5. 検索結果一覧  >
  6. メロス   >

メロス ~beauty salon~

メロスビューティサロン

• 石川県小松市今江町7丁目421-5
  • 小松駅から車で8分、 粟津駅から車で5分

あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 15:54:17.0

初めて筋膜リリースしてきました。体に電気を流すのが初めてだったのですが、不思議な感覚で気持ちよかったです。スタッフの方も雰囲気よく丁寧に施術してくれてるのがわかりました。デトックス効果もあるとのことなので期待してまた行きたいと思います!!

◆手で届かない奥まで徹底ほぐし&筋膜リリース◆コリほぐし60分

メロス ~beauty salon~からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございます!
    ラジオ波も含め、やみつきになりますよね♪
    是非またお体気になる点ございましたらお気軽にご相談下さい。
    またお会いできることスタッフ一同お待ちしております。

• こずえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 07:56:12.0

よかった!

◆初回価格を巡られてる方◆美白全身脱毛(顔orVIO)¥3000[ladies]

• しゃけみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-08 22:07:54.0

初めての脱毛で緊張していましたが、施術前・中・後の説明や対応等とても丁寧で安心して受けることができました。ありがとうございます、またよろしくお願いします。

◆気になる部分だけ◆腕や脚や脇やVIO 20分脱毛し放題¥7000→¥1000[Ladie's]

メロス ~beauty salon~からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。
    そして素敵な口コミ、高評価ありがとうございます!☆
    初めての脱毛でメロスを選んでもらえた事は大変嬉しく思います。
    しゃけみさんの綺麗のお手伝いを引き続きサポートさせて
    いただきたいと思っております(^ ^)!
    次回ご来店お会いできるのを楽しみにしております♪

• やまちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-03 15:48:59.0

肩甲骨まわりの凝りが無くなりすごく楽になりました。また利用したいと思います。

◆究極のリラクゼーション&筋膜リリース◆指圧を超える徹底ほぐし120分

メロス ~beauty salon~からの返信コメント

少しでも体が楽になるお手伝いができたこと嬉しく思います^ ^

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:06:31.0

初めての脱毛で不安でしたが
    担当スタッフさんがとても良い人で初めての自分でもどのような悩みがあるかしっかりきいてどのようにしたらいいかわかりやすく説明してくれました。
    そのおかげで緊張もなく施術所を受ける事ができました。

◆スタッフ全員認定脱毛士◆体全身脱毛(VIO含む)1回¥20000→¥5999[men's]

メロス ~beauty salon~からの返信コメント

嬉しい口コミ、高評価もありがとうございます♪
    また気になることがありましたら、いつでも相談してくださいね^ - ^

• くれよんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 15:59:40.0

はじめて筋膜リリースというものを体験しました。体の悩みについて相談したところ、時間の限りそれに対する施術をしてくださり解決することができました!1回では完璧にはできないということなので、また機会があれば行きたいなと思います!

◆二の腕/ハミ肉/お腹を集中攻撃◆ウルトラ痩身90分[先着6名様]

メロス ~beauty salon~からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます!
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪

• たろうさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-13 21:50:24.0

初めてだったので少し緊張しましたが、笑顔が素敵なスタッフさんで説明も分かりやすく、施術もご丁寧でとても良かったです。
    ただ贅沢を言えば、出勤日が分かれば当日付近になってからでも予約できるのでいいなと思います。

◆髭に特化した最新脱毛器◆ほぼ痛みないのに結果の早いヒゲ脱毛¥7000→¥1999

メロス ~beauty salon~からの返信コメント

とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    またのご来店お待ちしております^ ^

• みおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 23:47:05.0

エステ自体が初めてで、ど緊張の中施術していただきました!
    対応も丁寧にしていただき、雰囲気も施術もとても良かったです。
    また行きたいです

◆3種のマシンで贅沢痩せ!冷え性撃退◆ウルトラ痩身[全身しっかり]120分

メロス ~beauty salon~からの返信コメント

またみお様とお会いできるのを楽しみにしてます♪

• かどやんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 21:06:32.0

全身脱毛は初めてでしたが施術前の説明から施術中、アフターケアまで丁寧にご対応頂きお店の雰囲気も良くリラックス出来ました。
    次回も宜しくお願いします。

メロス ~beauty salon~からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミ高評価ありがとうございます^ ^
    またお会いできるのを楽しみにしてます♪

• むーさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 21:45:20.0

始めて利用させて頂きました、お店の雰囲気も良く、スタッフさんも丁寧な施術で凄く安心しました。やっと行きつけになるサロンを見つけることができました。次回も利用したいです。

メロス ~beauty salon~からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございます。
    当サロンを、気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
    次回ご来店の際もより良いサービスが出来るよう努めてまいります。
    またのご来店お待ちいたしております。

• n...さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 17:47:05.0

毎月お世話になっております。
    とっても丁寧に施術してくださり
    体がすっきりと軽くなります
    肩こりが楽になってきました。
    手では届かない部分が特殊な機械でしっかりほぐしてもらえるのでとても価値のある時間だと思います

メロス ~beauty salon~からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございます。
    そしていつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    少しでも体が楽になるお手伝いができることを嬉しく思います(^^)
    またn...様にお会いできる事を楽しみにしております。
    嬉しい口コミありがとうございます♪

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-25 15:02:01.0

4回目の脱毛でした。
    他では無くならなかった場所も、気にならなくなってきました。

メロス ~beauty salon~からの返信コメント

当店にご来店いただきありがとうございます。

当店の脱毛で効果を実感していただけて
    大変嬉しく思います。
    またはな様とお会いできる事、楽しみにしております(^^)!

• まなちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-23 23:56:36.0

お店の雰囲気とても清潔感あり綺麗で、スタッフさんも明るくお話しやすかったです。ですが、痩身お試しでもきちんと1時間だと思ってたのが1時間ではなく短すぎたのが残念でした。

◆3種のマシンで贅沢痩せ!冷え性撃退◆ウルトラ痩身[気になる部位痩]60分

メロス ~beauty salon~からの返信コメント

まなち様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    そして口コミ投稿ありがとうございます♪

今回はまなち様の新規クーポン複数回使用という事で時短に施術させていただきました。通常は2回目以降のご来店ですと正規料金でのご案内となります。
    特別に新規クーポンの利用、そして10分程の時短等の説明が、不足しましたことをお詫び申し上げます。

通常ですとお試しでもしっかり60分の施術となります。

是非お時間がありましたら120分の施術をオススメいたします。必ずご満足いただける結果をお約束いたします。

• ゆーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 00:28:08.0

摩擦抵抗なくなりました。

◆スタッフ全員認定脱毛士◆体全身脱毛(VIO含む)1回¥18999→¥5999[men's]

メロス ~beauty salon~からの返信コメント

この度は数あるサロンの中選んでいただきありがとうございます♪
    効果の方も自信がありますので是非またお会いできるのを
    楽しみにしています^ ^

• たたさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-30 12:52:35.0

丁寧な施術で、痛みもなくとても気持ちよかったです。
    スタッフの方も優しくいい雰囲気でした^_^

他のサロンよりも、金額もお手頃で通いやすく
    これからも通いたいと思いました。

◎平日限定◎痩身モニター各年代1名様募集 120分×10回 ¥62000

メロス ~beauty salon~からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます♪

たた様にご満足いただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります^ ^
    次回のご来店お待ちしております。

• ユリさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-26 18:17:52.0

ダイエットになるならとモニターに応募させてもらいました。
    元々が筋肉質らしく。なかなか見た目などに変化が現れませんが、施術後は、ガチガチな肩や脚が少しずつ柔らかくなってきているので頑張って続けていきたいです。
    いつも重だるかった脚がとっても軽くなるので嬉しいです。スタッフさんも気さくにお話ししてくださったり、体のことについて的確にお話ししてくださったりとリラックスして施術が受けられます。
    あとは結果がはっきり出れば最高です。

メロス ~beauty salon~からの返信コメント

お体が良くなっていくのが実感していただけて
    とても嬉しいです!

私もユリ様と楽しくお話させていただき
    いつも嬉しく思っております(^^)
    引き続き全力でお手伝いさせていただきたく
    思っております!

また後日お会いできる日を楽しみにしております♪

• kabosuさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 19:10:45.0

お店はきれいで、接客サービス、雰囲気は満点です。
    効果の方はこれからですが、施術が丁寧なので効くかなと感じました。
    続けて行けるようにお得なコースや再来クーポンを期待しています。

◆OPEN特別価格◆体全身脱毛(VIO含む)1回¥7999→¥5999[men's]

メロス ~beauty salon~からの返信コメント

この度は数あるサロンの中より
    当店を選んでくださり、ありがとうございます。
    素敵な口コミ、貴重なご意見ありがとうございます!
    オープン限定コースもご用意致しておりますので
    次回来店の際お伝えさせていただきますね(^^)

• あおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-02 23:18:05.0

沢山お話して下さり、明るく楽しい雰囲気で、施術も丁寧で良かったです!
    ニキビの件でもご参考になるお話ありがとうございました!気になるもの試してみます!

◆OPEN特別価格◆全身脱毛(VIO含む)+顔 ¥5999→¥3999[Ladies]

メロス ~beauty salon~からの返信コメント

ご来店有難うございました♪
    自分も悩んでいたことなので、改善して綺麗なお肌目指せるように全力でサポートさせていただきます!また、気になることがあればお気軽にご相談ください^ ^

• 美月さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-02 19:15:25.0

初めて筋膜リリースをして頂きました。
    全体的に身体が硬くて右肩甲骨に痛みがあったのですが、施術後には痛みも取れてスッキリ身体も軽くなってました。
    次は筋膜リリースで集中ダイエット、頑張ります!

◆二の腕/ハミ肉/お腹を集中攻撃◆ウルトラ痩身[上半身集中]90分

メロス ~beauty salon~からの返信コメント

この度は御来店ありがとうございました!
    お身体が楽になられたようで私も嬉しく思います(^^)

筋膜リリースでのダイエット!一緒に頑張りましょう♪
    また美容情報など、たくさんお話ししたいです^ ^
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

• ゆうたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 20:37:23.0

初めての脱毛で痛くないかドキドキでしたが、痛みはほとんどありませんでした。
    スタッフの方の対応もよく、場所も一軒家で非常に綺麗でした。
    これから効果が出るのを楽しみに通おうと思いますので今後ともよろしくお願いします。

◆OPEN特別価格◆ヒゲ脱毛¥2999→¥1999

メロス ~beauty salon~からの返信コメント

痛みがなくよかったです^ ^
    またお会いできるのをたのしみにしてますね♪

• ななこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 17:40:01.0

アットホームな雰囲気でリラックスして施術を受けれました!!価格帯も良心的で通いやすいと思いました!!ありがとうございました!!

◆OPEN特別価格◆全身脱毛(VIO含む)1回¥4999→¥2999[Ladies]

嬉しい口コミ高評価ありがとうございます^ ^
    またお会いできるのを楽しみにしています♪
    また、気になることがございましたらいつでもご相談下さい!

• Eさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 22:16:03.0

初めて施術していただきましたが、担当の方はとても可愛くて施術も非常に丁寧で受付から退店まで居心地のいい時間を提供してくださいました。気さくに話しかけてくださって話も盛り上がり、一瞬で時間が過ぎました。また来月もお願いすると思いますので、脱毛のことはもちろん、他のメニューに関しても色々教えてください!
    本日はありがとうございました!

メロス ~beauty salon~からの返信コメント

この度は当サロンをご利用頂きましてありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミ、高評価もありがとうございます!すごく励みになります。
    私も楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました!
    脱毛、美容の事など気になることがございましたらいつでもお答えしますのでお声がけくださいね♪
    また来月もお会い出来るのを心より楽しみしています。

• かんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 10:43:47.0

今回初めてメロスさんで脱毛させていただきました。
    一軒家で広く雰囲気も良かったです。
    担当してくれたお姉さんが、とても丁寧で良かったです。
    終わった後の保湿もしっかりしてくれます。
    次回からも通わせていただきます。

◆OPEN特別価格◆全身脱毛(VIO含む)+顔1回¥5999→¥2999[Ladies]

メロス ~beauty salon~からの返信コメント

先日はご来店していただきありがとうございます!
    脱毛完了まで一緒に頑張っていきましょうね♪
    また何かありましたらいつでもご相談ください^ ^

• nannaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 16:10:18.0

初めてなのでとても不安でしたが、丁寧な優しい対応をしていただいたので伺ってよかったと感じています。
    施術の最初から次も伺おうと決めました。

メロス ~beauty salon~からの返信コメント

また気になる事がありましたらなんでも相談して下さいね
    これから一緒に頑張っていきましょう^ ^

• ちほさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-28 18:28:10.0

施術に際して、身体の気になるところを聞いて下さりました。時間をかけて重点的にほぐしてもらい満足です。若いスタッフさんで明るい雰囲気のサロンです。

“モニター様募集!残り2名様限定” 筋膜リリースで贅沢痩せ120分3回コース

メロス ~beauty salon~からの返信コメント

またお身体の気になるところがございましたらいつでも相談して下さいね
    改善に向けて一緒に頑張って行きましょう^ ^

• Baroooonさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 11:57:14.0

丁寧で優しく綺麗なお方でよかったです。
    また、お店の考え方にも納得し次回も通わせていただきます。

◆OPEN特別価格◆ヒゲ脱毛¥1999→¥999

メロス ~beauty salon~からの返信コメント

この度は当サロンをご利用いただきまして
    嬉しい口コミをありがとうございます^^
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• ヤスシさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-20 21:42:34.0

施術もしっかりやってくれて、明るく楽しい雰囲気で心も体も癒されました。

メロス ~beauty salon~からの返信コメント

先日はありがとうございました♪
    筋膜ケアは続けること、普段の姿勢がとても大事です!
    また楽しくお話ししながら、徹底的にほぐさせていただきます^ ^

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 21:51:29.0

OPENしてまだ1週間経っていないメロスさんにお邪魔しました。建物も綺麗で、担当スタッフの方も話しやすく緊張もほぐれました。丁寧な施術を安心してうけることができました、ありがとうございます。
    価格も他社より安く、これからまた通いたいと思えるお店でした!これからの効果に期待しています!

◆好きな所を好きなだけ◆腕や脚など20分脱毛打ち放題!¥1999→¥999[Ladie's]

メロス ~beauty salon~からの返信コメント

この度は数ある脱毛サロンの中より当サロンをご利用
    くださりありがとうございます。
    効果の方も自信がありますので是非また
    その後の経過もお聞かせ下さいませ♪
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• りんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 20:05:21.0

楽しい時間をありがとうございました。効果が楽しみです!

メロス ~beauty salon~からの返信コメント

この度はご来店いただきまして
    ありがとうございます(^^)
    楽しいお話をしながら施術が出来て、
    とても嬉しく思います。
    また効果の方も実感していただけると思いますので
    楽しみにしてて下さいね!

• えりりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 12:31:04.0

初めて全身筋膜リリースさせて頂きました。日頃デスクワークをして同じ体勢なので右側が固く電気を流してもらい凄く軽くなりびっくりしました!ふくらはぎもしてもらいむくみでぱんぱんですが細くなり軽く、顔も電気流してもらい、たるみがなくなり引き締まり大満足です♪身体の癒着をはがして元の位置に戻すことにより肩こり、リンパの流れも良くなるということでまた、是非行きたいと思いました。

オープン前 モニター様 予約

メロス ~beauty salon~からの返信コメント

かなり肩と胃の裏が凝ってたのも触ってわかるほど改善してましたね!
    日々の姿勢で、筋膜の癒着はしてしまうものなので、またご来店頂いて、体質改善していきましょう!日々の姿勢を気をつけること意識していきましょう^ ^

メロスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー