3. エステサロン東海トップ   >
  5. ロンロン(Ronron)   >

private salon 【Ronron】

プライベートサロン ロンロン

• 愛知県刈谷市小垣江町泥障 プライベートサロンのため以降はご予約の際にご案内致します。
  • 刈谷駅から車で11分・名鉄三河線小垣江駅から車で4分
  • ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-15 13:06:19.0

丁寧に施術していただいて、持ちもよかったです。

【付け替えオフ無料】ワンカラーorグラデーション¥¥5445→¥4950

private salon 【Ronron】からの返信コメント

ゆい様、クチコミありがとうございます♪♪
    持ちが良かったとの事で、わたしも嬉しく思います♪♪
    次回のご予約もありがとうございました☆
    また次回もよろしくお願い致します♪♪

• あきんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-10 08:44:02.0

今回もとても素敵に仕上げていただきました。
    ネイリストさんのセンスも良いので
    安心してお任せ出来ます。
    大満足です

【付け替えオフ無料】持ち込みアート2本アート¥7260→¥6600

あきん様、先日のご来店もありがとうございました♪♪
    きらきらネイル、いつも担当させて頂けてとても嬉しく思います☆
    また次回もぜひきらきらにしましょう~っ!!☆
    ありがとうございましたっ!

• あっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 19:31:20.0

今月も可愛くしてくれてありがとうございます。
    子供たちもかわいい!って言ってくれて嬉しかったです。またお願いします!

あっちゃん様、コメントありがとうございます☆
    赤グラデーションがとてもお似合いでした♪♪
    こちらこそ、また次回もよろしくお願いします☆
    ありがとうございました♪♪

[投稿日] 2023-10-07 18:14:02.0

今回もありがとうございました。
    色の候補が何色かあって悩んだ結果、相談して決めました。笑
    いつも優しく、親身になって考えてくれるので嬉しいです♪

先日のご来店もありがとうございましたっ!
    一緒にカラーを選んでる時間もとても楽しく過ごさせて頂いております☆
    また次回のご来店もお待ちしておりますね!
    いつもありがとうございます♪♪

[投稿日] 2023-10-03 15:38:22.0

今月の定額デザインも凄く可愛くて大満足です♪
    毎月のネイルが本当に楽しみになっています(*^^*)

また来月も宜しくお願いします!

【付け替えオフ無料】定額デザイン ゴージャスコース

さゆ様、オープンから変わらずご来店ありがとうございます♪♪
    定額デザインはとても人気のコースですので、喜んで頂けてとても嬉しいです☆
    定額デザインも、さゆ様の雰囲気にピッタリでお似合いでした♪♪
    またのご来店をお待ち致しておりますね☆

• たぃぁみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 21:15:43.0

初めて伺いました。とても丁寧でキレイに仕上げてもらいました。またお願いしたいです!

先日の御来店ありがとうございました♪♪
    是非またのご来店をお待ち致しております☆
    ありがとうございました☆

• みなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-26 12:35:16.0

丁寧でよかったです。
    持ち込みの再現も良かった。今後私の好みを知って欲しいネイリストさんだなって思いました。。また行きますね。

【フット】10本アートし放題¥11000→¥10000

みな様、先日のご来店ありがとうございました♪♪
    ぜひまたフットネイルでのご来店をお待ち致しておりますね☆
    ぜひみな様の好みを知っていきたいので、たくさん教えてくださいませ♪♪

[投稿日] 2023-09-24 15:20:12.0

今回初めてこちらのサロンさん持ち込みでやっていただきました!
    いつも定額などのデザインもドンピシャで何度かお世話になってますが、持ち込み画像以上の仕上がりになったサロンさんは初めてです♪

いつも定額のデザインでも周りから声をかけて貰いますが今回も反応が凄くよかったです!

こちらのサロンさんに変えてから周りからの反応が良すぎていつも良い気分転換になってます♪

また来月もお願いします!!

初めての持ち込みデザイン、大変喜んで頂けたようでとても嬉しいです♪♪
    キラキラの可愛い仕上がりになって、私も思わずたくさん写真を撮ってしまいました(笑)
    いつもありがとうございます☆
    またのご来店お待ち致しております!

• ゆなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-18 16:49:14.0

初めて伺いました!
    久々のネイルで緊張してましたがすごい綺麗に仕上げてくれました!ありがとうございました!

ゆな様、先日のご来店ありがとうございました☆
    そして素敵なクチコミありがとうございます♪♪
    またのご来店をぜひお待ちしておりますね☆

[投稿日] 2023-09-13 17:25:34.0

今回も安定に優柔不断でカラーに悩みました。笑
    ですが案を出してくれた結果、可愛い色に仕上がり満足です!
    いつも親切にありがとうございます!

素敵な口コミありがとうございます☆
    Chie様が好みそうなラメが追加で間もなく入荷するので、
    ぜひまた一緒に悩みましょう♪♪
    ありがとうございましたっ!

• あっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 15:23:05.0

可愛くしてもらえました!!仕上がりも早く、あっという間の時間でした。また行きます!!

あっちゃん様、先日のご来店ありがとうございました☆
    初来店でしたが共通点でお話も盛り上がってとても楽しい時間を過ごさせて頂きましたっ!
    ありがとうございました☆
    またのご来店をお待ち致しておりますね♪♪

• あきんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-11 19:50:10.0

今回初めてお世話になりました。
    ネイルの仕上がりも大満足です。
    サロンの雰囲気も担当スタッフさんの雰囲気も
    すべて良かったです。
    また次回もお願いしたいです

あきん様、素敵な口コミありがとうございます!
    可愛いパーツを一緒に選んでいる時間がとても楽しかったです♪♪
    こちらこそ当店を選んで頂きありがとうございました!
    また次回も是非よろしくお願いします☆

[投稿日] 2023-09-02 19:00:29.0

キャラクターイメージのネイル初挑戦でしたがとっても可愛く仕上げて頂きました(*^^*)

毎回想像以上に素敵に仕上げていただけるので安心してお任せ出来ます!

来月も宜しくお願いします♪

さゆ様、先月のご来店もありがとうございました☆
    初のキャラクターイメージデザイン、気に入って頂けたようで安心致しました♪♪

とても可愛いデザインになって私も楽しかったですっ!
    また来月もぜひお待ち致しておりますね☆

• rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 08:42:08.0

初めてこちらのサロンにお世話になりました
    初のミラーネイル とっても可愛くしていただき満足です!!
    サロンも可愛くてオシャレですごく綺麗でした
    今回はありがとうございます またよろしくお願いします♪

【付け替えオフ無料】マグネットorミラーワンカラー¥6655→¥6050

r様、素敵なクチコミありがとうございました☆
    ミラーパウダーのワンカラーは、フォルムやツヤ感がとても大事ですよね☆
    素敵なお手元になりました♪♪
    また来月もぜひお待ちしております☆

[投稿日] 2023-08-24 16:03:49.0

今月もありがとうございました♪

こちらのサロンに変えてから周りからネイルを褒めてもらえる機会も増え、ドンピシャのデザインが合ったり良いサロンを近くで見つけました(^^)

しっかりでっぱりのあるものでもしっかりコーティングして貰えるので指先を扱う仕事ですが安心してお任せ出来ます☆

また来月もお願いします!

【付け替えオフ無料】定額デザイン大人シンプルコース ¥5000

こちらこそ今月もありがとうございました☆
    来てからたくさんネイルを褒めてもらえると聞いて、私までとても嬉しくなりました~!!!♪♪
    ぜひ今後も可愛いを更新していきましょう!♪♪
    また来月も楽しみにお待ちしております☆

• しほちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 08:43:44.0

初めてお伺いしましたが、
    ネイリストさんの雰囲気も柔らかくサンプルネイルも全部すごく可愛かったです。
    色変えで悩んでいると合う色を提案してくれて、
    スムーズに施術してくださりとても助かりました(^ ^)

共通の話題もあり、時間があっという間でした!
    また行きたいと思います。

【付け替えオフ無料】定額デザイン ゴージャスコース

素敵なクチコミありがとうございます♪♪
    サンプルが可愛いと喜んで頂けて、私もとても嬉しかったです☆
    毎月変わるので定額デザインはまた来月も楽しみにしててくださいね!
    またのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2023-08-16 00:08:04.0

今回ラメグラと形は決まっていましたが、
    カラーが決められていなくて迷っていたところ
    前回したラメの色違いを新しく取り入れたとのことで
    ピンクのラメグラにしました♪
    カラーも形もすっごく可愛くて仕上がりが最高です!
    また来月もよろしくお願いします∩^ω^∩

☆Open記念☆【付け替えオフ無料】ワンカラーorグラデーション¥4950→¥4500

今回も素敵な口コミありがとうございます♪♪
    毎月一緒に悩む時間がとても楽しく思ってます☆
    暑い時期は、お爪キラキラにしたいですよね☆

また来月も一緒に考えましょう♪♪
    来月のご予約もありがとうございました☆
    よろしくお願い致します!

• Scottさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-15 19:36:03.0

ネイルの色やデザインなど細かくは決めずにお伺いしましたが、優しく相談に乗ってくださりとても可愛いネイルにして頂きました。また次回もお願いできたらと思っています。

【付け替えオフ無料】定額デザイン ゴージャスコース

Scott様、素敵な口コミありがとうございます☆
    定額ゴージャスのデザインがとてもお似合いでした!

パーツなども是非ご相談くださいね♪♪
    またのご来店心よりお待ちしております♪♪

• のあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-12 18:50:07.0

雰囲気もネイルもめっちゃかわいかったです!!

のあ様、素敵なクチコミありがとうございます☆
    またのご来店ぜひお待ち致しておりますね!
    先日はありがとうございました!!!
    井上

• みこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-08 01:03:09.0

今回初めて伺いました!
    とても丁寧な接客で仕上がりも綺麗で
    リピートしたいと思います^^
    可愛いパーツもたくさんあって素敵です(><)
    またよろしくお願いいたします!

みこ様、素敵なクチコミありがとうございます!
    アクセントのロゴパーツが素敵でした☆
    また是非来月もお待ち致しておりますね!
    ありがとうございました♪♪
    井上

• みるくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-02 21:09:35.0

初めてのネイルサロンで少し緊張していましたが、丁寧な接客で、自分に合ったネイルデザインを細かく考えて下さいました。お話も楽しかったです!とてもかわいくて満足です!

☆Open記念☆【付け替えオフ無料】フレンチデザイン ¥5500→¥5000

みるく様、先日のご来店ありがとうございました!
    初めてのネイルサロンに当店を選んで頂きとても嬉しく思います☆

私も楽しい時間を過ごさせて頂きました♪♪
    ご予算や希望デザインなど是非お気軽にご相談くださいね☆

またのご来店をお待ち致しおります!

[投稿日] 2023-08-02 18:55:29.0

してみたかった氷デザインをとても可愛く仕上げて頂きました♪
    いつも色で迷ってしまうのですがおすすめしてもらうものが綺麗で嬉しいです!

また次回も宜しくお願いします(*^^*)

【付け替えオフ無料】定額デザイン ゴージャスコース

さゆ様、先日のご来店もありがとうございました!
    今回初めてのイエローですが、肌色との馴染みもデザインのバランスもばっちりで
    とても可愛い仕上がりになりましたね☆

来月も是非よろしくお願い致します♪
    素敵な口コミありがとうございました☆

• こっとんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-14 23:42:44.0

施術もとても上手で大満足です!優柔不断ですがカラーやデザインに迷った時も優しく一緒に決めてくれて、仕上がりも毎回とっても可愛くしてくれます。
    自爪の形が嫌いでコンプレックスだったのに、Ronronさんに来てから毎月のネイルが楽しみになりました。
    周りからもネイル可愛いねと毎回褒められるので嬉しいです!
    次はフットもお願いしようと思っているので、次のネイルも楽しみです。
    施術中も話していると楽しくて時間があっという間です。
    これからも色々なネイルをして季節によって毎月の楽しみにします!

【フット】10本アートし放題¥11000→¥10000

こっとん様、先日のご来店、そして素敵なクチコミありがとうございます☆
    お爪のコンプレックスやご希望など、今後もぜひ相談しながら一緒に考えましょうね♪♪

周りの方から好評で、私も嬉しく思います☆
    今後もどうぞよろしくお願い致します!

井上

• かっちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-14 14:38:08.0

今回初めて行かせてもらったのですが、
    お部屋の雰囲気もお洒落で可愛く、ネイルの案も一緒に考えてくださり、可愛く仕上げて頂きました♪

お話も楽しく出来、あっという間でした!
    近場でネイルサロンがなかったので、またお願い出来たらなぁと思いました(´- `*)

かっちゃん様、素敵なクチコミありがとうございます!
    久しぶりのジェルネイル、喜んでいただけてよかったです♪♪

是非また担当させて頂けたら嬉しいです☆

[投稿日] 2023-07-11 18:42:43.0

カラーチャートがとてもたくさんあり、優柔不断で人一倍カラーを決めるのに迷ってしまうのですが、案を出してくれたりと、とても優しくて施術も丁寧で可愛いネイリストさんです。雰囲気も、内観もとても可愛さが溢れています。

☆Open記念☆【付け替えオフ無料】選べるワンカラー ¥4950→¥4500

Chie様、素敵な口コミをありがとうございます☆

新色も今後増えて行くかと思いますので、今後もしっかりとカウンセリングを行い
    満足度の高い仕上がりに出来ればなと思っております。
    沢山一緒に悩みましょうね☆笑

いつもご来店ありがとうございます♪♪

[投稿日] 2023-07-05 12:26:34.0

今回もとても可愛く仕上げてもらいました!
    色やパーツの相談などいつも丁寧に答えてくださるのでとても信頼しています!

また来月も宜しくお願いします♪

☆Open記念☆【付け替えオフ無料】10本アートし放題¥9900→¥9000

さゆ様、口コミありがとうございます☆
    念願のガラスフレンチネイルが出来て良かったです♪

パーツ、色も是非是非ご相談ください!!

こちらこそ来月も是非よろしくお願いします☆

• あいりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-03 22:04:50.0

今回、初めてネイルをしていただきましました!
    今まで色んな方に施術をしていただきましたが、一番丁寧だと感じました
    ネイルしていただいてから もうすぐ2週間経ちますが一切浮きも無く、すごく満足感も高いです!
    決して家から近くは無いので、予約するか悩みましたが次も行こうって思ったぐらい良かったです^^ 施術も良かったですが、担当スタッフさんも素敵な方で話しやすく楽しく過ごせました!

あいり様、素敵な口コミありがとうございます♪
    施術後、トラブル無くお過ごし頂けているようで安心致しました!

ご自宅から時間がかかるとお聞きしていましたが、
    またお時間に余裕のある時は、是非ご担当させて頂けたら嬉しいです☆

[投稿日] 2023-06-29 21:10:28.0

カラーもデザインも可愛く満足です!

パーツもしっかり固定してくれ、大きさなども調節して頂いたので仕事でも支障が出ず過ごせてます♪

今まで名古屋まで行ったりとなかなか好みのデザインが置いてあるサロンさんが見つからなかったですが家からも近く好みのデザインがあるサロンさんが見つかりました(^^)

また来月もお願いします♪

。様、先日のご来店ありがとうございました☆
    パーツの大きさ、お仕事に支障ないようで安心しました!
    来月のご予約、そして再来月のご予約までして頂けて嬉しいです♪
    来月からもよろしくお願いします☆
    井上

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 11:43:08.0

形も色味もとってもとっても満足です^_^
    初めてサロンに行かせていただいたのですが、お話が楽しすぎて時間が過ぎるのがあっという間でした!
    また次もお願いしたいです!

りん様、先日のご来店ありがとうございました☆
    気に入って頂けたようで嬉しく思います!!!
    また、りん様の可愛いのお手伝いができたら幸いです♪
    是非またお待ちしておりますね♪
    井上

• マイさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-02 20:28:26.0

今回もありがとうございました!!ネイルのテイストがいつも好みすぎて…。ストーンやカラーのバリエーションも豊富で、担当スタッフさんが提案してくれる色味やデザインも可愛い!私の爪はどちらかというと弱めなのですが、それを他店さん以上に丁寧に仕上げてくれたり、毎回改善してくれるところも嬉しいです。また来月もお願いしますー!!

☆Open記念☆【付け替えオフ無料】持ち込みアート4本¥7700→¥7000

マイ様、素敵な口コミありがとうございます!!!
    今回も仕上がりに満足して頂けたようでこちらもとても嬉しいです☆
    マイ様の好みはしっかりと把握しておりますので、
    また来月も是非ご予約お待ち致しておりますね♪♪
    素敵な口コミありがとうございました☆

ロンロン(Ronron)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー