3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. ミュゲ(muguet.)   >

private salon muguet.

プライベートサロンミュゲ

• 北海道札幌市白石区菊水1条4丁目1-5 コスモタウンシモダ201号
  • 菊水駅5番出口から徒歩3分

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:16:04.0

近所にあることを知って初めて行ってみました。
    部屋に入った瞬間の明るい笑顔にまずテンションが上がり笑
    楽しく話しているうちに あっという間に終わってしまいました!
    仕上がりも凄くキレイで楽しい
    明るいネイリストさん希望の方には本当にオススメです!

((全員/当店オフ込/ "hand"))ワンカラ―&カラグラ ¥6150

• ユリアさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 18:32:37.0

久しぶりのネイルでしたが、相変わらず上手で丁寧で!菊水にこんな素敵なお店があるなんてもっと早く知りたかった~と思うくらいです!会話も楽しくていつもあっという間に終わってしまいます!菊水に住んでる方、街に行かなくても素敵なネイルサロンありますよ~!とってもおすすめです!

• Yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 19:11:08.0

初めて伺いましたが仕上がり綺麗で大満足です♪
    ネイルサロン探しに苦戦してましたがご近所にこんないいところがあったとは!!嬉しいです^ ^

施術中も楽しく会話してもらい気づけば終わってました笑
    形、色味が理想通りでありがたいです( ;  ; )
    最初から笑顔で物腰柔らかく、初めての方も安心できる
    接客・雰囲気だと思いました!
    空気を読んでくれそうなお姉さんだったので、
    施術中に話したい方でも静かに受けたい方でも
    リラックスできると思います♪また来月もお願いします!!

• ユリアさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 12:14:46.0

仕上がり綺麗!早い!会話楽しい!
    素敵なお店です。

• ちっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-06 22:23:07.0

初めて利用しましたが雰囲気もすごく良く安心して施術を受けられました♪
    次はフットネイルでお願いしたいと思います(^^)

((初回オフ込/ "hand"))定額designネイル ¥9,900⇒¥7,500

private salon muguet.からの返信コメント

ちっち様!
    夏らしいお色ですごくお似合いでした(^_^*)
    とてもお爪の形が綺麗ですので、色んなデザインが楽しめそうですね!
    もう少し利用しやすいクーポンなども出せるようにしていきますので、いつものサロン様がいっぱいの時にでもまたお会いできたら嬉しいです!
    イベント楽しめますように!ありがとうございました!

• ちぃ~さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 18:32:57.0

私好みのデザインを一緒に考えてくれ
    いつも素敵に仕上げてくれます
    1つ1つの仕事が綺麗です
    毎回満足してます

((初回オフ込/ "hand"))定額クリアベースネイル ¥7700⇒¥5800

ちぃ~様!いつもありがとうございます(*^^*)
    とてもセンスが良いので、いつも一緒に考えるのが楽しいです!
    もっともっとご満足いただけるように邁進してまいります!!
    次回のネイルも可愛くしましょう!またお待ちしております!

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-07 15:57:03.0

施術もとても丁寧で思った通りに
    仕上がりました。

【4日限定】オフ込みfoot親指1本アート&ワンカラー//¥5800

なお様!嬉しい口コミありがとうございます!!
    またフットネイルの気分になった時に思い出して頂けたら嬉しいです!
    ケアメニューもありますので、何かあればいつでもご相談下さいね(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしております!

ミュゲ(muguet.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー