5. ビューティービレッジ(Beauty village)   >

ハダシツカイゼン ダツモウセンモンサロン ビューティービレッジ カンナイバシャミチテン

• 神奈川県横浜市中区元浜町4-35 馬車道YtBAY608
  • 馬車道駅6番出口1分◆関内駅/桜木町駅8分【肌質改善/リフトアップ/毛穴洗浄】

ゆりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 14:40:35.0

初めてお伺いし、特にここと言った記憶はないのですが、気になるところをわかって下さっていてその箇所は丁寧に脱毛して下さいました。
    ベッドも温かくインテリアがとても素敵でリラックスできる音楽が流れていて温かいお茶とお菓子、本当に贅沢な時間を過ごすことができました。
    まだオープンして間もないとのこと、オフィス街ですしこれからどんどん流行って予約がとりづらくなるのだろうなと思い、今のうちに通わせて頂こうと思います。
    お若いのに美容の知識もたくさんおありで研究熱心に思いました。
    次回はフェイシャルもお願いしたいと思います。

【脱毛】選べる3ヶ所パーツ美肌脱毛♪¥7500

肌質改善・脱毛専門サロン 【Beauty Village】関内・馬車道店からの返信コメント

ゆり様

先日は数あるエステサロンの中からBeautyVillageを

お選びいただき誠にありがとうございます!

お身体の部位によって毛が濃く生えやすい部分は
    より念入りにお手入れさせていただきます。

当店の雰囲気を好評いただけて嬉しいです(^o^)
    2023年8月にオープン致しました!
    馬車道駅のオフィス街ですので、
    お仕事帰りの方でも気軽にご来店いただいております*

とても素敵な口コミの投稿ありがとうございました☆

またのゆり様のご来店心よりお待ちしております♪

• みとさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 21:02:26.0

いつもお世話になっています!
    仕事の関係で海外に行っていた為、久しぶりにお伺いしましたが力加減も丁度良くて私の凝り固まった頭をほぐしてもらえてめちゃくちゃスッキリしました!!
    サロンの雰囲気も素敵で、リラックスできました
    ありがとうございます(^o^)

不眠/肩こり/眼精疲労改善◇ドライヘッドスパ◆60分

• ufさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 23:38:47.0

全身の美肌脱毛を試してみて、期待以上の効果に感動しています。大変満足しています!初めての脱毛で不安がありましたが、施術中の痛みがほとんどなく、親切な対応も安心感に繋がりました。特に国産のSHR脱毛器の使用は信頼でき、施術後の効果が素晴らしかったです。腕、脇、バストからVIOまで、全身の施術が可能で、その広範囲にわたるおかげで、全身が均一なつるスベ肌になりました。施術後は全身がつるつるで、これぞ理想の美肌と思わずうっとりしました!そしてバストやVIOのケアも含まれている点は、他のサロンにはないポイントでした◎初めての方にもオススメできる痛みの少ない施術です。また、お肌の調子も良くなり、美肌への近道を感じました。お店の方の丁寧な説明もあり、施術中もリラックスして過ごすことができました。脱毛も美肌効果も実感できました!通いやすい場所もあり、これからも継続して利用したいと思っています。理想の肌に近づくなら、ここのサロンがおすすめです!!

【脱毛】全身まるごと美肌脱毛(お顔,VIO含む)¥22000→¥15000

uf様

お選びいただき誠にありがとうございます!

初めての脱毛で不安な方にも
    確認を行いながら施術し、痛みが少ないので
    安心して通っていただいています*

美肌成分や保湿成分を配合している
    ジェルを使用しております♪

保湿にもこだわっていて
    美白、くすみ改善、ひきしめ効果など
    ダメージを受けたお肌を整えます。
    脱毛後の保湿は効果も高めてくれるので
    ホームケアでもとてもおすすめです☆

この度は素敵な口コミの投稿ありがとうございました*
    またのuf様のご来店お待ちしております!

• ririさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 22:58:07.0

前回は毛穴が気になりつるつる綺麗にして頂きました。

今回は顔脱毛で伺いました。
    くすみも取れてワントーンアップし大満足な仕上がりでした。
    ヘッドマッサージとても気持ちよかったです。
    フェイスラインがスッキリしました。

施術してくれる方はとても綺麗な方で丁寧な
    説明.施術.おもてなしで贅沢でリラックスした時間を過ごせます。

また癒されにいきます(^^)

【脱毛】選べる1ヶ所パーツ美肌脱毛♪¥3500

riri様

先日は当店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございました*

前回は毛穴の黒ずみがすっきりしましたね♪
    手触りもつるつるしてると
    言っていただけて良かったです☆

くすみ改善やトーンアップ効果がございます!
    またヘッドマッサージをすることで
    頭皮をほぐし、引き上げることで
    フェイスラインもスッキリします*
    効果を実感していただけて嬉しいです☆

またのriri様のご来店心よりお待ちしております♪
    口コミの投稿もありがとうございました!

• そいあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 19:15:43.0

人生で初めてのエステサロンでとても緊張していましたが、笑顔で話しかけていただけたので無事にやりたかったことが1つ叶いました!
    お肌以外にも、美容に関することを沢山教えていただけたので充実した時間も過ごせたと思います。
    次は顔の脱毛をしていきたいと計画中です!

個人的には褒めてくださって自己肯定感も上がり、お肌もツルツルになったことで平日を無事に乗り切れました。
    この度はありがとうございました!!

【初回限定】フェイシャルエステ60分+7アイテム☆スキンケアセット¥10000

そいあ様

この度は人生で初めてのエステサロンに
    BeautyVillageを
    お選びいただき誠にありがとうございます♪

お肌や美容の他にも楽しくお話ができて
    とても嬉しかったです(^o^)

そいあ様のお肌状態もとても良く
    さらにキレイになられるよう
    お手伝いをさせていただければと思います!

初めてのエステサロンで緊張の中お越しいただき、
    口コミの投稿もありがとうございました*

またそいあ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• ゆりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 15:56:47.0

とても丁寧なデコルテマッサージで強さも丁度よく、リンパも流していただき肩が凝っていたのがスッキリ、デコルテもオイルで潤いました。顔脱毛後のパック、パック中のヘッドマッサージもとても丁寧で特にヘッドマッサージは1つのつぼをただ無造作に押すのではなく、一つ一つ考えて押してくれているのがわかりました。今まで数多くのヘッドマッサージをうけてきましたが今までで1番気持ちが良かったです。
    メイク用品、ヘアアイロンと全て揃えてあるのもとても良心的だと思います。
    昔こちらの方に勤めていたのでもしその頃にあったらお昼休みにきていたかもしれません^ ^
    その場でメニューを決めるクーポンでお願いし、お値段がびっくりするほど良心的すぎました。
    次回はもう少し取ってくださいね!またお伺いします。

ゆり様

先日も当店にご来店いただき
    口コミのも投稿ありがとうございます(^o^)

デコルテ付近にはリンパがたくさん集まっており
    ほぐして血行促進することで、肩こり解消や小顔など
    嬉しい効果がたくさんがございます♪

当店ではパック中に
    ヘッドマッサージをしております。
    今までで1番気持ち良かったとの
    お言葉大変嬉しく存じます*

メイク用品や日焼け止め、
    ヘアアイロンの他にカールアイロンも
    ご用意しておりますので、
    ご使用の際はお気軽にお申し付け下さい☆

またのゆり様のご来店、心よりお待ちしております♪

• らむさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-28 18:34:10.0

一度来てよかったので再来店しました。口コミにあるように脱毛、痛みがありませんでした。さすがに顔は少しくらいチクっと感じると思いドキドキしてましたが大丈夫でした。痛みがない脱毛なら、夏に向けてこれから通えそうです!またフルメイクができるアメニティ完備でしたのでフェイシャル脱毛後なのに綺麗にして出掛けることができたのはすごく良かったです!休みが余りなく休日に予定をビッシリ入れる人はメイク用品を持たずに前後の予定を気にせず脱毛できますよ。効果については翌朝、鏡を見て驚くほどトーンアップされてました。一度で効果実感できると。口コミで見かけましたが半信半疑でしたが実際に肌が明るくなっていました。また施術含めて接客は、とても丁寧で安心できるお人柄です。施術◎接客◎店内◎価格◎全て満足でしたので通わせて頂きます。そして、エステや脱毛など衣類を脱ぐメニューは、施術中に寒くなり身体や手脚が冷えることがありますが室内温度が適温でした!当たり前なことかも知れませんがいつも寒いので施術中寒くないのは本当に嬉しい泣、いいサロンお探しであれば、ビューティービレッジさんに一度行ってみて欲しいです。おすすめ店です。

らむ様

先日も寒い中、当店にお越しいただき
    誠にありがとうございました♪

お顔脱毛の施術でお痛みを感じることなく
    受けていただけて安心しました!
    夏までに定期的にすることで
    さらに効果を感じていただけると思います*

施術後のメイク用品は
    カラーバリエーションも豊富に揃えておりますので
    普段されないメイクにも挑戦できます♪

施術、接客、店内、価格全てを
    お褒めいただき大変嬉しく存じます(^^)

室内温度はご体調によっても感じ方が
    変わることがございますので
    お気軽にお申し付け下さいませ*

この度は口コミの投稿ありがとうございました♪

• mmamaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-28 00:58:11.0

初めてお世話になりました。

施術中の説明も丁寧でとてもリラックス出来ました☆
    何より終わったあとの肌のもちもち感とフェイスラインの引き締まりに驚きました!

サロンも個人的にすごく好きな落ち着く空間でスタッフの方もすごく素敵な方でした!

立地も良くサロンに伺うまでも帰る時も気分転換になりました。
    また是非お願いしたいです。

【お悩み別】フェイシャル60分*毛穴,小顔,くすみ,エイジングケア,ニキビケア

mmama様

お選びいただき誠にありがとうございます♪

一度の施術で効果を実感していただけて良かったです☆

当店はお一人おひとりにゆっくりとリラックスしていただける
    プライベートな空間作りを心がけております*

サロン周辺にはショッピングセンターや
    文化施設などがあり気分転換になりますよね(^o^)

またmmama様にお会いできるのを楽しみにしております!

口コミの投稿もありがとうございました♪

• chikoruさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-15 08:36:32.0

落ち着いた贅沢な空間の素敵なサロンです。顔脱毛とパックをしていただきました。顔色がワントーン上がり、スベスベになりテンションが上がりました。ありがとうございます。また、定期的にリピしたいです!

chikoru様

先日はBeautyVillageにお越しいただき
    また口コミの投稿もありがとうございます!

当店の雰囲気を好評いただけて嬉しいです♪

お顔脱毛で使用するのは
    お肌をトーンアップ効果がございます!
    その他にムダ毛がなくなることで毛穴も小さく、
    スキンケアの浸透も良くなります♪

夏前にお顔脱毛される方が増えています!
    またのchikoru様のご来店お待ちしております(^^)

• 七海さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 22:17:19.0

いつもお世話になっています。
    店内の雰囲気はとてもリラックスできるような空間で
    日常生活の疲れもとても癒され、
    エステされながら寝てしまいました笑

施術して頂いたスタッフの方は
    気さくな方で話しやすかったです!(すごい綺麗な方でした)
    エステしながら機械の説明やお肌の知識まで
    教えてくれてくださり、とても良い方でした!

私が行ってきたエステの中で
    ダントツで良いところでした!

【毛穴ケア】毛穴黒ずみ・いちご鼻・角栓のつまりが驚きの変化!¥7980

七海様

先日はご来店いただき、口コミの投稿も
    誠にありがとうございます*

毛穴の黒ずみ、角栓のつまりは
    セルフケアでは皮膚を傷つけたり
    毛穴が広がる可能性がございますので
    サロンでの定期的なお手入れがおすすめです☆

お褒めの言葉、とても励みになります*

また日常生活のお疲れを感じましたら
    BeautyVillageへいらして下さい♪

• ジャムさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 14:42:23.0

年内最後に綺麗に過ごしたくてフェイシャルをしてきました!今回はクリスマス仕様になっていて、毎回お店の雰囲気が素敵だなと感じてます。
    プライベート空間を大事にされているのは本当に魅力的で、満足な1日でした。
    今回はフェイスラインが気になっていてので重点的にやってもらいました。施術の説明も分かりやすく、終わったあとはスッキリしていてビックリしました。お肌のツルツル感や次の日の化粧ノリが違いました。沢山美容の事も教えて頂き、サロンにあるスキンケアも試してみたかったのでお家でもケアを頑張りたいと思います。今後もよろしくお願いします。

デコルテ+超音波で引き上げ♪小顔フェイシャル80分¥8900

ジャム様

今回は年内最後のフェイシャルに
    お越しいただきありがとうございました♪

当店ではお客様にゆっくりリラックスしていただけるような
    BGMやインテリア、雰囲気作りをしております!
    満足していただけて良かったです*

フェイシャルで使用する超音波には引き締め効果の他に
    お肌をやわらかく、なめらかに整え
    浸透効果で潤いを届けツヤ感もアップします!

お家でも正しいスキンケアをしていただくことで
    肌トラブルの改善がより早く感じられますので楽しみにして下さい♪

今後もジャム様のお力になれるよう精進して参ります。

• ともみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 12:19:35.0

毛穴、ニキビあとが気になり、フェイシャルでお伺いしました。

フェイスラインがスッキリし、翌日も顔がツルツルしていることを実感し、大満足の仕上がりです。

マンションサロンですが、キレイで解放感があります。セールスがないのもとても好感触です!また今後も定期的に通いたいと思います。

脱毛についても相談しやすく、顔の脱毛もお願いするつもりです。

【お悩み別】フェイシャル90分*毛穴,小顔,くすみ,エイジングケア,ニキビケア

ともみ様

当店で人気の超音波の機器は
    1秒間に100万回の振動でお肌を引き締め、
    ハリ感がアップしてフェイスラインがすっきりします!
    大満足の仕上がりと言っていただけて大変嬉しいです♪

お顔脱毛でもご来店いただきありがとうございます!

またのともみ様のご来店心よりお待ちしております^o^
    口コミの投稿ありがとうございました♪

• あやちゃんまるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 22:31:42.0

前回の施術から、またゆっくりお邪魔させて頂きました♪
    店内もとても綺麗でお肌の悩みも丁寧に教えてくださり、楽しくお喋りもしてゆったりとても良い時間を過ごせました。
    初めての方もとてもリラックスできる空間のサロンです♪
    また伺わせて頂きます♪

あやちゃんまる様

オープン時からご来店いただき、口コミのも投稿ありがとうございます!

店内の雰囲気や、お肌についてのことをお褒めいただき光栄に思います。

当店では施術後、お客様にお化粧直しをしたりお茶を飲んだり
    ゆったりとお過ごしいただけるよう、お時間をお取りしています*

またあやちゃんまる様と楽しくお喋りできる日を心よりお待ちしております♪

• ちこるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-11 11:07:37.0

初めての脱毛で4回目の施術を受けました。
    痛みも少なく気づいたら寝ていました!
    自己処理の回数が減り、効果を感じてます。

【脱毛】全身美肌脱毛(お顔,VIO除く)¥15000→¥10000

ちこる様

いつも当店にご来店いただき、口コミの投稿も誠にありがとうございます!

脱毛の施術中におやすみになるくらい
    リラックスしていただけて嬉しいです♪

部位によって毛の減りが遅いなど、
    気になることがございましたらいつでもご相談下さい*

これからもちこる様のきれいのお手伝いをご一緒にさせていただきます♪

寒くなって参りましたので、お体にお気を付けてお過ごしくださいませ。

またのちこる様のご来店心よりお待ちしております*

• なほちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 11:26:54.0

初めてフェイシャルを受けましたが、毛穴が目立たなくなりました!
    小顔効果もありフェイスラインが驚くほど引き締まっていて、もっと早くから通えばよかったと思いました!

初めてで不安なこともありましたが、丁寧に説明してくれるので安心してお任せできます。

なほちん様

お選びいただき誠にありがとうございます*

当店は初めてのフェイシャルエステを受けられる方にも
    お悩みに合わせてご提案、ご説明し施術を行います♪

毛穴の改善、小顔効果で驚きのBefore→Afterに喜んでいただけて嬉しかったです!

その他のお肌のトラブル、お悩みなどがございましたら、またいつでもご相談下さい♪

またのなほちん様のご来店心よりお待ちしております*

• Sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-05 16:14:35.0

初めての脱毛でしたが痛みもなく安心して受けれました!効果が楽しみです。

S様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

当店の脱毛機は、痛みも少なく数回の施術で毛が薄くなった、
    自己処理が減ったとのお声をお客様からいただいております♪

最短で2週間に1度出来ますので、S様のご都合に合わせてご来店お待ちしています!

初めての脱毛に当店を選んでいただき、口コミの投稿もありがとうございました*

• らむさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 22:08:48.0

普段レビューを書かないのですがとても良いサロンだったので投稿しました。リンパボディすごくよかったです!!老廃物が流れ施術後すぐにお手洗いでした!浮腫がすっきりして心なしかデニムが履きやすかったです(笑)また大抵のサロンはメニューの追加を勧めたり見たこともない商品を『良い』と勧誘します。店内に沢山の基礎化粧品が並んでいたので、断れないタイプと言うこともあり心配していましが勧誘もなく施術中もお気遣いがありとても丁寧な接客でした。また完全なプライベート空間で贅沢な時間でした。施術・接客以外にいいと思った点はメイク直しのアメニティです。ベイスメイクはもちろんアイメイク~チークまで用意がありカラーも多くて驚きました。化粧直しを持ち歩かない派なのでフルメイクができるのはとても良いです。次回はぜひフェイシャルを予約したいです。ありがとう御座いました。

オールハンド★全身オイルリンパマッサージ90分¥11000

らむ様

先日はBeauty Villageにお越しいただき誠にありがとうございました!

リンパボディ後にすっきりしていただけて良かったです♪
    肩こりや、浮腫、この時期特に冷えが気になる方へ
    血行が良くなり代謝が上がるので、とてもおすすめです*

店内には、お客様お一人ひとりのお肌のトラブルに合わせてご提案できるよう
    沢山の基礎化粧品がございますが、無理な勧誘や押し売りはいたしません。
    ご希望のお客様にご提供しております♪

当店はお化粧品をお持ちいただかなくても、
    施術後にフルメイクセットをご準備しております!
    ヘアアイロンなどのご用意もございますので、お気軽にお使い下さい*

らむ様のお悩みに合わせてフェイシャルエステのご案内をさせていただきます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

素敵な口コミとても励みになります。
    ありがとうございました*

• かなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-23 13:26:31.0

オープンからリピートしています。

気になっていた毛穴もかなりきれいになりました!
    おすすめしていただいたスキンケアも
    とても良くてお気に入りです。

脱毛も毛が薄くなって助かっています。

【毛穴ケア】黒ずみ角栓詰まりなどのお悩みに¥8000

かな様

オープン初日からご来店いただき大変嬉しく思います♪
    口コミの投稿もありがとうございます!

お悩みだった毛穴も当店の施術と
    ご自宅でのスキンケアを続けていただき
    早いペースで毛穴にアプローチできましたね☆

脱毛の効果も実感していただけて安心しました!

これからもかな様のお力になれるよう日々精進して参ります。

• けいこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-22 20:26:13.0

顔脱毛3回目です!
    顔の産毛もそうですが、個人的にシミが薄くなった気がします。

お店で使用しているスキンケアも私に合っていていました^_^

けいこ様

いつもBeauty  Villageにご来店いただき、口コミの投稿もありがとうございます!

お顔の脱毛をすると毛穴も小さくなり、メイクノリも良くなります。

当店で使用しているスキンケアは安全と品質を重視していますので、
    実感していただけて嬉しいです☆

またのけいこ様のご来店お待ちしております。

• てるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-20 00:39:55.0

脱毛で利用したのですが、痛みなど含めて全く問題なく
    リラックスしてお願い出来ました。接客もとてもよくまた通いたいサロンのうちの一つになりました。

【Open価格】選べる3ヶ所パーツ美肌脱毛♪¥7500

てる様

お選びいただき誠にありがとうございます!

脱毛の痛みなどもなく、リラックスして施術を受けていただけて良かったです*

てる様と楽しく色々なお話ができて、とても嬉しく思います♪

お忙しいとは存じますが、どうぞご自愛くださいませ。
    またてる様にお会いできることを楽しみにお待ちしています♪

口コミの投稿ありがとうございました*

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 13:54:33.0

とても清潔感のあるサロンでした!!

初めての脱毛でしたが、1度施術を受けた後に毛が生えてくる箇所と生えていない箇所がみられ
    個人的には1度目から効果が感じられました!!

まだ2回目ではありますが今後も期待しています。

【Open価格】選べる1ヶ所パーツ美肌脱毛♪¥3500

ちーちゃん様

先日も暑い中お越しいただき誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

当店の脱毛は痛みが少なく、SHRのハイブリッド脱毛器を使用していて、
    数回で効果を感じたとのお声をいただいております。
    ちーちゃん様にも効果を1度目から感じでいただけて嬉しく思います♪

脱毛の施術前、施術後のケアなどご不明こざいましたらいつでもご相談下さい。

これからもちーちゃん様にご満足いただけるよう
    精一杯お手入れさせていただきます。

次回もお待ちしております*

• すずさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-18 10:27:37.0

フェイシャルと足の脱毛をしてもらいました。
    トーンアップして肌の調子が良いです。
    脱毛も継続したいのでまたお願いします。

すず様

先日はBeautyVillageにお越しいただき、また口コミの投稿もありがとうございます!

お肌の調子が良く、トーンアップしたとお褒いただき感謝しております。
    ホームケア商品のことなど、ご不明点ありましたらいつでもご相談下さい*

美肌脱毛は最短で2週間に1度施術が行えます。
    個人差はございますが、数回で毛が薄くなったとのお客様からお声をいただいております♪

またすず様にお会いできるのを楽しみにしております。

• ジャムさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 23:03:44.0

久しぶりに自分へのご褒美にエステで伺ったんですが店内も接客も施術もとても満足でした。
    リラックスでき、仕上がり後もお肌がスベスベでスタッフの方のお肌が綺麗だったので、美容のモチベーション上がりました。
    おしゃべりも楽しくてあっという間な時間でした!
    楽しい時間ありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いします!

【Open価格】フェイシャルエステ+デコルテ60分¥7700

ジャム様

この度は数あるエステサロンの中からBeautyVillageを
    お選びいただき誠にありがとうございます*

とても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

当サロンのフェイシャルエステで使用しているスキンケアアイテムは、
    配合成分にもこだわりがあるのでお肌のスベスベ感を実感していただけて嬉しく思います◇

またジャム様に美容のモチベーションが上がった、
    楽しかったと思っていただけるよう日々精進して参ります。

次回もお待ちしております。

• ハクさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 21:05:42.0

暑くて汗だくで到着して申し訳なかったのですが、室温を調整していただき冷たいお茶もいただき気遣いがありがたかったです。
    全身リンパとフェイシャルをお願いしました。
    全身リンパは気持ち良くて寝落ち寸前でした。
    フェイシャルは肌が明らかにトーンアップして嬉しかったです!
    open特典なのかパックもいただきました。
    サロン迷子でしたがこれからも通いたいと思います!

ハク様

先日は暑い中ご来店いただき、口コミの投稿もありがとうございます♪

プライベートサロンですので、室温などご要望がございましたらお気軽にお申し付け下さい*

全身リンパマッサージは、普段立ち仕事で足が疲れている方、
    スマホやパソコンを使っていて首肩のお疲れがある方にもご好評をいただいております。
    気持ちよかったとのお言葉、ありがとうございます♪

フェイシャルはトーンアップを実感していただけて嬉しく思います。
    季節によって肌のお悩みなど、変化があると思うのでいつでもご相談下さい◇

またのハク様のご来店心よりお待ちしております。

• かなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-01 14:38:51.0

店内がおしゃれで落ち着くプライベート空間でした。
    スタッフさんの手が柔らかく、とても気持ち良くて眠ってしまいました。

またリピートさせて頂きます。

【Open価格】全身リンパ+フェイシャルエステ120分¥20000→¥12500

かな様

先日はBeauty Villageオープン日にお越しいただき、
    口コミの投稿もありがとうございます*

リラックスしていただけたようで嬉しく思います。

ビューティービレッジ(Beauty village)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー