリですね。
また定期的にされると効果はいいかと思いますので続けてみてください。
次回またお会いできるの楽しみにお待ちしております(*^^*)
シェービング、頭皮マッサージなど
途中気持ち良すぎて寝てしまいました!
また定期的に利用させてもらいます!
くみ様
この度は初めてのご来店、そして嬉しい口コミのご投稿を誠にありがとうございます(*´ω`*)
シェービングやマッサージなど、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!
リラックスして過ごしていただけたとのお言葉に、私たちもほっとしました。
またくみ様にお会いできるのを、心より楽しみにお待ちしております。
カンゴールビューティサロン御影クラッセ店
営業時間や立地含め、通いやすいのでこちらにお邪魔しました。
定期的に顔剃りできたらと思っていますので、またよろしくお願いいたします。
【夏限定☆潤い肌へ】徹底!美肌保湿コース 13900円→9900円
みお様
通いやすいと言っていただけてとても嬉しいです♪
お顔剃りは定期的に続けるとお肌のトーンもグンと上がってきますので、ぜひまたお手入れにいらしてくださいね(*^^*)☆
次回もリラックスしていただける時間をご用意してお待ちしております♪
みお様の次回のご来店お待ちしております。
とても丁寧に施術していただきした。クレンジングから最後の仕上げまで気持ちよく過ごすことができました。
はるるる様
嬉しいお言葉をいただき、本当に励みになります!
これからも気持ちよく過ごしていただけるよう、心を込めてお迎えしてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
眉を整えるのが苦手で自己処理していましたが、いつも納得いかない形になるため、初めてプロへお願いしました!
顔のシェービングも自己処理をしていましたが、これで出来ているのか不安だったので、こちらも楽しみにしていました!
店舗内も綺麗で、個室になっており落ち着けました。
シェービング中は、気持ちよくて少し寝てしまいました笑
仕上がりもとても満足で、綺麗な眉にしていただけました!
今朝メイクするのも楽々でした!
必ずまた8週間以内に行きます!ありがとうございました!
あかね様
この度はご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます(*´ω`*)♪
初めてのケアで当店にご来店選いただけたこと、本当に嬉しいく思います!
仕上がりにもご満足いただけて、朝のメイクも楽になったとのお言葉、とっても励みになります。
個室での施術もリラックスしていただけたようで、安心しました。
またぜひ、8週間以内のご来店お待ちしております♪
次回もご満足いただけるよう、心を込めて施術いたします。
初めて利用させて頂きました。
丁寧な説明と施術で安心して利用出来ました。
次回も宜しくお願い致します。
ゲル様
お忙しいTころ当店ご来店頂きありがとうございます。
安心して頂け光栄に思います(*^^*)
定期的にお顔剃りされるとお肌のたーんオーバーも早めてくれますのでお勧めです。
次回お会いできるの楽しみにお待ちしております(*^^*)
カンゴール フェイスシェービング 御影クラッセ店(KANGOL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー