3. エステサロン東海トップ   >
  5. ヨサパーク ブリエ(YOSA PARK BRILLER)   >

YOSAPARK BRILLER

ヨサパーク ブリエ

• 愛知県豊田市田代町8※プライベートサロンの為、詳細はご予約確定後にお知らせいたします
  • 名鉄三河線、土橋駅、若林駅から車で10分、AEON三好ショッピングセンターから車で10分
  • あんずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 13:29:49.0

ルルオンに初めて入りましたが途中から汗が止まらず、すごい暖かく、よかったです。
    デトックス効果があり、終わったあとポカポカしていてとても良い睡眠が取れたと思います!

【人気No.1】プレミアムコース 13800円相当メニュー→7000円

• まささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-28 12:10:33.0

初めて施術してもらいました!
    とても体が温かくなり汗がいっぱい出ました!
    とても良かったです。
    また機会があればやりたいです。

ご来店、口コミありがとうございます。
    たくさん汗をかいてリフレッシュして頂きとても嬉しく思います。
    お時間が出来ましたらぜひいらしてください!
    お待ちしております(^^)

• ちびひよこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-26 15:53:27.0

初めて利用させて頂きました。
    ヨモギ!ルルオンが、気になってて、体感してきました。
    マッサージも気持ち良く、魔法のマットがとても心地良かったです。
    かなりの汗が出ました。
    この時期冷え性の私ですが、その日の夜は身体がポカポカしてて、その日はゆったり寝れました。
    身体中の毒素が、出た!って感じでした。
    スタッフの方もとても優しい話しやすい方で、癒されました。

ご来店、口コミありがとうございます。
    1回目で効果を感じて頂けてとても嬉しく思います。
    通って頂く事で冷えも解消し身体の中から綺麗になっていかれると思いますのでお手伝いさせて頂きますね!
    引き続きよろしくお願いします(^^)

• あかりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 15:08:06.0

本日はありがとうございました。
    とてもリラックスできて、体を癒す時間を過ごすことが出来ました。
    また、お時間ある時に利用させていただきます。
    よろしくお願いいたします。

ご来店、口コミありがとうございます。
    リラックスして頂きとても嬉しく思います。
    お時間出来ましたら、ご来店お待ちしております。

• あきたさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 09:46:56.0

予約時コースに迷っていたので、サロンへ行って説明を受け、プレミアムコースに変更していただきました!
    1番上の子の出産から5年、こんなに優雅な2時間を過ごしたことあったかな?と思うほど贅沢で非常にリラックスできた時間でした!
    ルルオンは半分熱さとの闘いでしたが、滴り落ちる汗を感じてとても気持ちが良かったです。
    全部が終わって鏡を見た時、脚がとてもスッキリとして、鏡が痩せ見えする鏡では!?と疑うほどでした。
    夜遅くにお邪魔して、翌朝起きると肩の回り方が良くなっていることに気付き、とても嬉しい結果でした!
    定期的に通うことは難しいですが、また時間が見つかった時には是非お邪魔したいです!

ご来店、口コミありがとうございます。
    子育ての合間の貴重なお時間に選んで頂き本当に感謝です。
    1回で効果を感じて頂けて嬉しく思います!
    お時間に余裕が出来ましたらお越しください。
    お待ちしております(^^)

• akiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-26 15:08:20.0

年齢もあり、何をやっても痩せれなく、食事制限も続けることが難しいと思っていたとき、こちらのサロンを見つけました♪
    まず最初のリンパマッサージで、脚の浮腫がとれ、細くなっていることが、すぐにわかり感動しました!さらに水素水の足湯も気持ちいいだけではなく、色が白くなってて、足もすっきりです♪♪
    ルルオンは、本当に気持ちよくて、びっくりするぐらいの汗が出ました!
    終わったあとは、身体も軽くなり、お肌もスベスベになりました!
    とにかくルルオンに座ってるだけで、痩せることができて、お肌もキレイになって、食事制限がないなんて、本当に最高です!
    これからもお世話になるので、よろしくお願いします!!

YOSAPARK BRILLERからの返信コメント

ご来店、口コミありがとうございます!
    効果をしっかり感じて頂けて嬉しいです!
    冷えて固くなっていた身体がどんどんやわらかくなってきているので、
    身体の変化を楽しみに頑張りましょうね!
    次回もお待ちしてます(*^^*)

• ラッキーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 21:48:31.0

痩せにくくなってきたので、何かないかな。と思い、こちらのサロンにお邪魔しました。
    普段かけないような汗がたっぷりかけて、リンパマッサージをしてもらい、1番気になっていた下半身がなんだかスッキリ!カチカチだった足も柔らかくなってました!むくみも取れたのか、全体的にスッキリ!!パックもしてもらい、肌の色までワントーンアップだし、ツヤツヤ^ ^
    理想の体型目指して、頑張って通います!

ご来店、口コミありがとうございます。
    脂肪が硬いと痩せにくいためリンパマッサージでほぐしてからルルオンに入って頂けると効果的です!  身体の内面からお悩み解消して理想の体型へ近づくお手伝いさせて頂きます!
    次回もお会いできるのを楽しみしております(^^)

• とらじろうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 17:03:14.0

3日続けてはいると体の変化がわかるよとお話しされていましたので、試しに3日続けて入ってみました。
    なるほど!納得!顔がスッキリ透明感もでて職場の人に小顔になったねと褒めてもらえました。
    さらに、制服のウエスト部分もきつかったのですが、緩くなりました。ほんとにすごいです!!
    婦人科系にもいいとのことで、生理痛もひどいので、とにかく通って中から綺麗になっていきます!

ご来店、口コミありがとうございます。
    まずは3日間と言う言葉を信じて通って頂き、そして効果を実感して頂けて嬉しいです。
    痩身、女性特有のお悩みなど全て解決のお手伝いさせて頂きます^ ^
    引き続きよろしくお願いします(^^)

• みんみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-22 09:36:52.0

お店の雰囲気も良くとても気持ちよく過ごせました。スタッフさんは話しやすくて色々お話できました。ルルオンはたくさん汗が出てびっくりしました。こんなにたくさん出るんだと思いましたし、後からとてもスッキリした感じがしました。背中の重さが取れた感じでした。マッサージもしっかり流してもらえたので足が軽くなって見た目も細くなりました。ありがとうございます!!パンツが緩くなりました!
    これからルルオンを継続的に入りたいと思います。宜しくお願いします!

ご来店、口コミありがとうございます。
    ルルオンの汗は身体の中の老廃も一緒に外へ出してくれる力も有りますので大変効果的です!座るだけでたくさんの効果を感じて頂けると思います! これからもよろしくお願いします(^^)

• れみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-20 19:05:13.0

今までいろんなエステサロンの痩身をしてきましたが、リバウンドをしてしまい、身体の根本から変えたいと思い温活サロンを探して最後のダイエットにしたい!と思い初めて伺いました!
    リンパマッサージはとても気持ち良く、血流を流すとすぐに足が軽くなってびっくりしました!
    ハーブに蒸されると思った以上に汗が沢山出て、2回目、3回目はもっとスゴイと聞いてとても楽しみです♪
    ぽっこりお腹がスッキリしたのと、お肌のトーンが白くなり、ツヤツヤになったのが嬉しかったです!
    スタッフの方も丁寧で話しやすかったので、回数券で週2.3回頑張って通ってみようと思います(^^)今年中に痩せたいのでこれからもよろしくお願いします!

ご来店、口コミありがとうございます。
    体質改善には続けて入って頂くことで身体の中からも変化を感じて頂けると思います。 2回目、3回目は驚くほど汗が出て来ると思いますよ!
    結果にこだわってお手伝いさせて頂きます!
    一緒に頑張りましょう(^^)

• コウさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-20 14:06:04.0

どんどん痩せにくくなり、脚も太くなって来て自分ではどうにも出来ないなと思い、初めて行きました。

とにかく普段あまりかけないのに凄い量の汗がでてビックリです!
    マッサージも、とても痛気持ちよくて、自分が気になっている箇所に効いてるのがわかり、しかもYOSA前後でのサイズ変化が目に見えて凄かったです。
    とくに太ももが3センチも減ってビックリです。
    お店の方もとても楽しい方で話しやすく安心しました。
    このままウエストと太ももをサイズダウンさせたいのでこれから通わせて頂きます。よろしくお願いします。

ご来店、口コミありがとうございます。
    リンパマッサージでほぐしてからYOSAで深部までしっかりと温めて老廃物も排出していきますので、身体の外も中も変化していくと思います。 次回もしっかりとお手伝いさていただきますね(^^)
    ご来店お待ちしております!

• さーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-19 19:40:42.0

エステに行ったことが無く緊張しましたが、スタッフの方がすごく話しやすくてサロンの雰囲気も落ち着きリラックスできました。
    お腹周りが気になり行かせてもらいましたが、終わった後はお腹が小さくなっていてびっくりしました。
    まだまだ痩せたいので通わせて頂きます。次回も宜しくお願いします。

ご来店、口コミありがとうございます。
    リラックスして頂けて嬉しいです。
    スッキリお腹に変身してスカートのサイズダウン目指しましょう!
    次回もお待ちしております(^^)

• ミントさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-19 10:20:39.0

初めてルルオンを体験しました。
    初めての痩身サロン体験で緊張しましたが
    スタッフの方が気さくで感じが良くて時間があっという間でした。
    1回の体験で体脂肪が2%も落ちリンパマッサージも痛気持ちよく効果を実感したので回数券を購入しました。

ご来店、口コミありがとうございます。
    続けて通っていただくことで効果も出やすくなって来ますので、
    しっかりとお手伝いさせていただきます♪
    こちらこそよろしくお願いします(^^)

• 蓮さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-18 22:24:55.0

はじめてルル温?を体験させて頂きました。

冷え性がひどく、激太りが激しくどうにもならず
    今回お世話になりました。
    発汗、滝汗凄かったです!まさにデトックス~でした。
    頭痛持ちでしたが、頭の中までスッキリしました。

さっぱりした接客も感じがよかったので
    チケット購入させていただいて、通わせていただくことに
    いたしました。
    私を 痩せさせてください!おねがいいたします!

ご来店、口コミありがとうございます。
    冷えていると汗もかきにくいので、続けて入って頂けますともっとx2滝汗&スッキリですよ(笑)  激太りからの大変身のお手伝いさせていただきます!
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております(^^)

• erkさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-18 19:25:58.0

足が痩せたい!と思いこちらのサロンにお邪魔しました。
    今まで痩身サロンはいくつか行った事ありましたが、ここはすごい!履いてきたズボンが緩くなってました!詰めて入るともっと痩せるみたいで、絶対に痩せたいから回数券購入しました。これからの変化が楽しみです。

ご来店、口コミありがとうございます。
    お身体の変化を感じていただけで嬉しいです!
    続けてはいって頂けますと更に変化を感じて頂けます。
    目指すは足痩せでパンツスーツの似合う女性ですね!
    次回もお待ちしております^_^

• aaaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 19:03:27.0

産後どんどん増え続ける体重と崩れる体型に悩み伺いました。
    何をやっても痩せなかった私なので正直半信半疑でしたが、1度の施術で体脂肪率は2.5%減、むくみが酷かった足に足首が出現!笑
    次回がもっと楽しみです。これからもよろしくお願いします。

ご来店、口コミありがとうございます。
    お悩み改善一緒に頑張りましょ~!
    お子様とも一緒に入って頂けるほど安全なルルオンですので、お子様とのご来店もお待ちしております。

• りりさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-24 11:40:46.0

なかなか痩せにくくなっていて
    リモートワークで
    首・肩・目の疲れがMAX
    更には脚のむくみも気になってました!
    リンパマッサージで血流が良くなり
    ハーブのスチームで心地よく
    とても気に入ってます!
    夏までに(もうすぐだ(汗))痩せるぞー!

YOSAPARK BRILLERからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    ロコミもありがとうございます★
    続けて来ていただいたおかげで、かなり身体がスッキリと軽くなりましたね!!
    お気に入りの着れなかったお洋服が着れるようになるとすごく嬉しい
    ですよね♪
    この調子でどんどんサイズダウンしていきましょう(^o^)

• oooさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 23:16:16.0

今回初めて行かせてもらいましたが、お店の方がとても話し易くて、良かったです。いっぱい汗もかきデトックスされたのかなと思います。終わった後に、足のむくみが緩和してスッキリ引き締まった気がしました。通いたいと思える場所でした。今後もよろしくお願いします。

《移転オープン記念♪》脂脂燃焼!プレミアムコース 8800円→7000円

YOSAPARK BRILLERからの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました。

たっぷり汗をかいて 実感していただけて、YOSA初体験が素敵な時間と感じていただけとても嬉しいです♪
    またお会いできるのを楽しみにしております♪
    嬉しいロコミ投稿もありがとうございました♪

• oerkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 23:08:41.0

近くにできた!ということで行ってきました。
    2人目を出産し、お腹周りも減らないし体重も戻らないのでダイエット目的で行きました。
    アットホーム感で担当スタッフさんも優しく親切で親身になってくれて安心しました。
    汗が沢山かけたし終わった後体脂肪も減っていて久々に数値見て嬉しいと思えました笑
    回数券を購入したので短期集中で痩せたいのでよろしくお願いします。

YOSAPARK BRILLERからの返信コメント

ご来店頂きありがとうございます。

ご満足いただけて嬉しいです♪
    ぜひ続けて入って滝汗を体感してみてくださいね♪
    次回お会いできるのを楽しみにしております(^^)

ヨサパーク ブリエ(YOSA PARK BRILLER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー