3. エステサロン東海トップ   >

脱毛・フェイシャル・口腔ケア Enten【エンテン】

ダツモウ・フェイシャル・コウクウケア エンテン

• 愛知県常滑市飛香台8-6-1 クレメント I 103
  • 【バス停】飛香台7丁目より徒歩2分
  • クロエさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-29 17:09:10.0

11歳の子供に脱毛してもらいました。以前他の大手脱毛店に相談したら断られまして、こちらは7歳からオッケーとのことで飛びつきました!
    剃ってくるのをうっかり忘れてしまいましたが、丁寧に剃っていただきました。
    私(母)が若い時は痛いとこを我慢して、
    保冷剤で冷やす長い時間があったのですが、子供は全然痛くないと言っていました。肌にあたる部分がキンキンに冷えてましてショットと同時に冷やしてくれるので保冷剤で冷やす時間がありません。子供が大好きなスタッフさんなので子供の対応も手慣れていて安心して施術していただきました。
    お店のドアに看板がないので一見普通のアパートなのですが、お部屋に入るとちゃんとお店みたいでびっくりしました。
    インスタでも店内雰囲気わ使用しているジェルなど紹介してるので安心できます。

【キッズ(7~18歳まで)】カラダまるごと360°全身脱毛(顔含む)¥5000

脱毛・フェイシャル・口腔ケア Enten【エンテン】からの返信コメント

口コミ投稿もありがとうございます!

お店の場所はわかりにくいですよね。
    ご迷惑をおかけしておりますm(_ _)m
    その際はお電話いただければすぐご案内しますのでご安心くださいね。

昔の脱毛は本当に冷たくて痛くて辛かったですよね。
    今から始める方々が羨ましい!
    当店の機械は痛みがかなり軽減されるので昔脱毛をしていた人には驚かれます!
    クロエさんの子どもさんからも『痛い』という言葉が出てこなかったので安心致しました。

またのご来店心よりお待ちしております(^_^)

• uluさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 09:15:19.0

全身脱毛を初めてやりました。
    周りの人達は脱毛は痛いと言っていたので身構えて行きましたが、全く痛みを感じないまま気がついたら終わっていました。

担当スタッフの方も親切丁寧にやってくれたし、会話も楽しく時間があっという間でした。
    これからも通ってみようと思います。

【10名様限定】メンズ◆全身脱毛(VIO、顔なし)¥29,700→¥7,700

口コミ投稿もありがとうございます!

脱毛が初めてということで心配されてましたが終始笑いが止まりませんでしたね(笑)
    痛みを感じることなく終えることができ安心いたしましたがくすぐったさが上回っているような感じでしたね。
    私もulu様との楽しい会話であっという間でした。

[投稿日] 2023-08-16 06:37:14.0

全身脱毛ドキドキでしたが丁寧にやってくれるのでどこも痛くなくて良かったです。

【レディース】カラダまるごと360°全身脱毛 ¥24,200

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました(^_^)

口コミ投稿もありがとうございます!

脱毛、緊張しますよね。
    お痛みや不安なことあればいつでもおっしゃってくださいね。
    今回、お痛みも最小限で済んでよかったです(^_^)

• ちゃまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 18:11:26.0

主人が髭の脱毛でお世話になってます。
    今回は2回目の施術でしたが、1回目の施術後から髭が伸びる速度が遅くなったと言っています。引き続き、よろしくお願いします!

【メンズ】ヒゲ脱毛(頬~アゴ下まで) ¥6,600

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!!

口コミ投稿もありがとうございます!!

1度目から効果を実感していただけて嬉しい限りです。
    この調子で早くシェービングから解放されるようこちらも頑張りますね!

またのご来店心よりお待ちしております(^-^)

• りんりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 15:03:28.0

全く痛みを感じない
    機械自体が冷えてて、冷たさを感じるだけでした
    ジェルもいい香りがして終わってから肌がうる艶

初めて歯肉マッサージもしていたたきましたが
    終わってから口がが動かしやすいのにビックリ

清潔感もあり落ち着いた雰囲気で
    スタッフの方も優しく寄り添う対応で
    安心して施術していただけました

またお願いしたいです

口コミ投稿もしていただきありがとうございます!

痛みを軽減するためハンドピースがとても冷えております。
    痛みを感じない代わりにちょっと冷たかったですね。

口の中のツボをおすことで血行を良くしたりほうれい線にアプローチしたり健康と美容両方にメリットがあります。

りんり様は内面美容にも関心をお持ちでしたので健康、美容双方を大事にされてて素晴らしいと感じました。
    またご来店の際にはお話を伺えたらと思います。

またのご来店心よりお待ちしております(^_^)

• ランクルさんさん(男性/70代~/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 17:47:37.0

回数を重ねるたびにあご髭の状態が良くなってきたので、大変満足しております。

【メンズ】ヒゲ脱毛(頬~アゴ下まで) ¥3,000

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます(^_^)

口コミ投稿もありがとうございます。

まだ2回終えたところですけどとても綺麗になりましたね。
    綺麗になるスピードが早くて驚きました。
    早くも終わりが見えてきたように思います。

毎日の保湿と日焼け止めは欠かさずお願いしますね。

またのご来店、心よりお待ちしております(^_^)

• nanamiiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 21:50:09.0

妻が脱毛でお世話になっており、メンズ脱毛も取り扱っているとのことでヒゲ脱毛の施術をしてもらいました。
    初めてということもあり、非常に不安でしたが、そこまで痛く感じることもなく、あっという間の施術でした。まだ変化は見られませんが、次の施術が今から楽しみになりました。

【メンズ】ヒゲ脱毛(頬~アゴ下まで) ¥3,000

先日はご家族皆様でご来店いただきまして誠にありがとうございました(^_^)

口コミ投稿もありがとうございます。

ご家庭でも脱毛の経験がありましたのでお痛みに関しては想像はしやすいと思ったのですがそこまでの痛みでなかったと聞いて安心いたしました。
    まだまだ日差しが強いので日焼け対策だけはしっかりお願いしますね。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ちゃまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 10:33:00.0

主人がヒゲ脱毛で利用させてもらいました。
    カウンセリングから施術、アフターケアの方法までとても丁寧に対応もらえたので、安心して受けることができたようです。当日の夜にはすでにヒゲが少し抜け始めていたので、この先も続けてみて効果があることに期待してます。
    また、とてもリーズナブルな価格設定なので、継続して通って行く予定です。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^_^)

また、口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

旦那様は以前に脱毛を数回経験していらっしゃったのでスムーズに施術を終えることができました。
    そしてすぐに脱毛効果を実感していただけたこと嬉しく思います。

また家族皆様にお会いできること楽しみにしております(^_^)

• Dreamさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-11 22:05:02.0

やはり最初は脱毛って痛いよな、っと思っていましたがやってみると全然痛くなくむしろくすぐったい感じでした!
    店の方の接客もとってもよくこれからも通いたいと思いました!怖くて行けない方にぜひ行ってほしいです!

口コミ投稿もありがとうございます。

痛みへの不安があったようですが施術中は『あれっ、寝てるのかな』っと思う程でした。
    後に聞くと全然痛くなかったと言っていただき安心いたしました。
    キッズ脱毛のお客様は親御さんだけでなくご本人も毛のお悩みはすでにお持ちの方が多いです。
    着たい服が毛を気にすることなく着れるようになるといいですね。
    痛みを最小限にとどめながら毛がなくなっていくよう努めてまいります。

またのご来店、心よりお待ちしております(^-^)

• パルのママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-30 19:16:00.0

個人サロンということで、最初は不安もありましたが、実際に伺ってみると、店内の雰囲気も柔らかく、何よりスタッフの方が話しやすい方で、いろいろと相談にのって頂きました。
    勧誘など強めの圧もなく、よかったらまた来てくださいという、こちらに委ねられている感じが安心できました。
    痛みをほとんど感じない脱毛は初めてて、20代の頃にやっていた痛みに耐える脱毛はなんだったんだろうと、思う程でした。
    痛いのに耐えきれず、一度は諦めた脱毛でしたが、ここ最近の進化した痛みを感じない脱毛に出会えて、よかったです。
    これから、どれだけ効果がでるのか楽しみです。
    また、完全プライベート空間ということで、子どもの預け先がない時は、気にせず連れてきてくださいということだったので、今後、予定を立てるときにありがたいなと思いました。
    また、近々お伺いしたいと思います。

【10名様限定】レディース全身脱毛(VIO、顔含む)¥24,200→¥5,500

口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

以前の脱毛はツルツルなお肌を手に入れるためには痛みに耐えなければダメでしたよね(>_<)
    私も辛かったのを覚えてます。
    今は早くて痛みもだいぶ軽減されいい時代になりました(笑)
    効果には自信をもっておりますがお客様自身が初回から実感していただけると嬉しいです。
    また是非聞かせてくださいね。

お子様にもまたお会いできるのを楽しみにしております(^_^)

• よーしぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-28 17:53:45.0

デリケートゾーンは痛いというイメージでしたが全く痛みを感じませんでした。とても丁寧な対応で、お店も優しい雰囲気で素敵です、またお願いしたいと思います。

【レディース人気No.1】介護脱毛☆デリケートゾーンのケア◎VIO脱毛 ¥5,500

口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

お痛みなく済んでなによりです。
    脱毛効果についてもまたお話し聞かせてくださいね。

今からまだまだ暑くなります。
    歩いて来られる際は熱中症に気をつけて来てください。

またのご来店心よりお待ちしております(^_^)

• くれはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-28 00:24:22.0

痛くなく脱毛できて良かったし、対応も良かったので通いたいと思います。

【レディース】カラダまるごと360°全身脱毛(顔/vio含む)¥7000

口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

過去に脱毛で痛みの経験があるので今回、痛みへの不安が軽減されたこと嬉しく思います。

待ち時間に勉強をされててとても努力家さんだと尊敬しました。

学業も無理せず頑張ってくださいね。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ひなたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-27 07:35:36.0

歯を綺麗にしてもらいました。歯茎もマッサージしてくれるのでいつもよりも歯が白くなって綺麗になりました。またお願いしたいです。ありがとうございました。

【脱マスクで自信のもてる笑顔へ!】デンタルリフレクソロジー¥2,200

口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

お口のお悩みに対してアドバイスすることは出来ますので何でもおっしゃってくださいね。
    もっと綺麗な口元を目指しましょう(^_^)

またのご来店、心待ちにしております。

[投稿日] 2023-06-26 18:10:26.0

母の歯のクリーニングをしてもらいました。
    丁寧にお口の中のお掃除をしてくれて、歯が白くなったと喜んでいました。

口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

お母様がとても美意識が高くお綺麗な方で私も見習いたいと思いました。

口元は年齢が出やすいので継続していただくと健康にも美容にもいい状態を維持できていけると思います。

お母様が実践してる健康法、是非また聞かせてくださいね。

またのご来店、心よりお待ちしております(^_^)

• リマさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-23 12:51:59.0

サロンの雰囲気も良く、とても優しく丁寧に接客、施術していただきありがとうございます。やりたい箇所や肌の悩みなども相談しやすくて、施術も痛みがなく本当に良かったです。またよろしくお願いします!

口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

お肌の悩みは内側と外側からアプローチしていい結果が出るようサポートしていきますのでともに頑張っていきましょう!!

またのご来店、心待ちにしております(^_^)

[投稿日] 2023-06-15 19:37:25.0

全身脱毛をしてもらったのですが丁寧で当てるときも掛け声をかけてくれて初めてでも安心して受けられました。またよろしくお願いします。
    痛みもなかったです。

口コミ投稿もありがとうございます。

痛みを気にしていらっしゃったので少なく済んでよかったです。

痛みやその他気になることがあればいつでもおっしゃってくださいね。

またのご来店心待ちにしております(^_^)

• ランクルさんさん(男性/70代~/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 18:10:23.0

今回、髭の脱毛をして頂いたのですが、他のエステで脱毛した人に聞いたところ、かなり痛いと聞いていたんですが、今回、ほとんど痛みを感じませんでした。ですので続いてやって頂こうと思います。併せて歯のクリーニングをして頂いたのですが、歯が白くなったのがハッキリわかるようになって、大変満足しています。

【メンズ】ヒゲ脱毛(頬~アゴ下まで) ¥4000

口コミ投稿もありがとうございます。

お痛みをすごく気にされていたので少し心配ではあったんですが安心いたしました。

歯のお掃除もヒゲ脱毛もされてとても意識の高い方だと感じました。
    いくつになっても身なりや自分自身のケアができる大人はかっこいいですね!

お口の健康は全身の健康にも繋がります。

歯のお掃除とヒゲ脱毛とで口もとがかっこよく健康維持できるようこちらも努めてまいります。

またのご来店、心よりお待ちしております(^_^)

• Lavieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 17:49:23.0

おすすめです!

小さい子どもがいるのでなかなか脱毛に行けなかったのですが、こちらはプライベート空間になっていたので、走り回っていても気にすることなく施術を受けることができました。

以前通っていたサロンは痛みもあり、適当に当てられることが多かったのですが、こちらは痛みもほとんどなく当てにくい部分もしっかり当ててもらえました。すごく丁寧でした。

勧誘もなかったです。

スタッフの方も落ち着いた雰囲気だったので、こちらなら続けるのが億劫にならないし、子どもも連れて行けるので続けてみようと思います。

口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

小さいお子さんがいるとエステに行きたくてもなかなか難しいですよね。

当サロンは完全プライベート空間なので人目を気にすることもありませんしお子さんと一緒でも余計な気をつかうことなく通っていただきやすいと思います。

お痛みもなるべく少なく毛を減らしていけるよう努めてまいります。

可愛いお子様とのご来店、心よりお待ちしております(^_^)

エンテン(Enten)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー