3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン各務原・大垣・関・多治見トップ   >
  5. TD 大垣店   >

お顔と脱毛のお店 都度払い専門サロンTD 大垣店

オカオトダツモウノオミセ ツドバライセンモンサロンティーディー オオガキテン

• 岐阜県大垣市寺内町3-69-1
  • 大垣駅南口からお車で5分/西大垣駅から車で4分
  • りんごちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-24 14:25:28.0

全身脱毛でお願いしました。とても丁寧で痛みも無く楽しい時間が過ごせました。 ボディークリームもいい香りで背中に塗ってもらってすごく気持ちよかったです!
    都度払いで通いやすいし、スタッフの方も皆さん話しやすい方ばかりでお気に入りのエステサロンが出来ました♪

口コミ投稿☆彡

お顔と脱毛のお店 都度払い専門サロンTD 大垣店からの返信コメント

りんごちゃん様

TD大垣店にご来店いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

お手当後、お肌の状態はいかがですか?
    乾燥が気になる季節となってきました。
    ご自宅でも保湿ケアをお願いいたします(^^)

またお肌の様子をお聞かせくださいね。

ご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ服部

• かさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 07:50:04.0

はじめてのハーブピーリングでしたが肌のトーンが上がりすべすべになりました。とても満足です。パックのプレゼントもありがとうございました!

★韓国式ハープピーリング★肌質改善◎つるモチ肌へ¥4,250!

か様
    TD大垣店にご来店いただきありがとうございます!
    ハーブピーリングを行い,モデリングパックをしてからのか様のお肌はトーンアップして,
    ツルツル肌になっていましたね♪
    お肌も心もリラックスしていただけたようで嬉しく思います(^^♪

乾燥が気になる季節になってきました。ご自宅でも保湿ケアも十分に心がけてくださいね。

いつでもお気軽にお越しくださいませ。

[投稿日] 2023-09-29 20:17:19.0

ハーブピーリングをやっと体験してきました。とても気持ちよく施術して頂き、眠くなるほどでした。仕上がりのお肌ももちもちつるつるしていて驚きました。ありがとうございました。

さえ様

ご来店ありがとうございました★
    当店のハーブピーリングで,さえ様のお肌がモチモチ肌になりましたね。
    アフターケアの際は,スタッフの私がさえ様のツルスベお肌に癒されました(*^^*)
    これから乾燥が気になる季節になってきます。
    ご自宅での保湿ケアを十分に心がけてくださいね♪
    当店でのお肌ケアもいつでも承ります!お声がけくださいね\(^o^)/

[投稿日] 2023-09-29 20:14:30.0

顔と背中全体を脱毛していただきました、
    安心しておまかせできるのでまた次回もお願いしたいと思います。

【前回のご来店より4週間以内の方限定】気になる3箇所  ¥6000→¥5000

さえ様

いつもTD大垣店をご利用いただきありがとうございます!
    また,お忙しい中口コミいただきありがとうございます♪

さえ様の優しいお言葉に感謝し,次回のお手入れも心をこめてさせていただきます(*^-^*)
    当店にお越しの際は,日常の疲れを忘れ,リラックスしていってくださいね。

次回のご来店,楽しみにお待ちしております!

スタッフ堀田

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 19:22:56.0

初フェイシャルエステで少し緊張してましたが、とてもリラックスして受けられました!ありがとうございます!

N様

この度は,数あるサロンの中からTD大垣店をお選びいただきありがとうござます!

ハーブピーリングでお肌のデトックスをしながら,心もリラックスしていただけ,とても嬉しく思います♪
    日頃のお疲れを癒しに,いつでもお越しくださいね(*^-^*)

TD大垣店 堀田

• さらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-27 12:23:54.0

無理な勧誘もなく、説明もきちっとして頂けるので安心しておまかせ出来ました!
    次はハーブ予約させていただいたので楽しみです!
    またよろしくお願いします(*^^*)

★9月限定★エイジングケアをしましょう!光フェイシャルエステ¥7,100→¥3,550

さら様
    TD大垣店にご来店いただきありがとうございます!
    お手当後、お肌がもっちりしてましたね♪
    次回のハーブピーリングでは、お肌のデトックスをして、
    プルツヤお肌になりましょうね^_^

心よりお待ちしております!

TD大垣店 堀田

• リオママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-21 19:18:36.0

今回はお顔の脱毛をお願いしました。
    少し痛いのかなと不安がありましたが、痛みや熱さを確認しながらやっていただけ、また、思っていたような痛みは全くありませんでした!
    口まわりのと目元の産毛が気になっていたので、しっかり当てていただけましたし、アフターケアの美容液と乳液も気持ちよかったです♪

リオママ様

脱毛メニューの中でも人気のお顔脱毛です!
    産毛が思ったよりもありますよね。
    脱毛の効果を感じにくいかもしれませんが、回数を重ねることで毛穴が引き締まり、
    お化粧のノリもよくなりますよ(*^^*)

スタッフ堀田

• シ オさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-14 18:08:39.0

丁寧に施術してくださって満足です

【ご新規様】まるごと全身脱毛1回¥11000→¥4800!

シオ様

この度は当店にご来店いただきありがとうございます!
    また,お忙しい中,口コミ投稿もありがとうございました♪

お手当後,お肌の状態はいかがですか?
    施術にご満足いただけ,とても嬉しく思います。
    乾燥が気になる季節になってきましたので,脱毛効果をUPさせるためにも
    引き続き保湿ケアを心がけてくださいね。

今後も,心を込めてシオ様の綺麗をお手伝いさせていただきます!

またのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

TD大垣店 堀田

• レオキティさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-11 18:30:29.0

他サロンでの過去の経験から痛みを心配していましたが痛くありませんでした。料金も良心的で安心して通えそうです。

【オープンキャンペーン!】デリケートVIO脱毛¥7,000→¥2,980

レオキティ様

TD大垣店にご来店いただきありがとうございました。
    また,お忙し中,口コミのご投稿もありがとうござます!

前回のお手入れ後,お肌の状態はいかがでしょうか?
    施術中のお痛みを感じることもなく,ご満足いただけとてもうれしいです。

お肌や毛質等の状態を見させていただきながら,今後のお手当の回数や頻度をお伝えしていきます!

ご不明な点やご要望がありましたら,何でもお伝えくださいね!

TD大垣店 堀田

• たまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-07 22:06:21.0

初めてハーブピーリングしました。店内はキレイでとても落ち着ける空間でした。接客も丁寧に分かりやすく説明して頂き、施術中も安心して過ごせました。終わった後、肌がワントーン上がっていて、効果を感じれました。プレゼントで頂いた、パックもとても良かったです。ありがとうございます。

★NEW★大好評♪ハープピーリング¥8,500→¥4,250モデリングパックも行います!

たま様

この度は当店にご来店いただきありがとうございます♪

ハーブピーリングをご体感いただき、ツルスベ肌に変わる感覚や肌のトーンが明るくなったことを
    感じていただきとても嬉しいです♪
    日頃の疲れも忘れ、リラックスしていただけたでしょうか^_^

当店で過ごす時間を、お客様にとってもくつろぎタイムにしていただきたく、
    清潔でゆったりとできる空間になるよう、これからも心がけていきます☆

またのご来店をお待ちしております!

ぜひお友達もお誘いの上、お越しくださいね♪
    たま様のお肌のお手入れを心をこめてさせていただきます(^^)

TD大垣店 堀田

• ア-ユさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-06 17:44:49.0

今回4回目施術してもらいました。1ヶ月に1回でV I Oのところは9割ほど無くなったように思います。手入れはとても楽になりほとんどツルツルになってます。個人差はあると思いますが都度払いなので半信半疑の方は試して後悔はありません。感動です。

アーユ様

ご来店ありがとうございます!
    VIOの脱毛を実感していただけ、とても嬉しいです^_^♪
    あと数回お手入れを行うことで、VIOの脱毛は卒業できますね!
    ご自身でのお手入れも楽になりますね♪

アーユ様といつも楽しいお話ができて私も嬉しいです!
    当店についても応援いただき、ますますやる気が出てきています!!

またのご来店を心よりお待ちしております\(^o^)/

TD4大垣店 堀田

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-23 21:26:22.0

とても丁寧な施術でした!お肌もモチモチになって嬉しいです♪

この度はTD大垣店にご来店いただきありがとうございました♪

ハーブピーリング後は、お肌のトーンが明るくなっていましたね(*^^*)
    モチモチ肌を感じでいただけてとても嬉しいです。
    まだまた日差しも強く、エアコンでお肌が乾燥することも多いかと思いますので、紫外線対策に保湿ケアを十分に心がけてくださいね\(^o^)/

[投稿日] 2023-08-17 22:36:28.0

今日は3回目の施術でした。丁寧に施術していただき、あっという間の時間でした。プレゼントで頂いたパックも早速使ってみましたが、肌がしっとりでとてもよかったです。次回もまたお願い致します。

☆夏の見返り美人コース☆お顔&背中&襟足¥5000

ご来店いただきありがとうございます♪

お顔とお背中,うなじの夏の特別メニューにご満足いただけだようで,とても嬉しく思います!
    お顔も初回のお手入れ時に比べて,肌質がとても艶々していましたね!お手入れしている私が
    肌ざわりがとても滑らかで気持ちよかったですよ(*^^*)

お背中もうなじもすっきりとしてとてもいい感じでした♪

お話してたらあっという間にお手入れが終わってしまいましたね。
    楽しいお時間をありがとうございました!

またのご来店を楽しみにお待ちしております。
    お肌の調子をぜひお聞かせくださいね♪

TD大垣店 スタッフ堀田

• ちかこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-17 18:44:36.0

とても落ち着いた雰囲気です。
    施術に関しての要望や質問などの
    相談もしっかりとして頂けました。
    施術もとても丁寧でした。

TD大垣店にご来店いただきありがとうございます!
    また,口コミ投稿でのうれしいお言葉,ありがとうございます!!

お手入れに関して,ご不明な点やご要望があれば,なんでもお気軽にお話くださいね♪
    脱毛のお話だけでなく,いろいろなお話もしながら,ちかこ様の楽しいお時間になるといいなと思っています。

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

TD大垣店 スタッフ堀田

• リオママさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-17 17:20:11.0

2回目のハーブピーリングでした。1回目の時に肌のモチモチ感がとてもよかったので、今回も、癒やしとお肌のケアで行きました!1回目のときの感動ほどはなかったのですが、それは肌が前よりもいい状態だったのかなと思っています。最近はニキビもあまりできていないので、効果があるんだと思ってます!
    ありがとうございます。またお願いします!

口コミ投稿☆彡

ご来店いただきありがとうございます!

ハーブピーリングの効果を感じていただいているようで,とても嬉しいです☆
    気にされていた口まわりのニキビも減ってきたことや,お化粧のノリがよくなったと思うとお話されるリオママ様の笑顔に,私が癒されました♪

次回のご予約いただきありがとうございます!!

またお肌の様子をお聞かせくださいね。

心よりお待ちしております(*^-^*)

TD大垣店 スタッフ堀田

• ア-ユさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-12 21:14:19.0

都度払いがとても良いです。毎回楽しくリフレッシュできてます。またよろしくお願いします。

【前回のご来店より4週間以内の方限定】どこでも3箇所¥6000→¥5000

ご来店ありがとうございます!
    心待ちにしておりました♪

脱毛しながらも、何より、リラックス、リフレッシュしていただきたいと思っています(*^^*)

いろんなお話ができて、私もお手入れの時間が楽しいです!

いつでもお越しくださいね。待ってます♪

TD大垣店 堀田

• なっつんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 20:04:09.0

いつもは岐阜店に通わせていただいてますが、大垣店が出来たということで初めて行きました。お店の雰囲気も良く、施術中にここの部位は綺麗でここはもう少しですね~と教えてくださるのがわかりやすくて嬉しかったです。また機会があれば予約したいです。

★先着10名★まるごと全身脱毛1回¥11,000→¥2,980 8月末まで期間延長!

この度はTD大垣店にご来店いただきありがとうございます!

お店の雰囲気や接客について、嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    背中やうなじは特に、ご自身では確認するのが難しい箇所なので、私たちにおまかせください!

ご予約いただけるお日にちで、またお越しいただけるのを、心よりお待ちしております!

TD大垣店 スタッフ堀田

• フクスケさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-11 07:58:42.0

2回目の脱毛です。初めての脱毛だったので、痛みや効果など不安な部分じっくり相談も聞いていただき、丁寧な施術で安心してやることが出来ました!お肌もやったあともちっとなり、いい匂いの化粧水や保湿クリームも使わせてもらえて、とてもリフレッシュさせていただいてます。次回のピーリングもとても楽しみです。

口コミ投稿☆彡

TD大垣店にご来店いただきありがとうございました!
    当店のお手入れにご満足いただけたようで、とてもうれしいです♪
    ご不明な点やご要望がありましたら、何でもおっしゃってくださいね!
    私こそ、フクスケ様とおしゃべりしながらの施術で、楽しくお手当させていただきました(*^^*)

次回のハーブピーリング、楽しみにしてくださいね。ツルツルモチモチになりますよ♪

ご来店、楽しみにお待ちしております!

TD大垣店 スタッフ堀田

• きゅうりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 12:20:20.0

お店の雰囲気もとても綺麗で笑顔で出迎えてくださり
    気軽にお話しできて楽しく過ごせました。
    施術中も「痛くないですか?」と細かく聞いてくださり
    安心して任せられましたし痛みも本当に無くて良かったです!
    無理な勧誘などもなく自分の都合に合わせて通いやすいかと思います!
    また来月よろしくお願い致します

【オープンキャンペーン!】まるごと全身脱毛1回¥11,000→¥2,980

この度はTD大垣店にご来店いただきありがとうございます!

お店の雰囲気や接客にご満足いただき、また、何より、楽しく過ごしていただけたことをとても嬉しく思います♪
    ご要望等ありましたら、遠慮なくお伝え下さいね。

次回のご来店も、心よりお待ちしております!

キレイになるお手伝いをさせてくださいね♪

TD大垣店 スタッフ堀田

• オレンジさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-04 13:46:28.0

丁寧な接客で行ってくださり、また脱毛後の保湿時、好きな香りのボディクリームを自分で選び、好きな量使用できたのもよかった。

【ご新規様】全身脱毛&VIOライン&お顔脱毛込み¥17000→¥10000

この度は当サロンにご来店いただき、ありがとうございました。

脱毛の施術後は、いつもより乾燥しやすくなっておりますので、ご自宅でも保湿をたっぷりと行ってくださいね♪
    保湿を心がけることで、脱毛効果がより得られると思います!

TD大垣店 スタッフ堀田

• やまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-03 12:06:55.0

とても丁寧な施術でした!

【TD大垣店オープンキャンペーン!】まるごと全身脱毛1回¥11,000→¥2,980

この度は、数多くあるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます。

施術中は、いろいろとお話ができ、リラックスした中でのお手当だったかなと思います♪

TD大垣店 スタッフ堀田

• まぁぁさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 21:06:38.0

2回目の施錠でした。前回と同じ箇所をお願いし、約1時間であっという間に終了!予約時に表示された代金のみで、その他の勧誘など一切ありませんでした。スタッフさんの雰囲気もよく、安心して通えそうです!

【前回のご来店より4週間以内の方限定】どこでも5箇所¥8000→¥7000

まぁぁ様
    ご来店いただきありがとうこざいました!
    おしゃべりしながらのお手当でしたので、あっという間の時間でしたね。
    もっともっと、まぁぁ様とおしゃべりしたかったです♪
    お手当の効果も、箇所によっては感じでいただけているとのこと。
    引き続き、何回かお手当を重ねると、更に実感していただけるかなと思います!
    ご要望がありましたら、お気軽にお伝え下さいね♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

TD大垣店 スタッフ堀田

• まなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 18:11:02.0

ゆったりとした雰囲気の中で、心地よい香りのハーブピーリングをしていただき、とても気持ちよかったです。肌をマッサージしてもらいながら、今の私の肌の状態についても教えていただき、ありがたかったです。モデリングパックはひんやりしていて、とても気持ちよかったです。終わった後は、気になっていた小鼻のザラザラがすっかりなくなっていて、もちもちした肌になっていました。
    また行きます!今日は、ありがとうございました!

口コミ投稿☆彡

この度は,TD大垣店にご来店いただきありがとうございました。

夏場のエアコンによる乾燥や,目元まわりの小じわ,小鼻のざらつきが気になっているとのこと。
    お手当の際は,特に小鼻のざらつきが気になりましたね。
    お手当後にはモチモチのお肌を実感していただけたようで,とても嬉しく思います。
    肌のトーンも明るくなっていましたね!!

ゆったりとリラックスしていただくことで,毛穴も柔らかく,お肌にお手入れの効果がより伝わるかと思います。
    また,疲れを癒しに,ぜひお越しくださいね。
    心よりお待ちしております♪

• そのちゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 20:19:21.0

とても良い香りのハーブでマッサージ中に痛みがないか確認してくださって、安心して受けれました。終わった後のお肌はプルプルしてモチモチしていました。また、お手入れして欲しいと思いました。ありがとうございました。

★NEW★【先着5名!!】ハープピーリング☆半額キャンペーン♪

この度は,TD大垣店にご来店いただきありがとうございました♪

ハーブの香りに癒され,ゆったりとお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
    ハーブピーリング後はお肌のトーンがUPしていましたね!
    プルプルのモチモチを実感していただけて,ご満足していただきありがとうございます!!
    この後も何回かハーブピーリングを受けて頂くと,肌質が改善してさらにツルスベ肌に変化していくことを
    実感できるのではないかなと思います。

お顔だけでなく,心のリラックスにも,ぜひまたお越しくださいね。

心よりお待ちしております☆

• リオママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-18 12:47:48.0

初めてハーブピーリングを受けました。
    ピリピリしたりするのかなと思っていたのですが、全くそのような痛みはなく、とても気持ちよかったです。ハーブピーリング後にモデリングパックもしていただけて、終わった後はモチモチのお肌でした。
    自分へのご褒美にまた受けたいなと思います。

口コミ投稿☆彡

この度は,ご来店いただきありがとうございました。

ハーブピーリングが初めてということで,効果が気になっているご様子でしたが,
    肌のハリやモチモチ感を実感いただけて,とても嬉しく思います!

何度か行われると,肌質が改善され,お肌のトーンもUPしてきます。

ぜひ,日ごろのお疲れを癒しにお越しくださいませ♪

• ア-ユさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-11 19:04:11.0

今回はV Iと他3箇所の5箇所脱毛してもらいました。お手軽に通えてリフレッシュできるのでとってもいいです。スタッフの方もとても話しやすくて人気店になると思います。また来月行きますね。

前回のお手入れに引き続き、VIを含む5箇所をお手入れさせていただきました。
    少しづつ脱毛の効果を感じられているとのお話、とても嬉しかったです。

お手入れ中もいろいろなお話をさせていただき、お客様をリラックスさせる側の私が
    リラックスして、楽しいお時間を過ごさせていただきました!

何をお話しようかな。今からワクワクしています☆

[投稿日] 2023-07-09 00:21:31.0

初めてお店で脱毛をして頂きました、どんな感じか緊張しましたが、説明もきちんとしてくださり、施術もあっという間で、結果、行ってみてよかったなと思いました。ありがとうございました。

【TD大垣店オープンキャンペーン!】◎お顔コラーゲン脱毛¥3,500

この度は,数あるエステサロンの中からTD大垣店にご予約いただきありがとうございました。

店舗での脱毛が初めてとのことでしたが,接客やお手当にご満足いただけたようでうれしく思います。
    これから紫外線の強い季節となりますので,日焼け止めをしっかりと行い,保湿もたっぷりとしてくださいね♪

フェイシャルのメニューにもご興味がおありとのことでしたね。
    当店では新メニュー「ハーブピーリング」のご予約も開始しました!!
    ぜひ,ご体感くださいませ☆

• きらさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-03 15:08:29.0

初めて行ったんですけど、担当してくれた方がとても話しやすい方で、あっという間に終わりました♪
    どこに通おうか迷ってたんですけどここに通うって決めました!今日はありがとうございました!

数多くあるサロンの中から,TD大垣店を選んでいただきありがとうございます!!

お話していたら,あっという間に終わってしまいましたね♪
    楽しくお手当させていただきました!
    これからもいろいろなお話をしながら,キレイのお手伝いをさせてくださいね(^_^)

またのご予約,ご来店を,心よりお待ちしております。

• ア-ユさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-21 15:13:05.0

初めてvio脱毛と下半身脱毛体験しました。とても丁寧に対応してもらってとても来店しやすいと思いました。また予約したいと思います。よろしくお願いします。

【TD大垣店オープンキャンペーン】下半身+VIO脱毛¥5,000

アーユ様

数多くあるサロンの中から,当店を選んでいただきありがとうございました!
    アーユ様のお手入れをお手伝いできたことをうれしく思います。
    たくさんのお話もできて,私にとっても楽しい時間となりました。

脱毛回数を重ねることで,効果を実感できるかと思います。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• まぁぁさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-20 16:17:16.0

初めての来店です!脱毛は過去に痛い思い出があり、ずっと避けてきましたが、都度払いで勧誘なども一切ない、とのことで少し不安もありましたが行きました。お店やスタッフの方の雰囲気もよく、広告通り、勧誘など一切なし!また、施術箇所が多めでしたがあっという間に終わった、というのもびっくりしました!都度払いなのでお財布と相談しながら、自分のペースで進められそうです!

まぁぁ様

過去の脱毛に痛いご経験があるとのこと。カウンセリングでご納得いただき,お手当に大変ご満足いただけたようで,とても嬉しいです。
    お手当中にもまぁぁ様と楽しくお話ができて,わたくしもあっという間のお時間でした♪

TD 大垣店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー