3. エステサロン北信越トップ   >

びよう堂 脱毛サロン

ビヨウドウダツモウサロン

• 新潟県五泉市三本木2-4-1
  • 五泉北中学校正門前
  • ユウコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 17:34:33.0

今回初めてこちらのお店を利用しました。
    スタッフは1人ですがとても親切な方でした。
    まだ一回目で効果を実感できてませんが、今後に期待をこめて星3つにしました。

ユウコ様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました。
    また、口コミご投稿もありがとうございます。

効果をご実感できなかったとのことですが、脱毛の効果には個人差がございますので、
    根気よく施術を繰り返し行うことで、徐々に効果をご実感いただけるかと思います。

初回の脱毛でトラブルなどはなかったでしょうか?
    その点がクリアできれば、次回の施術より少しずつパワーを上げて参ります!

次回のご予約もありがとうございます。
    心よりお待ちしております。     施術担当   囲

• アンソニーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 20:59:59.0

今回初の脱毛で正直痛いのかなと思ってましたが全く痛くなかったです。
    思っていたより短時間でびっくりしました。
    今後とも通います。

フェイス脱毛セット ¥7150→¥5000

アンソニー様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました。
    そして、口コミご投稿と高評価も感謝申し上げます。

痛みがほとんどなかったとのことで、安心致しました。
    初回ということもあり、低パワーで施術させていただいたのも
    あるかとは思いますが、お肌に優しい脱毛器を使用しておりますので、
    これからも安心して通っていただければと思います。

また、アンソニー様のように、フェイス全体の施術をご希望の方には
    シートマスクにて保湿ケアをサービスさせていただいております。
    そのお時間を含めますと約30分程で完了です。
    お忙しいご予定のスキマ時間にでも加えていただけると幸いです。

次回のご予約もありがとうございます。
    ご来店、心よりお待ちしております。    施術者  囲

• Rinaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-21 12:28:03.0

VIOの脱毛をしていただきました。
    手際がよく、あっという間に終わっていました。
    2週間ほど経つと綺麗に抜けていたので効果を実感できました。
    またお願いしたいなと思います。

Rina様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    また、口コミご投稿、そして高評価ありがとうございます!

脱毛の効果、お分かりいただけて何よりです。
    10日前後でスルッと抜け落ちて、嬉しくなりますよね。
    何度か繰り返し施術を受けていただくことで、
    ツルスベをご実感いただけると思います。
    根気よく頑張りましょう!

またのご来店、心よりお待ちしております。   施術担当  囲

• せんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 23:27:03.0

次回もよろしくお願いします
    短時間でしていただけるのでありがたいです

せん様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    また、口コミご投稿と高評価、ありがとうございます!

お客様の貴重なお時間をいただいておりますので、
    これからも迅速かつ丁寧な施術を心掛けて参ります!

次回のご予約もありがとうございます。
    心よりお待ちしております。    施術者  囲

• まやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 18:54:58.0

初めての全身脱毛でとても緊張しましたがお話していく中で緊張がとけてリラックスして体験できました!痛さも心配でしたが全く痛くなくてよかったです!またお願いします!

【OPEN記念】全身脱毛セット(VIO フェイス込)※女性のみ ¥19800→¥9900

まや様

この度は初めてのご来店、誠に有難うございました。
    また、とても嬉しい口コミと高評価、ありがとうございます!

初めての脱毛ということで、とても緊張されたことと思います。
    勇気を出してご来店くださったこと、このご縁に心より感謝申し上げます。
    また楽しいお喋りでリラックスしていただけるよう、努めて参ります!

当サロンは痛みの少ない、お肌に優しい脱毛方法を行っております。
    安心してお越しくださいね。

まや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。   施術者 囲

• きみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 15:59:32.0

全身脱毛をしていただきました。まったく痛みがなくて驚きました。毛の太い部分は少しだけパチンという感じがありましたが、痛みを感じるほどではありませんでした。色々お話できて楽しく、あっという間に時間が過ぎました!ありがとうございました。またよろしくお願いします。

きみ様

また、口コミご投稿もありがとうございます!
    楽しい時間と言っていただき、とても嬉しいです!

痛みを伴う脱毛は辛いですよね。
    当サロンの脱毛は暖かさを感じる程度の、刺激が少なくお肌を痛めない脱毛方法を用いています。
    これからも安心して通ってくださいね!
    また楽しく"キレイ"を目指していきましょう!

次回のご予約もありがとうございます!
    心よりお待ちしております。   施術者 囲

• なっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-16 22:55:57.0

2回目の全身脱毛でした。細かいところまで丁寧に施術してくださいました。気さくに話しかけてくださって楽しい時間を過ごせました。
    少しずつですが毛がポロポロと抜け落ちてきて効果を実感しています。お願いします。

【2回目以降も都度払いOK◎】全身セット(VIO,フェイス込)※女性のみ

なっちゃん様

この度もご来店ありがとうございました。
    また、口コミご投稿もありがとうございます!

初めて"抜け落ち"を体験すると嬉しい反面、びっくりしますよね。
    回数を重ねる度にキレイになってきますので、楽しみにしてくださいね。

またなっちゃん様との楽しいひと時を心よりお待ちしております。 施術者 囲

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 12:42:36.0

今回はフェイスセットをお願いしました。
    細かい部分も気にして下さってとても嬉しかったです。
    施工後のパックも良かったです♪
    また来月お願いします^_^

【2回目以降も都度払いOK◎】フェイスセット

さち様

この度もご来店、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミご投稿もありがとうございます!

この時期、紫外線やエアコンの影響でお肌が乾燥してしまいます。
    ご自宅でも、水分補給のパックや保湿をおすすめします!
    お肌が潤って柔らかいと、脱毛の効果もアップしますよ。

当サロンはお客様のお悩みに寄り添って施術をさせていただく努力をしてまいります。
    些細なお悩みでも、教えていただけると幸いです。
    一緒に"キレイ"を目指して頑張りましょう!

次回のご予約もありがとうございます!
    心よりお待ちしております。        施術者   囲

• ひびきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 19:58:17.0

今回も脱毛のフェイスハーフセットをお願いしました。
    少しづつ効果がでてきてるようです!

【2回目以降も都度払いOK◎】フェイスハーフセット

ひびき様

この度もご来店、誠にありがとうございました。
    また、口コミご投稿もありがとうございます!

フェイスハーフ脱毛、4度目でしたね。
    少しずつなじんでキレイになっていきますので、どうか根気よく通っていただけたら、と思います。
    つるつるを目指して一緒に頑張りましょう!

お客様のお悩みを解決できるよう、精一杯ケアさせていただきます!

次回のご予約もありがとうございます。
    心よりお待ちしております。        施術者  囲

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 16:49:28.0

全身脱毛は初めてでしたが、手先足先まで想像以上に細かい所まで丁寧に施術してもらえました!
    スタッフさんも優しく気さくに色々声をかけてくれて、楽しく良い時間を過ごせました。
    また宜しくお願いしまーす(^^)!

【OPEN記念】全身脱毛(VIOまたはフェイスどちらか)※女性のみ ¥17600→¥8800

さち様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    とっても嬉しい口コミもありがとうございます!

お試しの全身脱毛、ご満足いただけて良かったです。
    産毛ケアでお顔のトーンが明るくなるので、フェイス脱毛もおすすめですよ。

また楽しくキレイを目指していきましょう!
    精一杯、お手伝いさせていただきます!

またのご来店、心よりお待ちしております。   施術者 囲

• ハセタクさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-07-21 17:37:20.0

今回、足セットをやってもらいました!
    スタッフの接客や雰囲気がとても良く、また行きたくなるようなサロンでした!

【2回目以降も都度払いOK◎】足セット

ハセタク様

この度もお暑い中のご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミご投稿もありがとうございます!

太い毛は少ししぶといですが、一緒に頑張りましょう!

今後とも、お客様のお悩みに寄り添い、気軽に通っていただけるサロンを目指して参ります!

次回のご予約もありがとうございます。
    心よりお待ちしております。  施術者 囲

• さくらさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-06 20:11:59.0

店員さんが気さくに話しかけてくれてとても良い時間を過ごせました!

さくら様
    この度はご来店、誠にありがとうございました。
    また、口コミご投稿もありがとうございます!

初めての脱毛は緊張されたことと思います。
    次回も楽しくお話ししながら"キレイ"を目指して頑張りましょう!
    これからも気軽に通っていただける様、心掛けて参ります。

次回のご予約もありがとうございます。
    ご来店、心よりお待ちしております。      施術者  囲

• ひびきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 18:53:51.0

今回脱毛フェイスハーフをお願いしました。
    店内はとても清潔感がありスタッフの方もとても
    明るく気さくな方で、居心地の良い空間でした。
    すごく満足しています!

【2回目以降も都度払いOK◎】フェイスハーフセット

ひびき様

この度はご来店ありがとうございました。
    また、とっても嬉しい口コミと高評価、ありがとうございます!

2度目のご来店でしたね。
    これから徐々に脱毛の効果が期待できるかと思います。
    できるだけ、お客様の緊張をほぐしながら施術させて頂くよう、今後とも努力して参ります!
    リラックスして通って頂ければ、と思います。

次回のご来店も心よりお待ちしております。            施術者   囲

• なっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-16 21:28:31.0

初めてお店に伺いました。全身脱毛も初めてで緊張していましたが丁寧に声を掛けてくださって、気遣いもあり恥ずかしさも和らいで安心して出来ました。
    また通います。ありがとうございました。

なっちゃん様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミと高評価、ありがとうございます!

初めての全身脱毛は緊張しますよね。
    次回もまた、楽しいお話しをしながら緊張をほぐしていきましょう!

今後とも、気軽に通って頂けるサロンを目指して努力して参ります。

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• ちあきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-14 14:22:37.0

初めて行きましたが、いろいろと話を伺い丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

ちあき様

この度は、初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    口コミご投稿もありがとうございます!

回数を重ねる毎にキレイになっていきますので、安心して通って頂ければと思います。

今後とも、お客様のお悩みに寄り添って施術をさせて頂く努力をして参ります。

次回のご来店も心よりお待ちしております。     施術者   囲

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 11:07:56.0

初めて伺いました。マンツーマンのお店なのでゆったりとした空間で施術してもらえます。
    お店の方も優しい雰囲気の方で安心しました!
    また次回もよろしくお願い致します!!

のん様

この度は、初めてのご来店、ありがとうございました。
    とても嬉しい口コミ投稿も、本当にありがとうございます!

当サロンはお客様に安心して通って頂ける完全個室となっております。
    どうかこれからも、安心してご来店下さいね。

今後とも、お客様の"キレイ"をお手伝いできるよう、日々努めて参ります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております。              施術者   囲

びよう堂の口コミ一覧/ホットペッパービューティー