3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >

OKY

オーキー

• 島根県松江市玉湯町玉造1412-1
  • 徒歩15分
  • ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 20:26:30.0

マッサージをしてから全体的に身体も軽くなり目の疲れも軽くなりすっきりしました。またマッサージに行きたいです。

【肩こり・腰痛に!!】肩甲骨剥がし!メインの全身60分コース 初回20%off

• おかこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 06:29:48.0

先日は夜からのコースでしたがお世話になりました。肩周りがガチガチだったから痛みもあったけど翌日からは身体が、とても軽かったです。縮こまった身体を伸ばしてもらった感じで気持ち良かったです。

• ササキさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 17:37:20.0

とても良い

【口コミ投稿限定!】肩甲骨剥がし+全身 60分 10%off

OKYからの返信コメント

らしさ全開のコメント!ありがとうございます!!
    いつも笑わせてもらえて、こちらが元気をもらってます!
    お越し頂ける日が楽しみです!

• ワカさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 16:20:41.0

初めて施術をうけましたが、話も色々して頂き、リラックス出来ました。
    肩や背中の痛みが辛かったのでお願いしましたが、施術後、深い眠りにつくことが出来ました。
    次回は脳洗浄を受けてみたいと思います。

OKYからの返信コメント

体をほぐしたことで血流がよくなってると思います。
    睡眠時に疲れを解消するので、睡眠の質を上げると
    より体が軽く感じやすくなると思います。
    脳洗浄はそういった意味ではもってこい!の施術なので
    是非一度、ご体感ください!

またお待ちしてますね!
    ありがとうございます!!!

• はるちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-17 13:25:25.0

初めてでしたが、体が軽くなって肩周りもスッキリしました。
    とても気持ちよかったです。定期的に通いたくなりました。

OKYからの返信コメント

魔法ではないので、やはり1回では生まれたての軽さを出すことは難しいです。
    通って来ていただくメリットは体が重くなることに敏感になってくる事だと思います!
    体のサインに対応することでより快適な毎日を過ごせると思います。
    カラダが軽くなるとココロも軽くなって、
    なんでもできちゃう気持ちになれるかもしれませんね!
    是非またお待ちしてます!!!

• もりちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 22:19:58.0

身体の歪みや、凝りに凝った部分を丁寧に施術してくださいます。至福の時間です。またお願い致します!

OKYからの返信コメント

至福の時間です。のお言葉!!!嬉しいです!!!
    お体に合わせた施術ができていたようで、よかったです!
    スパルタでもあります笑が、それを超えた時の体の軽さを感じて頂けているようで良かったです!
    またお待ちしてます!

• かずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-27 12:01:56.0

とても気さくな方でリラックスして過ごせました^^
    足のマッサージもヘッドスパも気持ちよくて、爆睡してしまいました笑
    肌もすべすべになりました。また行きます^^

【モニター価格★】フェイシャルクレイテラピー&ヘッド10分¥7000→¥3500

ご来店ありがとうございます!
    目に見えてトーンアップしてこちらも嬉しかったです!
    お話もたくさんしてくださり、とくに家族愛が感動でした!!
    また聞かせてください。
    お待ちしております!

• みっささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-03 19:05:16.0

初めて行ったので場所が分かりづらかったのですが、すごく丁寧に施術をしていただきました。
    いろいろな知識を話していただいてとても良かったです。
    施術中は気持ち良すぎて爆睡でした。
    施術後顔が一回りすっきりました。

ご来店ありがとうございます!
    実践は私も難しいですが、意識で変わることもありますので、
    気がついた時にいろいろやってみてください!
    目をつぶっただけでは味わえない暗闇をまた体感しに来てくださいね!
    ありがとうございます!!!

• k.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 16:44:30.0

ものすごく気持ち良かったです。頭がすごく小さくなった気がしました。定期的に通いたいと思います。

【小顔美人☆】パラフューズ脳洗浄100分 初回20%off

OKYからの返信コメント

変化が出て、こちらも嬉しかったです!
    今まで隠されてたご自身の美しさに気づいてもらえて嬉しいです。
    まだまだ変化しそうですね!
    またお待ちしております
    ありがとうございます!!

• ナナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 13:27:02.0

足と頭のマッサージもついていて施術中は寝てしまいました。楽しいお話も聞けて良かったです!

ご来店ありがとうございます!
    睡眠での身体の回復が1番かと思います!
    睡眠の質を上げるお手伝いができて良かったです!
    是非またお待ちしております!
    ありがとうございます!!!

• よぉこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 06:34:07.0

お店は看板も何もなく普通の民家で分かりにくかったです。目の前で生きたクレイを調合して、捏ねたてのクレイでパックしてもらいました!割と暗めの照明でしたが、終わった時、肌が明るくなったのが一目で分かりました!翌朝の化粧乗りも良かったです。
    マッサージもとても気持ち良かったです。

OKYからの返信コメント

お店の場所、分かりにくくて、申し訳ありません!
    看板!すぐ対処しますね!!
    お肌のトーンがすごく変わったので、こちらも嬉しくなりました!
    引き算のテラピーで要らないものをクレイで取ることで、
    ご自身のターンオーバーのチカラを高めることもできます
    つたない話を聞いてくださって、ありがとうございます!
    またお待ちしております!ありがとうございます!!

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 21:17:14.0

雰囲気もとても良く、施術も気持ちが良かったです!
    日頃のストレスや将来への不安でまいっていましたが、
    相談に乗ってくださったり、お話もすごく楽しく、施術後に軽いストレッチなど教えてもらったりと、心も身体もすっきりでした!
    絶対にまた行きたいです!

OKYからの返信コメント

ダイエットを継続されてて、尊敬です!!!
    ほぐしてから、エクササイズをすると可動域も広がって
    より良いので、ストレッチも続けてもらえるといいなと思います!
    こちらもポジティブな気持ちになれました。
    お話できて嬉しかったです!
    ありがとうございます!!

• 牛五郎さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 14:31:41.0

初めてでしたが、丁寧な接客でとても気持ちよかったです。またよろしくお願いします!

【肩こり・腰痛に!!】肩甲骨剥がし+全身60分 初回20%off

OKYからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    肩甲骨はがしというお名前でしていますが、
    全身をほぐしますので、また疲れたなーと思ったら、寄ってくださいね!
    またお待ちしております!!!

• アケさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-19 19:02:12.0

隠れ家のような落ち着いた雰囲気の中でして頂きました。
    クレイがひんやりしていて、気持ちよく、ヘッドマッサージも眠気を誘うような心地よい感じでした。
    また、行きます。

【モニター価格★】フェイシャルクレイテラピー+ヘッド60分¥7000→¥3500

OKYからの返信コメント

たくさんお話ができて、こちらも嬉しかったです。
    クレイは引き算のテラピーですので、
    使い続けるとより効果も増すので、よかったらやってみてくださいね!
    またお待ちしております!

• やまちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-08-14 23:54:36.0

クレイ、ヘッドマッサージの効果が施術前後で分かりやすく次回も行きたいと思いました。

ご来店ありがとうございます!
    普段、眠りが浅くなっているとのことでしたが、
    施術中は寝ておられたのでよかったです!
    少しでも疲れが改善できればと思いながら施術させて頂きました。
    またお待ちしております。

• まつなおさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-08 22:31:46.0

夜の時間も開いてたので、仕事終わってからでも行きやすいです。

気さくな方で、あっという間に時間が経ちました。

また、お願いします!

OKYからの返信コメント

お仕事で体が疲れておられたので、
    伸びを感じてもらえる施術を多めにさせて頂きました!
    できればストレッチをしてほしいですが、
    無理そうなら、またお待ちしてます!笑
    ありがとうございます!!

• くんちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-03 00:40:06.0

夜8時からの予約で場所が分からなくて迷っていましたが、お迎えに出てくださり、お会いした瞬間に感じの良い方で安心しました。

メニューは、肩甲骨剥がし+全身でしたが、とても丁寧にしてくださり、ストレッチ的な感じもありましたので、普段なかなか伸ばさない所もしっかり伸びて、後がスッキリしました。
    他のメニューで脳洗浄もあり、施術中に頭の方も少し触りながら説明して頂きました。
    とても気持ち良かったので、次回は脳洗浄を受けてみたいと思いました。

腰、肩の痛みがありましたが、本当にスッキリしました。

ご来店ありがとうございます!
    暗い中、場所分かりにくい中、お越し頂き、嬉しいです
    最後に痛みがなくなったーと言って頂けて、めちゃくちゃ嬉しかったです!
    脳洗浄も興味頂き、ありがとうございます。ぜひ体感して頂きたいです!
    またお待ちしております!

• ayaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-01 18:15:12.0

先日はお世話になりました(^^)
    場所がわからず遅れてしまったにも関わらず
    丁寧に対応して下さりありがとうございます♪

初肩甲骨剥がしでしたが
    以前から一度受けてみたかったので
    貴重な機会でした!!

凝り固まった背中が楽になりスッキリしました!
    また機会ありましたらよろしくお願いします(^^)

ご来店ありがとうございます!
    たくさんお話ができて、こちらこそ楽しかったです!

また凝り固まる前に、お待ちしております!
    ありがとうございます!!!

• こにたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-09 07:21:33.0

カウンセリングからすごく丁寧にして下さり、パックやオールハンドのマッサージもすごく気持ち良かったです。背術後の顔と頭の大きさがすごく変わってるのが自分でさわって分かり感動しました。首周りもガチガチだったのですが楽になりました。次は絶対脳内洗浄をお願いしに行きたいと思います!

OKYからの返信コメント

先日はありがとうございます!!
    口コミ嬉しいです!
    クレイを普段から使用されているということで、クレイ仲間ができて嬉しいです!
    睡眠時に代謝活動が促進されているので、
    朝の洗顔でのクレイの使用もおすすめです!是非やってみてくださいね!
    またお待ちしております!!!

オーキー(OKY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー