3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ルイ(Louis)   >

メンズ眉毛サロン Louis【ルイ】 本町店

メンズマユゲサロン ルイ ホンマチテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 大阪府大阪市中央区南久宝寺町4-6-9 南久宝寺FUKUE2023   501号室
  • 本町駅…徒歩5分以内。心斎橋駅…徒歩8分以内。 ホームページに道案内がございます。

そうむさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-29 08:05:23.0

美容師として自分に自信を持っていましたが、このサロンの技術には本当に感動しました。眉毛の形やバランスにこだわり、男前になるための最適な提案をしてくれました。施術の技術は一流で、仕上がりには想像以上に満足しました。男性に特化した雰囲気も魅力的で、リラックスできる空間でした。スタッフは本当にプロフェッショナルで、丁寧なカウンセリングとアドバイスに感謝しています。眉毛を整えるならルイは本当に最高の選択です!

眉毛以外のコースも同時に迷ったらこちらのクーポン♪ご相談しながら内容確定

メンズ眉毛サロン Louis【ルイ】 本町店からの返信コメント

このような素敵なレビューをいただき、誠にありがとうございます。
    私たちは専門知識を持つスタッフがお客様に最適な提案をすることを心掛けておりますので、お客様がより自分に合った眉毛を手に入れることができたことを喜ばしく思います。
    、リラックスして眉毛のケアを受けられたとのお言葉、そして内装やサービスにもご満足いただけたことに心から感謝申し上げます。私たちはお客様にくつろいでいただけるような空間づくりや、心地よいサービスを提供することを目指しています。
    今後もお客様の満足度を高めるために努力を重ねてまいります。お客様の美しさと満足度を最優先に考え、高品質なサービスを提供し続けることをお約束いたします。
    再度、ご来店いただきましたこと、そして温かいレビューをいただいたことに心より感謝申し上げます。お客様のお越しをスタッフ一同心待ちにしております。
    メンズ眉毛サロンLouis(ルイ)を今後ともよろしくお願い申し上げます。

• かすさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-02 00:18:27.0

顧客が退屈しないように会話をしてくれていたのがとてもよかった。また行きたい。

【2回目以降の方】メンズ眉WAXスタイリング ¥5,500(前回から5週未満)

• みづきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-01 19:19:08.0

夫と一緒に同行してサロンを拝見していましたが、待機ソファーの座り心地、あらゆるところに配置されたスピーカーから程よく聴こえてくる心地よいスロージャズ、店内の良い香り、心地よい暖色の照明、置かれている調度品、海外の高級そうな茶菓子が同伴者の私にも出てくるなど、サービスや五感にこだわられた仕上がった空間のサロンだなと思いました。楽しそうな接客と、きちんと美容師免許を持たれた方の施術は我々の美的変化の期待値をきちんと超えていましたし、これは、真の意味でこだわりを持って作られた男性の眉毛専門サロンさんだなと思いました。とにかくすべてが洗練されていて心地いいです。

【初回クーポン】メンズ眉毛ワックス¥4,980(#メンズ眉毛#大阪#本町#心斎橋)

• rabbitさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-01 16:38:41.0

初めての訪問で、希望のスタイルも定まっていない状態で行きましたが、真摯に相談に乗っていただき、素敵な形に仕上げていただけました。
    IDを持たない夫の代わりに私が予約して同席しましたが、
    担当の方もとても気さくな方で、短い時間でしたが楽しくお話しもでき、店の雰囲気もおしゃれでリラックスできました。
    また宜しくお願いいたします。

• とらさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 16:34:22.0

初めて来たんですけど、楽しく会話しながら大満足の仕上がりにしていただきました、ありがとうございます!接客もピカイチで、店内もジャズが流れてて落ち着く雰囲気で、リピートしたいなと思いました!迷ったならここ!オススメです!

• のさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-01 16:33:31.0

初めは少し抵抗がありましたが、
    来てみると店内も居心地が良く、
    眉毛もご自身の理想に合わせてくれます。
    今回2回目でしたが、スタッフさんも優しく、
    会話の気遣いなど接客も丁寧でした。
    迷ってる方おられましたら、是非1度来てみて下さい。後悔はしないと思います。

• ぼんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 16:16:08.0

メンズ専門眉毛サロンルイにはじめての訪問です。スタッフの方々の丁寧な接客に加えて、美容師によるプロの技術で理想的な眉毛を仕上げていただけるので、初めてのメンズ眉毛サロン体験の方でも安心できると思います。次回もリピートしたいと思ってます。

• はるこさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 16:08:38.0

とても雰囲気の良いお店です。店員さんも終始優しく対応してくださるので、新規のお客様でも安心して通えます!ずっと笑顔で話しかけて下さいますし、最後にお菓子とお茶も出してくれるので気に入ってます!

• いそまるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 16:02:25.0

内装も奇麗で落ち着いて施術を受けれました。担当してくれたお姉さんも気軽な感じで話してくださって、とにかく空間、流れる時間すべてが心地よかったです。ハリウッドブロウリフトしか出来ない他店舗とは違って、美容所の正規許認可も飾れたきちんとした美容室で、もちろん美容師資格を持った方ばかりなので、技術と仕上がりは想像以上に良かったです!

• こーぺいさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-01 13:15:35.0

初めて眉毛を整えにきましたが、すごく丁寧に説明していただき、綺麗にしていただきました!
    お客様との接客され方や人の前でお話しされる方などにはおすすめです。
    何よりも接客していただいたスタッフさんが明るくてはじめてでも緊張感なく過ごせました!
    定期的に来させていただきます。

• たけしさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-01 10:52:59.0

いつも綺麗にしてくれてありがとうございます。

【2回目以降の方】メンズハリウッドブロウリフト ¥7,500 メンズ HBL

• くまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 05:40:57.0

Louis(ルイ)での施術は今回で3回目ですが、毎回大満足の体験をしています!スタッフの皆さんがとても親切で、最初から最後までリラックスして過ごせます。施術前には丁寧なカウンセリングがあり、自分に合った形や色を一緒に考えてくれるのがとてもありがたいです。

施術中も、痛みを感じることなくリラックスした雰囲気で、スタッフの方と楽しくお話しできます。会話を通じてリラックスでき、あっという間に時間が過ぎていきます。

プロフェッショナルな技術に加え、店内の清潔感や高級感溢れるインテリアのセンスも素晴らしく、特別なひとときを演出してくれます。いつも訪れるのが楽しみで、これからも通い続けたいと思います。

眉毛の形に悩んでいる方や、自分に似合うスタイルを見つけたい方にぜひおすすめしたいサロンです。また、次回の予約を楽しみにしています!

• 承太郎さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 01:30:40.0

初めてお伺い致しました。
    普段自分で眉毛を手入れしないのと、あんまり気にしてなかったのですが周りに勧められて来てみました(笑)
    スタッフさんは気さくでとても話しやすい雰囲気で、この形が貴方のお顔に合いますよ!などと眉毛の形までアドバイスをしてくださって、わからないけど、プロが言うのなら間違いないとお任せしました。
    仕上がりを見せて頂いたら、眉毛だけでこんなにも変わるんだとビックリでした(^^;
    またボサボサになる前にお伺いさせていただきます。
    本当にありがとうございました。

• 美容系社長さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-31 21:44:59.0

大阪のメンズ眉毛サロンでは一番良い美容サロンだと思います!きちんとプロの美容師にしてもらう眉毛Wax脱毛!カット技術も加わる本格派の美容サロンとしては、価格も手頃ですし、しかも無期限の安い回数券もあって通う価値があります!どことは言いませんが、美容師じゃない人がやってる安いだけの他のメンズ眉毛サロンで、流れ作業みたいに会話もなく一度せっかく伸ばした眉毛を逆に左右差がある変な眉毛にされたので、自分はメンズ眉毛サロンは美容師のいるメンズ眉毛サロンルイにしか通いません!サービスも技術も会話も絶対、一位です!

• t.tさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-31 16:35:42.0

信頼しているイケメンの友人がメンズ眉毛サロンのルイに行くように勧めてくれて本当に良かったです!
    美容にあまり関心のなかった自分が初めて行き、かっこいいキリッとした眉毛のイケメンに変身しました。施術の仕上がりには大満足です。スタッフはプロフェッショナルで、眉毛の形やスタイリングを的確にアドバイスしてくれました。眉毛施術の後の変化は驚くべきものでした。顔の印象が明瞭に引き締まり、自信に満ち溢れてきて嬉しく思えました。メンズ眉毛サロンルイは私にとっての大発見であり、美容への新たな興味を抱くきっかけとなりました。感謝の気持ちでいっぱいです!これからも応援しています!今回は出来たばかりの梅田店でしたが、スタッフさんは本町店のスタッフさんでとてもお上手で、話しやすかったです!

• ともくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 16:27:56.0

技術が本格的な、メンズ眉毛サロンでありながら、店内の雰囲気作りと接客のセンス、おもてなしが一番良い美容室のプロサロンだと思います!きちんと専業で経験豊富な美容師にしてもらう眉毛Wax脱毛は、カット技術も加わる本格派としては、価格も近隣の眉毛サロンより安いですし、しかも使用無期限のないさらに安い回数券も買いました。美容師さんとの楽しい会話は自己肯定感も上がりますし、通う価値があります!美容師じゃない人がやってるハリウッドブロウリフトだけのメニューのある他のメンズ眉毛サロンで、ほぼ会話もないまま、他の方と同じく、せっかく伸ばした眉毛を左右差がある変な眉毛にされたので、私もメンズ眉毛サロンは美容師のいるメンズ眉毛サロンルイが1番良いと思います。そこにいるだけで穏やかな気持ちになれる男性専門の眉毛サロンです。

• はやとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 16:19:17.0

とても楽しく施術していただきありがとうございました
    ワックスの痛みもあまりなく、1時間近く経ってもヒリヒリしてません
    雰囲気もものすごく良くて、とてもお話ししやすかったです。
    国内産のお肌に優しい高級なワックスを使用されていること、美容師免許取得後に何年もメンズ専門の眉毛サロンのご経験があることなど、
    楽しく話しながらも説明もとてもわかりやすく細かにして下さったので、次もこのお店にしようと思いましたし、海外の高いお茶菓子が最後に出てくるメンズ眉毛サロンは大阪で他に知らないので、嬉しかったし美味しかったです。
    友達におすすめするのも、メンズ眉毛サロンルイ本町店だと強く思えました!

• ダイサンさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-08-31 16:14:46.0

初めて眉毛専門のサロンに訪問しました!
    なんとなく整えたい、きれいにしたいという気持ちで伺いましたが、サロンスタッフの方が1対1で親身になってカウンセリングしてくれました!
    仕上がりイメージをみせ、眉毛の整え方を教わるなど確認しながら施術が進行するので、安心感がありました!
    施術後も打ち合わせした通りの仕上がりになり、満足度が高いです!
    サロンも雰囲気がありながらも、周りが気にならないように仕切られているので落ち着いて施術を受けられます!
    鼻毛脱毛も個人的にはビビっていたのですが、丁寧に説明と施術してくれたので全く痛くありませんでした。(個人差あり)
    初めての眉毛サロンがこちらで安心しました!

• まるこめさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-31 16:13:42.0

定期的に来させていただきます。

• けーすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 21:13:39.0

施術、サービスともに微妙でした。
    客がいないのも理解できます。

[技術面]
    眉毛の形を提案してくれず、どうなさいますか?の一点張り。
    何パターンかの提案をもらいたかった。
    これでは単なる御用聞きです。
    あと眉毛抜きが多すぎて、ずっと痛かったです。
    抜く際に普通は心配の声掛けますよね。なかったです。

[サービス面]
    まず、一切会話がなかったのは何故なのか理解できない。
    淡々と作業をしているだけなので、ただの作業員にしか見えなかった。
    眉毛の施術は当たり前で、そこにプラスアルファがないとリピートはないですよ。前日に予約が空きまくってた理由がよく分かります。
    インフルエンサーが多数来てるからなのか余裕感が見え透きました。
    色々な客がいますから、その人に応じた会話を心掛けたらいかがですか?初めてで不安な人もいるのに、会話無しはあり得ないです。

• はなちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-16 17:49:07.0

眉毛は得意とされているようでしたが、毛穴洗浄はそうではないようでした。

【初回クーポン】眉毛ワックス+ハイドロフェイシャル¥9,900(#眉#メンズ#WAX)

• ちょまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-14 15:44:43.0

とても落ち着いた雰囲気で楽しく話しながらしていただきました。

• さんばしさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-11 23:29:10.0

眉毛かっこよくなりました!雰囲気がよかった。

【7月26日(金)ご来店の方限定クーポン♪】美眉スタイリング¥4500円眉ワックス

• ひできさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-09 20:18:07.0

とても良かったです!
    初めて伺い、お任せでお願いしましたが、期待以上にかっこよく仕上げていただき、大満足です^_^

次回また伺います!

担当してくださったスタッフさん、お笑いのセンスが抜群で、とても楽しい時間を過ごせました。

【回数券】購入者様専用クーポン【神対応します♪】回数券有難うございます♪

• たくまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 07:50:54.0

良い眉毛になりました

【2回目以降の方】メンズ眉毛WAX ¥6,500(再来クーポン 前回から5週間経過)

いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉もありがとうございます。
    またのご来店おまちしてます!

• 慎吾さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-31 16:24:01.0

また行きたいと思いました。

• かいとさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-31 16:23:55.0

会話が弾んで楽しかったです!

こちらこそ楽しくお話しさせていただきありがとうございました。
    またお友達と一緒にでもご来店ください。
    お待ちしております。

• カカポさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 15:15:53.0

はじめての利用で緊張しましたが、担当スタッフさんがすごく丁寧で優しく接していただきとてもリラックスしてうけれました。
    カウンセリングから施術もすごく丁寧で涙がポロポロ出るかなと心配していた痛みも全くなく綺麗に仕上げてもらいましたまた行きたいです。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    初めての場所緊張しますよね!リラックスしていただけたようでよかったです。
    またのご来店お待ちしてます!

• まーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 21:51:24.0

人生初の眉毛サロンでしたが、丁寧で分かりやすい説明で、想像以上に満足度の高い仕上がりにしてもらえました。さすがプロですね、行ってみて良かったです!
    眉毛サロンで働いている友達からも褒められ、その担当の子を引き抜いてこいと言われました!

ご利用ありがとうございます。引き抜きは難しいと思います♪基本的に、このお店だから働いています。私もマネージャーですので理解していますが、引き抜きは他の店舗でも実際難しいのです。(生え抜きを大切にして、一からお店の色に育てるのが一番、結果、早道かと思います。)【働く人にとっての】いいお店を作れば、時間はかかりますが、最終的にいいスタッフはたくさん集まります。

• えいきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 18:12:33.0

とてもいい雰囲気でとてもリラックスして眉毛サロンしていただきました。次も行こうと思います。

【初回クーポン】ハリウッドブロウリフト¥7,000 #メンズ眉毛#HBL#本町#心斎橋

ルイ(Louis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー