会社が近いから、仕事終わりに行ってみたんだけど、めっちゃ良かった!
まずお店の雰囲気が大人っぽくておしゃれ。香りも音も落ち着いてて、ふかふかのソファでかなりリラックスできた。
スタッフさんも品がある感じで優しくて、初めてだったけど緊張せずにいられた。
カウンセリングもしっかりしてて、眉毛の形もばっちり理想通り。
料金も意外と安くて通いやすそうだから、これからも通う予定。
あと、ちらっとすれ違った他のお客さんも雰囲気いい人多かったのが地味にポイント高い(笑)
【2回目以降の方】メンズ眉WAXスタイリング ¥5,500(前回から5週未満)
メンズ眉毛サロン Louis【ルイ】 本町店からの返信コメント
この度はメンズ眉毛サロンLouis本町店にご来店頂き誠にありがとうございます!
会社のお近くとの事で、お仕事終わりの中ご来店ありがとうございました!
仕上がりにもご満足いただけたようで、担当スタッフも励みになっております。
今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
気になることがございましたら、どうぞご遠慮なくお申し付けくださいませ。
お忙しい中、嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
またのご来店心よりお待ちしております!(^^)
想像以上に仕上がりが良かったです!
担当スタッフさんも丁寧な接客でした。
また利用したいです!
ご新規様【眉毛ワックス】一番似合う美眉作ります♪+ハイドロジェリーマスク
今回もありがとうございました!!
いつも通りで、もう担当さんも覚えてくれているくらいなのでスムーズに進みますが、毎度仕上がり良すぎて周りの人からの反響もすごく良いです!
接客態度や雰囲気もすごく良く、お時間もあっという間に終わってしまいます
形や生え方も変わってきて嬉しく思います!
また次回もよろしくお願いします!!
よかったです
【初回クーポン】メンズ眉毛ワックス¥4,980(#メンズ眉毛#大阪#本町#心斎橋)
満足しました
この度はご来店誠にありがとうございました(^^)
大切なご予定の前にお手伝いすることが出来たことを嬉しく思います。
また是非ご来店お待ちしております♪
毎施術、思い通りの仕上がりに仕上げてくれます!
最近はハイドロジュエリーパックもやってもらってますが、自分の肌悩みにあった成分で施術してくれます!もちろん仕上がりはスッキリしますし美白効果はその場で実感するレベルです!迷ってる方がいたらぜひ!!
かづき様 平素より当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
施術の仕上がりのみならず、ハイドロジュエリーパックの効果についてもご満足いただけたこと、大変光栄に存じます。
今後もお客様に合わせたご提案と高品質な施術を提供できるよう精進してまいります。
引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
とても話しやすく仕上がりも完璧でよかったです。
やまいぶ様 先日もメンズ眉毛サロンへご来店いただき、また繰り返しの口コミまでいただき、心より感謝申し上げます(><)
「話しやすかった」とのお言葉も、とても励みになります♪
今後ともご期待に添えるよう努めてまいりますので、またやまいぶ様とお会いできる日を楽しみにしております(*^_^*)
丁寧な仕上がりと接客で大変満足しました。
【2回目以降の方】メンズ眉毛WAX ¥6,500(再来クーポン 前回から5週間経過)
いつき様 この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
施術の仕上がりと接客にご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。
今後とも一層の技術向上とサービス向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
いつき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
仕上がりとても満足してます!
接客もかなり良いです!
mt様 この度はご来店ならびに温かいお言葉を賜り、誠にありがとうございます。
施術の仕上がりと接客にご満足いただけたこと、大変光栄に存じます。
今後もより一層のサービス向上に努めてまいりますので、mt様のまたのご来店をお待ち申し上げます。
初めて伺いましたが、とても丁寧に時間をかけて施術していただき、大満足でした。
一つひとつの工程を細やかに説明してくださるので安心でき、仕上がりも想像以上に自然でキレイです。
スタッフさんとの会話も楽しく、リラックスして過ごせました。お店の雰囲気も落ち着いていて高級感があり、特別な時間を過ごせる空間です。
「自分の眉って、こんなに変わるんだ!」と感動しました。
担当スタッフさんは10月から梅田に移動とのことですので、次は梅田でお願いしたいと思います iPhone12pro maxでした
ぽんず様 この度メンズ眉毛サロンLouisにご来店頂き、また温かいご感想を頂戴し誠にありがとうございます。
施術だけでなく、空間や雰囲気にもご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。
安心してお任せいただけるよう、今後も丁寧な施術と心地よい時間のご提供を心がけてまいります。
10月以降は梅田店でお迎えいたしますので、ぜひまたお越しくださいませ(*^_^*)
ぽんず様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
今回で2回目!!
落ち着いた店内で清潔感があり、施術は完璧です。
トークも楽しみリラックスして施術。
仕上がり眉毛の完璧さに大満足でーす!!
これまで気にしてなかった眉毛ですが、
一度整えると‥これからも定期的に通おうって思いまーす!
全てが最高なんで、おすすめのお店です!!
また来月もお願いしまーす。
うえちゃん様 2度目のご来店、またクチコミのご投稿まで誠にありがとうございます。
眉毛の変化を実感していただき、今後も通いたいと思っていただけたことは、私たちにとって大きな励みです。
清潔感や雰囲気にもご満足いただけたようで安心いたしました。
次回もより一層ご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
うえちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
カウンセリングなども丁寧にしていただき、とても満足のいく眉毛に仕上がりました。
スタッフの方もとても親切で、説明なども分かりやすかったです。
ゆーと様 この度はメンズ眉毛サロンLouisにご来店頂き、また嬉しい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたとのこと大変光栄に存じます。
今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと技術の向上に努めてまいります。
ゆーと様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^_^*)
とても丁寧で気さくに話しかけてくださって緊張することもなく施術してくださいました。
雰囲気もよく仕上がりもとても満足しています。
やまいぶ様 この度はメンズ眉毛サロンLouisにお越しいただき、また口コミのご投稿までありがとうございました。
これからも居心地のいい空間づくりにスタッフ一同努めてまいります。
これからもよろしくお願いいたします♪
やまいぶ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
眉毛整えるだけですごい清潔感上がりますよ!
真様 いつもお世話になっております。口コミのご投稿もありがとうございます。
より良いサービスをご提供できますよう、これからもスタッフ一同努めてまいりますので
どうぞよろしくお願い致します(*^^*)
初めて眉毛サロンを利用しましたが、結果として大正解でした。
やはりプロに任せると完成度のレベルが違います。
眉毛に美容院と同じ費用なんてと躊躇っている方、それ以上の価値がありますので、試してみることをおすすめします。
ディスコ探偵水曜日様 この度は初めての眉毛サロンとして当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただき、またお褒めのお言葉を賜り大変光栄に存じます。
今後もお客様に価値を感じていただける施術を心がけてまいりますので、
ディスコ探偵水曜日様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。
眉毛のワックス脱毛して頂きましたが、仕上がりとても満足してます!
mt様 この度はメンズ眉毛サロンLouisにご来店いただき、また口コミのご投稿もありがとうございます。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!(^^)!
回数を重ねるたびにどんどん整って形も定着していきますのでまたご来店いただけますと幸いです♪
mt様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
○毎回、丁寧な施術でとても満足しています!
お店の雰囲気がお洒落で清潔感があって良い感じです♪
担当スタッフさんも、親切で会話も楽しくて、そして施術が上手です♪是非、おすすめのお店なので!
【2回目以降の方】メンズハリウッドブロウリフト ¥7,500 メンズ HBL
カミチャン様 この度はご来店ならびに温かいお言葉を賜り、誠にありがとうございます。
頂戴しましたお褒めのお言葉を励みに、今後も一層精進してまいります。
カミチャン様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
施術が完璧すぎてリピートは必ずしてしまいます
今までの眉毛サロンで過去一綺麗で雰囲気も良く、雑談話もできて嬉しいです
他の人に教えたくないくらい仕上がり良くて、大満足です!!
次は他のメニューも気になるのでプラスでお願いしたいと思います!
暑い中大変ですが頑張ってください!
この度はメンズ眉毛サロン ルイ本町店にご来店いただき、誠にありがとうございます
当店は本町駅近くの男性専門サロンとして、お客様一人ひとりに似合う眉毛デザインや清潔感を引き出す眉毛ワックス脱毛をご提供しております。
次回も理想の眉をキープし、より魅力的な印象へ導きますので、ぜひお越しくださいませ
施術後のご感想や仕上がりは、Google口コミに投稿いただけると嬉しいです!
店内は相変わらずおしゃれで清潔感があり、男性でも通いやすい雰囲気です。
眉毛も毎回とても自然に整えてくれて、今回も大満足です。伸ばした方が良いところなど、普段のケアについてもアドバイスしてもらえるので助かります。
今回は鼻毛脱毛もお願いしましたが、思っていたより全然痛くなくてスッキリしました!大量の鼻毛を見られるのはちょっと恥ずかしかったですけど(笑)、やって良かったです。
くま様この度はLouis本町店へお越しいただき、また口コミのご投稿mまでありがとうございます。
伸ばしたいところ自己処理我慢して頂いて整えてとくりかえししていきますと
かたちもより一層整って定着していきますので継続して整えさせていただけたら嬉しいです(*^^)v
くま様のまたのご来店心よりお待ちしております。
満足のいく仕上がりでした!
shin様この度はLouis本町店へお越しくださり、また口コミのご投稿まで有難うございます。
お気に召していただけたようでわたくしどもも大変嬉しく思います。
継続してご来店いただくと生えずらくなってかたちも定着してまいりますので
お手入れの間隔も伸びて楽になってきますので
またご来店いただけると幸いです。
shin様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^)v
おじさんでも丁寧にご対応いただきました。
技術や仕上がりも大変良いと思います。
この度はメンズ眉毛サロンLouisへご来店いただき誠にありがとうございました♪
仕上がりにご満足いただけたとのことでとても嬉しいです(^^)
またおいそがしい中、口コミ本当にありがとうございます!
初めて訪問させて頂きました。
男前にしてくれてありがとうございました。
月一にお手入れ行きますので宜しくお願い致します。
初めての方のご相談クーポン♪ご相談しながらコースや施術内容を決めましょう
なりちゃん様。先日はLouis本町店にお越しいただき、また、口コミのご投稿もありがとうございます。
男前が際立たせられたのですごくわたくしどもも大変嬉しいです(*^^)v
頑張って今の状態をキープしていきましょう♪
なりちゃん様のご来店心よりお待ちしております。
SNSを見て、今回で2回目の来店です。
以前、他の眉毛サロンでは施術後に表皮が剥離してしまい、肌が回復するまでに1ヶ月ほどかかっていたのですが、こちらではそのようなトラブルもなく、安心して通えます。
大阪に用事がある時は、毎回必ず立ち寄っています!
毎回、スタイリストさんの高い技術力には本当に感動しています。
眉毛サロン特有の痛みもなく、希望通りのデザインに仕上げてくださいます。
他のサロンと違って、しっかりとした研修制度があるからこそ、どのスタイリストさんにお願いしても安心して任せられますし、仕上がりもいつも綺麗です。
ぜひ、東京にも出店してください!心からお願いしています!
綺麗に整えてもらえました。
ちー様この度はご来店いただき、また、口コミのご投稿もありがとうございます!
益々お気に召されますよう尽力いたしますのでこれからもどうぞよろしくお願いします。
ちー様のまたのご来店心よりお待ちしております!(^^)!
落ち着いた空間の中でリラックスしながら眉毛を整えていただいてます。どのスタッフの方が担当いただいても希望通りに仕上げてくれて安心です。
raikoromarin様。先日もご来店いただき、また嬉しいお言葉ありがとうございます。
今後ともご満足いただけるように努めて参ります!
raikoromarin様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
いやほんと、ここ最近でいちばん「当たり」の店だった!
まず、店内めっちゃおしゃれ。高級感はあるけど、変に気取ってないからめっちゃ居心地いい。
音も良いし、いい香りだし、ふかふかのソファーでまったりしてたら時間忘れる(笑)
スタッフさんが明るくて話しやすいし、上品で感じいい!カウンセリングもちゃんとしてくれるし、眉毛の形もほんっと理想通りで感動した。
あとね、国家資格ある人が施術してくれるの安心感すごいし、料金も割と良心的。変な縛りとかもないし。
最後に出てくるお茶とお菓子も優勝。高級店なのに居心地よくて、またすぐ行きたいって思える場所でした。
眉毛以外のコースも同時に迷ったらクーポン♪ご相談しながら内容決めましょ♪
前回同様仕上がり良く大変満足しています。また今後も通い続けていくので、宜しくお願いします。
【眉毛WAX回数券】購入者様専用クーポン!回数券有難うございます♪
キム様、今月もお越しくださりありがとうございました(^^♪
また口コミ投稿もありがとうございます!!
しっかりとお勧めさせていただいた周期でご来店してくださり大変嬉しくおもいます!
今後とも美しさをキープさせて頂くお手伝いをさせていただけたらなとおもいます。
キム様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)
ルイっていうメンズ眉毛サロン知ってる?マジで一回行ってみて!絶対気に入るから!
お店めっちゃおしゃれで高級感あるのに、すごい落ち着くんよ。中入った瞬間、香りと音でリラックスできて、ふかふかのソファでゆったりできるの。
スタッフさんもすっごい丁寧で、美人で感じいいし、会話も楽しいから緊張しなかった!
眉毛の形も理想そのままで、「これこれ!」って感じになったし、ちゃんと国家資格持った人がやってくれるから安心。
しかもね、値段もめっちゃ良心的でさ。変なコースの押し売りとか一切なし。回数券もあるけど期限ないから気楽に使えるのも◎
最後に出てくるお茶とお菓子も地味に嬉しくて、なんか全部がちょうどいい。
ほんと、今度一緒に行こ!ってくらいおすすめ!
この度は、メンズ眉毛サロンLouis本町店にご来店いただき誠にありがとうございます!
安心して施術を受けていただけたようで何よりです(O^^O)
嬉しいお言葉もありがとうございます!
来店して良かったと思っていただけるサービスをご提供するため、日々尽力しておりますので、そのようにおっしゃっていただけると大変励みになります(*^^*)
今後もご期待に沿えるよう精進してまいります♪
またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
営業職なので第一印象には常に気を使っていますが、ルイさんはまさに“仕事帰りに立ち寄れる極上サロン”って感じでした。
おしゃれで高級感のある空間なのに、リラックスできる落ち着いた雰囲気で、施術前から気持ちが整う感じ。
カウンセリングが丁寧で、希望もちゃんと聞いてくれるし、自分でも気づいてなかった似合う眉の提案までしてくれて感動しました。
しかも、施術してくれる方は国家資格持ちで、技術・接客ともに一流。
値段は驚くほどリーズナブルで、絶対、回数券がコスパ抜群。
施術後のお茶とお菓子まで含めて、ビジネスマンの癒し空間として完璧です。
【初回クーポン】ハリウッドブロウリフト+ハイドロフェイシャル¥11,000#HBL)
若い頃から、こういったサロンは少し縁遠い存在でしたが、最近、身だしなみの一環として眉毛のケアにも気を配ろうと思い、こちらを利用しました。
内装は非常に上品で、落ち着いた空間。ふかふかの高級ソファに身を預けながら、良い香りと音に包まれ、心からリラックスできました。
施術前にはしっかりとカウンセリングがあり、自分に似合う形を提案していただけるのがありがたい。
国家資格を持つ美容師の方が担当してくださる点も、信頼できる要素のひとつ。
高級店でありながら価格も適正で、通いやすさを感じました。最後のお茶とお菓子にも心遣いが表れており、また訪れたいと思えるサロンです。
この度は、メンズ眉毛サロンLouis本町店へご来店いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます!
お客様とのヒアリングに重視しているのでお褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
施術中もふかふかのベッドでゆったりとお寛ぎいただけたとのことで幸いです◎
お客様には眉サロンが初という方もいらっしゃるので緊張をほぐすといった要領でも日々尽力して参りますので大変励みになります (o^^o)
またのご来店をスタッフー同心よりお待ちしております。
ルイ(Louis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー