3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン茨木・高槻トップ   >
  5. ニコルビューティー 高槻 南平台店(NiKOR beauty)   >

トータルビューティーサロン ニコルビューティータカツキナンペイダイテン

• 大阪府高槻市南平台3丁目27-19
  • サロン横に駐車場2台あり/摂津富田駅からバス(1番のりばから約8分)

ゆかりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 08:17:22.0

前通るたびに気になってたので予約してリンパマッサージを受けました。凝り固まった私の身体をほぐしてくれ。
    終了後は身体が軽く感じました
    また、お願いします

【リラク】溜まった疲れを流しケア★全身オイルリンパマッサージ60分

Total beauty salon NiKOR beauty 高槻/南平台店からの返信コメント

ゆかり様

嬉しい口コミありがとうございます♪

その後お身体の調子はいかがでしょうか♪
    次回も心を込めて施術させて頂きます(^^)

ニコルビューティー 毛利

[投稿日] 2024-04-28 06:41:15.0

今回は、いつもの担当者さんに、まつ毛パーマを
    お願いしました!いつも綺麗にバッチリ上げてくれて
    ありがとうございます♪また宜しくお願いします。

[投稿日] 2024-04-23 00:43:13.0

希望通り綺麗にして頂きました!

カオリん様
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます♪
    真心込めた丁寧な施術をスタッフ一同徹底して参ります。
    またのご来店心よりお待ち申し上げております☆
    ニコルビューティー RISA

• SSTさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 12:45:31.0

予約時間より早く到着しましたが、あまり待つ事なく、席に案内してもらいました!!
    経歴が浅いせいもあり、不安でしたが、とても親切で丁寧に仕上げて頂きました♪♪
    ありがとうございましたm(_ _)m
    また利用したいサロンだと思いました

座ると膝がネイリストの方とぶつかってしまうので、お客様側に足台があると、膝も当たりにくいですし、長時間の施術中も楽なので、改善してもらえれば嬉しいです

【ジェル】ネイルブースオープン記念クーポン(ワンカラーorグラデーション)

先日はご来店いただきありがとうございます。

お褒めの言葉大変うれしく思います♪

また、貴重なご意見ありがとうございます。
    今後ともより一層喜んで頂けるよう、技術サービス向上に努めてまいります。

お忙しい中口コミありがとうございました。

[投稿日] 2024-04-09 01:00:57.0

今回は担当者さんが急遽交代になりましたが
    ベテランの方にしっかり丁寧な施術をして頂き
    スッキリしました。

【コース】全身オイルマッサージ60分

不快な点はこざいませんでしたか?
    また施術させていただくことがありましたら、よろしくお願い致します(*^^*)

[投稿日] 2024-04-09 00:58:19.0

春らしい桜模様ネイルをお願いしました。
    可愛くしてもらいました。

カオリん様

いつも有難うございます!!
    ご満足いただける様に日々技術力向上に努めて参ります。
    今後ともよろしくお願い申し上げます。
    またご次回、お話出来るのも楽しみにしております!!

ニコルビューティー RISA

• やすとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 07:59:20.0

痩身+フットマッサージで痩せるのと疲れが取れるのを感じれました。入った時は圧倒されかけましたが気さくな対応でとても通いやすい雰囲気でした。
    継続利用します

【痩身】脂肪分解でサイズダウン★全身デトックス痩身90分

やすと様

嬉しい口コミありがとうございます。

お疲れ様などでませんでしたか?
    これからもお力になれるよう頑張りますので,よろしくお願い致します♪

今週末お待ちしております(^ ^)
    お気をつけてお越し下さいませ☆

この度は当店を選んでお越しいただきましてありがとうございました♪

ニコルビューティ毛利

• こうたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 12:58:27.0

とても丁寧に接客していただき、初めてのネイルだったので説明も細かくしていただきました。
    とても綺麗な仕上がりで満足しています。

こうたん様
    数あるネイルサロンの中、当店にお越しくださいまして誠にありがとうございました。
    ご満足いただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。またのご来店心よりお待ち申し上げております(*^^*)
    ニコルビューティー RISA

• ゆみさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-03 23:20:33.0

あたま開放を初めて受けました。最初は痛いのかなあってことが心配でしたが、されながら痛いのですが、とっても体の調子が変わっていくのを感じました。手術後にはすごく顔や頭がすっきりしている感じが実感できて、すごいなぁって感動しました。まお願いしたいと思っています。

ゆみ様

先日はご来店ありがとうございました☆
    嬉しいクチコミもありがとうございます!!

ヘッドマッサージ、すっきりして頂けたようで良かったです(^^)
    頭皮をマッサージする事でフェイスラインも変わってきますので、次回もぜひお受け頂ければと思います♪

お疲れが溜まる前にお待ちしております☆

中村

• きゅ~こさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 09:30:59.0

のんびりと贅沢な雰囲気を味わえました。
    揉み返しもなく、カラダも軽くなりました。

きゅ~こ様

口コミありがとうございました(^-^)

定期的にリンパを流し健康維持しましょうね(^^)

心を込めて施術させていただきます♪
    次回も楽しみにお待ちしております。

ニコルビューティー毛利

• みわさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 11:55:58.0

この度はありがとうございました。
    強さも丁度良くてとても気持ちがよくてリラックス出来ました!また機会があればよろしくお願い致します。

みわ様

嬉しい口コミありがとうございます♪

この度は数あるサロンの中から、当店にお越し頂きありがとうございました。
    かなりお疲れが溜まっていましたので、リラックスして頂けたようでよかったです。
    施術後は代謝も上がり、お顔も明るくなっていましたね(^^)

肩こりにはフェイシャル&デコルテマッサージもお勧めです!ぜひまたお身体のメンテナンスにお越しくださいませ。

柴田

• ピザパンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-22 00:25:08.0

2度目の利用です。
    雨の中の訪問で優しい気遣いをしていただきうれしかったです。施術もスムースでとても気持ちよく、リンパに聞いてる気がしました。また定期的に通いたいと思います。

ピザパン様

嬉しい口コミありがとうございます♪

その後お身体の調子はいかがでしょうか♪
    またご自分へのリラックスタイムが作れた際にご来店お待ちしております!

ニコルビューティー 浦中

• ピザパンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 23:29:20.0

前から一度体験してみたいと思っていた初めてのリンパマッサージで、ドキドキしましたがスタッフの方が優しくいろいろと気配りしてくれて、リラックスして施術してもらいました。終わったら体が軽くなって、やってよかったと実感しました。また定期的にお世話になりたいと思っています。

ピザパン様

口コミありがとうございました(^-^)

定期的にリンパを流し健康維持しましょうね(^^)

心を込めて施術させていただきます♪
    次回も楽しみにお待ちしております。

ニコルビューティー毛利

• ちはるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 11:40:50.0

丁寧に説明して頂き安心して施術してもらいました。
    すぐにサイズダウンもしてビックリしています。

【痩身】脂肪分解でサイズダウン★全身デトックス痩身120分

ちはる様

口コミありがとうございます♪

定期的に施術をしていだだくことでお身体は変わりやすくなるので、ぜひお越しくださいませ(^ ^)

他メニューも多数ございますのでお試しください♪

又はじめてのエステサロンで当店を選んでご来店頂きましてありがとうございました♪

[投稿日] 2024-03-14 05:59:03.0

小春日和に相応しい、春を先取り
    桜ネイルをステキに可愛く仕上げて頂きました!
    一生懸命丁寧に施術対応して下さるのは
    嬉しいんですが…3時間半と言う時間のロスは
    さすがに疲れました。

【ジェル】フレンチネイル

カオりん様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    ご希望アート材料の用意がなくご迷惑をお掛けいたしました。その様な中でも、カオりん様の抜群のセンスとアイデアを頂戴し、お爪に春を施させていただきました。
    お爪の撮影にも快くご協力くださり感謝しております。
    長いお時間お付き合いいただきありがとうございました。
    お話しの方には花を咲かせすぎない様に気を引き締めて参ります。大変失礼いたしましたm(_ _)m

[投稿日] 2024-03-14 05:52:19.0

今回は腰痛があったので事前にお話しして
    ゆっくりと背面重視で施術をして貰いました。
    暖かい手で優しくしっかり施してくれました!
    いつもありがとう。

口コミありがとうございます♪

今回は、腰痛がひどいとおっしゃっていたので腰付近は力弱めに施術させて頂きました。
    少しでもお身体が軽くなられたらよかったです!

次回もよろしくお願い致します(*^ω^*)

ニコルビューティー 浦中波輝

[投稿日] 2024-03-14 05:47:46.0

月に一度の睫毛メンテ!
    寝心地抜群の最高級のリクライニングソファで
    寝落ちしてしまいそうなくらいリラックスな時間
    ただ顎を引いた姿勢だど今回もちょっと目に沁みたので
    次回はやはり頭を下げて施術してほしいなぁ!
    仕上がりはバッチリです。good

• しゅきんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 14:18:41.0

暖かくなりだして気になりだした二の腕。
    自分ではどうにもならないので、思い立ったが吉日で初訪問してみました。駐車場ありが嬉しいです。

明るい店内や親しみのある対応、実際のメニューも良かったです。
    細かい点では紙ブラ紙ショーツがとても良かった。
    ブラは紐だと結びにくいし、ショーツは小さいとソワソワするので苦手なのですが、どちらも問題なく使えました!
    また時間を作って訪問してみたいと思うお店でした。

【痩身】ハンド+最新機械で気になる1箇所を集中ケア

しゅきんこ様☆

口コミありがとうございます♪

前回はお試しだったので短いお時間でしたが、ぜひ次はしっかりじっくりとお越し頂ければと思います(^^)

また、しゅきんこ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(*^^*)
    この度は当店をお選び頂き、ありがとうございました☆

中村

• はんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 22:05:18.0

カチカチのカラダを、丁寧にしっかりとほぐしてもらいました。また是非お願いしたいです。

はん様

口コミありがとうございます!

この度は、数あるお店の中から当店を選んでいただきましてありがとうございます(*^ω^*)
    凝り固まっていましたので、定期的にお身体を流されたら体質改善になります。
    また是非リラックスタイムをお過ごしに当店にお越しくださいませ!

お待ちしております☆
    この度は誠にありがとうございました♪

ニコルビューティー 毛利麻美

• ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 12:04:26.0

はじめてのリンパマッサージだったのでドキドキしましたが、丁寧に接客してくださり安心して施術を受けることができました。
    痛がりなのでいい具合に加減してくださり、とても気持ちよかったです、ありがとうございました。

ともちゃん様

口コミありがとうございます♪

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

定期的に施術を受けて頂くことでリンパの流れも詰まりにくくなってきますので、
    ぜひまたお疲れを癒しにご来店頂ければと思います(^^)

この度は当店をお選び頂きありがとうございました☆

[投稿日] 2024-02-26 03:51:56.0

この度は久しぶりの痩身エステでした!
    温めながらの程よい痛みも心地よく
    いつの間にか眠りに誘われてました。笑
    &リンパマッサージ
    温かい手と力加減が絶妙で丁寧な対応と施術に
    癒されました♪
    次回も楽しみです。

カオリん様

いつも嬉しい口コミ書いて頂きましてありがとうございます♪
    次回もよろしくお願い致します☆

[投稿日] 2024-02-18 22:37:20.0

いつものサロン内に新しくネイルブースが開設!スタッフは
    プロのネイリストの方々、ボディメンテの時と同様に
    サロン自慢の素晴らしい、おもてなしと
    丁寧な施術でイメージ通りに仕上げて頂きました♪

【ジェル】フレンチネイル

カオリん様
    この度は御来店いただきまして誠にありがとうございました。
    大変お綺麗なお爪の形でいらっしゃるので、ウキウキ楽しく施術させていただきました!
    また色んなデザインご提案させてくださいね。
    またのご来店お待ちしております☆

ニコルビューティー RISA

• しんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-09 18:14:30.0

接客も技術も本当に隅から隅まで完璧で、絶対にリピートしたいです。悩んでいた頑固な肩こりも、スタッフの方の施術によってかなり改善されて本当にビックリしました。凝っていた部分が出っ張っていたのですが、マッサージが終わった後平になっていました!肩も物凄く軽くなって満足でしかありません!料金も良心的で、友達や周りにも是非勧めたいと思います。

しん様

嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございます☆

またご自分へのリラックスタイムをお過ごしに
    当店にご来店いただける日を楽しみにしております(*^ω^*)

この度は誠にありがとうございました♪

ニコルビューティー 浦中波輝

[投稿日] 2024-02-07 06:03:28.0

今日は全身集中メンテ!
    寒くなり冷えからくる足の浮腫みに悩まされて…
    凝り固まった首から肩…をメインに全身90分コースを
    お願いしました!
    全身余す所なく、素晴らしい技術を持って
    丁寧に揉みほぐしながら流すを繰り返しながら
    頭の先から足先まで、しっかりと施術して頂きました。
    大変スッキリしました!!

カオりん様

口コミありがとうございます^_^

エステティシャンにとってこのような、お言葉を頂けることは最高に嬉しく思います!
    ありがとうございますm(_ _)m

又ご来店いただいた時には、しっかりとカオりん様がスッキリ気持ちよくなっていただくよう、心を込めて施術させていただきます(^_^)
    今後もよろしくお願い致します♪

ニコルビューティ毛利麻美

• まりもーんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 21:45:41.0

何ヶ月か通っていますが毎回とても丁寧に対応いただいています。通い始めた時と比べると、特に二の腕と背中、お腹周りは着実に成果も出てスッキリしてきているので目標にしている状態までは続けて、その後はペースダウンして維持できたらと思っています。これからも頼りにしています。よろしくお願いします!

【コース】※痩身全身120分コース

まりもーん様

口コミありがとうございます(^-^)

結果が出ておられるので、私たちスタッフもとても嬉しいです♪
    毎回楽しいお話しをしながら施術をさせて頂いています(^^)

これからも、まりもーん様のお手伝いをさせて下さい♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

ニコルビューティー毛利

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 18:05:23.0

初めて行かせていただきました。
    身体もつらかったので施術後大変スッキリしましたが、やはり翌日は一日中頭痛がおさまりませんでした。
    また伺いたいとおもいます。

ゆうちゃん様

口コミありがとうございました(^^)

最初にお伝えしましたが、お身体が滞っていると急にリンパを流すことで、頭痛や筋肉痛になってしまう方もいらっしゃいます。

定期的にお身体のメンテナンスをしていただくことをお勧めします♪

いつでもお気軽にご来店くださいませ(^_^)

ニコルビューティー 毛利麻美

• ありんこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 21:06:47.0

以前別のお店で美容鍼をした際
    ビフォーアフターの変化がわからなかったのですが、
    今回こちらで肌の奥の細胞をアプローチして活性化させてもらったりヒト幹細胞が入った美容液を塗ってもらい電気でマッサージしていただいたりとても気持ちよかったですし、あごラインがすっきりしました!
    脱毛にも興味があるのでまた行きたいと思います。

【フェイシャル】二重あご・エラ張り解消★最強小顔コース ¥6,930

ありんこ様

先日は数あるサロンの中から当店にお越し頂き、ありがとうございました。
    ビフォーアフターをお写真で確認し、施術の効果を実感して頂けたとのこと、嬉しい口コミもありがとうございます。
    顔を洗った時、お化粧する時、お肌の調子が良いと思います♪

脱毛も当店は最新の機器を使っていますので、結果も早く、美肌効果もありますので、ぜひ一度体験なさってくださいね!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

柴田

• あやこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 11:43:32.0

施術の説明を丁寧にして下さり良かったです。
    無理な勧誘もなく、安心しました。
    「また、行ってみよう」と思えるサロンでした。

【1月限定】痩身/ハンド+最新機械で気になる1箇所を集中ケア ¥5,500

あやこ様

嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございます☆

ご自分へのご褒美タイムがつくれた際、
    また当店にご来店いただけると嬉しいです♪

この度は誠にありがとうございました(*^ω^*)

[投稿日] 2024-01-16 14:52:54.0

今年2回目の施術!足の冷えと浮腫に
    しっかりとアプローチして頂き、温かい手と
    心地よい施術タイムに癒され
    いつの間にか…眠りに落ちてました笑笑
    今回も、ありがとうございました♪

カオリん様

今回も嬉しい口コミ書いてくださりありがとうございます!
    次回もよろしくお願い致します(*^ω^*)

[投稿日] 2024-01-14 18:01:10.0

年始、起動最初は、ニコルさんへ
    久しぶりだったから
    とても癒されました♪
    今年もお世話になります!
    今日も有難うございました。

カオリん様

明けましておめでとうございます♪
    本年も宜しくお願い致します☆

ニコルビューティー 高槻 南平台店(NiKOR beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー