3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン茨木・高槻トップ   >
  6. ニコルビューティー 高槻 南平台店(NiKOR beauty)   >

トータルビューティーサロン ニコルビューティータカツキナンペイダイテン

• ネイル
  • 大阪府高槻市南平台3丁目27-19
  • サロン横に駐車場2台あり/摂津富田駅からバス(1番のりばから約8分)

るなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 14:56:44.0

デザインに悩んでましたが、丁寧に相談に乗ってくださいました。
    仕上がりも悩んでいたところが解消されてとっても満足してます!
    気さくでお話もしやすくて良かったです!

オフ込み☆新感覚フラットラッシュエクステ140本☆5000円

Total beauty salon NiKOR Beauty 高槻/南平台店からの返信コメント

るな様
    ご来店ありがとうございます!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

あれからまつ毛の様子いかがでしょうか?
    また気になる点ございましたらお気軽にお声掛けください!

[投稿日] 2025-11-23 11:39:51.0

綺麗な仕上がりに大満足しました。
    新しいスタイリストさんがとても丁寧な方で感じのいい方でした。
    仕上がりも今までで一番良かったです。
    娘にもすぐ伝えました。これからもリピートさせて頂きたいです。

ママ 様

先日もご来店誠にありがとうございました!
    またお忙しい中とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

温かく接してくださり私もとても嬉しかったです!
    気になるところなどございましたらお気軽にご相談、お申し付けくださいませ!
    ご満足頂けますよう日々精進して参ります!

またご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております♪

Sayaka

• ひろちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-23 00:01:06.0

この前はありがとうございました。
    初めてでドキドキでしたが、私が納得いくまで優しく色々と相談にのってくださり本当に有難かったです。
    仕上がりも大満足でした!

ひろちゃん 様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    お仕上がりご満足頂けたとのお言葉を頂けとても嬉しく思います!

その後はいかがですか?
    何かございましたらお気軽にご相談お申し付けくださいね!
    是非またお仕事帰り等にでもお越し頂けますと幸いです!

Sayaka

• シニアさん(男性/70代~)

[投稿日] 2025-11-19 14:11:24.0

いつも清潔さ優しさが溢れる
    施術ありがとうございます
    デリケートな部位だけに
    安心しておまかせしてます

【コース】脱毛全身コース

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-16 18:42:10.0

丁寧に施術していただけました!
    場所も行きやすいのでこれからはこちらでお世話になりたいと思います。

オフ込み★新感覚フラットラッシュエクステ120本★4500円

りん 様

先日はご来店誠にありがとうございました!

またお忙しい中、とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    その後はいかがですか?

何か気になるところなどございましたらお気軽にご相談お申し付けくださいね!

[投稿日] 2025-11-16 18:14:07.0

今回は特に疲れていたので、施術すぐに快眠してしまいました。でも終わったらスッキリ!凝っていた箇所を間違いなく流してもらえてました。いろいろと注文しなくても身体をさわっただけだけで、凝り具合に応じたリンパマッサージしてもらえることにやみつきですw

【コース】全身オイルマッサージ90分

• さゆりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-03 11:26:54.0

脱毛も丁寧な施術で助かります。またお願いします^_^

さゆり様

次回もよろしくお願いいたします(*^^*)

• いのちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-31 17:34:18.0

先日のオイルマッサージに引き続き、ネイルも体験(^^)人生初ネイルだったので、1から色々教えてくれてありがとうございます。ネイルとオイルマッサージ、どちらも至福のひとときでした。

ラメフレンチネイル ¥6,000

• kasumiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-10-28 19:37:12.0

とてもキレイで清潔感のある店内でスタッフの方も細やかに温かく対応してくださり感謝しております。
    仕上がりも感動的でした。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【まつ毛パーマ】自然なカールで美しい目元を実現!¥4500

kasumi様

先日はご来店誠にありがとうございました!

とても良くお似合いでした!
    その後はいかがですか?
    次回ここだけ変えたい、こうしたい、などのご希望ございましたらお気軽にご相談下さいませ。

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

sayaka

• いのちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-21 23:29:01.0

脚のむくみが気になっていたのと、日頃の疲れをリフレッシュしたかったので、初めて利用させて頂きました。
    これからは毎月の体のメンテナンスで通いたいと思いました。

【リラク】溜まった疲れを流しケア★全身オイルリンパマッサージ60分

いのちゃん様
    嬉しいお言葉をありがとうございます。
    お身体のむくみやお疲れが少しでも楽になられたようで何よりです♪
    これからも月々のメンテナンスで、よりスッキリとしたお身体づくりをサポートさせていただければ嬉しいです(^_^)
    お時間の合うときに、ぜひまたご来店くださいませ。

毛利

[投稿日] 2025-10-21 17:48:41.0

綺麗な仕上がりで、スピードが速いスタイリストさんで、満足しています。
    自宅から近く、いいサロンが見つかって良かったです。

ママ様
    ご来店いただきありがとうございました♪
    また、お会いできることを楽しみにしております!
    嬉しい口コミありがとうございました(^^)

• acoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-20 19:43:34.0

担当スタッフさんの丁寧な施術にいつも大満足&癒して頂いております。
    担当スタッフさんにエステして頂くと、お肌が明るく柔らかくなるし、翌日の化粧ノリがめちゃくちゃ良いです!
    化粧崩れも無くなるし
    目も大きくなるし
    明らかに変化を実感できます!

今までたいしたケアもしてこなかったので、これからアンチエイジング頑張っていきたいです。

aco様☆

嬉しいクチコミありがとうございます(*/▽\*)

今回もエステ後のお化粧も崩れずにお仕事できましたでしょうか?
    フェイシャルエステは継続していただくとフェイスラインもキープできるように
    なってきます!

ぜひこれからもaco様のお肌のキレイのお手伝いをさせていただければと
    思っております♪

来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2025-10-19 13:50:52.0

全身のリンパマッサージとフェイシャルエステを受けました。リンパマッサージは、身体のコリコリが流れて行くのがわかるくらい、しっかりと流してもらいスッキリします。フェイシャルは、激痛が走るくらい顔全体が詰まっていたのが、徐々にもみほぐれていき小顔になれます。施術後は、ぐったりしますが、良く眠れて、翌日は、頭から足先まで軽くなるので続けて通っています。また、次回も宜しくお願い致します。

きりきり様☆

お顔は前回よりも痛みが少しましだったのではないかと思います。笑

お身体も続けて来ていただいたお陰でかなりほぐれていらっしゃいましたね!

このままフェイシャルとリンパを継続していただくことで
    フェイスラインもキープできるようになってくるので
    次回お会いできるのも楽しみにお待ちしております(*^^*)

中村

• Aさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-14 12:56:50.0

今回もシンプルに仕上げてもらい気に入ってます。
    人差し指が欠けやすいことを伝えたら対応していただけました。
    次も楽しみにしてます。

ワンカラー or グラデーション ¥5,000

• さゆりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-05 21:24:56.0

いつも丁寧にありがとうございます^_^
    とても助かります^_^脇の脱毛をすると他の場所も気になります(*´-`)全身は検討中です^_^
    丁寧な説明と施術なので安心してかよえます^_^
    またお願いします^_^

【コース】ワキ脱毛/1年間通い放題コース

さゆり様

今回も嬉しい口コミありがとうございます♪

脱毛をすることでお肌もキレイになりモチベーションも上がります(*^ω^*)
    また脱毛等で気になることがございましたらいつでもご相談くださいね☆

次回もよろしくお願いいたします☆

浦中

• みかんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-03 13:10:04.0

いつも丁寧な施術と楽しいおしゃべりで癒やされます。

【コース】※サーマルフラクショナルコース

みかん様
    素敵な口コミありがとうございます(^^)
    お話しできる時間も私の楽しみです♪
    これからも癒やしの時間を過ごしていただけるよう頑張ります。

[投稿日] 2025-09-29 07:52:00.0

カウセリングで前回より大満足な仕上がりに
    なりました。
    梅田や吹田まで行ってましたが、こんな近くでマツエクが出来て本当に良かったです。

ママ様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お褒めの口コミも大変嬉しく思います!!
    また機会がありましたら施術させていただきたく思います!
    ご来店いただきありがとうございました☆

[投稿日] 2025-09-27 20:02:30.0

いつもガチガチの身体を丁寧に流してもらい、本当に助かります。今回は特にひどく疲れていたので、施術を受けて楽になり、夜も良く眠れました。フェイスエステも少し痛かったけど、スッキリして、顔が小さくなった気がします。また、お願いします。

きりきり様☆

フェイシャルエステはかなりお顔が凝られていたせいで
    お痛みが出たのではと思いますが、施術後スッキリ小顔になってらっしゃいましたね(*^^*)

続けていただくことで、痛みもなくなってくるので
    お家でのマッサージもたまにしていただけるとより効果もあがるかなと思います!

次回もあまり日にち空けずにご予約いただいておりますので
    ぜひ来週もお待ちしております♪

中村

• ぷよちゃまさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-24 17:44:14.0

好みに合わせたネイルを

持ちが良く、ネイルの時間のおしゃべりも
    とても楽しかったです

爪の状態に合わせて下さり、ありがたかったです

ラグジュアリーアート(持ち込み可/ストーン20粒まで) ¥9,000

口コミをありがとうございます!

お客様の好みに合わせたデザインや、爪の状態に合わせた施術を大切にしてきたので、口コミをいただけて私も心から嬉しいです。

おしゃべりの時間も、毎回楽しくて、あっという間でしたね。
    こちらこそ、いつもご来店いただき、心から感謝しております。
    本当にありがとうございました!

ネイリスト Erina

• ぷよちゃまさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-10 08:59:28.0

久々フットでした
    もちが良いので助かっています♪
    秋らしい色味にしてもらいました

薄く仕上げて下さるので、靴を履いても圧迫されず快適です

【フットネイル】 ジェル・デザインアート ¥9,000

嬉しいメッセージありがとうございます!

久々のフットネイル、秋らしいカラーでとってもお似合いでしたね!

もちの良さと薄い仕上がりを実感していただけて、ネイリストとして本当に嬉しいです!靴を履いた時の快適さは、特に大切にしているポイントです。

快適なフットネイルで、ぜひ秋のおしゃれを楽しんでくださいね。

ネイリスト Erina

• たかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-09 23:01:29.0

慣れないことで緊張してたのですが、担当の方のお陰でリラックスして施術を受けることができました。
    おしゃれなインテリアで施術も丁寧にしていただき、いい時間を過ごすことができました。これから続けて通えたらいいなぁと思いますので、よろしくお願いします。

たか様
    この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。お身体が少しでも楽になられたようで安心いたしました。今後もリラックスしていただけるよう、心を込めて施術いたします。次回ご来店を心よりお待ちしております。
    毛利

[投稿日] 2025-09-05 19:09:22.0

リンパマッサージとフェイシャルエステをしてもらいました。頭から足先までカチコチになってる状態を丁寧にもみほぐしてもらい、スッキリしました。
    顔は頬が上がって、肩は重さが取れて、足は軽くなりました。次回はカチコチになる前に施術を受けに行きますので、よろしくお願いいたします(*^_^*)

きりきり様

ご来店&嬉しい口コミをありがとうございます!
    全身のコリがほぐれてスッキリされたとのこと、本当に良かったです(^^)
    お顔のリフトアップや肩・足の軽さも実感していただけて嬉しいです!
    次回は“カチコチ”になる前にぜひ…!!お待ちしております♪

柴田

• さゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-04 17:49:00.0

今回はフットで予約しましたが、、、ハンドもしばらくできていなかったので急遽お願いしひきうけて頂けました。
    毎回デザインも悩み悩みながらですが、要望通りに仕上がってます^ - ^
    オシャレにして頂けて嬉しいです♪

【フットネイル】 ジェル・デザインアート ¥9,000

フットもハンドもお任せいただけて良かったです。
    デザインにご満足いただけて本当に嬉しいです!

また次回も、ぜひ一緒に素敵なデザインを考えさせてくださいね。
    ご来店、誠にありがとうございました!

ネイリスト Erina

• シニアさん(男性/70代~)

[投稿日] 2025-09-04 07:49:05.0

毎日暑い日が続き
    体力が怪しいです
    腰と首が辛く念入りに
    ほぐして頂きました
    長い夏に向けて
    また応援宜しく

シニア様

暑い中でのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    腰や首のお疲れが少しでも和らいだようで安心しました。

長い夏も快適に過ごせるよう、これからもしっかりサポートさせていただきますね(^^)

柴田

• ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-01 20:03:23.0

駐車場もあり、車で行くには、便利でした。

バインドロック80束¥6500

ママ様

ご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    またママ様のご来店をおまちしております(^^)

• ぷよちゃまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-30 23:52:29.0

久々に定額サンプルアートにしました

涼しげでキラキラでかわいいです
    いつもデザインなかなか決まらないので
    また相談させてください

次回も楽しみにしています

定額アートを選んでいただき、気に入っていただけて、私もとても嬉しいです!

デザインは本当に悩みますよね。もちろん、次回も一緒にじっくり相談しながら、アートを決めましょうね!

私もまたお会いできるのを楽しみにしております。
    この度はご来店ありがとうございました!

ネイリスト Erina

• さゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-27 13:17:45.0

いつもお世話になっています。毎回丁寧に施術して頂けるのでとても助かります。
    ケアの方法も教えて頂けるので安心して通えます^_^
    またよろしくお願い致します。

【コース】ワキ脱毛/1年間通い放題コース

さゆ様

これからもお客様に満足していただける施術ができるよう
    頑張ります(*^^*)

次回もよろしくお願いいたします!

浦中

• 弘美さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-23 14:51:35.0

とても丁寧でよかったです。

ワンカラー or グラデーション ¥5,000

この度は、嬉しい口コミをありがとうございます。

お言葉、大変嬉しく、今後の励みになります。

ネイリスト Erina

• ノンタンさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-23 14:38:47.0

丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。
    次回もよろしくお願いいたします。

ワンカラー or グラデーション ¥5,000

この度は、嬉しい口コミをありがとうございます!

仕上がりを気に入っていただけて、私も大変嬉しく思います。

こちらこそ、次回のご来店を心よりお待ちしております。

ネイリスト Erina

• ひなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 09:47:07.0

かわいいネイルありがとうございます!
    爪に亀裂ができ落ち込んでいましたが綺麗にしていただき大満足です。
    親指の3Dアートも可愛すぎます(^^)

嬉しい口コミをありがとうございます!

爪の亀裂、綺麗に直せて満足していただけて本当に嬉しいです。特に親指の3Dアートも褒めていただき、ありがとうございます。

また次回も、心を込めて施術させていただきますね。
    この度はご来店、誠にありがとうございました!

ネイリスト Erina

ニコルビューティー 高槻 南平台店(NiKOR beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー