3. エステサロン関西トップ   >
  5. カンゴール フェイスシェービング 御影クラッセ店(KANGOL)   >

カンゴールビューティーサロン フェイス シェービング ミカゲクラッセテン

• 兵庫県神戸市東灘区御影中町3丁2-1 御影クラッセ2F
  • 阪神御影駅 北側徒歩2分/JR住吉駅 徒歩10分【シェービング/眉毛カット/エステ】

みきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 12:40:41.0

力加減も良く、丁寧な施術で良かったです。
    リフトアップも出来て、肌もツルツルすべすべで大満足です。
    気持ち良くて寝てしまいました。
    また次回もお願いします。

【10月限定☆トータル肌ケア】エイジングコース90分20870円→14810円

KANGOL BEAUTY SALON Face/Shaving 御影クラッセ店からの返信コメント

先日は当店をご利用くださり誠にありがとうございます。

嬉しい沢山のお言葉と高評価の口コミをありがとうございます(*^^*)

シェービングをすると古い角質や余分なものも取り除けるのでおススメです♪
    化粧水などの浸透力も良くなります。

みき様のまたのご利用をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-05-16 21:06:44.0

いつも丁寧に施術してもらえて嬉しいです。仕上がりも大満足です。

みき様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    今回もご満足頂き嬉しく思います(^^♪
    今後もみき様の綺麗になるお手伝いをさせて頂きたく思いますので
    またご利用くださいませ☆
    この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました(^^)/

• セリママさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-07 15:13:52.0

久しぶりに行ったのに、覚えてくれていました。親切で、丁寧です。ありがとうございます。

セリママ様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    ご満足頂けて嬉しく思います!
    お顔剃りをすると、化粧ノリも良くなります!!
    定期的なお顔そりがおススメです♪
    他にもエステ付きのコースやボディ剃りなどもございますので、是非お試し下さいませ。
    セリママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• あんぬおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 00:49:32.0

お店が綺麗になっててよかったです!

あんぬおり様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか??
    定期的なお手入れをオススメしておりますので是非またご利用ください♪
    この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    あんぬおり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ハナちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 17:03:31.0

丁寧に施術して頂きありがとうございました!
    悩みに合わせてコースを選んでくださり、料金説明も非常にわかりやすかったです!

【角質ケアor保湿ケア】お悩み別トライアルコース♪40分 6,820円→4,500円

ハナちゃん様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました(*^^*)
    ご満足頂けて嬉しく思います☆
    お顔剃りは月に一度をオススメしておりますので是非ご利用ください♪
    この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    ハナちゃん様のまたのご利用を心よりおまちしております(^^♪

• chikazouさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 12:49:53.0

久しぶりにお顔剃りをしました。スッキリしました。眉カットもしていただき、いい感じに仕上げていただきました。ありがとうございました。

【お顔の筋トレ】リフトUP☆毛穴×小顔コース50分 10,670円→8,300円

chikazou様

先日は当店をご利用くださりありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お顔そりをして頂くだけでも、普段の化粧ノリも変わります♪
    周期は月1回ペースなのでお試し下さいませ。
    chikazou様のまたのご来店をお待ちしております。

• オリゼーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 20:17:16.0

久々にスッキリしたくて利用しました。
    リラックスして施術を受ける事が出来てアッという間でした(笑)

【☆毛穴集中ケア☆】ビューティーシェービング 40分 9580円→7500円

オリゼー様

先日は当店をご利用くださりありがとうございました。
    リラックスして頂けたようで良かったです!
    お顔そりをすることによつて、肌荒れ防止や化粧水などの浸透力もUPします。
    定期的なお顔そりがおススメです♪
    他にもエステ付きのコースなどもございますので、是非お試し下さいませ。
    オリゼー様のまたのご来店をお待ちしております。

• デグデグさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 06:41:19.0

気持ちよくて寝てしまいました
    肌の調子もよく、眉周りもスッキリとして満足です

【グイッと!】引き上げ小顔シェービング 45分 9,570円→7,700円

デグデグ様
    ご来店いただきありがとうございました。
    リラックスして頂けたようで良かったです。
    定期的にお顔剃りされますと、お肌の調子も保たれますので
    また3.4週間後が次のご来店目安になりますのでよかったらお越しくださいませ。
    次回ご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

• あいろんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-02 18:14:22.0

以前からたびたび利用させていただいております。前回くらいから、施術前後のやりとりがえらくドライになってきたなという印象を受けていましたが、今回はこれまでになく事務的であまりいい気持はしませんでした。

今回施術後に新しくなったLINEのポイントカードの説明だけで、
    ・ウォーターサーバーの使用
    ・ドレッサーの使用
    ・施術後のスキンケア

などについては一切言及がありませんでした。
    母体が変わって新しく化粧水なども置いているのに、何も言わないのはとても不思議でした。

もし、全店でそのような方針でされているのでしたら申し訳ありませんが、私はとても事務的で冷たく扱われているように感じました。

あいろん様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    この度、お店がリニューアルされた後のご来店にも関わらず、ドレッサーや
    ウォーターサーバーの使用などに関しての説明が行き届いておらず申し訳ございません。
    不快な思いをさせてしまったことをお詫び申し上げます。
    今後スタッフの接客・態度を見直し、今後あいろん様にご満足頂けるよう精進してまいります。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見と口コミ投稿ありがとうございました。

• くみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 17:03:31.0

先日は、お世話になりました。
    いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    特に眉の整えは、きれいなので手入れしやすいです
    またよろしくお願いします

【月・火限定】☆大人気☆透明感UP毛穴ゼロシェービング40分 7810円→6000円

くみ様

いつも当店ご愛顧いただきありがとうございます。
    お顔剃りすると、肌のトーンUPもしてモチモチになります♪
    また3.4週間に1回ペースがご来店目安になりますのでよかったらお越しくださいませ。
    次回ご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

• のーちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-27 21:11:13.0

あとに予定あり、ゆっくりできなかったのですが
    とても丁寧に仕上がりも大満足で
    言う事無しです。
    今度はゆっくりとお邪魔したいです。

のーちゃん様

先日は当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    高評価の口コミと嬉しいお言葉を沢山ありがとうございます。
    ロングメニューもご用意しております!
    のーちゃん様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-14 21:29:19.0

丁寧に対応してくださいました。
    顔剃り 眉カットをメインにしていただける貴重な場です。
    コンパクトなお店で利用しやすいです。

ともちゃん様

当店ご利用頂きありがとうございます。
    施術中、リラックスしていただけましたでしょうか?
    お顔剃りして頂くとお肌のターンオーバーも早めてくれますので
    3-4週間ぐらいが次回ご来店目安になります。

またのご利用楽しみにお待ちしております。

• くみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-31 09:25:34.0

久しぶりにシェービング、眉カットをしていただきました。
    肌もスッキリしててカサカサ感も軽減されました。
    眉の手入れも楽になりました。
    寒い時期、乾燥すやすいのでまたよろしくお願いします。

くみ様

いつも当店ご愛顧いただきありがとうございます。
    季節的に乾燥しやすくもなりますのでお家でもしっかり保湿もお願いします。
    またお時間ある時にでもご予約お待ちしております。

• ふじこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-26 11:59:05.0

対応も丁寧で、終始リラックスしてケアして頂きました。
    また、利用させて頂きたいと思います。

ふじこ様

先日は当店をご利用くださりありがとうございます。

高評価の口コミと嬉しいお言葉ありがとうございます。

お顔剃りは3~4週間に1回ペースがオススメです♪
    是非またお越しくださいませ(^^)/

ふじこ様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております

• メロンパンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-15 14:51:47.0

すごくリラックス出来ました!
    説明も丁寧で嬉しかったです

【12月限定】毛穴汚れゴッソリコース 40分 6,270円→4,980円

メロンパン様

当店ご利用ご来店いただきありがとうございます。
    リラックスして頂け良かったです。
    お肌が敏感な状態になってますので、お家でも
    保湿お願い致します。
    お顔剃りは3週間から4週間後ぐらいが
    次回ご来店目安になりおすすめです。
    またお会いできるの楽しみにしております。

[投稿日] 2023-12-25 18:57:54.0

リニューアル後に初めて施術をしてもらいました。
    施術ベッドの周りは広く区切られていて、綺麗で居心地が良かったです。
    施術もいつものように丁寧で仕上がりも大満足です。

先日は当店をご利用くださりありがとうございます。
    高評価の口コミありがとうございます。
    居心地の良い空間になって良かったです♪
    いつでもお越しくださいませ。
    みき様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• Jasmineさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-24 21:16:37.0

シェービングをお願いしました。
    久々にうかがうと店名だけでなく内装が変わっていて、以前よりゆったりと過ごすことができました。

【12月限定】乾燥とおさらば!徹底保湿コース 45分 10,370円→7,700円

Jasmine様

先日は当店をご利用くださりありがとうございます。
    シェービングをするだけでも、お肌がモチモチになります♪
    さらに定期的なシェービングは肌ケアになりますのでおススメです。
    Jasmine様のまたのご来店をお待ちしております。

• まあみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 11:19:33.0

とても気持ちよくて、途中寝てしまいました。お化粧のりも良くなり嬉しいです。
    ただスチームが少し熱かったので、右頬が軽く低温やけどしたようで、赤くなってヒリヒリしています。スチームが熱いとお伝えすればよかったなぁと思いました。

まあみ様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました(^^)/
    お仕上がりにご満足頂けたようで安心いたしました!
    スチームの件に関しまして、お声掛けが足りておらず申し訳ございません。
    強さなどはこちらで調節ができるものなので施術中でも遠慮なくお申し付けください!
    またのご利用をお待ちしております。
    このたびはお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-02 22:55:24.0

初めて担当していただきましたが丁寧にしていただけてよかったです。ありがとうございました。

【11月限定☆すっぴん艶肌】デトックスコース70分17570円→12730円

ゆき様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    12月の新しいクーポンもございますので是非お試し下さいませ(*^^*)
    この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2023-11-28 23:59:25.0

いつも丁寧な施術で力加減も良く、とても気持ちよかったです。
    仕上がりも大満足です!
    改装後にまたお願いしたいと思ってます。

【11/25・26日限定!】ぽかぽか温まる♪保湿ケアコース 50分11800円→7330円

先日は当店をご利用くださりありがとうございます。

嬉しいお言葉と大満足して頂き良かったです!!

いつでもお気軽にお越しくださいませ♪

みき様のまたのご利用をお待ちしております。

• ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-27 19:06:12.0

スッキリ仕上がり満足です
    いつも丁寧にしていただきありがたいです。
    眉カットもいつもナチュラル感があり気に入っています。

ともちゃん様

先日は当店をご利用くださりありがとうございます。
    そして、嬉しいお言葉と高評価の口コミありがとうございます。
    眉のご希望などあれば、お気軽にご相談下さいませ♪
    ともちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

KANGOL BEAUTY SALON Face御影店

• くみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-13 15:40:54.0

先日は、ありがとうございました。
    シェービング、アリーボ、パックをしていただき
    眉の形も自然でとても手入れしやすくなりました。
    スチールも暖かくウトウトしてリラックスできる時間です。

【メールが届いた方専用】『肌の筋トレ』 新感覚ケア50分 9,570円→7,200円

先日は当店をご利用くださり誠にありがとうございます。

高評価の口コミとリラックスして頂ける施術ができ嬉しく思います(*^^*)

シェービングを月1回するだけでも十分な肌ケアになり
    当店では、引き上げに効果のあるアリーヴォなども大人気です♪
    是非お試しくださいませ。

くみ様のまたのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

カンゴール フェイスシェービング 御影クラッセ店(KANGOL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー