メイクや服装がマンネリ化してきたのでパーソナルカラー診断と骨格診断を受けてきました。
インスタで検索したら沼津で受けれると知り、口コミが無かったので少し不安でしたが実際に受けてみたかったのですぐ予約しちゃいました。
スタッフさんは20代かと思っていたら同じ30代だと知りビックリ。
サロンでは実際にドレープを当てて、この色からこの色に移ったときの顔の見え方などの説明を受けながらベストカラーを教えてもらいました。赤リップは似合わないと思っていたのですが、赤リップおすすめされてお試ししたら似合ってました!自分に似合う色が知れてよかったです。
骨格診断は初めて受けましたが、自然と似合う服や小物類を持っていたので答え合わせのようになってしまいました笑
自分に似合うファッションやメイクが知れてよかったです。
診断結果やアドバイスポイントはLINEで送ってくださりいつでも確認できていいなと思いました。3ヶ月はLINEでアフターフォローがあるそうです!
今度はメイクレッスンを受けてみたいなと思っています。
モニター価格で受けれてよかったです。
わたしは決して回し者ではありません笑
[7月限定モニター割]パーソナルカラー診断+骨格診断 ¥37,000円→¥15,000円
先日はご来店頂きありがとうございました。インスタで元々見て下さっていたと知ってとても嬉しかったです。元々メイクやファッションがお好きだったのもあり、私の方がお話ししていて、とても楽しくなってしまいました!赤の中でもピンクや青みやくすみがっかた物をセレクトして淡めに塗ってあげることでお顔にとても馴染んで更に可愛いい印象になりました♪またお会いできる日を楽しみにしてます!
今回初めてのサロンで、緊張していましたが、スタッフさんが笑顔で優しく対応してくれて、接客の仕方も丁寧でした。また、部屋も綺麗で、サイトに載ってる写真の感じでした。サービスに関して、事前に診断の方法や見方について説明してくれて、結果を教えてもらう時には、自分の質問にも細かく答えてくれました。さらに、おすすめの化粧品やメイクの仕方も知れる上でアフターフォローとしてLINEの追加で質問もできるなど充実したサービス内容でした。自分の疑問も自由に聞けて、メイクにも自信がついたため、私の中でとても良い経験になりました。
【学割U24】パーソナルカラー診断+美顔診断37,000円→18,500円
この度はご来店頂きありがとうございました!その後メイクやファッションはいかがでしょうか?(^^)LINEのアフターフォローも期間中有効にご利用下さい♪
メイクについて1から丁寧にわかりやすく教えていただきとても勉強になりました。メイクの仕方はもちろん、自分が気になるところをカバーできる方法をしっかり教えていただきました。とても楽しくあっという間の時間でした。
レッスン後もメイクのポイントや実際に使用したコスメ・おすすめのコスメなどを細かく詳しく教えていただき、今後のメイクの参考になりました。
ベースメイクとは…?からなにもわからなかった私ですが、これからメイクをしてみよう!と心から思えました。
本当にありがとうございました。
ご来店頂き有り難うございました(^^)楽しんで頂けて私もとっても嬉しいです!!アフターフォロー期間中またいつでもご相談ください♪
雑誌などにパーソナルカラーや骨格のセルフ診断が載っていても自分では全くわからなかったので一度診断してもらいたい!と思い、トータル診断をしてもらいました。
自分の好きな色がパーソナルカラーで、自然と持っている服もパーソナルカラーに近いものが多いことが驚きでした!自分では苦手だと思っていたパステルカラーが合うと言う事も教えていただいたので、春服でチャレンジしてみたいと思います!
色の他にも素材や骨格に合ったものも教えていただいたので、これから服選びが楽しくなりそうです。
3ヶ月のアフターフォローがあるのもありがたいです!
また迷ったら相談させていただこうと思ってます。
色々と教えていただき、ありがとうございました!
ご来店頂き有り難うございました(^^)パステルカラーとても素敵でしたね!その後メイクやファッションでお困りのことはございませんか?また何かありましたらお気軽にLINEでお問い合わせください♪
春から大学生になるので、メイクの技術を磨きたいと思い美顔診断とメイクレッスンを受けてきました。
美顔診断では、似合う色やハイライト、チークを入れる場所などを教えていただきました。今までYouTubeで見よう見まねでメイクをしてきたので、アイシャドウの塗り方やまつ毛の上げ方まで丁寧に説明していただき少し自信がつきました。
メイクレッスンでは、半分の顔をスタッフさんが、もう半分の顔を自分でメイクするのでその場で練習が出来ました。使用したメイク用品が学生の私でも手が届きやすいアイテムばかりだったので有難かったです。また、私物のコスメでもメイクをしてくださったので、これからメイクレッスンを受ける方は使いこなせてない化粧品を持っていってもいいのかなと思いました!
LINEのアフターフォローでは、美顔診断の結果が再度見られ、肌悩みに合わせたスキンケア用品や対処法まで詳しく説明してもらいました。お家に帰った後でも、メイクの練習がしやすいです。個人的に、似合う色となりたい雰囲気が一致してとても嬉しかったです!!この度は、ありがとうございました。
【学割U24】美顔診断+メイクレッスン15,000円→7,500円
ご来店頂き有り難うございました(^^)自信が持てるようになって私も嬉しく思います♪その後メイクでお困りのことはございませんか?また何かありましたらお気軽にLINEでご相談ください♪
骨格診断 パーソナルカラー メイクなどのトータル診断を受けました
自己判断では分からなかったことを的確に教えて頂き 言われてみれば納得 な事がたくさんでした
苦手な服なども今までは太ってしまったからかな年齢のせいかなと思っていたけど骨格のせいで苦手だったとわかるとコンプレックスが減った気がします
なんとなく選んでいた服や化粧品も自分の骨格やカラーに合っているものを選んでいたのかと思うと今までより自信を持って使えそうです
前向きな言葉も何度も掛けて頂いたので診断後は診断前より服や化粧品選びが楽しいです
【※SNS顔出しOKな方限定】トータル診断50,000円→25,000円
この度はご来店頂き有り難うございました(^^)苦手なアイテムを知ることで、ネガティブな要素が減ってお洋服やメイクを以前より楽しんでいただけたら嬉しいです♪アフターフォロー期間中いつでもまたご相談ください!
事前の案内からアフターフォローまで丁寧なご対応ありがとうございました。当日にメイクレッスンも追加させて頂きました。急な申し出でしたが柔軟に対応してくださり大変感謝しております。
診断、アドバイス、アフターフォローどれも納得できる内容で大変満足度のあるものでした。
タッチアップして頂いたコスメも細かく教えていただけたので、自分でも使いたいアイテムをすぐ購入することができました。
パーソナルカラーと骨格診断はそれぞれ4タイプ・3タイプの大枠で、細分化しない診断でしたが「何を選んだらよいかわからなくなってしまう」という主旨のご説明を受けました。カラーではマットが△だけど骨格ではマット~セミマットが○、骨格だと胸元のタックは×だが、顔はキュートな雰囲気をもつためタックがあっても悪くない…など結果同士が干渉する部分も出てきたので、それぞれの結果は柔軟に取り入れることが大切なんだなと感じました。
トータルで診断を受けたおかげで、より具体的な自分の雰囲気や特徴が見えてきた気がします。
落ち着いたサロンでリラックスして診断を受けることができました。ありがとうございました。
この度はご来店ありがとうございました(^^)カラー、骨格、顔タイプでご自身が大事にしたいところを1番に考えて取り入れてみてください!イエベ春メイクとっても素敵でしたね♪新しい髪色も楽しみです!アフターフォローも是非ご活用ください(^ ^)
新しい年になり、自分に自信を持ちたいため、近場で検索したところ、こちらがヒットしたので、美顔診断とメイクレッスンのセットコースで利用させて頂きました。
丁寧にやりながら教えてくれ、アフターフォロー3ヶ月あるのはありがたい。満足です、レッスンと言うので、少し、やらせてくれるのかな?と思っていましたが、口頭の説明とスタッフの方がやるだけだったので、メイクほぼ初心者の私にはちょっとハードルが高いかな?と思ったので、☆4つとさせて頂きました。他のコースも気になるのですが、値段が値段なので、落ち着いたら、また利用したいです。ありがとうございました。
この度はご来店ありがとうございました(^^)半顔のメイクレッスンをやらずにすみません( ; ; )次回またメイクレッスン受けられる際は半顔でやりましょう!よろしくお願い致します!
パーソナルカラー診断をしていただきました。
インスタで見て、スタッフさんがとても綺麗な方だったので緊張していましたが、とても丁寧に分かりやすく診断してくださり、似合う色が分かって嬉しかったです。
店舗内もとても綺麗で素敵な空間でした。
友達と一緒に受けて、同じ診断結果なのにそれぞれのベストカラーがあり、それを知ることができました。
トレンドカラーや色の組み合わせなども知れて大満足です。
LINEのアフターフォローで、気になっていた似合う髪色やコスメの品番まで教えてくださりとても参考になりました。
本当にありがとうございました!
【ペア診断】パーソナルカラー診断¥22000→¥21000(お一人様の金額)
この度はご来店頂きありがとうございました♪お友達と一緒に楽しんでもらえて嬉しかったです(^^)アフターフォロー期間中にまたいつでもご相談ください!
垢抜けたいと思い、総合的に受けられるハーミッシュさんにお邪魔しました。パーソナルカラーは自分の思っていたものと同じでしたが、ウェストマークがある方がいいことやキレイめを取り入れるなど参考になりました。似合うメイクの色を持ってきて下さりましたが、実際に店頭で似たような配色から自分のパーソナルカラーを見つけ出すのを考えると、パレットを並べて比較しながらが良かったなと思いました。
アフターサービスが3ヶ月あるので、ちょこちょこ相談したいと思います。ありがとうございました!
【トータル診断】パーソナルカラー診断+骨格診断+美顔診断¥50,000→¥35,000
ご来店ありがとうございました♪カラーパレットの比較の件参考にさせて頂きます。ご指摘ありがとうございます!アフターフォローでのご連絡お待ちしております(^^)
骨格診断、パーソナルカラー診断で利用しました。
パーソナルカラー診断ではリップ、チーク、アイシャドウを落として診てもらいますが、安価な体験ではないため、きちんと結果を求める方はすっぴんで望む方がいいかなと思います。
【12月限定】パーソナルカラー診断+骨格診断32,000円→16,000円
なんとなく何を着てもしっくりこなくなってきて、パーソナルカラー診断と骨格診断をしていただきました。
どうしても好きな色に目がいきがちなので、特にパーソナルカラーの自己診断は難しく感じ、していただいてよかったです。
今後のファッションの参考に活かしていきたいと思います。
ご来店ありがとうございました♪その後いかがでしょうか?アフターフォローの方も期限内是非ご利用ください(^^)
パーソナルカラー診断と骨格診断をしていただきました。
自分に合う色やデザインをわかりやすく丁寧に教えていただけて良かったです。
今後の参考にしたいと思います。
ご来店頂きありがとうございました!リピートのご予約もありがとうございます(^^)次回のご来店楽しみにしています♪
とってもご丁寧にパーソナルカラー診断と骨格診断をして頂きました!
メイクする時に好きな色だけど自分には似合わないって思っていた色が実は似合うと知ってうれしかったです!!
骨格診断では、得意じゃないアイテムを教えて頂いて確かにあの服似合わないな~って頭の中で思ってたので納得でした!!
色んなメイクやファッションにチャレンジしてみます!
ご来店ありがとうございました(^^)カラーも骨格も楽しんでいただけて嬉しかったです!LINEのアフターフォローも是非期限内にご活用ください♪
パーソナルカラー診断と骨格診断をして頂きました。
とても綺麗なサロンで落ち着いた雰囲気の中で診断を受ける事が出来ました。
沢山の色の中から似合う色、似合う服のテイストを知る事が出来て良かったです。
これからはベーシックカラーばかりでは無くパステルカラーや明るい色も取り入れて
いきたいと思います。
次はメイクレッスンをお願いしたいです。
数あるサロンの中から選んで頂きありがとうございました(^^)次回メイクレッスンもよろしくお願い致します♪
とても雰囲気が良く、自分のパーソナルカラーやその中でも合う色が見つかりとても満足でした。
今まで苦手だと思っていた色も、生地や柄、形で着れることが分かったので服選びやアクセサリー、小物選びの参考にしていきたいと思います。
パーソナルカラー+骨格診断+48タイプ診断47,000円→37,000円
先日はご来店ありがとうございました♪
お着物とても素敵だったので今後も色はもちろん、生地や柄選びも楽しんでみてください(^ ^)
パーソナルカラー診断、骨格診断をしていただきました。
今まで白と黒しか着てきませんでしたが、せっかく自分に合う色を教えていただいたので、色を取り入れる事に挑戦したいと思います。パーソナルカラーに合ったリップとチークは今までに使ったことの無い色でドキドキしましたが、メイクの幅が広がったと感じることが出来ました。今後コスメを買う時の参考にさせていただきます。
また、振袖の相談にも乗って下さりありがとうございました!おかげで自信を持って着ることができそうです。
最初は緊張していましたが、時間が経つにつれて暖かい雰囲気に包まれ、リラックスして過ごすことが出来ました。
今回はやりませんでしたが美顔診断にも興味があるのでいつか行かせていただくかもしれません。またその時はよろしくお願い致します。
この度は遠方からご来店ありがとうございました♪
振袖の色、とっても素敵でしたね(^ ^)!
ブルベ冬の方は白黒でもまとまるのですが、差し色で是非カラーも取り入れてみてください♪
美顔バランス診断で又お会いできること楽しみにしてます!
最初はとても緊張したのですが自分のカウンセリングシートを記入する時に退室して下さりゆっくりと記入することができました
時間が経つにつれて温かな空気感に包まれてリラックスすることができました
カラー診断も最初は自分の顔に色を当ててもらってもよく分からなかったのですが何色も何回もやっているうちに何となく自分の顔と合う色がわかるようになった気がします
骨格診断で自分が似合わないと思っていアイテムが理論的に苦手な部類だと知れたのも収穫でした
いろいろと体の悩みや洋服の話も出来てとても有意義な時間でした
この度はご来店ありがとうございました♪
そう言って頂けて嬉しいです(^^)
スプリングのドレープを当てた時に肌がツヤっとされてスプリング特有の多幸感がとても素敵でした♪
またよろしくお願い致します!
骨格診断、パーソナルカラー診断をして頂きました。
骨格診断は自己診断通りでしたが、パーソナルカラーは自分が思っていたものと違く、今まで服を購入してもしっくりこない理由が分かりました。似合う色は本当に顔色が違い、パーソナルカラーを知れて良かったです。
また、服の色の組み合わせなども色々と提案して頂きとても参考になりました。
骨格診断もパーソナルカラーも、ネットでも調べられるのでそれで十分と思っていたのですが、今回思い切って見て頂き良かったです。
メイクに関してもチークやリップの色などアドバイス頂きとても参考になりました。
【10月限定】パーソナルカラー診断+骨格診断32,000円→27,000円(条件付き)
この度は御来店ありがとうございました。
サマーの時のお顔の色がとても綺麗でしたね!
楽しんで頂けて嬉しかったです(^ ^)
またよろしくお願い致します♪
骨格診断、カラー診断、美顔診断をお願いしました。
診断結果には、とても満足です。
今までは自己診断のみでしたが、やはりプロからの目で見てもらうと、「似合う」が確信できました。最近、お洋服やメイクの「なんか似合わないんだよなぁ」というチグハグ感の正体がわかり、スッキリしました。
そして、芸能人の方での例えが、写真付きで具体的でわかりやすく、参考になりました。
また、ラインにて3ヶ月のアフターフォローもついているのがとても嬉しいです。使ったコスメ、オススメアイテムを送ってくれるのも助かります。
たいへんよい時間を過ごせましたが、長時間の診断でしたので、終盤は、少し疲れてしまいました。(一生懸命やってくれてるスタッフ様にはたいへん恐縮なのですが…m(_ _)m)、各診断の間に休憩タイムがあるともっといいかな?と思いました。
この度は、たいへん素晴らしい体験を、ありがとうございました!
アフターフォローも活用させていただきます。今後とも宜しくお願いいたします。
この度は御来店ありがとうございました(^^)
長時間の診断でお疲れでしたよね(>_<)
お気遣い出来ずに申し訳ございませんでした...!今後の参考にさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます!
説明もすごく丁寧で分かりやすかったです!自分じゃ気づかなかったことや悩みも色々な選択肢を教えてくれて勉強になりました!自分にあう服装やメイクを知ることができました!ありがとうございました!
こちらこそありがとうございました(^^)そう言って頂けてとても嬉しいです♪是非この秋冬、メイクもファッションも新しい組み合わせで楽しんでみてください!
高校生の娘の振袖、パーソナルカラーの相談で伺いました。
担当者の方が可愛らしい方でした!布を合わせながら、合う色、合わない色の理由を一つ一つ丁寧に教えてもらいました。骨格診断はタブレットで女優さんを例にして説明してもらいわかりやすかったそうです。メイクも高校生でも買える価格の物で説明していただきました。
終わった後もアフターサービスで似合うコスメを画像で送っていただいたり、振袖の写真や浴衣の写真を送ってアドバイスをくれたりと娘は助かっているそうです!
また機会がありましたら他のメニューをやらせていただこうと思います。
【8/10~18お盆休み限定】パーソナルカラー診断+骨格診断32,000円→22,400円
この度はご来店ありがとうございました。振袖のお写真どれもとっても素敵でした♪当日が今から楽しみですね(^^)またのご来店お待ちしております!
自分のメイクだといまいちパッとせずマンネリしていたので、自分に合うメイクを知ることができてとても良かったです。自分の使っているコスメも使ってもらうことで、より分かりやすかったです。
質問にも丁寧に答えていただきありがとうございました!
この度はご来店ありがとうございました。アフターフォローもまだ有効期限ございますので何かありましたらご連絡ください(^^)
店舗内は清潔感があり、スタッフの方もとても話しやすい雰囲気の方でした。診断結果の説明やアドバイスも分かりやすく、質問にも丁寧に答えていただきました。
診断後にはLINEで診断結果やアドバイス内容、お試しで使用したコスメの詳細を改めて送ってくださる他、3ヶ月間のアフターフォローがあるのも安心です。
この度は遠方からのご来店ありがとうございました♪是非アフターフォロー期間はLINEの活用してみてください(^ ^)
自分の似合うものを知りたくて行ってみました。
細かく色々と教えてくれました。めちゃくちゃ分かりやすく話してくれるし、お話ししやすい方でした。
自分の骨格やパーソナルカラー、顔タイプを知れて本当によかったです
この度はご来店ありがとうございました(^^)こちらこそ楽しくお話し出来て嬉しかったです!是非今後の参考にしてみてください♪
パーソナルカラー診断と骨格診断をしていただきました!
◆店舗を選んだきっかけ
自分が住んでいる周辺で診断ができるところを探していたんですが、そもそもそんなに人数がいないということと、予約がだいぶ先になってしまうため、すぐ受けられるところを探していました。
予約できる日数も多く、時間帯も選びやすかったのでここにしました!
◆雰囲気
店舗内も清潔感があって、ゆっくり会話ができるような落ち着いた感じでした
◆診断
元々、カラー診断の本を買ったり、ネットで自己診断をして、なんとなくコレかなっていうのはありました。でも診断によっては違う結果になったり、やればやるほどわかんなくなるので、プロの目から見てどうか、というのが一番知りたくて受診しました。
それぞれのカラーの布地を当てながら、気になったところはより丁寧に説明してくれたので、今までモヤモヤしていたのがスッキリしました。
これからは買い物をするときにも、買ってから失敗!と無駄になることが少なくなると思います。
迷いがなくなって、この知識を長く使えると思うと、安いと思いました。
担当スタッフさん、話しやすくてとても良かったです!
【セット割】パーソナルカラー診断+骨格診断¥35000→¥32000
口コミありがとうございます♪丁寧に分析してくださって嬉しいです。診断後のお洋服やスーツの購入、私自身も楽しみにしております。アフターフォローもありますのでいつでもお問い合わせ下さい。よろしくお願いします(^^)
ずっと気になっていたパーソナルカラー診断をしていただきました。
良かった点
1 担当の方の話しやすい雰囲気
「なんでも聞いてください」と言っていただき、ヘアカラーの相談や手持ちリップの色味を見ていただきました。
2 丁寧な診断
ドレープを何度も当ててくださいました。アフターフォローもあるとのことで安心してお願いすることができました。
気になった点
1 駐車場と店舗の入り口がわかりにくい
外に出てきて案内していただき申し訳なかったです。
2 料金が高め
都内ですと同料金で12タイプや16分割を行っているようなサロンもあるようなので診断を受けた結果、内容的に割高だと感じました。
3 メイク
パーソナルカラーが判明した後に実際に似合うカラーでメイクをしていただきましたが、いまいち色が乗っているか、似合っているのかわからなかったです。(照明の関係かもしれません)
お忙しいところ、ありがとうございました。
口コミ投稿ありがとうございます。お返事遅くなってしまい申し訳ありません( ; ; )駐車場についてのご意見ありがとうございます。改善致しますm(__)m
4タイプだけではなく、ベストカラーを出す事で12タイプ16タイプと変わらない診断方法になっております。又アドバイス内容やアフターフォローが当サロンでは手厚くなっていますので料金が高く感じてしまうかもしれませんが、今後の参考にさせて頂きます。
メイクについては無料で再診断も出来ますのでもし腑に落ちない場合は再度お問い合わせ頂きたいです。よろしくお願い致します。
ずっと気になっていたパーソナルカラー診断と骨格診断。
静岡東部でやっているところがずっと見つからず、最近こちらの店舗を知って予約しました。
当日、店と駐車場の場所がわからず電話をかけたら、わさわざ店から出てきてくださり、やさしく案内してくださいました。
診断時の説明もとてもわかりやすく、質問もしやすい雰囲気で、聞きたかったこともたくさん聞けました。
診断結果は自己診断とどちらも同じでしたが、これからより自信をもってメイクや服選びができるなと思いました。
美顔診断は初めて知ったのですが、客観的に自分の顔のバランスなどを見てもらうことがなかったので、貴重な経験でした。今後メイクの参考にしたいと思います。
【SNS顔出しOKな方!お得な11月限定メニュー】トータル診断¥50000→¥25000
大変遅くなってしまい申し訳ありません( ; ; )診断後のメイクやファッションはいかがでしょうか?参考になっていたら幸いです。また何かわからないことなどございましたらいつでもお問い合わせください。よろしくお願い致します。
パーソナルカラーや骨格診断では、似合わないとされる色や形のものを着用する際のポイントを教えていただけるので、選択肢が狭まらずとても勉強になりました。
自分に似合うものが分かったので、洋服や化粧品を買いに行くときに、選びやすくなりました。
長時間でしたが、あっという間で、とても楽しかったです!
お店と駐車場の場所が分かりづらかったので、表示していただけると、初めての人でも安心して行けるかなと思いました!
【一番人気】パーソナルカラー+骨格診断+美顔診断¥50000→¥38000
遅くなってしまい大変申し訳ございません( ; ; )口コミのご記入ありがとうございます。又、駐車場についてのご意見もとても参考になりました。ありがとうございます。診断後のファッションやメイクはいかがでしょうか?また何かございましたらいつでもお問い合わせ下さい(^^)
運良く当日枠が空いていたので、直前に予約しました。
パーソナルカラー診断と骨格診断をしていただきました。
丁寧にドレープを当ててくださり、解説もとてもわかりやすかったです。
それぞれの診断の前には、タブレットでの説明もあり、理解しやすかったです。
目を見てお話ししてくださったので、聞いていて嬉しかったです。
3ヶ月のアフターフォローもあり、大満足です。
[9月限定モニター割]パーソナルカラー診断+骨格診断 ¥37,000円→¥20,000円
口コミ投稿ありがとうございます♪お返事遅くなってしまい申し訳ありません(>_<)当日のご予約とても嬉しかったです!スプリングのクリアで鮮やかなカラーが得意で、ヘアカラーもとても似合ってました!ベージュ系のベーシックカラーに差し色で色物を取り入れてみてください(^^)オレンジメイク可愛かったです!
ハイミッシュサロン(Haimish salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー