4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. メヴィ(Mavie)   >

プライベートサロンメヴィ リンパマッサージ オイルマッサージ モミホグシ

• 北海道札幌市中央区南6条西2丁目5-24 IK南6条レジデンス 902号室
  • 豊水すすきの駅から徒歩1分
  • はんちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-11-13 11:59:23.0

力加減もよく、丁寧に施術してもらえ、疲れがとれました。

【辛い箇所集中改善◎】オイルリンパマッサージ 90分 ¥11,000→¥8,000

Private salon Mavie【メヴィ】-リンパマッサージ/オイルマッサージ/もみほぐし-からの返信コメント

はんちゃん様

この度は当店をお選び、ご来店いただきましてありがとうございます。

だいぶお疲れのようでしたので、
    ゆっくりお休みいただけてよかったです。
    また、翌週のご予約もありがとうございます◎

楽しみにお待ちしております。

• kooさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 22:11:05.0

初めて利用しましたが、落ち着いた雰囲気の部屋でリラックスして施術を受けられました。
    久しぶりのマッサージで少し不安でしたが接客も良く、寝違えた首を集中してやっていただき、かなりよくなりました。帰宅後ももみ返しもなかったです。またお願いしようと思います。

【こり・むくみ解消◎】もみほぐし+フットマッサージ 60分 ¥8,000→¥6,000

koo様

この度はご来店と口コミありがとうございます。

寝違いをほっといて痛みに耐える数日間はとっても辛いですよね、、、
    施術後は可動域も広がり、痛みもとれてよかったです。

疲れがたまってきたら無理はせず、またいらしてください♪

• ささきさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-01 09:59:21.0

担当スタッフさんありがとうございました。
    リラックスできる雰囲気があり、腕もたしかなので、また利用したいと思います!

【腰痛+疲労改善】極上もみほぐし 120分 ¥12,000→¥10,000

ささき様

この度はご来店ありがとうございました◎

若い男性でももちろんご来店可です、
    辛い箇所、全てご相談ください♪
    お時間の範囲で解決いたします!

では、またのご来店お待ちしております。

• ありささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 16:01:46.0

とっても気持ちよかったです!
    しっかりと私の話(悩み)に耳を傾け、その上でマッサージしてもらえました。
    ふくらはぎが楽になればとりあえずいいや という気持ちで行ったのですが、終わった時には体全体が楽になっていました。
    きさくなスタッフで、とても親しみやすかったです。
    また行こうと思います。

ありさ様

私が独立してお店を始めてから同じ名前の女性に出会ったのが
    なんと、ふたりめでした!笑
    余談は置いといて、ご来店頂き素敵な口コミまでありがとうございました◎

ふくらはぎが辛い原因が、あちこちにあります。
    お身体全体で見るとすぐにわかります!

今後もお身体についてはしっかりケアして参りますので、
    バンド活動がんばってください♪

• ひつじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 16:18:11.0

肩こりと腰痛がひどく予約しました!
    スタッフさんがとても気さくで話しやすく、マッサージ前のカウンセリングでも、身体の悩みを丁寧に聞いてくれてとても好印象です。
    マッサージは場所によって、力加減を変えてくれとてもちょうど良かったです!
    気持ち良すぎてほぼ寝てしまいました笑

マッサージ前の肩こりと腰痛がしっかりとなくなっていて、家に帰った後もいつもよりしっかりと寝ることが出来ました!

またお願いしたいと思います!

【人気NO.1 全身疲労解消◎】オイルリンパマッサージ 120分 ¥14,000→¥10,000

ひつじ様

お時間を作ってご来店いただきありがとうございました◎

お客様のご要望を叶え、日常の痛みを取り除きます。
    施術中でも気になることを思い出された時には遠慮なくお申し付けください♪

良く眠れているとおっしゃる方でも、
    本当の質のいい睡眠を体験していただけてとても嬉しいです!
    また疲れがたまった時には思い出していただきたいです♪

楽しみにお待ちしております◎

• ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 18:45:59.0

とても身体が楽になりました。自分は首、肩周りが辛かったのですが、全体的なもみ加減、力加減もドンピシャで時間があっという間に。是非また伺います。個室ですが、とてもきれいで心地よい空間でした。

【上半身のお悩み解消◎】ヘッドスパ+オイルマッサージ 60分 ¥9000→¥7500

ヒロ様

嬉しい口コミと、
    ご来店ありがとうございました◎

ご来店されてからメニューのご変更も
    ヒロ様にご満足して頂ける施術が出来てよかったです。

眠りが浅いとお伺いしておりましたが、
    首周りの施術中ぐっすり寝ていただけました。
    質の良い睡眠をとり、
    お身体にとってストレスの少ない日常送りましょう♪

またのご来店お待ちしております◎

• みのりさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-16 19:12:16.0

雰囲気も施術も大変良くてまた行こうと決めました!

みのり様

この度はご来店ありがとうございました♪
    また口コミもありがとうございます、嬉しいです。

たまたま美容室が近かったとのことで、
    お店を選んでいただきそれもご縁でした◎

お身体のコントロールの仕方や、
    本当にお辛い場所、根本の原因についてお話しできて
    よかったです。
    ヘルニアを繰り返さないよう、
    しっかりケアしていきましょう◎

• 青空さん(男性/50代)

[投稿日] 2023-10-10 14:13:02.0

今回もありがとうございました。スッキリしました!1週間前にオイルマッサージを施術してもらいセラピストさんから 施術後日にちがあまりたっていなかったら次回はヘッドマッサージだけでも良いかもしれませんよ!と言って頂き 試しにヘッドマッサージだけ施術して頂きましたが 1週間たって若干首と腰が辛くなっていましたが首はもちろん触っていない腰もスッキリして驚きました(笑) 前回首を施術して頂いた時に首を60分やって貰ったらもっと気持ち良いだろうな!と思っていたとうり凄く気持ち良かったです! 上手く伝えれませんが首を長く施術する事によって背中や腰まで効くんだな!と感じました! もちろん1週間前に全身をやって頂いた後だからよけい効果があるのだとは思いますが 基本は全身で間をいつもより短くしてヘッドマッサージだけでも良い時も有りかな!と思いました。次回も又宜しくお願いします。

【極上寝落ちヘッドスパ♪】ドライヘッドスパ 60分 ¥8000→¥6500

青空様

二度目のご来店と口コミのご投稿ありがとうございます♪

青空様の場合、首の施術をすることでバランスがとれ、
    お身体全体がラクになられたんだと思います。
    その日の体調に合わせて、
    その時に合った施術をすることがベストだと思っておりますので
    来店された際また色々とご相談いただけたらと思います◎

お身体を自分自身でコントロールできるよう
    しっかり整えていけたらなと思っておりますので、

• yanagiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 18:47:35.0

整体とオイルマッサージが好きで2ヶ所のお店に通っていたのですが、スタッフさんは柔道整復師をお持ちであること、オイルを使った施術があったので自分に合うのでは?と思い行ってみましたが大正解でした。

店舗はマンションの一室で、奥行きがあり狭苦しい感じは一切ありません。
    スタッフさんはお話&聞き上手で、相手に合わせてくれているなと感じました。

施術はオイルマッサージ 120分をお願いしました。
    オイルはさらっと系、アロマを使わないので後の予定に響くことはないです。
    圧の強さは希望に応じてくれ、翌日の身体の負担も考えて調整してくれます。

施術後は歪みが整っていて、左右の脚の長さが整っていたのが驚きました。
    リラックス目的のマッサージとは違い、骨格、筋肉、リンパの流れを考えた施術で、まさに整体とオイルマッサージのいいとこ取り!

いい所ばかりを述べるとサクラっぽくなるのであえて気になる点を挙げるとすれば、着替えスペースに上着をかけるためのハンガーラックがあればいいなと思ったのと、施術後スリッパを揃えてもらえるともっと良かったかな。
    次回はドライヘッドスパをお願いしようと思います。

【人気NO.1 全身疲労解消◎】オイルマッサージ 120分 ¥14,000→¥10,000

yanagi様

貴重なご意見、嬉しいコメントありがとうございます!
    感謝いたします。

柔道整復師が施術する整体とオイルマッサージなので、
    今まで受けられてきたオイルマッサージとはちょっと違う印象だったかもしれませんが、
    ご満足いただけて安心いたしました◎

お客様のお悩みを改善しつつ、
    そのストレスの少ないお身体の状態を継続できるよう施術を行っていきます。

ハンガーラックの件すぐに検討させていただきます!
    そしてスリッパの件は大変失礼いたしました。
    以後気をつけて参ります。ご指摘ありがとうございます!

また、ヘッドスパのクーポンも増やしておりますので、
    是非ご覧になってください。ご来店楽しみにお待ちしております◎

• 青空さん(男性/50代)

[投稿日] 2023-10-02 15:50:45.0

初めて訪問させて頂きました。セラピストさんの接客も暖かく迎えてくださり緊張する事なく施術をして頂き技術も素晴らしく辛かった所がスッキリしました。特に首の施術は大変気持ち良かったです。お部屋の雰囲気も清潔感があって大満足です。本当にありがとうございました。又施術して頂きたいのでよろしくお願いします。

青空様

とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    励みになります。

マッサージ慣れをされていて、
    強もみがご希望の青空様にもご満足していただき、
    また、お時間の延長のご希望にもお答えすることが出来、よかったです◎

お店の雰囲気や内装は女性はもちろん、
    男性でも安心してご来店していただけるようこだわっております!

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• Haさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 15:20:03.0

凝り固まっていた首、肩がリンパマッサージでかなりほぐれました!
    強さも丁度良く、次の日になっても揉み返しなど身体の異変は一切出ませんでした!
    また、担当していただいた方と色々なお話をして楽しい時間を過ごさせていただきました!

またうかがいたいと思います!

Ha様

ご来店ありがとうございました◎

全身施術させていただきましたが、
    とくに首と肩が辛いとのことでしたので、
    少しでも改善できてよかったです。

指圧が苦手な方にもより安心して受けていただけるよう、
    今後も精進してまいります♪

またのご来店お待ちしております◎

• しりきうとぅんどぅさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 19:12:38.0

今までマッサージはチェーン店のしか行った事が無かったので同じ様な物だろうと思い行って来ました。

オイルマッサージの全身コースをお願いしました。

終わってから驚いたのが肩の動きが驚く程とても楽になりました。
    昔ケガで筋を伸ばして肩の動きが悪かったのですが肩を回しても全然違和感無く動かせました

最近忙しくて自律神経が乱れ気味で寝付きが悪かったのですが、血行が良くなったせいかその日はぐっすり寝れて次の日はパッと目が覚めることが出来ました!

また疲れが溜まったら行きたいと思います。

しりきうとぅんどぅ様

この度は数多くあるお店の中からご来店いただき、

昔のケガによる可動域制限が改善でき、よかったです。
    ケガが原因だけではなく、周りの筋肉が原因により、
    可動域制限が出てしまう場合もあります。
    また、首肩周りのコリが改善されることで、
    自律神経が安定し質のいい睡眠にもつながります。

また何かお身体のことで気になることがありましたら、
    なんでもご相談ください◎
    お待ちしております♪

• たかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 20:37:17.0

静かでお店の雰囲気が良く、なにより担当者さんの技術が素晴らしくもう少し長い時間にすれば良かったと思うほど、とても満足しました。また行きます

【首・肩こり】極上もみほぐし 60分 ¥6,000→¥5,000

たか様

この度は多くあるサロンの中から
    当店をお選びいただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。励みになります!

短いお時間でもお客様の気になる箇所を集中して施術することも可能です!
    今回たか様にご満足のいく施術ができて安心いたしました♪

オイルマッサージのメニューもございますので
    また疲れを癒しにいらしてください♪
    ご来店を楽しみにお待ちしております◎

• ぽよぽよさんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-12 00:58:42.0

全身ガチ凝り状態だったので、少し長めの揉みほぐしコースでお願いしました。

施術自体、確かな技術で痛気持ちよく、個人的に100点だったのですが、
    何より驚いたのは、翌日以降も体が楽な状態が続いていることです。

また、お店も綺麗で、スタッフ様の人柄もよく、とても癒されました。

これはもうリピート確定ですね!

また近いうちに伺いますので、よろしくお願いします!

ぽよぽよ様

この度は、ご来店と素敵な口コミありがとうございます♪

眠りが浅いというお悩みでしたのでそこに集中した施術と疲労回復を目的とした施術を
    させていただきました。
    翌日には以前のお身体の状態が戻ってしまうというお悩みを持つ方が多くいらっしゃいます。
    そこを改善できて安心いたしました◎

ジムと並行しながら健康な身体づくりを目指して行きましょう♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• 辰ちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 13:02:16.0

初めての経験で少し半信半疑な所がありましたが、親身になって話を聞いていただいたり、疲労回復のストレッチのアドバイスをしてもらい有意義な時間を過ごす事ができました。
    指圧のレベルも痛すぎない程度で気持ちよく、ヘッドスパの影響でつぎの日の睡眠も浅くなく、久々に快眠を得られたので本当にびっくりしました。

施術直後の身体の軽さと、つぎの日の身体のバランスも良く、施術前と全然違ったのでこれは受けるべきですね。
    人柄も大変素晴らしく居心地良かったのでまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

辰ちゃん様

この度はご来店と、素敵な口コミありがとうございます♪

マッサージを受けることがはじめてとお聞きしておりましたので、
    そんな方にもリラックスしていただけるよう施術をさせていただきました。
    当日や、翌日に痛みやだるさが残らなかったようで安心いたしました◎

頭部、頚部が本来の位置に戻ることで腰痛がなくなることも多くあります。
    ヘルニアもおもちとのことでしたので、いつでもご相談お待ちしております♪

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 13:30:22.0

急遽マッサージ屋さんへ
    行きたくなりすぐに
    予約を取れるところを
    探したところこちらが
    ヒットしたので利用しました。

簡単に問診票を書き
    担当者さんに渡したところ
    まさかの同じ誕生日でびっくり!
    そして年齢も全然変わらずで
    なおのこと驚きでした!!

マッサージはとても
    気持ちがよく途中意識が
    飛んでしまったり、
    張っているのか少し痛気持ちいいところが
    あったりととても
    大満足な内容でした!
    家からも近いのでまた
    利用しようかと思います!

急遽の予約でしたが

【人気NO.1 全身疲労解消◎】リンパマッサージ 120分 ¥14,000→¥10,000

はる様

この度はご来店、素敵な口コミありがとうございます♪

カウンセリングする段階で見過ごすことが出来ず、
    お誕生日を突っ込んでしまいました!笑
    これも何かのご縁ですね^_^

また、当日のご予約も大歓迎です。
    お休みの日のご褒美に、
    立ち仕事でお疲れになったお身体を癒しますので、
    いつでもいらしてください◎ご来店お待ちしております!

• すうぇっとさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-15 18:03:03.0

とても上手で疲れが取れました。担当の方は気さくな方でリラックスした雰囲気でマッサージを受けることができました。

すうぇっと様

数多くある中から当店を選んでご来店いただき、
    嬉しい口コミもありがとうございます。

お仕事も無理せず頑張ってください◎
    疲れ切ったときにはまた癒されにいらしてくださいね~!
    お待ちしております(^_^)

• トドさん(男性/70代~/自営業)

[投稿日] 2023-08-10 15:00:30.0

本日初めてリンパマッサージの施術をし昨日までの身体全体の節々の痛みや怠さを払拭されまた明日からの仕事をする機会を得ることが出来ました。
    まさかここまでこの気怠さから解放されるとは思いもしませんでした。
    自己管理をし、そのため適切な施術を受けることで明日への希望と勇気が湧きます。
    健康を維持するためにもこの施術は大切であると痛感しました。

【土日祝限定】ヘッドスパ付でスッキリ! 120分 ¥14,000→¥12,000

トド様

ご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪
    立ち仕事、長距離運転で溜まった疲労を解消でき良かったです◎
    男性も身体に浮腫みは現れます。
    施術をする事で体質改善にもなり、
    翌日からのお仕事にも大きく影響してくると思うので、
    またいつでもお身体を癒しにいらしてください♪
    おまちしております◎

• バジルさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-31 17:38:02.0

ワンオペ・ワンベッドなのでプライベート感あり、落ち着いた雰囲気で施術を受けられました。結構疲れが溜まっていましたが、120分しっかりとお手入れしていただきスッキリしました。再訪したいと思います♪

【ご新規様限定】オイルリンパマッサージ 120分 ¥14,000→¥10,000

バジル様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    お身体のことたくさんお話させていただきありがとうございました。

120分がっちり施術させていただきました!
    腰の痛みやだるさの他にも、ゴルフの疲労改善をマッサージ後に
    実感していただけてうれしいです!

またお身体が辛くなりましたらお待ちしております◎

メヴィ(Mavie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー