デザインに悩んでましたが、丁寧に相談に乗ってくださいました。
仕上がりも悩んでいたところが解消されてとっても満足してます!
気さくでお話もしやすくて良かったです!
オフ込み☆新感覚フラットラッシュエクステ140本☆5000円
Total beauty salon NiKOR Beauty 高槻/南平台店からの返信コメント
るな様
ご来店ありがとうございます!
また気になる点ございましたらお気軽にお声掛けください!
前回は冒険して、ブルーマグネットとキラキラシルバーだったので、
今回は落ち着いた色にしてもらいました
オーロラパウダー?の上にマグネットを重ねてもらったので、
いつもと違う光り方でとても綺麗です
ストーンやラメは控えめにしてもらって正解でした
ラグジュアリーアート(持ち込み可/ストーン20粒まで) ¥9,000
2回目のマグネットネイルです。
キラキラうるうるでテンション上がります。
シンプル好きなのでいつもデザインは入れないのですが、マグネットは輝き方ひとつで違う楽しみ味わえるのでお気に入りです。
A様
嬉しい口コミご投稿誠にありがとうございます。
励みになります(*^^*)
シンプルなネイルは、透け感や艶感、輝きなどの違いで楽しんでいただけます!まだまだオススメしたいネイルがたくさんございますので一緒に楽しみましょうね♪
またのご来店心よりお待ち申し上げております☆彡
Risa
今回も素敵なネイルに仕上げてくださりました(^^)
大満足なネイルになりました!
クーラで下半身がカチカチになってましたが、丁寧に揉みほぐしてもらいました。肩や首もリンパを流してもらい楽になりました。今回はフェイスマッサージもしてもらったので、頭から足先までスッキリしました。また、よろしくお願いいたします。
今回も丁寧に施術いただき、大感謝です。またよろしくお願い致します。
今日はステキなネイルどうも有難うございました。
凄く親身にカウンセリングして頂いて 色んなアドバイスももらえましたよ!! なのに ごめんなさい…お名前覚えてなくて ホント申し訳ないデス。
ここのサロンのスタッフさんは 皆さん いつも笑顔でニコやか! 体の不自由な私は行くだけでも テンション上がるし元気になります。
嬉しい! 有難い! また行きます!
弘美様
嬉しい口コミ誠にありがとうございます!
とても美爪でいらっしゃるので、より綺麗になる様お手伝いさせていただきます(^^)
次はどんな色を選ばれるかなと、弘美様のご来店を楽しみにお待ちしておりますね♪
これからも心地良くお過ごしいただける様に努めて参ります。スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
ニコルビューティー
Risa
2回目以降も続けて通おうと思える価格で、さらに丁寧な施術と仕上がりで大満足です
こちらのサロンのスタッフさんは、皆さん感じが良くて居心地がいいです
口コミ投稿ありがとうございます(^^)
お褒めの言葉を頂き、大変励みになります。
お客様へのサービス向上に努めるとともに、より快適な空間を提供できるよう努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております。
Erina
身体が楽になりました。よい休日を過ごせました。ありがとうございます
まゆ様
嬉しい口コミありがとうございます♪
数ヶ月期間が空いてしまうとリンパが滞ってしまい、マッサージをした翌日にもみ返しがくることが多いのですが、定期的に通っていただくことでリンパも流れやすくなりお身体も軽くなります(*^ω^*)
次回もよろしくお願いいたします♪
浦中
ノースリーブが気にせず着られておしゃれたのしんでいます。ありがとうございます。
まゆ様
嬉しい口コミありがとうございます♪
お肌が綺麗になるにつれてお洋服選びも楽しくなりますよね(*^ω^*)
これからもより綺麗になるお手伝いをさせてください!
次回もよろしくお願いいたします(^^)
浦中
可愛くしていただきありがとうございます。お気に入りです。
口コミ投稿いただきありがとうございます(^^)
ご自宅でのケアで健やかなお爪が生えてきます♪
保湿頑張ってくださいね!
またのご予約お待ちしております☆
Erina
わき脱はあっという間に終わってしまいます。
今は全く痛みもひりつきもないです^_^
VIO悩んでます、、、。
わき脱の予約しますのでよろしくお願い致します^_^
さゆ様
口コミありがとうございます♪
脇脱毛は初回の脱毛に関するお話を除けば、施術時間は2分~3分程で終わります!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
VIO脱毛は他の部位に比べると正直お痛みはありますが、女性の場合特に生理中の蒸れや、においが気にならなくなるのでおすすめです(^^)
また次回もよろしくお願いいたします!
浦中
今回も丁寧な仕上がりで満足です
次回もよろしくお願いいたします!
【フットネイル】ジェル・ワンカラー&グラデーション ¥7,000
口コミをいただき、ありがとうございます。
これからも素敵なサービスを提供できるよう努めます。
Erina
脱毛でお世話になりました
夏のシーズンで汗かきにて
あせもになりデリケートゾーンも
ソフトに対応して頂き
助かっています
シニアさま
いつもご来店&口コミありがとうございます!
暑い時期でお肌も敏感になりやすいので、デリケートな部位の施術も安心してお任せいただけるよう、今後も丁寧な対応を心がけてまいります。
引き続き、しっかりサポートさせていただきますね!
柴田
今回もお任せで夏にぴったりのネイルをしてもらいました。
浴衣を着てお祭りに行きたくなるような、テンションの上がる可愛いデザインありがとうございました。
お忙しい中、口コミを投稿していただきありがとうございます(^^)
Erina
いつもご来店ありがとうございます♪
また来月もご予約お待ちしております☆
Erina
今回体験でお世話になりました。
フェイスのお手入れをしていただきました。とっても丁寧で気持ちが良く肌もつるっつるになりました^_^
次の日のお化粧のりが全然違いました(^^)
また利用したいです。
ありがとうございました(^^)
さゆ様
嬉しい口コミありがとうございます♪
今回は初めてのフェイシャルマッサージ体験されて、お顔の凝りのもみ返しがなくてよかったです!
お体と同じくお顔も定期的にリンパを流してあげるとフェイスラインもスッキリします(^ω^)
またご予約お待ちしております♪
浦中
施術はとてもスピーディーで、忙しい時には助かると感じました。ただ、これまで他のサロンで受けた施術と比べると、工程が少ないように思われ、やや簡易的な印象を受けました。仕上がりもナチュラルではありましたが、少し処理が甘く感じる部分もあり、自宅ケアとの差があまり感じられなかったのが少し残念でした。
いつもご来店ありがとうございます♪
自爪がきれいに伸びていてとても嬉しかったです☆
またのご来店楽しみにお待ちしております。
Erina
今回は7月なので海のイメージでデザインして頂きました。とてもお気に入りです。
次回オフにするのがイヤです笑笑
【フットネイル】 ジェル・デザインアート ¥9,000
お褒めの言葉、大変ありがたく嬉しく存じます。
夏ネイルとてもお似合いでした♪
Erina
今回も綺麗にしていただきありがとうございます。
お話も楽しく、施術の時間があっという間でした。
またよろしくおねがいします。
とても嬉しい口コミありがとうございます♪
今回は突然の猛暑に
体調がついて行けず
血行を良くして
夜も良く眠ることが
できました
シニア様
口コミをありがとうございます!
猛暑で体調を崩されていたとのこと、おつらかったですね…。
そんな中、ご来店いただきありがとうございました。
施術後は血行が良くなり、夜もゆっくり眠れたとのこと、
お力になれたようでとても嬉しく思います。
今後も体調や季節に合わせたケアで、リラックスしていただけるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
柴田
今回もとても可愛く仕上げていただきました!
毎月、本当に1ヶ月間飽きること無く、見る度に気持ちのアガるネイルにしていただいて、ありがとうございます。
また次もよろしくお願いします!
【春定額コース】サンプルアート(1~2本)¥5,500
rainbow0718様
いつもご来店いただきありがとうございます。
嬉しいお言葉にこちらの気分がアガります(*^▽^*)
お忙しい毎日の中で、月一回のご自分へのご褒美ネイルとなります様に、これからも真心込めて施術させていただきます☆彡
ご次回も楽しみにお待ちしておりますね(^-^)
Risa
親指にミャクミャクを描いてもらいました!
細かいところまで丁寧で、
初対面の方にも、ミャクミャクですね、と声をかけられました
【フットネイル】 ジェル・デザインアート ¥9,000
口コミを投稿していただきありがとうございます(^^)
ミャクミャクネイル、
好評のようで嬉しいです!
今後もお客様のご要望に沿ったサービスを提供できるよう努力いたします。またのご来店を心よりお待ちしております。
Erina
いつもデザインのご相談など聞いてくださいまして。
また来月もお願いします。
デザインアート(店内サンプルから4本選択) ¥6,500
Erina
自分では気付いていないコリの箇所を見つけては、丁寧に揉みほぐしてからリンパマッサージしてくださるので、身体が軽くなるのを実感できます。本当に癒されます。
きりきり様
いつもご来店、そして素敵な口コミありがとうございます。
お身体が軽くなったと感じていただけたこと、本当に嬉しいです!
お身体は毎回少しずつ違う状態なので、
その日のコリやお疲れの箇所を丁寧に見つけてほぐすよう心がけています。
「本当に癒される」と言っていただけて、励みになります。
これからもご期待に応えられるよう、精一杯努めてまいりますので、
どうぞよろしくお願いいたします!
次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^)
柴田
綺麗に仕上げてもらいました。
しっかりめにつけてもらいましたが、目にしみたりすることも無かったですし、目元も軽い感じの仕上がりです。
有難うございました。
のんでぃ様
また気になる点ございましたらお気軽にお声掛けください!
無料体験でしたがとても丁寧に施術していただけました。
初めてのリンパマッサージでしたがとても気持ちが良く体験出来てよかったです。
身体の悩みなども真摯に聞いて下さいました。ありがとうございます。
【5月~6月ネイル・アイメニュー利用者様限定】体験リンパマッサージ(下半身)
口コミありがとうございました(^^)
リンパマッサージは健康なお身体を保てるお手入れですので、
お時間ができましたらお越し下さいませ♪
お待ちしております
毛利
今回も丁寧施術していただきました!
気さくでお話ししやすいので、自分の希望が言いやすくて助かります。
また次回もよろしくお願いいたします。
るな様
いつもご来店いただきありがとうございました!
また気になる点ございましたらお気軽にお声掛けください!
仕事中帰りのご褒美でリンパマッサージ、とても気持ちよかったです。
その後2日くらい足が痛くなかったからすごいなと思います。雰囲気もよくて、また行こうかな。
友達にもおすすめしました!
cobo様
嬉しい口コミありがとうございます♪
リンパを定期的に流してあげることでより代謝も上がりデトックス効果になります(^ω^)
またご予約お待ちしております♪
浦中
ニコルビューティー 高槻 南平台店(NiKOR beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー