3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ルイ(Louis)   >

メンズ眉毛サロン Louis【ルイ】

メンズマユゲサロン ルイ

• 大阪府大阪市中央区南久宝寺町4-6-9 南久宝寺FUKUE2023   501号室
  • 本町駅…徒歩5分以内。心斎橋駅…徒歩8分以内。 ホームページに道案内がございます。

そうむさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-29 08:05:23.0

美容師として自分に自信を持っていましたが、このサロンの技術には本当に感動しました。眉毛の形やバランスにこだわり、男前になるための最適な提案をしてくれました。施術の技術は一流で、仕上がりには想像以上に満足しました。男性に特化した雰囲気も魅力的で、リラックスできる空間でした。スタッフは本当にプロフェッショナルで、丁寧なカウンセリングとアドバイスに感謝しています。眉毛を整えるならルイは本当に最高の選択です!

眉毛以外のコースも同時に迷ったらこちらのクーポン♪ご相談しながら内容確定

メンズ眉毛サロン Louis【ルイ】からの返信コメント

このような素敵なレビューをいただき、誠にありがとうございます。
    私たちは専門知識を持つスタッフがお客様に最適な提案をすることを心掛けておりますので、お客様がより自分に合った眉毛を手に入れることができたことを喜ばしく思います。
    、リラックスして眉毛のケアを受けられたとのお言葉、そして内装やサービスにもご満足いただけたことに心から感謝申し上げます。私たちはお客様にくつろいでいただけるような空間づくりや、心地よいサービスを提供することを目指しています。
    今後もお客様の満足度を高めるために努力を重ねてまいります。お客様の美しさと満足度を最優先に考え、高品質なサービスを提供し続けることをお約束いたします。
    再度、ご来店いただきましたこと、そして温かいレビューをいただいたことに心より感謝申し上げます。お客様のお越しをスタッフ一同心待ちにしております。
    メンズ眉毛サロンLouis(ルイ)を今後ともよろしくお願い申し上げます。

• たくみさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 18:24:31.0

初めてのサロンで不安でしたが、優しく接客していただきボサボサだったのがとっても綺麗になって、次回も絶対いこうと思いました!お菓子も美味しかったです笑

【初回クーポン】メンズ眉毛ワックス¥4,980(#メンズ眉毛#大阪#本町#心斎橋)

• かんだいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:52:10.0

ハリウッドブローリフトを注文しました。
    げじ眉毛からキリッとした眉毛に整えてもらいました
    とても満足しました。ありがとうございました
    施術する椅子がフカフカで気持ちよかったです!
    寝ちゃいそうになりました笑

【眉毛の形を整える】メンズ眉WAXスタイリング【初回クーポン】¥4,980

お待ちしております!

• 104さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 01:11:14.0

3回目の利用です。空間と接客と丁寧や仕上がりに満足しています。色々と行きましたが安定感抜群でリピート確実です。施術後のお茶菓子まで用意されて気遣いもすごいです。接客の徹底が見受けられます。回数券が販売されたので今度は購入してお得にお願いしようと思っています。お勧めです!

【2回目以降の方】メンズ眉毛WAX ¥6,500(再来クーポン 前回から5週間経過)

お待ちしております!

• あさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-21 22:52:04.0

初めて眉毛やハイドロフェイシャルをやったのですが、大満足です!
    お店の雰囲気も落ち着いてて、初めてでも気まずくないように話しかけてくださるんで行きやすいです!
    接客スキルと施術スキル完璧。
    ありがとうございました!!!

【ご新規様限定】眉WAXスタイリング+ハイドロフェイシャル 初回¥9,900

お待ちしております!

• あんちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 21:55:07.0

先日人生初の眉毛サロンに行ってみようと思い、
    ウェブサイトの雰囲気や、職場の最寄り駅ということもありコチラのサロンを予約させて頂きました。

はじめての眉毛サロンで緊張していたのですが、
    お店の雰囲気も落ち着いており、スタッフさんも
    キレイで落ち着いた方だったのでリラックスして過ごすことができました。

なりたい雰囲気や、今の眉の形をカウンセリングして
    くださり、優しそうな雰囲気の眉に仕上げてくださいました。
    施術後にお菓子とお茶も頂いて帰りました。

また次回もお世話になりたいと思います。
    よろしくお願いします。

お待ちしております!

• とみさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 23:25:06.0

初めての眉毛サロンで分からないことが多かったのですが、丁寧に接客して頂きました。お任せのような形でしたが、とても満足のいく仕上がりでした!!担当していただいたスタッフさんのお名前を確認するのを忘れてしまったのが残念です。また行きたいです。

メンズ眉毛サロン Louis【ルイ】からの返信コメント

ぜひまた眉毛整えたくなったらご来店ください!
    お待ちしてます。

• うーたんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 19:32:40.0

お店の雰囲気、スタッフさん共にとても良かったです
    自分の思う通りに何度もしていただき大変満足しています
    とても良くしていただいたのにスタッフさんのお名前がわからなかったです、、、
    また利用させていただきます!

メンズ眉毛サロン Louis【ルイ】からの返信コメント

何度もご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    今後も眉毛サロンLouisを宜しくお願い致します!

• ももちこさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 00:01:10.0

担当していただいた方のお名前をお伺いするのを忘れてしまいましたが

とても丁寧に対応していただいたのでまた、通おうと思いました。

嬉しい口コミありがとうございます。
    またお待ちしてます!

• たかしさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 20:43:48.0

今回初めての眉毛サロンでしたが、とても満足のいく仕上がりでしたスタッフの方ともとても接しやすく楽しく過ごさせていただきました!またよろしくお願いします!

メンズ眉毛サロン Louis【ルイ】からの返信コメント

こちらこそ楽しいお時間を過ごせ、喜んでいただけて嬉しく思います。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    またのご来店お待ちしてます!

• ゆーへいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 23:53:55.0

今回初めての眉毛サロンでしたが大満足の仕上がりで、またぜひお願いしたいと思いました!施術中の接客もとても良く快適に過ごさせて頂きました。またメンテナンスよろしくお願いします。

メンズ眉毛サロン Louis【ルイ】からの返信コメント

先日はご来店ありごとうございました。
    素敵な口コミ嬉しいです。
    こちらこそ楽しく施術させていただきありがとうございました!
    今後もきれいな眉毛をキープしていきましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ひまわりさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-21 00:43:01.0

お店の玄関を開けるとモダンな雰囲気と共に素敵なスタッフさんに出会えました。温かみのある接客のお陰で、心地よくケアを受けられました。

はじめはハイドロフェイシャルの痛みについて気になりました。個人差によると思いますが、痛みは全く感じなく、洗顔では取れない角栓や頑固な汚れが綺麗に取れました。

もっと早くこちらのお店を見つけていたらなぁと思えるほど、居心地の良い時間を過ごせました。自分の変化を楽しみながら、通い続けたくなるお店でした。

【毛穴洗浄で清潔感】メンズハイドロフェイシャル 初回¥6,500

メンズ眉毛サロン Louis【ルイ】からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    楽しくお話させていただき、喜んでいただけてとても嬉しいです♪

より実感していただけるよう今後もよろしくお願いします。
    次回のご来店もお待ちしてます。

• ダイサンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 10:00:11.0

2回目の利用でしたが、1回目に何となく思ったなんでもない事も、たった1ヶ月くらいできっちり改善されていました。お客さんへの気配りが感じられます。素晴らしいサロンです。

【2回目以降の方】メンズハリウッドブロウリフト ¥7,500 メンズ HBL

メンズ眉毛サロン Louis【ルイ】からの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    今後もよろしくお願いします。次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。

• ゆうきさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-12 16:51:17.0

落ち着いた空間で丁寧な接客・サービスありがとうございました。眉毛の濃さや形に昔からコンプレックスがあったため解消された気がします。

【眉毛の形を整える】メンズ眉WAXスタイリング【初回クーポン】♪¥4,980円♪

嬉しい口コミもありがとうございます。
    少しでもお悩み解消できてよかったです。
    またのご来店お待ちしてます。

• きょんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 12:52:44.0

初めて眉毛サロンを利用したのですが、デザインなど詳しく教えていただきながら施術を受ける事ができました。
    スタッフの方はとても話しやすく、仕上がりも綺麗に整えていただけてとても満足しました!

嬉しい口コミありがとうございます。
    ご満足していただけて嬉しいです!
    またのご来店お待ちしてます。

• masatoさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-21 23:36:59.0

まず、おしぼりが出てきて丁寧に手渡される瞬間に細やかなサービスに感激しました!

スタッフは常に笑顔で、心地よい雰囲気を作り出してくれました。そして眉毛の施術も素晴らしかったです!

美容師の技術と緻密な手つきによって眉毛は理想的な形状に整えられました!

整った眉は顔に引き締まりをもたらし、自信を与えました。
    ほんとに王様のような丁寧な接客に感動しました。大切なお客様として扱い、常に快適さと満足度を追求してくれました。
    その心遣いをしてくれるメンズ眉毛サロンLouisは細やかなサービスとプロフェッショナルな技術を備えています。

これからもルイを利用し、特別な体験を再び味わいたいと思います。
    最後の茶菓子にも終始感動しました!

お待ちしております!

• はとぅーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 22:41:31.0

非常に丁寧な接客で約1時間半の施術でしたが、楽しくてあっという間でした!仕上がりも満足です!!
    ひとつだけ、場所がマンションの一室なのですが、最初気づかずに隣のビルに入ってしまったので、初来店の皆様は間違えないように注意してください!!笑

嬉しい口コミありがとうございます。
    私も楽しく施術させていただきました!満足していただけてとても嬉しいです!
    場所のご注意書きありがとうございます(^ ^)
    またのご来店お待ちしてます。

• ぼんじりさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 17:21:33.0

唐突に予約しての来店だったのにも関わらず、丁寧に対応してくださって良かったです。
    施術中も楽しく会話して下さったので、痛みも気にならなかったです。最終的な眉の形も綺麗に整ったので大変満足です。ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    私も楽しくお話しさせていただきながら施術できて、楽しませていただきました!
    眉毛も気に入っていただけて嬉しいです。
    またお待ちしてます。

• なおとさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-06 22:41:14.0

いつもイメージ通りにしてもらえて大満足です!

メンズ眉毛サロン Louis【ルイ】からの返信コメント

素敵な口コミありがとうございます。
    こちらこそ楽しくお話ししながら施術させれいただきいつもありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• koheiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 19:03:41.0

大変満足しております。
    またお願いしたいです!

メンズ眉毛サロン Louis【ルイ】からの返信コメント

• ダイサンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 18:22:21.0

仕上がりが素晴らしかったです!ルイさんに初めてお邪魔し、施術を受けました。今まで通ってきたどのサロンと比べても、最高の出来栄えでした。道に迷ってしまい、予約時間ギリギリに到着してしまいましたが、担当のスタッフさんが素晴らしい笑顔で迎えてくださり、カウンセリングにもたくさんお時間をいただきました。カウンセリングだけでなく、施術中の接客もとても丁寧でした。眉毛の形を決める際にも、細かい部分まで見ていただき、時間をかけて眉毛の形を決めていただきました。WAX脱毛の際にも、「お熱くないですか?」「お痛みはいかがですか?」と声をかけていただき、とても安心できました。まつげパーマでは目の形や顔の形も見ていただき、私の要望に応じつつ、デザインの提案をしていただき、大変満足しています。担当のスタッフさんがフレンドリーな方だったので、とても話しやすく、緊張することなく、丁寧に接客していただき、施術中もとても安心できました。仕上がりが本当に美しく、大変気に入っています。親や友人にも褒めていただき、とても嬉しかったです。また来月もよろしくお願いいたします。

メンズ眉毛サロン Louis【ルイ】からの返信コメント

• まつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 22:56:59.0

営業マンとしてのイメージアップに大成功しました!眉毛の整え方やスタイリングについて、プロのアドバイスで今までと違う最高の仕上がりになりました!施術後、顔の印象が明瞭に変わり、イケメン度がアップしました。清潔感があり、自信も持てます。対応してくれた美容師さんの対応も素晴らしく、リラックスできる空間でした。メンズ眉毛サロンルイは、トップ営業マンにとっての必須の場所です。自分自身に投資する価値がありました!いや本当に大満足です!

メンズ眉毛サロン Louis【ルイ】からの返信コメント

• おでんくんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-30 03:00:26.0

メンズ眉毛サロンルイに初めて行った自分は驚くほどの変身を遂げました!美容師の接客は非常に丁寧で、私の要望をしっかりと理解し、理想の眉毛デザインを提案してくれました。その結果、さらにイケメンになることができました!店内は上品で高級感があり、居心地も抜群。美容師の技術の高さと美しさにも感動しました。今までの経験とは一線を画す素晴らしいサービスでした。自分は自信を持ってルイメンズ眉毛サロンをおすすめします!次回も是非利用したいと思います。ありがとうございました。

メンズ眉毛サロン Louis【ルイ】からの返信コメント

• mattさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-29 14:33:23.0

洗練された内装と高品質な設備は、まるで五つ星ホテルのラグジュアリーな雰囲気を醸し出していました。そこで受けた眉毛の施術も素晴らしかったです!美容師の技術と繊細な手つきによって、眉毛は完璧に整えられました!整った眉の形が顔に明るさと洗練を与えました。さらに、スタッフの接客にも感動しました。対応はまさに五つ星ホテルのルームサービスのようなものでした。細部まで気配りが行き届き、常に快適さと満足度を最優先に考えてくれました。丁寧な対話と専門知識によって、安心感を抱き、特別な扱いを受けているような気分になりました。メンズ眉毛サロンLouisは、美しさとサービスの両面で本当に五つ星クオリティを提供していると感じました。今後もルイを利用し続け、この特別な体験を享受したいと思います。ありがとうございましました!

メンズ眉毛サロン Louis【ルイ】からの返信コメント

• きょんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 13:22:00.0

初めてメンズの眉毛サロンLouisを利用しましたが、とても感動しました!まず最初に印象的だったのは、施術していただく方の経験が豊富で、私の顔の輪郭や骨格を考慮しながら、理想的な眉の形をデザインしてくれました。その過程でも色んな話や、眉毛と顔のバランスについての悩みなど聞いてくださり、細部にわたる丁寧な作業と快適な雰囲気に感心しました。鏡を見た瞬間、整った眉毛が表情を引き立て、印象がだいぶ変わりました!プライベートでの自信も高まり、ルイのメンズ眉毛サロンは、背術者の技術レベルが高く、本当に感謝しています。これからも身なりを整え、イメージ向上のため、ルイを愛用させていただきます!メンズ眉毛サロンの中でこの価格でこのサービス内容はコスパ良すぎです!

メンズ眉毛サロン Louis【ルイ】からの返信コメント

• しゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 10:09:17.0

メンズ眉毛サロンLouisは最高です!本当に眉毛だけでいっきに垢抜けました!美容師さんのプロフェッショナリズムとセンスに感動しました。他の眉毛サロンは美容師じゃないパートさんが施術していたんですが、このサロンは本気プロですね!眉毛の形が完璧に整えられ、顔の印象が一気に引き立ちました!施術中もリラックスできる雰囲気でサービスもこれまでのどの店舗より素晴らしかったです!自宅でのケア方法も教えてくれたので、長く美しい眉毛をキープできます。イケメンになりたいなら絶対におすすめです!自然な仕上がりで彼女からも大絶賛で感謝しています!来月からもうここに通います!

メンズ眉毛サロン Louis【ルイ】からの返信コメント

• ぼんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 09:58:05.0

メンズ眉毛サロンルイを利用しましたが、その結果に本当に感動しました!まず、美容師の技術に圧倒されました!細部にわたる丁寧な作業と確かな手つきで眉毛を美しく整えてくれました。整った眉の形は顔に明るさと引き締まりを与え、自信をもたらしました。さらに、驚いたことに、恋愛相談にも親身に耳を傾けてくれました。温かいサポートとアドバイスによって心の中に抱えていた悩みを解決する手助けを受けることができました。そんな親身な対応に感動しました。ルイのメンズ眉毛サロンは、美容師の技術だけでなく、お客様への思いやりも持っていることがわかりました。眉毛の整った新しい自分に自信を持ち、恋愛面でも前向きな気持ちを抱くことができました。Louisのスタッフに感謝しています。今後もサービスを利用し続け、自己成長と恋愛の幸せを追求していきたいと思います!

メンズ眉毛サロン Louis【ルイ】からの返信コメント

• ザさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-29 09:44:00.0

今回の経験に本当に感動したのでレビューします!まず、サロン自体の美しさに圧倒されました。洗練された内装と清潔感のある環境は、一歩足を踏み入れるだけでリラックス感を与えてくれました。そして、眉毛の施術結果も素晴らしかったです。美容師の技術と注意深い手つきによって眉毛はほんまに美しく整えられました。整った眉の形が顔にバランスをもたらし、魅力を引き出しました。さらに、ファーストクラスの丁寧な接客にも感動しました。スタッフは心地よい雰囲気を作りながら、要望や質問に真摯に応えてくれました。専門知識と温かい対応に、本当に感謝しています。メンズ眉毛サロンLouisは、技術とサービスの両方において最高の品質を提供していると感じました。これからも定期的に利用し、自分自身の魅力を引き立てていきたいと思います!

メンズ眉毛サロン Louis【ルイ】からの返信コメント

• だーはまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-29 00:00:20.0

サロンの雰囲気はとてもオシャレで、落ち着いた空間でした。スタッフの方々も非常にプロフェッショナルで、私の初めての眉毛スタイリングについて丁寧に説明してくれました。私の要望や好みを聞いてくれるだけでなく、顔の形や特徴に合わせたアドバイスもしてくれました。
    施術自体も本当に素晴らしかったです。スタイリストの方が丁寧に眉毛を整えてくれました。眉の形やバランスを見極めながら、私に最も似合うスタイルを作り上げてくれました。結果として、顔の印象が一気に引き締まり、表情も明るくなりました。
    メンズ眉毛サロンLouisは本当に最高です。初めての経験でしたが、スタッフのプロフェッショナリズムと心遣いに感銘を受けました。美容に興味のある男性には、ぜひ一度訪れていただきたいサロンです。丁寧で確かな効果があったので通うことに決めました。

メンズ眉毛サロン Louis【ルイ】からの返信コメント

• ひょうたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-28 23:59:10.0

今日はじめて大阪の本町にあるメンズ眉毛サロンルイを訪れましたが、本当に素晴らしい美容体験を得ることができました!僕はまだ大学生の男子ですが、美容に興味があり、特に眉毛のスタイリングにはこだわりがあります。ルイさんは、私が求めるすべてを備えていました。
    まず、サロン自体の雰囲気は非常に落ち着いていて居心地が良かったです。スタッフの方々もとてもフレンドリーで僕の要望や質問に親切に対応してくれました。カウンセリングの際、自分の理想的な眉毛のイメージを詳細に説明することができ、担当スタッフの方が私の希望に合わせたアドバイスをしてくれました。
    施術自体も一流でした。プロフェッショナルな技術を持った担当スタッフの方が、丁寧に眉毛を整えてくれました。眉の形やバランスに細心の注意を払いながら、私の顔に最も適したスタイルを作り上げてくれました。その結果、眉毛の印象が一段と引き締まり、顔全体の印象が格段に明るくなりました。
    また、使用される製品も高品質で、肌に優しいものばかりでした。アフターケアのアドバイスも丁寧に教えていただき、日常のケア方法についても学ぶことができました。

ルイ(Louis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー