3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン広島トップ   >
  5. 美人バスト アンド ヒップアップ 広島店   >

バストアップ ソウシン ダイエット ビジンバストアンドヒップアップヒロシマテン

• 広島県広島市中区紙屋町1丁目4-3エフケイビル804
  • 【衝撃のビフォーアフターはフォトギャラリーへ★】紙屋町東駅徒歩2分

あやさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-11 20:28:51.0

先日は丁寧なカウンセリングや施術をしていただいて、ありがとうございました。勇気を出して行って良かったです!バストに長年悩んでいた時に、こちらのサロンを知り思い切って訪れました。バストが育たない原因やどうしたら育つのかをしっかりと説明して頂き、一つ一つが意味があるものであり、とても納得しながら受けることができました!根本を解決してバストアップできる様に、サポートしてもらいながら一緒に頑張りたいです!サロンの雰囲気も良くて、スタッフさんは悩みに寄り添って下さるので、これからコースに通いながら頑張りたいと思います。これからもよろしくお願いいたします!

【11月限定】バストアップ上半身オールハンド16500円→9,900円

【バストアップ・痩身・ダイエット】美人バスト&ヒップアップ 広島店からの返信コメント

あやさま

バストアップもスタートいただけて大変嬉しく思います♪
    バストアップのためには施術だけでなくお食事やセルフケアも大切なので
    今後もみく様の理想のお身体やバストに向けてサポートいたしますね(^^♪
    一緒に楽しく育乳しましょう♪

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

【バストアップ&バストケア・育乳専門】
    美人バスト&ヒップアップ 広島店 中岡

• はるかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 18:01:04.0

初めてでしたが、とても丁寧なカウンセリングで、不安もなくなり、また今までお話しできなかったようなこともお話しさせていただき、ありがたかったです。
    もう途中から胸がふっくらしてきて、技術は間違いないと思いました。
    頑張って通って今まで諦めていた育乳を、本気で取り組みたいと思えました。よろしくお願いします。
    そして、今日はありがとうございました!

【4月3名限定】バストアップ育乳マシーン美乳エッセンス導入EMS上半身 9900

• あっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 16:09:59.0

初回から違いを実感します。
    最初は半信半疑でしたが、初回からバストが少しだけふっくらするのを実感できます。さらに3ヶ月通うと、じわじわとバストがふっくらしていきます。料金は最初は少し高く感じますが、通うと納得のいく金額です。
    スタッフの方は優しく、丁寧に施術してくれますし、食事やお家でのケアの方法もしっかり教えてくれます。詰め込み指導ではなく、無理なくできそうなところから、続けられるような内容で指導してくれます。

• おはまるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 23:09:17.0

初めての来店だったので緊張してましたが、話しやすい担当者さんで楽しく過ごせました!
    beforeとafterで違いが実感できて嬉しかったです^ ^

【結果出しNo.1】サイズアップバストクリーム付!全身最強バストアップ¥26180

おはまる 様

先日はサロンにお越しいただきありがとうございました!
    そしてお忙しい中、口コミ本当にありがとうございます!とても嬉しいです♪

初めてのご来店、とても緊張しますよね…
    おはまる様に楽しく感じていただき、そしてバストアップを実感していただけて
    本当によかったです!
    これからもしっかりサポートさせていただきますね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

美人バスト&ヒップアップ 広島店 村田仁子

• rinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 22:22:08.0

オールハンド派でしたが、結果が出やすいというので、新メニューのマシーンの方でお願いしました!

こんな私でもバストアップ出来ました!!
    期待してなかったけど、結果に満足です!
    来月もお願いしました!

【人気NO.2】自社開発育乳専用マシーン美乳エッセンス導入+EMS上半身¥11000

rinさま
    この度はご来店ありがとうございました!
    バストアップはもう諦め半分…と仰っていたrinさまですが、
    全く諦めなくて大丈夫ですよ!
    これからどんどんお身体もバストも変わって
    目標の2カップアップも絶対叶います!!!
    一緒に頑張っていきましょう!
    来月もお待ちしております!

