3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

Twin Hands

ツインハンズ

• 静岡県静岡市葵区鷹匠2-16-20 1F
  • 新静岡駅から徒歩3分
  • ほりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 07:32:23.0

最近初めて行ってから技術の高さに驚き、3回目の来店です
    強めの指圧で、マッサージの後とてもスッキリします!
    今後もお世話に生りたいと思っています

☆平日時間限定価格☆1人の施術者によるもみほぐし40分

• ななこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 16:06:38.0

2人施術の20分のフット&レッグをお願いしたのですが、最高でした。心地よい強さで痛気持ちよく、骨盤の曲がりも修正していただいたり、目が疲れていると言ったらお願いしたメニューにないのに頭の指圧もしていただきました。2人同時施術というのも初めてで、贅沢感がすごかったです。次は別メニューでも伺いたいと思います!

マキユキ2人の施術者によるフット&レッグ(20分)

Twin Handsからの返信コメント

返信が遅くなり申し訳ありません。先日は御来店ありがとうございました。ツインハンズのコンセプトメニューを選んで喜んでいただき、ありがとうございます。また是非お立ち寄り下さいね!

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 17:12:22.0

2回目の利用ですが、前回に引き続き疲れている箇所をピンポイントで押してくれるので大満足しています◎
    力加減もちょうど良くとても気持ちいいです!
    終わった後は身体がスッキリします!またお願いします♪

Twin Handsからの返信コメント

昨日のご来店と口コミまで本当にありがとうございます!
    私どもの施術で少しでもリラックスできたのであれば幸いです。
    是非体調と合わせながらツインハンズをまたご利用下さい。都度リクエストに応じて内容をカスタムできる様頑張りますね!

• ゆーへいさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-25 21:39:19.0

ヘッドスパをお願いしました。
    力加減も強めで気持ち良かったです!
    (もちろんお願いすれば調整してくれます)
    強めな施術を求めてる方にはオススメです。
    雰囲気はアットホームな感じで居心地も良かったです!

1人の施術者による快眠ドライヘッドスパ(40分)

Twin Handsからの返信コメント

御来店ありがとうございました。
    頭は触ってもらうと気持ちが良いですよね!痛気持ちの良い施術は、ストレス発散や血流促進効果が期待できます!またの御来店お待ちしております。

• きょうさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 17:38:09.0

2回目の利用でした。
    技術、サービスともに素晴らしいです。

Twin Handsからの返信コメント

先日はリピート来店、身に余る口コミと誠にありがとうございます!今後もご満足いただける様、お身体のお悩みとご要望をお伺いしながら頑張ります。また静岡にお越しの際にはお待ちしておりうます。

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 07:22:34.0

育児と仕事でガチガチになった身体がほぐれて、久しぶりに夜スカッと寝られました!
    空いた1時間で全身ほぐしてもらえて助かりました。
    ありがとうございました。また静岡市へ行く時は必ず予約します!

マキユキ2人の施術者によるマッサージ(40分)+10分無料延長

Twin Handsからの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました!「スカッと寝れた」最高のお褒めの言葉をありがとうございます。また是非こちらに来た際にはお立ち寄り下さい。

• ハヅキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 01:36:40.0

右肩が悲鳴をあげてたので急遽予約を入れました。
    前のお客様がキャンセルになってしまったので早めの時間でも大丈夫ですと電話をいただき、ありがたく時間を変更させていただきました!
    今回もがっつりほぐしてもらい次の日が楽になりました!
    ピンポイントでの狙いほぐし(笑)はいつも”ひぃぃぃぃ”ですが、それが本当にクセになります。笑
    いつもありがとうございます!!!

Twin Handsからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。あの日、今までにない程の凝り固まったお身体を触り始めた時に時間が足りるか心配になってしまいましたが、少しでもスッキリを味わっていただき嬉しく思います。いつも定期的に通って頂きありがとうございます!

• ぽてこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 13:29:37.0

かなり疲れが溜まっていて、急遽思い立って予約済みしましたが、凝りがほぐれてすっきりしてよく眠れました。

マキユキ2人の施術者によるアロマリンパマッサージ(60分)+10分無料延長

Twin Handsからの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました!思いたっていらしたとの事でしたが、数あるお店の中からお選びいただき嬉しく思います。出張のお疲れの際には、是非またの御来店お待ちしております!

• 太郎さん(男性/60代)

[投稿日] 2024-01-24 14:58:18.0

初めて利用しました。
    二人に施術してもらえるとの事で、王様気分が味わえると思い行く前から楽しみにしていました。
    実際に施術してもらって、王様気分を味わえました。
    この口コミをご覧になった方は、体験して見て絶対損はありません。二人は姉妹との事で息もぴったりで施術も上手でした。ともかく丁寧で希望する箇所をしっかりと施術してくれてありがとう。
    初回60分+10分で1万円は安いと思います。
    又予約します。ありがとう

Twin Handsからの返信コメント

Y様、御来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    下肢がとても張っていました。
    王様気分を味わうというコンセプトを気に入って頂きありがとうございます。
    また、いつでも御来店お待ちしております。

• カオリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 21:04:02.0

主人が、目の疲れが酷かったので、受けたのですが、
    目の下のたるみ、クマが少し目立たなくなり、目がよく見えるようになったと喜んでました。
    あと、フェイスラインがスッキリしてました。
    また、是非お願いします!

☆メンズ限定☆1人の施術者によるモテ顔フェイシャルマッサージ(30分)

Twin Handsからの返信コメント

先日も御来店ありがとうございました。そしていつも美味しいジュースをありがとうございます!
    面接前の貴重なお顔のお手入れに緊張してしまいましたが、少しでも効果を実感していただき嬉しく思います。急に寒くなり忙しい時期にになりますので、お疲れが溜まりすぎる前に是非またお待ちしております。

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 21:27:09.0

遊びに行った静岡でたまたま選んだお店でしたが、
    2人同時のマッサージは贅沢な時間でした♪
    足ツボはイタ気持ちいい力加減で、終わった後は足が軽くなりました。
    肩周りもグイグイくるけどちょうど良い感じでスッキリ♪
    気持ちぃーー!!ってそのまま寝たい気分でした 笑
    腰と脚の張りもほぐしてほしいので次は全身お願いしたいです!また静岡行く時は予約します^_^

人気!マキユキ2人の施術者によるネック&ヘッド×膝下&足ツボ(40分)

Twin Handsからの返信コメント

先日は御来店、誠にありがとうござまいました。
    2人施術の効果をご実感頂け嬉しく思います。また是非、静岡にお越しの際にはお立ち寄り頂けたら幸いです。
    数あるリラクのお店の中から当店のご利用ありがとうございます!

• NORIさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-24 19:22:35.0

とても丁寧に施術してもらいました。

そのへんの接骨院に行くより全然良いです。

しっかりマンツーマンでやってくれる
    ところもありがたい。

女性の施術士ですが力もあったので
    男でも満足できました。

Twin Handsからの返信コメント

御来店、口コミ、ありがとうございました。
    ありがたいお言葉、大変恐縮です!
    パワフルな施術が必要な時はぜひいらしてください。
    またお会いできる事を楽しみにしています。

• メルヘン国王さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 15:16:07.0

今回で、3回目の施術です。
    毎回、心と身体が回復します。
    また、お願いします。

Twin Handsからの返信コメント

メルヘン国王様、リピートのご利用ありがとうございます。
    心身を癒されていただけると私たちもとてもやりがいを感じます。
    定期的に御来店いただいているおかげか、少しずつ体のむくみや張りが良くなっていて嬉しいです。
    またの御来店お待ちしております。

• マサヤさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 21:19:41.0

今回初めて行きましたが、めちゃくちゃ気持ち良かったです!

予約時間に遅れたのですが、明るく対応してくれたのも嬉しかったですし、心配して入口にいるっていうのも嬉しかったです♪

値段も施術者2人で20分なら、かなりお手軽な感じですし、とても満足しています!
    会社から近いので、また疲れた時は行きます!
    今日はありがとうございました!

☆大道芸期間中限定☆2人の施術者によるフット&レッグ+ネックヘッド20分

Twin Handsからの返信コメント

お忙しい中ご来店ありがとうございました。

癒されていただけて何より私たちも嬉しいです。
    特に足の張りが強いようで、ガッツリほぐさせていただきました。

お疲れを感じたら、いつでもお立ち寄りください。その時の体調に合わせた施術をさせていただきます。

• あゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-01 09:24:53.0

穏やかな雰囲気の店内と、優しい方でとても居心地よかったです。フットマッサージを受けましたが、いつもだるさを感じていた足がスッキリしました!ありがとうございました。

Twin Handsからの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました。
    足裏やふくらはぎを流すと、内臓も元気になり全身の血行も良くなりますので、秋の不調に本当におすすめのコースだと思います。
    心身、ご無理なさらず、またいつでも自分のご褒美に遊びにいらしてください。

• いくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-22 14:18:33.0

利用は2回目ですが、癒しと楽しいひと時をありがとうございます。お二人の明るさあっての癒しに、毎回心の奥がグググっと元気になっています。
    混んでほしくないから実は秘密にしたいけど、大切な友人や家族にも教えたくなる、そんな素敵なサロンです。
    これからもよろしくお願い致します。

秋のスペシャルリンパケア☆1人施術者対応60分¥10000→¥7000

Twin Handsからの返信コメント

2回目のご利用や、ご紹介、本当にありがとうございます。
    私達も喜んでいただけことが、何よりも幸せですし、いくらさんの笑顔や素敵な会話、とても癒されています。
    また、いつでも遊びに来てください!全力の愛で癒させていただきますね。

• ありさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 00:08:02.0

初回訪問です。
    個人的にですが、必ず揉み返しのきてしまう、ゴリゴリ系のマッサージは回避したく、ソフトな感じで、雰囲気も落ち着いたお店を求め、今回、Twin Hands をチョイスしました!

結果、大変満足です!!コスパも良し!
    ボディ40分とヘッド40分のコンビネーションで予約。

毎日忙しく、ついつい 身体のケアを放置しがちなところ、久しぶりに、スッキリするってこういうコトなんだよなって、思い出させてくれました。感謝!

Twin Hands ...  1人に対して同時に2人で施術。これが売り!初回はビビってwそれは予約できなかったですが、次回やってみよう!
    そしてお二人は姉妹とのこと、店名の由来の一部でもあるのかなと勝手に思う。お二人も明るく、希望どおりの施術もしてくれてナイス!スマートでありながら、ほんわかさもあり心地よいお店でした。

こんなん書いてますが、私は40後半のオッサンですw  快く受け入れていただき、つまりは、性別年齢問わず、誰でも行けます!

もはや視界良好!!
    今日はありがとうございました♪

Twin Handsからの返信コメント

数あるリラクゼーションのお店がある中、TwinHandsを選んで来店して頂きありがとうございました。
    定期的な心身のケアはとても大事だと思います。でも、ご自分のコンディションをしっかり把握されていたA様は素敵だなと思いました。
    ボディケアとヘッドの組み合わせもナイスチョイスでした!
    何よりスッキリしていただけて、私たちも嬉しく思います。
    疲労は自分が思っているよりも無意識に蓄積しているものですので、がっくり来る前の元気な時にケアしにまた来店していただけたらと思います。

• はるおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-30 09:04:24.0

私の身体の不調に合わせた施術をしていただき、大変満足しました。ヘッドスパもとても気持ち良く、寝落ちしてました。笑
    自分へのご褒美やメンテナンスに、次回もお願いしたいと思います。

Twin Handsからの返信コメント

先日は貴重なお休みの日にご来店ありがとうございました。そして、高評価を頂きありがとうございます。
    転職前のご褒美メンテナンスとのことでしたが、びっくりするくらいカチカチでしたね。。本当に毎日頑張っているのがお伺いできます。。ボディーとヘッドで担当を分けてゆっくりケアさせて頂きましたが、リフレッシュできたのであれば幸いです。

• はるおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-05 18:06:16.0

本日はありがとうございました!
    施術終わりは本当に身体が軽くなり、だいぶ楽になりました。
    友達からも顔が違う!と言われ、かなりスッキリしたのが実感出来ました。
    お店の雰囲気もよく、また行きたいと思います。
    次回の施術もとても楽しみにしております。

1人の施術者による腕&手のオイルトリートメント(20分)

Twin Handsからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    (またご紹介してくださったお客様にも感謝です!)
    本当に嬉しいコメントをいただけて幸せです!

腕と手のアロマリンパマッサージとヘッドマッサージの組み合わせは本当におすすめなメニューでしたので、スッキリしていただけて、私も満足です。

気分転換にもお身体のメンテナンスにも、ぜひぜひまたご来店お待ちしております。

• いくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-30 16:16:29.0

初めての体験、快感といった感じでした。
    お二人の人柄が最高で、アロマ香る素敵なお部屋に案内された瞬間からリラックスができるとても素敵なリラクゼーション空間でした。多忙な中でも行けるよう、短いコースがあるのがとても嬉しいです。お2人の施術なので満足度も高くて最高です。またぜひ行かせていただきたいです!

☆平日時間限定☆2人の施術によるもみほぐし20分

Twin Handsからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。身に余るお褒めの言葉をありがとうございます。
    ご来店時、少し時間オーバーしてしまい大変申し訳ありませんでした。
    お言葉をそのままお返ししたいです!いくらさんの明るく陽気なお人柄に私たちも惹かれております!また是非お会いできたら嬉しいです。

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 19:23:47.0

お値段に惹かれて予約させていただきましたが、店内に入るとアロマオイルの香りに包まれて、それだけでもとてもリラックス出来ました。施術が始まってすぐに「もっと長いコースにしておけばよかったなぁ」と後悔するくらいに施術がとても丁寧でした!40分と新規サービスで10分追加いただき、50分で本当に頭から手先や足先までしっかりとケアしていただいたのにも驚きです!
    場所も行きやすく、バス利用の私も通いやすそうです。
    ぜひまたお願いさせていただきたいです!

Twin Handsからの返信コメント

暑い中、御来店ありがとうございました。

嬉しいコメントありがとうございます。

そうですね、一人施術となると40分でも全身出来ますが、お疲れ具合によっては、こちら側が50分くらい欲しかったりするんですね…笑 (もっと腕をみがかなくては…と反省してます)でも、ご新規様だったので10分無料を追加させていただき、全身しっかり施術させていただきました。

癒されていただけて、本当に良かったです。

暑いですので無理なさらずお過ごし下さい!

• デボラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 23:38:30.0

The massage is satisfying and worth it.

1人の施術者によるアロマオイルリンパマッサージ(60分)

Twin Handsからの返信コメント

Thanks for the message.
    You mean was OK?? lol

• まこまこさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-14 10:34:37.0

力加減も良く全身スッキリしました。

2人の施術者によるマッサージ(40分)+10分無料延長

Twin Handsからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。いつもお疲れを顔に出さなないマスターですが、しっかりカチコチでしたね。。お忙しいかとは思いますが、是非またリラックスしに来て下さいませ。
    マスター向けに力加減の向けに数値化を明確にしますね!また私もお伺いします。

• to-moさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-12 18:25:41.0

以前から気になっていたツインハンズさんに、初めて伺うことができました。最近、心身共にストレスを抱えていたので、お二人の明るく優しい雰囲気や、丁寧な施術にとても癒やされました♪
    安心して通えるメニューや値段設定も魅力的、素敵なサロンです。また癒やされに行きまーす!

100円お試し10分!ワンポイントほぐし!

Twin Handsからの返信コメント

数あるリラクゼーションの中でTwinHndsを選んでいただいてのご来店ありがとうございます。
    癒されていただけたのであれば、私達もとても嬉しいです。
    不安や焦りに煽られてしまう出来事もありますが、その都度心のデトックスや身体の緊張をほぐしてあげて、ニュートラルに戻していけたら良いですね。
    またいつでも遊びに来てください。ありがとうございます。

• ゲンタさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-02 19:36:02.0

ツインハンズの名の通り、お二人で同時にマッサージをしてくれました。不思議な感じですが、せっかちな私にはピッタリ。強めを希望したら、しっかりと力強く揉んでくれました。都度都度様子を聞いてくれる親切な対応、大満足でした。また伺います。

2人の施術者によるネック&ヘッド×膝下&足ツボ(40分)

Twin Handsからの返信コメント

先日はお暑い中、ご来店下さいまして誠にありがとうございました。
    強揉みのご希望に少しでも添えられていたのであれば幸いです。是非次回のご来店もお待ちしております。
    後半の施術時、リラックスモード発動されていましたね。いつも元気で笑顔で素敵ですが、しっかりお疲れの部分もあり、起こすのが忍びなく感じました。
    またのお越しお待ちしております。

• メルヘン国王さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 20:37:39.0

お店の看板でもある2人のセラピストによる施術が気持ちよく1週間で3回通ってしまいました。
    また、お願いしたいと思います。

【おすすめ◎】 2人の施術者による全身ボディケア20分+10分無料延長

Twin Handsからの返信コメント

オープンしてからリピート来店して頂いており、本当にありがとうございます。
    ご利用の際、ご要望にお応え出来ているのであれば幸いです。私達スタッフもお客様のリクエストとその日の状態に合わせ、最善の施術が出来るよう今後も努力いたします。
    そして、Bellagio内のgioia様でのお買物もありがとうございました。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• ハヅキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 15:01:56.0

アロマの素敵な香りの店内で、
    贅沢な全身ボディケアは最高な時間でした^^
    バキバキの身体がとてもスッキリしました!!
    施術後のドリンクも、調合した食用アロマオイルを入れて身体に染みました!
    また行きたいと思います!!!!!

1人の施術者による全身ボディケア60分+10分無料延長

Twin Handsからの返信コメント

数あるリラクゼーションの中から選んでいただいて、ご来店して頂きありがとうございます。
    そして、とても嬉しい口コミ、本当に嬉しいです。
    普段、とっても頑張っているお身体だなあと思いました。
    少しでもスッキリしていただけたのであれば幸いです。
    これから暑くなり体力も使う季節となりますので、あまりご無理なさらず過ごして下さいね。

• モモアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 10:58:03.0

料金に惹かれて予約したのですが、技術、力加減、香り、BGM、雰囲気、どれも素晴らしく、とても満足しました。体が凝り固まっているので、定期的に通いたいサロンが見つけられて良かったです。

1人の施術者による全身ボディケア60分+10分無料延長

Twin Handsからの返信コメント

先日は貴重なお休みのお時間にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    少しでもお身体が楽になったのであれば幸いです。今後もお客様のリクエストに応じてより良い施術を出来るようスタッフ一同ブラッシュアップしていけたらと思います。
    是非またのご来店を心よりお待ちしております。

• チェリさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 08:50:05.0

2人による30分のもみほぐし+2人によるヘッドスパ&膝下リンパ+カッサ10分をやってもらいました。

本当に新感覚の気持ち良さ!が一番の表現になります!!
    例えると、まるで洗濯機の中に入ったような感覚!!
    頭をやってもらいながら足つぼもやってもらう!!意識をどこに持っていけば良いのか分からなくなる感覚が思考を停止させストレス発散になる感じでした!

毎週通いたいです!
    鷹匠にしてはお値段安い?

Twin Handsからの返信コメント

そして嬉しいお言葉ありがとうございます!!!

飲み過ぎと疲労でむくみがありましたね。背中も右側がかなり張ってらっしゃいました。
    足ツボは肝臓部分が硬くなっていましたね!!!

カッサもつけていただいたので、60分で全身、深層部まで、くまなく ほぐれたと思います。

…あの後、飲みに出かけられたのでしょうか?好調に飲めましたでしょうか?

水分もしっかりとって下さいね。

マキ

• るるるさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-09 17:57:44.0

どうしても頭痛がとれなく、急遽予約をとりお願いしました。
    とてもオシャレなお店でビックリ。
    眼精疲労もあるということで、目の上のホットパックをサービスしていただきながら、頭のコリにぴったり沿わせてほぐしていただきました。とっても気持ち良くあっという間の時間でした。おかげさまで頭痛が良くなりました。また違うメニューで来てみたいです。

るるる様
    カウンセリングにて率直なご希望をお伝え下さり、施術に入り易かったです。
    お悩みの頭痛も軽減されたとのことで良かったです。
    またのお越しをお待ちしております。

ツインハンズ(Twin Hands)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー