痛みがある方もいるとのことでしたが、4回ともに痛み無く、仕上がりもとても白さを実感できました!通いたいと思えるサロンでした。
【初回限定】20分×4回 1回の来店でできる限界コースでトーン爆上げ!!!
すず様
嬉しい口コミもありがとうございます!
痛み無く、さらに効果も実感していただけたとの事で嬉しく思います^^
さらに白くなるようサポートさせていただきます☆
初めてのセルフホワイトニングでしたが、わかりやすく自分でもすぐ出来ました!
白くなりやすいみたいで結構白くなりました!
【ご新規様限定】セルフホワイトニング体験 1度でしっかり実感40分♪
ちゃちゃ様
40分照射にてトーンアップを実感いただけたようで嬉しく思います^^
より白くなるよう今後もサポートさせていただきます☆
一回目でかなり白くなりました!ありがとうございます!
【初回限定】20分×2回 初回から連続照射でお時間そのままに効果2倍♪
なおちゃん様
一回目で効果を実感いただけたとのこと、とても嬉しく思います☆
さらに白くなるようサポートさせていただきます!
またのご来店お待ちしております☆
2回目だったんですが、さらに白くなったのを実感しました!ありがとうございました!!
【20分×4回】 1回の来店でできる限界コースでトーン爆上げ!!!
あゃか様
先日はご来店ありがとうございました!!
さらに白くなられて実感していただき嬉しい限りです^^☆
ご満足していただける白さまでサポートさせていただきます♪
またのご来店お待ちしております!!
結婚式を控え、初めてホワイトニングをしました。
セルフホワイトニングと聞いて、ちゃんとできるか不安でしたが、スタッフの方が丁寧に教えて下さり、こまめに声掛けをして頂いたので安心して行うことができました。分からなくなっても写真付きの説明があるので、安心です!
中学生の頃から歯の黄ばみが気になっていましたが、しっかり白くなり、今後も定期的に通いたいと思います!
【20分×3回】店主おすすめ♪連続照射で効果3倍!!!リピーター様限定
ゆ様
安心して施術を受けれたとのことで良かったです^^
今後もさらに白くなるようサポートさせていただきます!
今回2回目です。
すごい効果があると思います。
初回は3回コースで違いがわかり、今回はメンテナンスで2回コースにしましたが、それでも白くなってる実感がありました。また通わせて頂きます。
【20分×2回】2回連続照射でお時間そのままに効果2倍!!!
ユウキ様
連続照射での効果を実感していただき嬉しく思います^ ^
今回が2回目のホワイトニングで、初回と比べだいぶ歯が白くなりました!また定期的に利用したいなと思いました!
たかひ様
今後も白くなるようサポートさせていただきます☆
初めて来店したのですが雰囲気も良く、1回の施術で効果が実感できて嬉しかったです!
と様
先日はご来店ありがとうございました!!
雰囲気、効果ともに褒めていただきありがとうございます☆
効果を実感していただき、こちらも嬉しいです^^
さらに白くなるようサポートさせていただきます!
またのご来店お待ちしております★
初めてお伺いしました。とても緊張してましたが丁寧な対応でリラックスして受けることができました。ホワイトニング=染みて痛いイメージでしたが全然痛くなく白くなったの実感できました!!また伺いたいです!ありがとうございました。
【初回限定】20分×3回 店主おすすめ♪ 初回から連続照射で効果3倍!
あゃか様
先日はご来店ありがとうございました!!
リラックスして施術を受けていただき良かったです☆^^☆
嬉しい口コミもありがとうございます♪
スタッフの方に分かりやすく教えてもらえながら行い初めてでも安心して出来ました。1回でも白くなったのがわかり満足です。今後も白くなるのが楽しみです!
ゆか様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
効果を実感していただき喜んでもらえて嬉しく思います^^
今後も白くなるようサポートさせていただきます☆
またのご来店お待ちしております!!
式を12月に考えており夫婦で初めて来院しました!
少し緊張していましたが中は落ち着いた内装でとても綺麗で、説明も丁寧にしていただけました!
ホワイトニングは初めてでしたが一回で白くなったのがわかりました!
変に勧誘とかもなく初心者でも安心して通える所でした!
みーちゃん様
嬉しい口コミありがとうございます^^
12月の結婚式に向けてさらに白くなるようサポートさせて頂きます★
またのご来店お待ちしております!!
1回目は40分コースをして実感がわかなかったけど、帰りに「絶対白くなるので信じてまた来てください!」と。
連続照射の20分×3回を1回してみて白くなったのがわかり2回目もやってみるとさらに白くなりました!
あっすー様
先日はご来店ありがとうございました!!
嬉しいクチコミありがとうございます^^
連続照射で目に見えて白さを実感していただきこちらも嬉しく思います★
またのご来店お待ちしております!!
駐車場のことや、ホワイトニングのやり方など
丁寧に教えて頂きありがとうございました。
また来た時はよろしくお願いします。
かな様
こちらこそです^^
サポートさせていただきたいと思っております♪
またのご来店お待ちしております☆
定期的に利用させてもらってます!
いつも効果が目に見てわかるので
これからもずっと通いたいと思います^_^
【当日の朝7時以降ご予約可能】空いてたら超ラッキー★なんと1回3,500円!
トリッピ様
先日はご来店ありがとうございました♪
いつも目に見えて実感していただき嬉しいです^^
またのご予約お待ちしております☆
4回目か5回目の来店でしたが
毎回白くなっていくのが嬉しいです!
痛くも痒くもなく、体勢がきついとかもなく
気軽に出来るのも最大の魅力です!!
これからも通い続けたいと思います♪
みーちゃん様
先日はご来店ありがとうございました!!
毎回白くなられ、こちらも嬉しいです。。。☆
嬉しい口コミまでありがとうございます♪
さらに白くなるようサポートしていきます。
初めてホワイトニングをしていただきました!
1回でめちゃくちゃ真っ白というわけではないのですが、(それでも思っていた以上に白くなりました!)自然な白さに近づいて大満足でした!
歯がツヤツヤになるのは初めての感覚でした笑
白さもありツヤもでて嬉しかったです!
次回はおすすめの照射方法で予約させていただこうと思います。ありがとうございました!
みう様
嬉しい口コミも励みになります。
歯が綺麗になると気分も上がりますよね♪♪
次回、連続照射でサポートさせていただきます^^☆
またお待ちしております!
初めて来店しました。
一回だけでしたが効果を実感できました。
また通いたいです。
た様
効果を実感していただき、嬉しい口コミまでありがとうございます★
さらに白くなるようサポートしていきます!
またのご来店お待ちしております!!
初回と比べてもだいぶ白くなりました!
通った後は毎回歯がツルツルになるので嬉しいです
なつね様
先日はご来店ありがとうございました!!
白く、そして歯がツルツル気分が上がりますよね^^
口コミもありがとうございました☆
初めてのホワイトニングでしたが、丁寧に教えてくれて仕上がりも満足でした!店内の雰囲気も良くて通いやすいなとおもいました。
まーたん様
先日はご来店ありがとうございました♪
仕上がりに満足していただき、嬉しい口コミまで
ありがとうございます☆
またのご来店お待ちしております^^
今回も凄く白くなって良かったです!寝てる間に終わりました!!とても優しくて美人の担当スタッフさんに癒されます♪♪
【回数券をお持ちの方限定】美白セルフホワイトニング40分コースご予約
に様
ご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミありがとうございます☆
白く実感していただきうれしいです!
またのご来店お待ちしております^^
居心地がよく、いつも利用しています!
今回も歯が白くなり満足です!
定期的に通います♪
【当日ご予約専用】当日の朝7時以降にご予約可能★当店最安の1回2,500円
トリッピ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
嬉しい口コミもありがとうございます☆
満足して頂き、こちらも嬉しいです^^
またのご来店お待ちしております!!
初めてこちらでホワイトニングしていただきました。
ホワイトニングは別のサロンでもしていたので、仕上がりはそこまでトーンアップはしなかったものの、ツヤが出ました。そこは別のサロンと違うところだと思います。
他のお客さんの動きが気になったので、もう少し仕切りがあるとありがたかったです。
駐車場がとてもぬかるんでいて車がとても汚れたのが残念でした。
とんとん様
この度は悪天候の中ご来店頂いたのに、全体的にご満足いただけなかった上に駐車場のぬかるみのせいでお車が汚れてしまったとの事で大変申し訳ございませんでした。
仕切りに関しましては店内が非常に狭く改善が難しそうです、すみません。
画像を確認させて頂きましたが、まだまだトーンアップされると感じました。
理想の白さまで最善のプランをご提案させて頂きますので是非またご来店ください。
目に見えて白くなったのが分かって嬉しいです!
施術も短時間で終わるので助かります
またこようと思います!
なつね様
目に見えて白く実感して頂き、こちらも嬉しいです♪
嬉しい口コミもありがとうございます☆
初めてのホワイトニングサロンでしたが、丁寧な説明と途中途中の声掛けをいていただき安心して実施できました。ありがとうございました(^^)
tan様
安心して受けていただき、こちらも安心致しました。
嬉しいクチコミありがとうございます☆
初めてのホワイトニングでした。
セルフと聞いても全く想像つかず来店しましたが、丁寧に一つ一つ教えて頂き雰囲気もとても良かったです。
施術前カウンセリングで『白いですね』と言われたんですが、自分の中では全くそう思った事もなく、だとしたらあまり意味ないのかな?と思いましたが、終わったあとのピカピカと白さにびっくりしました。即効性を求める私にはとても満足でした。また行きたいです。
さちまま様
ご来店ありがとうございました!
そして嬉しい口コミありがとうございます♪
初めてのホワイトニングで満足していただけて嬉しいです!
またのご来店お待ちいたしております^^
初めてのホワイトニングで緊張しましたが、スタッフの方が親切に説明して下さり、リラックスして施術受ける事が出来ました。
定期的にホワイトニングしていきたいと思います。
また、宜しくお願いします。
いちごさん様
さっそく口コミしていただきありがとうございます^^
リラックスして施術を受けていただいて良かったです♪
またのご来店お待ちいたしております。
スタッフの方もとても優しくて
子供も泣く事もなくお利口さんに
待っててくれたので良かったです
歯もトーンアップして嬉しいです!!
また宜しくお願いします
【ご新規ママさん応援!キッズスペース完備】ホワイトニングしっかり40分♪
なな様
ご来店ありがとうございました。
嬉しいクチコミ有難うございます♪
私共も可愛い赤ちゃんに癒されました♪
またのご来店お待ちいたしております!
久しぶりの来店でしたが…いつも気持ちよく迎えて頂き、とても安心できるサロンです。
メニューが変更になっていましたが、とても丁寧・親切に分かりやすく説明して頂きました。
いつも以上に早い時間で、目に見えて白さの変化が分かりとてもテンション上がりました。
お店の雰囲気・スタッフさんもとても物腰が柔らかい方で、リラックスできて、いつも爆睡してしまってます!
定期的に通わせて頂いているので、また次回が楽しみです。
Ura…。様
嬉しいクチコミいつも励みになります!ありがとうございます!
また美人親子でのご来店も楽しみにしております♪
今回もしっかり白くなりました!いつも優しく丁寧で、ありがとうございます!またお願いします!
に様
とってもお久しぶりのご来店うれしかったです笑
白さもキープされていてよかったです!
またのご来店をお待ちいたしております♪
毎回、白さの変化に驚きます。
プライベート感があり、無駄な時間がなくとても通いやすいサロンです。
スタッフさんもとても気さくな方で、お店の雰囲気もとても好きです。
ずっと通い続けたいです。
【回数券をお持ちの方限定】40分×連続2回照射、1日でガッツリ白く!
Ura…。様
美人親子でご来店いただきありがとうございました♪
ホワイトニングの効果だけでなくスタッフや店内雰囲気までお褒め頂き大変嬉しく思います!
ご来店心よりお待ちいたしております!
ホワイトニングショップ サガ(WHITENING SHOP SAGA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー