5.   >

プライベートサロン リン

• 東京都港区芝1丁目 9-2 ベルメゾン芝 602
  • 【浜松町駅】徒歩8分【大門駅】徒歩9分【芝公園駅】徒歩10分【田町/三田駅】徒歩14分

みかぷさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-27 19:20:08.0

骨格調整+オイルリンパ120分のコースでお願いしました。
    丁寧にカウンセリング、施術の説明をして下さり、
    その日のコンディションをしっかりとみてくれて、
    カラダを整えてくれるのは勿論、一人ひとりきちんと向き合ってくれるセラピストさんなので凝り固まった内面や疲れた心もほぐしてくれます。
    オーガニック製品や無農薬ハーブの自家製オイルなど使用するものにもこだわりを感じ、お客様を大切にしているのが伝わってきます。

ただ癒される施術ではなく、
    自分自身を整えてもらう感覚です。

また来月も楽しみにしています。

【ボディNo.1人気】骨格調整+ハーブオイルリンパ全身120分 定価25300円

みかぷ 様

この度はPrivate salon 凛にご来店いただきありがとうございました。
    またクチコミのご協力も頂き、自分が口に出さなくても大切にしている思いはお客様へ伝わるのだなと感じとても嬉しかったです。

決して完全ではないと思いますが、私の今できることを100%で提供し、それを更新しつづけていこうと思っています。
    次回またお会いできること楽しみにしております(^^)

金子

• はなふくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 22:16:05.0

初めてお伺いしました。私の体からいろいろな事を把握して頂き本当にビックリしました。
    これからは心身ともに労りながら自分を大切に生活して行きたいです。またよろしくお願いします。

5月末まで【1日1人限定リトリートメントセラピー】完全オーダーメイド180分

• あおいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 12:40:49.0

初めてでしたが、カウンセリングから丁寧でゆったりと過ごすことができました。産後の腰痛に悩んでいたので、今日からお腹を意識して生活していきたいです。本日はありがとうございました。

カラダの代謝アップ全身骨格調整 カウンセリング付き110分19800→13200円

• やまもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 23:36:52.0

技術はもちろんですが、施術後のお話にも感銘を受けました。近々またいきたいです。

3月限定!カラダの代謝アップ全身骨格調整90分19800→13200円→11000円

やまも 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また口コミのごお協力もいただきとても嬉しく思います(^^)

施術後のカウンセリングではびっくりさせてしまうこともあったかとは思いますが、やまも様の心と体への今後のケアの気づきとなればと思っております。

どうぞご自愛くださいませ。
    またお会いできること楽しいみにしております。

金子 絢香

• ネコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-18 11:52:48.0

雰囲気が良くリラックスできました。骨盤まわりの施術は初でしたが、根本から効いているようで非常に調子がいいです。またお世話になります。

【1月4日5日限定】2024年お正月キャンペーン!究極の全身デトックス120分

ネコ 様

この度はPrivate salon 凛にご来店くださいましてありがとうございました。
    口コミのご協力もいただけて重ね重ね感謝申し上げます。

施術後もお体の調子が良かったとのことで私もとても嬉しいです(^^)
    骨盤はお体整えるのにとても重要な部分ですのでお家でもケアできると全身楽になりますよ♪

金子

• やすさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-16 19:24:52.0

とてもリラックスできる雰囲気で癒されました。
    良い香りに包まれながらのトリートメントで
    丁寧な接客で、温かい気持ちになりました。

【脳からとろけるくらいリラックスしたい方へ】瞑想ドライヘッドスパ 45分

やす 様

この度はPrivate salon 凛にお越しくださいましてありがとうございました。
    口コミのご協力もとても嬉しいです(^^)

少しでもリラックスできるお時間を提供することができ本当に良かったです♪
    どうぞご自愛くださいませ(^^)

金子

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-16 18:49:47.0

気付いたら眠ってしまうほど気持ち良く、施術後は本当にすっきりしました。
    完全プライベート空間で、お部屋の雰囲気や香りもとても良く、癒されました。
    カウンセリングも丁寧で、つい喋りすぎてしまいまして、申し訳ありません。笑
    またお伺いしたいです!

みき 様

口コミもいただきとても嬉しいです(^^)

みきさんに癒しを提供でき本当に良かったです♪
    私も喋り出すと止まらなくなってしまい…すみませんでした;笑

またお会いできること楽しみにしております(^^)

金子

• 杏仁さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 16:43:21.0

頭痛と寝つきが悪い日が続き、頭のマッサージを受けたく予約をしました。
    肩、首、頭にかけてほぐして貰え、あっという間の施術時間でした。
    とてもリラックスでき眠ることができました。
    久々にスッキリと目覚めた気がします。

某有名なヘッドスパに勤めた経歴があり、とても凄腕の方だと思います。
    一回の施術で期待以上に身体がスッキリとしました。

背術後も身体の調子を教えてくださり、色々と気づくきっかけとなりました。
    また、近くに行った際にはお願い出来たらなと思ってます。

杏仁 様

ドライヘッドスパもご満足いただけてとても嬉しく思います。
    少し肩周りの張りかたが気になったのでお時間ある時にでもケアをされるともっと楽になっると思いました♪
    またお近くにいらした際は是非お体休めにいらしてください(^^)
    お会いできること楽しみにしております。

金子

• いよむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 22:43:14.0

温かみがあってリラックスできる素敵なサロンでした。久しぶりに疲れが抜けた自分の顔を見れた気がします、、また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました!

【毎月5名様】ドライヘッドスパ+フェイシャルエステ60分定価14300円

いよむ 様

先日はPrivate salon 凛にご来店いただきましてありがとうございました。
    また、クチコミのご協力もとても嬉しく思います。

少しでも日頃のお疲れが癒せて良かったです(^^)
    お疲れが溜まりすぎる前に是非またケアをしにいらしてください♪

金子

• あかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 20:01:05.0

とってもリラックスできました!
    そして、素敵なお人柄と良いマッサージに癒されました。
    私にとっては頻繁に通えるお値段ではないですが、また機を見て伺います!

【目や首のお疲れに】ヘッドマイスターによるドライヘッドスパ30分定価8800円

あかり 様

またクチコミのご協力もいただけてとても嬉しいです。

お仕事お忙しいとのことで、お休みの日は自分をたくさん甘やかして労るお時間作ってあげてくださいね♪
    ご希望でしたヘッドスパのメニューやその他のクーポンもさらに充実していく予定ですので是非チェックしてみてください。

またお会いできること楽しみにしております。

金子

• naoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 23:30:16.0

雰囲気のとても良い中で、リラックスして施術を受けることができました。
    ハーブの良い香りに癒され、お肌もモチモチにしていただき、とても気持ちよかったです。

【毎月先着8名様】シミしわケア!贅沢な香りのハーブフェイシャル定価13,000円

nao 様

この度はPrivate salon 凛にご来店に頂きましてありがとうございました。
    また、クチコミのご協力もいただき重ねて御礼申し上げます。

リラックスをしにきたと仰っていたので、少しでもお身体、お心をお休め頂けて私も嬉しいです。
    フェイシャルでは、もともとお肌のお綺麗なnaoさんでしたがさらにご実感いただけた様ですね♪

またお疲れ溜まったら息抜きしにいらしてください(^^)
    お会いできること楽しみにしております。

金子

• Kayさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 12:27:45.0

今回は骨盤周りの調整を重点に施術していただきました。
    施術後は普段意識していない滞りというか腫れぼったいような感覚がスッキリして気持ちがいいです。
    首や足が少し長くなり、アンダーバストもちょっと小さくなっている気がします。
    骨盤の前傾が改善されやたためか、座ったときのお腹と太ももの間隔もちゃんとあいています。嬉しい。
    問題はこれを継続させることなのですが、こちらも何処をほぐすと良いとか、マッサージの方法など毎回教えていただけます。

Kay 様

この度はPrivate salon 凛にご来店頂きありがとうございました。
    クチコミのご協力もとても嬉しく思います。

定期的にお身体をみさせていただきその時その時で施術内容を提案させていただいております。
    今回の内容がご自身で変化がわかるくらい結果を出せてよかったです(^^)
    セルフケアなどわからないことあればいつでもLINEくださいね!
    また次回お会いできること楽しみにしております♪

金子

• あっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-27 21:13:38.0

担当スタッフさんが優しい方でとてもリラックスできました
    定期的に通いたいとおもいます。

あっちゃん 様

この度はPrivate salon 凛にご来店くださりありがとうございます。
    クチコミのご協力にも感謝申し上げます。

いつも楽しくお話をさせていただきあっという間に時間が経ってしまいます。
    こうして定期的にお体のメンテナンスもさせていただけてとても嬉しいです(^^)

また次回もよろしくお願いいたします♪

金子

• アリーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-21 05:57:39.0

固まっていた頭皮がほぐれました。色々と役に立つことが聞けて、次回は全身お願いしたいと思っています。

アリー 様

先日はPrivate salon 凛にご来店くださり誠にありがとうございました。
    またクチコミのご協力も頂けて嬉しく思います。

頭皮が硬くなると全身に影響するので、お時間ある時にでもお体のメンテナンスをすることをおすすめします(^^)

金子

• まゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-17 18:13:29.0

30分のヘッドスパだけですが、気持ちよくて寝落ちしてしまいました。カウンセリングもしっかり丁寧で、技術もしっかりされています。

まゆ 様

先日はPrivate salon 凛にご来店くださり誠にありがとうございます。
    またクチコミのご協力もいただき嬉しく思います。

短いお時間でも深くリラックスできて良かったです(^^)

金子

• べありーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 21:48:35.0

デスクワークが多いので、全身筋肉が固まりがちだったところ、ほぐしていただきとても体が軽くなりました^ ^
    雰囲気も、接客も素敵で、癒されました!

【衝撃のビフォーアフター】骨格調整(美容整体)フルバージョン90定価19,800円

べありー 様

クチコミのご協力も頂けてとても嬉しいです(^^)

全身のお疲れが溜まっていましたのでほぐれてよかったです!
    より姿勢や巻肩の改善に努めていきたいと思います!

金子

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 21:55:18.0

とてもリラックスできる空間でしたし
    施術も大満足でした!!

自宅からも近く、またぜひお願いしたいです。

【毎月先着8名様】シミしわに!贅沢な香りのハーブフェイシャル定価14,850円

s 様

クチコミのご協力も頂けてとても嬉しいです(^^)

少しでもリラックスできるお時間を提供できてよかったです!
    お腹周りの緊張が強かったので骨盤調整もおすすめです。

金子

• Kayさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-24 22:07:33.0

ボディー+フェイシャルは今回初めてでしたが顔(頭部)に施術がおよぶためか、とてもスッキリして気分良好です。
    今のところ癖になっている「くいしばり」も軽くなっているようです。

施術していただいたスタッフさんは、聞く人の心をほぐすような素敵な声をもった方です。
    日ごろの体のケアのアドバイスもしていただけます。

Kay 様

この度はPrivate salon 凛をご利用頂きありがとうございました。
    またクチコミのご協力もいただきとても嬉しいです(^^)

日頃から気にされている食いしばりが少しでも楽になってよかったです♪
    声を誉めていただいてありがとうございます(照)
    さらなる癒しとセルフケアのアドバイスを提供できますよう努めてまいります!

金子

• HZさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 11:10:31.0

知人の紹介で利用させて頂きました。

ストレッチと指圧とオイルの施術で、体の毒素が抜けていくのが解りました。(施術中のお手洗いも気軽に行けて助かります)

普通の整体やマッサージとは違い、人間が本来持っている回復機能みたいなものも実感できました。

帰りの電車では終着駅に着いても目覚める事が出来ないほど深い眠りについてしまったので、施術後はそのままご帰宅してお休みになられることをオススメします!

HZ 様

お体の回復を実感いただけて私もとっても嬉しいです(^^)

電車寝過ごしてしまったのはびっくりですが無事ご帰宅できてよかったです!
    次回もお体を整えられること楽しみにしています♪

あまり溜め込みすぎないように、お仕事頑張ってください!

金子

• ジュンジュンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 17:03:19.0

定期的に通わせてもらっています。股関節から足がいつも辛くてしょうがなかったですが、整体やオイルマッサージを受けてだいぶ楽になりました!
    おうちでのストレッチの方法や食事の指導も教えてもらえるので助かっています。
    なかなか他のお店ではマッサージ後のフォローをしてもらえることがないのでありがたいです。
    いつも楽しそうにお喋りしてくれる担当スタッフさんのファンは多いと思います。
    また次回も宜しくお願いします。

ジュンジュン様

クチコミのご協力もとても嬉しいです♪

群馬のサロンの時からお体のメンテナンスを任せていただき本当にご縁に感謝です( ;  ; )
    また次回もお話できること楽しみにしております(^^)

金子

• ユッコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-28 20:30:25.0

いつも日頃の疲れをとって頂き有り難いです。リラックス出来て癒やされます。また食事指導もして頂き努力しています。フェイシャルも安らげる薫りに施術に大満足です。これからも宜しくお願いします。

ユッコ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    また、クチコミも頂けてとても嬉しいです(^^)

食事改善も一生懸命取り組まれてくださるので、ついつい私も熱心になり過ぎてしまいますが…
    これからも施術とセルフサポートで健康と美容のお役に立てればと思います。

いつも美味しいお野菜の差し入れありがとうございます( ;  ; )
    また次回お会いできること楽しみにしております!

Pivate salon 凛
    金子

• あかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-28 17:48:41.0

リピーターです。
    笑顔でお話してくださるので、なんでも相談できます。施術は、とてもReluxできて、身体があたたかくなっていくのを感じます。
    次の日には頭はすっきり、身体は軽くなっています。

あか様

先日はPrivate salon 凛にご来店いただきありがとうございました。
    また、クチコミのご協力もいただきとても嬉しいです♪

群馬でサロンを営んでいた時から続いているご縁に感謝しきれないです( ;  ; )
    これからも健康と美容のお手伝いができますように情報をシェアさせていただきますのでなんでも聞いてください♪

また次回お会いできること楽しみにしております!

金子

• よっしいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-27 18:13:04.0

知り合いから、こちらのサロンを紹介して頂き、毎月1回身体のメンテナンスで通っています。
    施術中は、疲れているところ、凝っている部分を教えてくれて、上手に揉みほぐして、終わったあと、とっても身体が軽くなります。
    とても雰囲気もよく、担当スタッフさんから色々情報も聞けて、毎回楽しい時間を過ごしています♪
    身体のメンテナンスは大切だな~と思い、続けて通っていこうと思ってます。

よっしい様

クチコミもいただけてとても嬉しいです!

ご縁いただきこうやってお体のメンテナンスも任せていただき感謝仕切れないです。
    いつもお話が楽しくてあっという間に2時間が経ってしまいます。
    次回もお会いできること楽しみにしております(^^)

Private saalon 凛
    金子

• あっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-27 12:35:31.0

群馬の時からお願いしています!技術も知識も豊富なので助かってます。いつも終わったときは整う感じがして体調が良くなります。最近はフェイシャルもお願いして良い香りと心地よさでやみつきです♪

あっちゃん様

クチコミもいただけてとても嬉しいです(^^)

お陰様で群馬も定期的に伺えることができお会いできることが毎月の楽しみです♪

金子

• さとぴさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-25 19:58:37.0

本日も気持ちの良い施術でした。毎回心身ともにリフレッシュができて、不思議とモチベーションがあがります。ダイエットサポートも本当にありがたいです。日常をリセットできました。来てよかった~!!
    いつもありがとうございます~!♪

さとぴ様

先日はPrivate salon 凛にご来店くださりありがとうございました。
    サロンOPENからずっと通ってくださって本当に本当にお世話になっております。

ダイエットサポートも結果が出ていて私も嬉しいです♪
    また次回の施術でもお体しっかり整えますので、今後もよろしくお願いいたします。

凛の口コミ一覧/ホットペッパービューティー