美人バスト&ヒップアップ 広島店 中岡琴美

• まーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-14 23:13:34.0

初めのバストサロンでしたがこちらを選んで大正解でした!
    サロンは清潔感があり雰囲気も私の好きな感じでとても素敵です。
    スタッフの方も施術中にその都度痛さの確認をしてくださり、とても丁寧な対応で非常に良い時間を過ごせました。
    施術後以降、身体の軽さが全然違います!
    終わった後ずっと身体がポカポカしていて、血流が良くなっている事を実感できました。
    接客から施術、全てにおいて大満足です。
    またコースでお願いしたいと思います。

【人気No.1】自社開発マシーンで美乳エッセンス導入!全身¥18700

まー様

この度は美人バスト&ヒップアップ広島店にお越しくださりありがとうございました!!
    また忙しい中とても嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

サロンのインテリアはオーナーのセンスが詰め込まれた空間で皆様から好評頂いており嬉しいです(^^)
    初めてのバストサロンだと緊張されてた部分もあるかと思いますが雰囲気をはじめ接客、施術ともにたくさんの点でまー様に満足頂けてとても嬉しく励みになります!
    これからも理想のバストに向けて一緒に頑張っていきますので
    また次回の御来店スタッフ一同お待ちしております(^^)

美人バスト&ヒップアップ広島店 信長

• aiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 17:17:20.0

初めてのエステで、正直すごく緊張しました、、、!口コミや写真などをたくさん調べた上で、痛くない施術やスタッフさんの雰囲気なども良さそうだったので選んでみましたが、勇気を出して行ってみてよかったです!!!担当のスタッフさんは、笑顔が素敵な方で、緊張も忘れて楽しく色々お話ができました!バストについてもたくさん教えてくださり、それだけでも行ってよかったと思ったし、気づいたらバストもふわふわになってました!!口コミ通り、全然痛みもないというか、むしろ気持ちよくてバストは触っていないのにふっくらするなんて不思議な感覚でした、、!今後コースで定期的にきたいと思います!ありがとうございました。

【10月限定】バストアップ上半身オールハンド16500円→9,900円

ai様
    先日はサロンにお越しくださり、また忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!!

初めてのエステサロンはとっても緊張しますよね。
    たくさん下調べをした中でも当サロンを選んでくださってありがとうございます(^^)
    少しでもai様の悩みが解消され、施術後の効果も実感頂けて大変嬉しいです!
    今後も綺麗になるのを楽しんでいただきながらai様の理想のバスト目指して一緒に頑張りましょうね!!
    次回の御来店もスタッフ一同お待ちしております(^^)

美人バスト&ヒップアップ広島 信長

• jinkoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 18:34:54.0

バストアップの施術は他店で一度やったことがあったのですが、その時に痛い思いをしたので少しびくびくしていました。ですが今回は痛みも少なく、他サロンの時はバストだけでしたが、こちらのサロンでは全身マッサージで、気持ち良さと終わった後の身体のスッキリ感共にダントツで良いです!このお値段でこれだけのメリットが得られるのならとてもお得だと思います。これから定期的に通って早く理想のバストを手に入れたいです!次回もお願いします!

jinko様

先日は美人バスト&ヒップアップ広島店にお越しくださりありがとうございました!!
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

当サロンの施術はバスト周りだけでなく足元から背中と全身マッサージでバストアップしやすい身体を作っていくので気持ち良さを実感頂けてとても嬉しいです。
    体がスッキリすると夜も眠りやすくなったり良い事ばかりなのでこれからまた体質改善しながらjinko様の理想のバストに向けてしっかりサポートさせて頂きますので一緒に頑張りましょうね!!

次回もまた楽しみにスタッフ一同お待ちしております!
    美人バスト&ヒップアップ広島 信長

• さーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 08:57:00.0

バストケアで初めて伺いました。
    お店も可愛くて、担当された方はとても雰囲気が良かったです。

ただ、背中のマッサージ、しっかりやっていきますね!
    という割に圧がしっかり入っておらずなんだか素人さんにマッサージされているようで。。。ビフォーアフターも変化無しで残念でした。

あと、バストケアは盛り盛りにするように写真をとられたので、こういうテクニックで大きく見せてるんだなーと思って残念でした。

接客も丁寧だったので残念です。

【人気No.3】オールハンド全身ケアで結果出し!最強バストアップ

さーさん様
    また今回は時間を作って来てくださったにも関わらず施術の効果、変化が感じられなかったとの事で残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

さーさん様のご意見真摯に受け止め同じような気持ちになるお客様が今後出ないように技術をしっかり見直し努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

美人バスト&ヒップアップ広島 信長

• ジャクソンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 13:01:14.0

今回担当してくださった方は、扉を開けた瞬間から明るくて感じがよく、すぐに緊張も解けました。育乳のためにはどんなことが大切なのか、たくさん教えてもらえました。すごく胸が小さいというわけではなかったこともあるのか、ビフォーアフターはわずかな差でした。主人の理解が得られず、契約を解除してもらうというご面倒とご迷惑をおかけしてしまったにも関わらず、スピーディに嫌な顔一つせずご対応いただけ、またお待ちしてますといっていただけたことが、とても好印象で良かったです。もしまた機会ができれば、ぜひここでお願いしたいと思ってます!

ジャクソン様

先日はサロンにお越しいただきありがとうございました!
    またお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)

初めてのバストサロンは緊張されたと思いますがリラックスして頂けたとの事で安心しました!!
    今回はジャクソン様の育乳をお手伝いする事が出来ない結果となり残念ではありますが、またお力になれる時があれば一緒に頑張っていきたいと思っております(^ ^)!!

今後機会があればいつでもお越し下さいませ!!
    居心地の良い空間作りを心掛けながらスタッフ一同お待ちしております(^ ^)

美人バスト&ヒップアップ広島 信長

• わかなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 19:55:49.0

担当してくださった方がすごく話しやすく綺麗な方で安心して自分の悩みを話すことができました。
    施術も眠ってしまいそうになるほど気持ちよくて、1回でもこんなに効果が現れることに驚きました!
    仕事の都合上、頻繁に伺うことができない旨を伝えたのですが、それも嫌な顔ひとつせず無理な勧誘も一切なく、今私にできることを親身になって教えてくださいました。
    また仕事が落ち着いたら伺おうと思っています♪

わかな様

また忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)!!

普段なかなか人には言えないバストの悩みをしっかり話して下さったからこそ、わかな様に合った施術をする事ができ、施術後の変化も実感頂けて私としてもとても嬉しく思います!

またお時間出来ましたらいつでもいらして下さいませ(^^)
    居心地の良い空間作りを心掛けながらスタッフ一同お待ちしております(*^^*)

美人バスト&ヒップアップ広島店  信長

• mokaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 19:45:40.0

初めて伺い、初めは緊張してたのですが、とてもお話ししやすく親身になってもらいました。
    施術が終わるとびっくりするぐらいフワフワな胸になり感激しました。正直こんなに変わるなんて思ってもみなかったので…。
    育乳や下着の付け方やサイズなど、沢山アドバイスいただけたので頑張ってみます。

moka様

施術後バストがふっくらしてるのを実感できると本当に嬉しいですよね(^^)!!喜んで頂けてよかったです!!
    下着を正しく着用するだけでもバストの見た目の印象も変わりますのでご自宅で出来る事是非頑張ってみてください!!

お忙しい中とても嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)!!

美人バスト&ヒップアップ広島店 信長

• aiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 09:52:24.0

年々垂れていくバストが悩みで予約してみました。担当の方はとても話しやすくて相談もしやすかったです。ありがとうございました!
    普通のエステで全身マッサージを受けている感覚(めっちゃ気持ちいい)なのに、終わったらバストがふわふわになって位置も上がっていてビックリです!胸を必要以上に見られたり触られたりすることが無かったのでそこも嬉しかったです(*^^*)

【30代限定】バストアップ¥16500→¥9900

ai様

先日は美人バスト&ヒップアップ広島店にお越し下さってありがとうございます(^^)
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!!

バストアップの施術と聞くと不安もあるかと思いますが当店はお手入れ中はほぼバストを触らずリラックスして過ごして頂く事ができます(^^)
    1人だとなかなか難しいケアもサロンを頼るだけでいつもと違った変化を感じることができバストアップだけじゃなく体もスッキリしますのでai様に効果をご実感頂き嬉しく思います(^^)!!
    お仕事帰りに来て下さりありがとうございました!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております(*^^*)

美人バスト&ヒップアップ広島店 信長

• amiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-19 12:14:57.0

バストがふわふわ、ふっくらしたのを実感でき、とても嬉しかったです(^^)
    バストだけでなく、体の凝りもとれますし、とても気持ちよかったです。
    下着の正しい付け方や、サイズを教えて頂けるのも嬉しいです。そしてサロン内はとても清潔感があり、笑顔が素敵なスタッフさんに終始癒されました!

【OPEN記念】人気No. 1!最強バストアップが33,000円→18,700円→9,900円

ami様

この度は美人バスト広島店にご来店頂きありがとうございました!お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

お手入れ後はバストアップ、体がスッキリしたと変化を実感頂けてとても嬉しいです(^^)
    下着の正しい付け方を知って頂くだけで普段の姿勢やバストの見え方も全然違うのでご自宅でも続けてみてくださいね!
    これから回数を重ねていくとさらに理想の体型に近づいていくのでami様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

美人バスト&ヒップアップ広島店  信長

• まーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-16 22:46:43.0

産後からずっとバストに悩んでいて、この度勇気をだして体験に行ってみました。
    自分のコンプレックスを人に話すのは抵抗があったのですが、スタッフさんがとても話しやすい雰囲気で親身になって相談に乗ってくれてとても安心しました。
    バストも今まで何をやっても駄目だった私が、初めてふっくらを体感できて感動しました!
    施術だけでなく一緒に家でのサポートもして頂けるので、とても心強くこれからが楽しみです! これからよろしくお願いします♪

まー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お忙しい中口コミもありがとうございます♪

コンプレックスに感じられている事もお話しくださってありがとうございます!お話ししてくださったおかげでまー様に合ったベストなお手入れをすることができました。
    今後も全力でサポートさせていただきます^^
    お家でのセルフケアとお食事も一緒に頑張っていきましょうね!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

美人バスト&ヒップアップ 広島店 片上

• まなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 19:26:42.0

まずはスタッフの方がとてもかわいくて癒されました。
    カウンセリングも丁寧で、悩みをゆっくり聞いてもらえたので安心して話すことができました。
    バストケアでしたが、脚からの全身マッサージで日頃の疲れも取れていつの間にかうとうとしていたくらいです。
    肩こりがひどかったのですが、それも改善された気がします。
    本当にバストには触られず終わりましたが、自分の胸とは思えないぐらいふわふわになってびっくりしました。
    最後にブラの正しい付け方を教えてもらえてとても参考になりました。
    1回でここまで効果が出るとは思っていなかったので今後が楽しみです。ありがとうございました。

まなみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪

施術中もリラックスしていただけたようで安心しました!
    お伝えしたセルフケアと正しいブラの付け方をご自宅でも是非継続されてくださいね^^
    また次回お会いできるのを楽しみにしております!

美人バスト&ヒップアップ 広島店 片上

• jinkoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 14:46:50.0

初めてのバストサロンで緊張していましたが、スタッフの方がとても話しやすく気づいたらたくさん相談をしていました。なので安心してマッサージを受けることができました!
    産後のバストでもう変わらないかな……と諦めていましたが、1回の施術で変化がでてとても驚き、嬉しかったです!
    これからの通い方、育て方なども丁寧に説明していただき、通うのがとても楽しみになっています♪これからよろしくお願いします!

jinko様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

たくさんお悩みもお話ししてくださりありがとうございます^^
    施術後も変化がでて私もとても嬉しいです!
    産後のバストもケアしていく事でしっかり育っていくのでご安心くださいね♪
    今後も精一杯サポートさせていただきますので一緒に頑張っていきましょう!

美人バスト&ヒップアップ 広島店 片上

• たまるんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-16 14:43:50.0

以前からバストサロンに通いたかったのですが、どうしても自分の胸を見せる事が恥ずかしく、ずっと行けずにいました。
    事前にご連絡したところ、胸を隠したまま施術をしていくとの事だったので、勇気を出して伺いました。
    本当にお胸を一切見せずに、施術されてお胸もしっかり大きくなってたので、ここなら!と思い6回コースで通うことにしました!
    目標もできたので、その為にも頑張っていきます!!
    スタッフの方、色々と対応してくださりありがとうございました。

たまるん様

先日はお忙しい中、ご来店いただきましてありがとうございます♪
    初めての事で、不安な中、勇気を出してご来店いただき、とても嬉しく思います!
    お胸を隠したままバストアップの施術をするので、安心して通っていただけると思います^^
    たまるん様の理想のバストに向けて全力でサポートさせていただきます!一緒に頑張っていきましょうね♪
    またお会いできるのを楽しみにしております。

美人バスト&ヒップアップ 広島店 片上

• halさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-16 14:08:29.0

夏になるので、コンプレックスだったバストのことを相談したく来店しました。どのスタッフさんも、とても親身に話を聞いてくださりまた伺いたいなぁと思うお店でした。1回でこんなに変化あるなんて、期待しかないです!居心地も良く、立地も最高なので通いたいと思っています。素敵な時間をありがとうございました!!

hal様

先日はお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

一回でもしっかりと変化をご実感いただけてとても嬉しいです!
    今後も続けて通っていただけるという事で、一緒にバストケアできるのがとても楽しみです^^
    場所も通って頂きやすいようで安心しました!
    こちらこそ素敵なお時間を過ごさせていただきましてありがとうございました♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!

美人バスト&ヒップアップ 広島店 片上

• かめさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-16 08:25:50.0

子育てが少し落ち着いた事もあり、時間もできたので、気になっていた産後のバストで悩みが解決できるのかと思い予約しました。
    スタッフの方も、産後のバストで悩まれた方がいたので、気軽に悩みが話せました。
    自分のバストがあの時間内で、本当に大きくなるとは正直思っていなかったので、ふっくらして本当にビックリしました!
    行ってよかったです!
    また次回も行くの楽しみです。

かめ様

先日はご来店いただきありがとうございました?
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後お身体の調子はいかがでしょうか??
    お身体もお疲れの様でしたので、しっかりほぐさせて頂きました!
    今後もかめ様のバストアップのサポートさせていただきますので一緒に頑張っていきましょうね♪
    またお待ちしております!

美人バスト&ヒップアップ 広島店 片上

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 22:16:29.0

バストケアを受けるのは初めてで緊張しましたが担当の方が明るく楽しくお話ししてくださり緊張がほぐれ、最後はリラックスして寝てしまうほど気持ちよかったです。
    腕足や背中もマッサージして頂いて、終わった後は着ていた洋服がなんだかゆとりが出来て浮腫みが取れた感じがありました!
    なのにバストは膨らみが出来ていてすごいと思いました!
    お店も綺麗で可愛かったです。
    またぜひお願いしたいと思います。

【人気No.1】全身ケアで結果出し!最強バストアップ¥33000→¥18700

この度は数あるサロンの中で美人バスト広島店にお越し頂きありがとうございます(^^)
    お忙しい中での素敵な口コミありがとうございます!

はじめてのバストサロンは緊張されたかと思いますが、勇気を持ってご来店頂けてとても嬉しいです!
    当店はガウンを着たままで施術が可能なので今後もご安心してご来店くださいませ♪

これから回数を重ねていくとさらに理想の体型に近づいていくのであや様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

美人バスト&ヒップアップ広島店 信長

• かえるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 22:27:22.0

バスト部分のみの施術だと思いこんでいましたが、足先から背中もしっかりマッサージをしてくださり、足のむくみや肩こりがスッキリした気がします!
    垂れたバストが悩みですが、施術1回ででデコルテ部分に膨らみができ感動しました(><)

施術だけでなく、食生活の話や正しい下着の付け方についてもお話しをしていただき、今日から自宅でできることは頑張ってみようと前向きな気持ちになることが出来ました!

こんなにインテリアが素敵で雰囲気が心地良いサロンさんに伺ったのは初めてです^^
    またサロンに通うのが楽しみです!

かえる様

先日は数あるサロンの中で美人バスト広島店にお越し頂きありがとうございます(^^)
    またお忙しい中での嬉しい口コミもありがとうございます!

むくみやコリがスッキリしたとの事ですが
    美人バストのお手入れはバストだけではなく、
    足元から背中まで全身綺麗になることができるので効果を実感していただけて大変嬉しく思います!

お伝えした自宅ケアも無理なく出来ることがほとんどなので、
    楽しみながら綺麗になって頂きたいと思っております(^^)

かえる様の夏に向けたボディメイク、全力でサポートさせて頂きます!!
    これからも宜しくお願い致します♪

美人バスト&ヒップアップ広島店 信長

• しまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 16:54:57.0

最初緊張していましたが、担当の方がとても優しく話しやすかったので緊張もほぐれ、安心して施術を受ける事ができました。変化を実感する事ができたので嬉しいです。店舗内もとても綺麗で心地よく今後通うのがとても楽しみです。

しまちゃん様
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    しっかり変化が出て私も嬉しく思います!
    施術中のお話も楽しくさせていただいたので、また次回もお話できるの楽しみにしております!
    これから育乳頑張って行きましょうね♪

美人バスト&ヒップアップ 広島店 片上

• なちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 08:37:46.0

初めて利用させてもらいました。
    サロンがとても綺麗でワクワクしました!
    バストケアに行くことが初めてだったので緊張していましたがお姉さんがとても明るく優しく接してくださり安心してお任せできました!
    産後にしぼんでしまったバストが悩みでしたが、1回の施術でも自分で分かるくらいの変化に驚いています。
    お姉さんがゴッドハンドすぎます、、!
    ブラの装着のポイントも丁寧に教えてくださったので自分でも実践していきます!
    これからもふっくらバストのために通い続けたいと思います。またお願いします^^

なちゃん様

この度は数あるバストサロンの中から美人バスト広島店にお越し頂きありがとうございます!!
    お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます!

産後バストケアになるとより幅が広がるため、美人バストへお越しいただきしっかりとご相談してくださいましたので
    なちゃん様が遠回りせずにバストケアを行っていただけることが私自身とても嬉しく思います!!

初回の変化のみならず、回数を重ねていくごとに
    お胸の変化にお喜びいただけますよう
    精一杯サポートさせていただきます(^^)

またなちゃん様にお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております!

美人バスト&ヒップアップ広島店 信長

• よーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-12 20:56:08.0

過去に他のバストサロンに一度行ったことがありますが、
    その時には説明があまりなくて心配でした。
    こちらのサロンではバストが育ちにくい理由や、
    わたしの生活スタイルで具体的にどのようにすればいいか
    しっかり教えてくれたので安心でき、信頼できると思いました。

私は脂肪がつきにくいタイプなので
    体質改善からしてバストケアを頑張ろうと思います。

これからよろしくお願いします!

【20代限定】バストアップ¥16500→¥9,900

よーちゃん様

この度は数あるサロンの中から美人バスト広島店へお越しいただき誠にありがとうございます!!
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

よーちゃん様が元々脂肪が付きにくい事など
    お悩みを事前にお話しして下さったので
    改善策が見つかりやすくなりました!
    バストアップを諦めずに向き合ってくださり
    誠に有り難うございます(^^)

通って頂く中でも
    ご不明な点がございましたら何でも
    お気軽にお問い合わせください。

よーちゃん様のサポートを精一杯させていただきますので
    引き続き宜しくお願い致します!!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

美人バスト&ヒップアップ広島店 信長

• sgmさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-09 18:34:47.0

店内は清潔感があり、担当の方の説明もわかりやすく、安心しました!
    施術も体全体がスッキリして、個人差はあると思いますが、私は一回目でバストの変化があり、驚きました!!!
    これから通うのが楽しみです!

sgm様
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    一回で変化をご実感いただけたようでとても嬉しいです!
    ブライダルに向けてサポートさせていただけるのが、とても楽しみです!これから一緒にバストケア頑張って行きましょうね♪

美人バスト&ヒップアップ 広島店 片上

• ちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 08:47:05.0

先日はありがとうございました
    初めてで緊張してましたが、美人で明るいスタッフさんの人柄にとても癒されました^ ^
    お店も可愛いくて、清潔感があり居心地良かったです
    1回の施術でバストの変化が凄く分かってびっくりしました!!オールハンドで寝ちゃいそうなほど気持ち良くて、日々の疲れを癒しに通い続けたいと思います
    なかなか人に話しづらいバストの悩みも親身になって聞いて下さって安心出来ましたし、信頼出来るサロンさんだなと思います!夏までに2カップアップ目指して頑張ります^ ^
    次回もよろしくお願いします

ち様

先日は数あるサロンの中から美人バスト広島店にお越しいただきありがとうございます!!
    また、お忙しい中素敵なロコミもありがとうございます!

サロンの雰囲気も気に入っていただき、1回のお手入れで効果実感頂けて大変嬉しく思います(^^)!!
    なかなか話しずらいバストのお悩みも私たちスタッフになら安心して話して頂けるかなと思うので目標の2カップ目指して今
    後も全力でサポートさせて頂きます!

ち様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

美人バスト&ヒップアップ 広島店 信長

• はるなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 20:26:43.0

先日はありがとうございました!最初のカウセリングから丁寧に悩みを聞いてくれてひとつひとつアドバイスして頂き施術に入る前は少し不安だったのですが安心してお任せ出来ました!!エステもすごく気持ち良くて途中から意識がなくなってました!笑 親身になってくれる接客と気持ちの良い施術でそして最後下着をつけた時ハリも柔らかさも出ててすごく感動しました!!これから頑張って育てていきたいです!またぜひよろしくお願いします!!

はるな様

先日は数あるバストサロンの中から美人バスト広島店にお越しいただきありがとうございます(^-^)!!
    またお忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

カウンセリングから不安解消できバスト全身コースのお手入れも気持ち良かったとの事で私もとても嬉しく思います!
    今後もはるな様のお身体に合ったベストなお手入れをご提供させて頂きますので引き続きよろしくお願いいたします。
    はるな様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

美人バスト&ヒップアップ 広島店 信長

• ちなっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 15:41:52.0

とても良かったです!!ありがとうございます♪

ちなっちゃん様
    口コミもありがとうございます♪
    施術後はバストアップだけでなく、背中もすっきりされてましたね!
    お伝えしたご自宅でのセルフケアも是非続けてみてくださいね!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

美人バスト&ヒップアップ 広島店 片上

美人バスト アンド ヒップアップ 広島店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー