3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロンその他静岡県トップ   >
  5. ハイミッシュサロン(Haimish salon)   >

Haimish salon

ハイミッシュサロン

• 静岡県沼津市五月町2-16
  • 沼津駅から徒歩16分/バス停「五月町」の目の前

xoxoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 20:17:49.0

メイクや服装がマンネリ化してきたのでパーソナルカラー診断と骨格診断を受けてきました。
    インスタで検索したら沼津で受けれると知り、口コミが無かったので少し不安でしたが実際に受けてみたかったのですぐ予約しちゃいました。
    スタッフさんは20代かと思っていたら同じ30代だと知りビックリ。
    サロンでは実際にドレープを当てて、この色からこの色に移ったときの顔の見え方などの説明を受けながらベストカラーを教えてもらいました。赤リップは似合わないと思っていたのですが、赤リップおすすめされてお試ししたら似合ってました!自分に似合う色が知れてよかったです。
    骨格診断は初めて受けましたが、自然と似合う服や小物類を持っていたので答え合わせのようになってしまいました笑
    自分に似合うファッションやメイクが知れてよかったです。

診断結果やアドバイスポイントはLINEで送ってくださりいつでも確認できていいなと思いました。3ヶ月はLINEでアフターフォローがあるそうです!
    今度はメイクレッスンを受けてみたいなと思っています。
    モニター価格で受けれてよかったです。

わたしは決して回し者ではありません笑

[7月限定モニター割]パーソナルカラー診断+骨格診断 ¥37,000円→¥15,000円

Haimish salonからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました。インスタで元々見て下さっていたと知ってとても嬉しかったです。元々メイクやファッションがお好きだったのもあり、私の方がお話ししていて、とても楽しくなってしまいました!赤の中でもピンクや青みやくすみがっかた物をセレクトして淡めに塗ってあげることでお顔にとても馴染んで更に可愛いい印象になりました♪またお会いできる日を楽しみにしてます!

• だいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 19:47:19.0

パーソナルカラー診断と骨格診断をしていただきました!
    ◆店舗を選んだきっかけ
    自分が住んでいる周辺で診断ができるところを探していたんですが、そもそもそんなに人数がいないということと、予約がだいぶ先になってしまうため、すぐ受けられるところを探していました。
    予約できる日数も多く、時間帯も選びやすかったのでここにしました!

◆雰囲気
    店舗内も清潔感があって、ゆっくり会話ができるような落ち着いた感じでした

◆診断
    元々、カラー診断の本を買ったり、ネットで自己診断をして、なんとなくコレかなっていうのはありました。でも診断によっては違う結果になったり、やればやるほどわかんなくなるので、プロの目から見てどうか、というのが一番知りたくて受診しました。
    それぞれのカラーの布地を当てながら、気になったところはより丁寧に説明してくれたので、今までモヤモヤしていたのがスッキリしました。
    これからは買い物をするときにも、買ってから失敗!と無駄になることが少なくなると思います。
    迷いがなくなって、この知識を長く使えると思うと、安いと思いました。
    担当スタッフさん、話しやすくてとても良かったです!

【セット割】パーソナルカラー診断+骨格診断¥35000→¥32000

Haimish salonからの返信コメント

口コミありがとうございます♪丁寧に分析してくださって嬉しいです。診断後のお洋服やスーツの購入、私自身も楽しみにしております。アフターフォローもありますのでいつでもお問い合わせ下さい。よろしくお願いします(^^)

• こっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 19:22:22.0

ずっと気になっていたパーソナルカラー診断をしていただきました。
    良かった点
     1 担当の方の話しやすい雰囲気
      「なんでも聞いてください」と言っていただき、ヘアカラーの相談や手持ちリップの色味を見ていただきました。
     2 丁寧な診断
      ドレープを何度も当ててくださいました。アフターフォローもあるとのことで安心してお願いすることができました。

気になった点
     1 駐車場と店舗の入り口がわかりにくい
      外に出てきて案内していただき申し訳なかったです。
     2 料金が高め
      都内ですと同料金で12タイプや16分割を行っているようなサロンもあるようなので診断を受けた結果、内容的に割高だと感じました。
     3 メイク
      パーソナルカラーが判明した後に実際に似合うカラーでメイクをしていただきましたが、いまいち色が乗っているか、似合っているのかわからなかったです。(照明の関係かもしれません)

お忙しいところ、ありがとうございました。

【シングルメニュー】パーソナルカラー診断

Haimish salonからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。お返事遅くなってしまい申し訳ありません( ; ; )駐車場についてのご意見ありがとうございます。改善致しますm(__)m
    4タイプだけではなく、ベストカラーを出す事で12タイプ16タイプと変わらない診断方法になっております。又アドバイス内容やアフターフォローが当サロンでは手厚くなっていますので料金が高く感じてしまうかもしれませんが、今後の参考にさせて頂きます。
    メイクについては無料で再診断も出来ますのでもし腑に落ちない場合は再度お問い合わせ頂きたいです。よろしくお願い致します。

• きつねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 13:28:15.0

ずっと気になっていたパーソナルカラー診断と骨格診断。
    静岡東部でやっているところがずっと見つからず、最近こちらの店舗を知って予約しました。

当日、店と駐車場の場所がわからず電話をかけたら、わさわざ店から出てきてくださり、やさしく案内してくださいました。

診断時の説明もとてもわかりやすく、質問もしやすい雰囲気で、聞きたかったこともたくさん聞けました。
    診断結果は自己診断とどちらも同じでしたが、これからより自信をもってメイクや服選びができるなと思いました。

美顔診断は初めて知ったのですが、客観的に自分の顔のバランスなどを見てもらうことがなかったので、貴重な経験でした。今後メイクの参考にしたいと思います。

【SNS顔出しOKな方!お得な11月限定メニュー】トータル診断¥50000→¥25000

Haimish salonからの返信コメント

大変遅くなってしまい申し訳ありません( ; ; )診断後のメイクやファッションはいかがでしょうか?参考になっていたら幸いです。また何かわからないことなどございましたらいつでもお問い合わせください。よろしくお願い致します。

• m.mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 19:02:48.0

パーソナルカラーや骨格診断では、似合わないとされる色や形のものを着用する際のポイントを教えていただけるので、選択肢が狭まらずとても勉強になりました。
    自分に似合うものが分かったので、洋服や化粧品を買いに行くときに、選びやすくなりました。
    長時間でしたが、あっという間で、とても楽しかったです!
    お店と駐車場の場所が分かりづらかったので、表示していただけると、初めての人でも安心して行けるかなと思いました!

【一番人気】パーソナルカラー+骨格診断+美顔診断¥50000→¥38000

Haimish salonからの返信コメント

遅くなってしまい大変申し訳ございません( ; ; )口コミのご記入ありがとうございます。又、駐車場についてのご意見もとても参考になりました。ありがとうございます。診断後のファッションやメイクはいかがでしょうか?また何かございましたらいつでもお問い合わせ下さい(^^)

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 20:44:28.0

運良く当日枠が空いていたので、直前に予約しました。
    パーソナルカラー診断と骨格診断をしていただきました。
    丁寧にドレープを当ててくださり、解説もとてもわかりやすかったです。
    それぞれの診断の前には、タブレットでの説明もあり、理解しやすかったです。
    目を見てお話ししてくださったので、聞いていて嬉しかったです。
    3ヶ月のアフターフォローもあり、大満足です。

[9月限定モニター割]パーソナルカラー診断+骨格診断 ¥37,000円→¥20,000円

Haimish salonからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます♪お返事遅くなってしまい申し訳ありません(>_<)当日のご予約とても嬉しかったです!スプリングのクリアで鮮やかなカラーが得意で、ヘアカラーもとても似合ってました!ベージュ系のベーシックカラーに差し色で色物を取り入れてみてください(^^)オレンジメイク可愛かったです!

• めぐみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 20:55:13.0

インスタやYouTubeで話題の『パーソナルカラー診断』や
    『骨格診断』が出来るサロンが近くにあるなんて
    思ってませんでした

パーソナルカラーは自己診断でやったことはあるのですが
    「本当に合ってるのかな」と思うところがあったので
    この際だからプロに診断してもらおうと思い予約しました
    しかもモニター価格で出来たので
    たまたまサロンを見つけてラッキーって思いました!
    アイシャドウやリップの色も見てもらったのですが
    意外に色の濃いリップも似合うっていうのが判明して
    メイクの幅が広がりそうです!
    説明がとてもわかりやすく丁寧でした
    骨格診断も自己診断でやったことあるのですが
    自己診断通りの結果でした(笑)

時間もあっという間で有意義な時間でした

[8月限定モニター割]パーソナルカラー診断+骨格診断 ¥37,000円→¥15,000円

Haimish salonからの返信コメント

お返事遅くなってしまい申し訳ありません( ;  ; )口コミ投稿ありがとうございます!華やかで鮮やかなお色がとてもお得意で、お着物のお写真がとっても可愛かったのが印象的でした!メイクやお洋服や美容にとても敏感だったのでこれこらも色々試してみてオシャレを楽しんでみてください♪

• かりのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 09:42:21.0

初めて骨格診断とパーソナルカラー診断を行いました。パーソナルカラー診断をセルフで行うとサイトによって違った診断結果が出てました。そのため、どっちが本当なのかはっきりしたくて今回受けました。かわいいスタッフさんが親身になって調べてくれて合う色、コーディネートの仕方などがわかって良かったです!結婚式が控えているのでカラードレスの相談にも乗ってくれました!また、今後も相談したいと思います!
    骨格診断の方もセルフとは違った診断が出たのでこれから挑戦して行きたいと思います!

Haimish salonからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!お返事遅くなってしまい申し訳ありません(;_;)この度はご来店ありがとうございました♪クリアで鮮やかなブルベ冬のカラーがとてもお顔に映えてキレイでした!ウエディングドレスのご相談もありがとうございます!送って頂いたお写真がどれも素敵で迷ってしまいました!素敵な式になりますように♪

• ayさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 11:25:25.0

ずっと気になっていたパーソナルカラーと骨格診断をお願いしました。自己診断をしようとしてもよくわからなかったため、プロの方に的確な診断をしていただけて大満足です!
    診断前になんとなく好んでいたけど着こなせているのか自信がなかった系統も、パーソナルカラー診断や骨格診断を通して自分に合っていることがわかったので、今後は自信を持って着られそうです。3ヶ月間はLINEで相談に乗っていただけるとのことで、ちょうど友人の結婚式に着ていくワンピースに悩んでいたので相談させていただきたいと思います。
    また、パーソナルカラーの診断結果をもとに似合いそうなメイクを教えていただき、すぐにでも取り入れたいと思いました!
    150分があっという間に感じました。丁寧な診断をしていただきありがとうございました^^!

Haimish salonからの返信コメント

口コミありがとうございます。お返事遅くなってしまい申し訳ありません(>_<)骨格ウェーブの得意な服装を上手に着こなしていたのがとても印象的でした!サマーの女性らしい親しみやすくて可愛らしいカラーがお顔のタイプにもとてもお似合いになっていました♪ドレスの相談もありがとうございます!着用している姿を拝見できるのを楽しみにしています(^^)

• なあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-13 08:50:58.0

ここ数年気になっていたパーソナルカラー、骨格診断。中々近場になく機会がなかったのですが沼津で出来る、ということで行ってきました☆

興味があったので自己診断もしてたのですが、自己診断とは違う結果で驚き!
    しかし、色々説明しながら進めて下さり納得のカラー診断となりました(*^o^*)

骨格診断は予想の通りでしたが、色々疑問に思っていたことや悩んでいたことを解決することが出来ました(*^^*)

お洋服を買いに行くのが楽しくなりそうです!!!

影響を受けやすいので(笑)
    今年の秋冬はヒールのあるパンプスやブーツに挑戦してみようと思います☆
    そして明るいカラーたちは差し色作戦でいこうかと!!笑

メイクアドバイスもとても参考になりました!
    メイクはそんなに重きを置いていなかったのですが、メイクで華やかになったり、親しみが感じられるようになったり…これからメイクも楽しくなりそうです!!

とっても有意義で楽しいお時間を
    本当にありがとうございました(o^^o)

Haimish salonからの返信コメント

遅くなってしまい申し訳ありません。口コミありがとうございました!ブルベ冬のカラーがとても透明感や小顔効果が出るのが印象的で女性らしい華やかなピンク系のカラーがとてもお似合いでした(o^^o)ブラックやホワイトがベーシックカラーで取り入れやすいので、差し色で是非カラーを取り入れてみてください♪

ハイミッシュサロン(Haimish salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー