5. ユーストレッチ(U-STRETCH)   >

ストレッチ専門店U-STRETCH【ユーストレッチ】

ストレッチセンモンテンユーストレッチ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都渋谷区東3―17―14クリスティエビス4F
  • 恵比寿駅徒歩3分 [恵比寿/ストレッチ/整体/肩こり/腰痛/肩甲骨はがし/]

コーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 17:48:12.0

初めてストレッチ系のサロンに行きましたが最高でした。
    今まで肩甲骨周りや足腰などの凝りが酷くマッサージ屋に行っていましたが、一時的なもので中々改善されませんでしたが、こちらで悩みを相談したところピンポイントで凝ってる部分をほぐしてくれ更に全身が柔らかくなるように筋肉をほぐしてもらい一発で悩みが改善されました。
    今までマッサージ屋に行ってた時間が勿体無く感じるほど良かったです♪
    カウンセリングも丁寧で最後の料金説明も
    無理に押し売りされる事なく、気持ちよく自分のスケジュールに合わせて次回予約も取らせていただくことができました。

次回も行くのが楽しみです。
    担当してくださったスタッフさんありがとうございます。

【口コミ投稿限定】全身ストレッチ整体コース60分8,800→4,500

ストレッチ専門店U-STRETCH【ユーストレッチ】からの返信コメント

ご来店いただき、ストレッチを受けていただきありがとうございました!
    満足していただき、こちらも嬉しいです!!
    お身体は必ず戻ってしまうので、次回もしっかり施術させて頂きます!
    お待ちしております!

• ロッタさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-23 09:47:13.0

すごくよかったです!!安すぎて申し訳ないとまでさえ思いました。ヒアリングもきちんとしてくれてプロフェッショナルにこの人にはどんなストレッチがいいか、をきちんと精査した上で施術に入ってくれます。エネルギーもあるし、親切で優しかったです。ただ1つ弱点を挙げるとすれば掃除がしてあるのかしてないのか分からないですが施設をあとちょっと綺麗にしてくれれば女性も通いやすいと思います。まあ男性施術者と値段を考えればしょうがない気もします。

【9月 残り6名様限定】全身ストレッチ整体30分¥1000

• Hermesさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-22 20:13:05.0

10分くらい待たされてからの施術でしたが
    とてもお上手で親切でした
    有難うございます

【9月 残り15名様限定】全身ストレッチ整体60分¥2000

• いずみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-15 22:14:09.0

カウンセリングでは端的なご説明をしてくださり、施術中は無駄な時間なく悩みの箇所を伸ばしていただきました。施術後は自然と脱力した状態で胸を張った状態で背筋を伸ばして立つことができました。これまで姿勢改善や筋肉の動きの向上には整体を選択していたため、30分間のストレッチで劇的に柔軟性や姿勢が変化し驚きました。

【9月 残り8名様限定】全身ストレッチ整体30分¥1000

いずみ様

川端

• アバッキャオさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-07 13:26:52.0

最高かよ

【顧客様限定】回数券

アバッキャオ様

ストレッチ専門店U-STRETCH【ユーストレッチ】
    いつもご利用いただきいただきましてありがとうございます!
    口コミもありがとうございます♪
    最高とのご投稿ありがとうございます。

引き続き目標に向けて頑張っていきましょう。

U-STRETCH&GYM 恵比寿店

• ゆきちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 23:27:57.0

初めての訪問でしたがスムーズに迎えてくださりカッチコチに固まっていた体中を伸ばしていただきました。
    普段動かない方向に伸ばしていただけて自宅でもストレッチしなきゃと思い始めました。
    お話も優しく聞いてくださり居心地が良かったです。

当店のストレッチを気に入って頂き、とても嬉しいです!
    また、ご来店お待ちしております!!

• はなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 19:19:08.0

本日はありがとうございました!
    ストレッチ整体は初めてでしたが、肩こりが改善されました。ありがとうございました。

【8月 残り1名様限定】全身ストレッチ整体30分¥1000

はなちゃん様

ストレッチ専門店U-STRETCH【ユーストレッチ】へご来店いただきましてありがとうございました!

渡邊

• まみちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 09:04:11.0

ストレッチ系の施術へ行くのは初めてでした。お手軽な価格で体験ができたので良かったです。自力では難しいストレッチの強さとマッサージが融合されていて、痛気持ち良い、トレーニングみたいな体感でした。翌日は好転反応?優しめな筋肉痛がきました。
    爽やかな接客で色々とお話ができてよかったです。ありがとうございました!

【8月 残り10名様限定】全身ストレッチ整体60分¥2000

まみちゃん様

山下

• YKRさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 22:06:15.0

2回行きましたが、2回目の方がよくストレッチできた感覚がありました。日頃ここまでストレッチすることはありませんが、こうやって伸ばすのは大事だなと思いました。ほぐれることで、身体の疲れも和らぎました。

【8月 残り10名様限定】全身ストレッチ整体30分¥1000

YKR 様

渡邊

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 11:29:24.0

接客態度がやる気が有って、頑張ってるなと言う感じで、好印象でした。また、指圧もぐぅーっと強くやっていただき、一生懸命な方でした。値段も他のストレッチ店よりお得ですし、予約もとりやすいシステムです。

満足していただき、私たちも嬉しいです!!

• ダリアさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-27 19:49:55.0

全身をしっかりストレッチしていただけ、翌朝の身体の楽ちんさに感激しました。
    自分では出来ないストレッチを必要とする箇所がたくさんある事が知れたのと、全身の血流がサラサラ流れ出す体感があり、トライして本当によかったです。
    施術ベットが、寝心地よくフカフカしていて、圧をかけられても程よく沈むので、大変気持ちよかったです。
    また伺います!

【7月 残り10名様限定】全身ストレッチ整体60分¥2000

満足していただき、私たちも嬉しいです!!

• 二矢さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-24 00:53:20.0

初体験のストレッチ専門を受けました
    辛い症状も親身に聴いて頂け自身の辛い箇所を重点的にケアして頂けとても楽になりました

【7月 残り7名様限定】全身ストレッチ整体30分¥1000

今後ともU-STRETCHをよろしくお願いします!

• SSさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 17:53:37.0

初めて伺いましたがとても良かったです。
    お若い方でしたが、指圧もストレッチもすごく気持ちが良く、体が軽くなりました。
    何よりも一生懸命施術してくれていたことが大変好感でした。

また、最初のカウンセリングの時に求めることとして「会話を楽しみたい」「静かに受けたい」のような項目があり、良かったです。

また、ご来店お待ちしております!

• ヤスハルさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-07-18 17:09:03.0

東京へ進出しどこか体をほぐせる良い所が無いか探していた所サイトから発見しました。
    職業柄座りっぱなしでどうしても体が固まってしまうので念入りに体をほぐして貰いました!
    体の状態に合わせながら行いしっかり強弱を付けてくださりました。
    お店の雰囲気もよくスタッフさんも元気でとても心地よい空間でした!
    ぜひオススメします!
    色々なお話をしながらとても良い時間が過ごせました!

当店のストレッチを気に入って頂き、とても嬉しいです!
    今後とも宜しくお願い致します!

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 14:09:47.0

股関節がとても楽になって体が軽くなりました。
    また施術してもらいたいなとおもいます。

【顧客様限定】回数券

また、ご来店お待ちしております!

• サードさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-07-01 09:43:22.0

丁寧な接客と施術でした。施術後には身体が軽くなった印象でストレッチの大切さを再認識できました。

【6月 残り6名様限定】全身ストレッチ整体30分¥1000

今後ともU-STRETCHをよろしくお願いします!

• ヨーヘイさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-28 18:18:09.0

初めてストレッチ系のお店に来ましたが、悩んでいた首周り、肩甲骨周りの動きが格段に良くなりました!
    また来店する際はよろしくお願いします!

下半身集中ストレッチ整体コース【腰/お尻/太もも/膝/足首】30分¥4400

また、ご来店お待ちしております!

• しょーみーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-25 11:41:46.0

一流の施術を受けられました。
    一回で体のラインの変化と凝りの解消が感じられました。
    誠にありがとうございます!!!

本日は、ご来店いただきありがとうございました!
    U-STRETCHの土屋です。

期待を持っていただき嬉しく思います!
    今後とも、お悩みに対して改善できるよう精進して参ります!
    よろしくお願いいたします!

• スミスさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 17:13:16.0

力加減も程よく、施術の説明も丁寧にわかりやすくしてもらいました。普段はマッサージが多いのですが、ストレッチでは別の効果が得られそうです。若いのに経験豊富なスタッフの方に安心してお願いできました。話しやすいところもよかったです。お店は清潔感があり、リラックスできたので次回も楽しみです。

【5月 残り3名様限定】全身ストレッチ整体30分¥1000

また、ご来店お待ちしております!

• F.Iさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-25 09:26:56.0

30分とありますが20分でした。

【学割U24】 全身ストレッチ整体30分¥500

この度は、お忙しい中ご来店頂きましてありがとうございました。
    U-STRETCHの土屋と申します。

大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    今後このようなことが無いように、スタッフ一同精進して参ります。

貴重なご意見とお時間ありがとうございました。

• みずきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-14 16:15:06.0

夫婦で来店させていただきました。
    急に1時間ほど時間が空いてしまい、タイミング良く施術を受けることができて、とても有り難かったです。
    私は肩凝り、夫は腰痛が悩みでしたが、それぞれに丁寧なカウンセリングと施術を受けることができて大満足でした。
    料金やシステムの説明も分かりやすく、タイミングが合えばまた利用させていただきたいと思っています。

また、ご来店お待ちしております!

• あさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 06:01:39.0

たった30分ストレッチしてもらっただけで
    体が軽くなりました。

【5月10名様×→残り7名様限定】全身ストレッチ整体30分¥1000

今後ともU-STRETCHをよろしくお願いします!

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 07:23:53.0

初めて利用させていただきました!
    施術後は肩周りがとても楽になって効果を実感できました!
    柔軟性も一回で効果が現れたのが嬉しかったです。

大変満足頂けて、嬉しく思います!

• 優香さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 00:04:15.0

30代です。
    全身の凝りが気になりストレッチしてもらいました。わずかな時間でのストレッチなのに体がとても楽になりました。色々と改善していかないとも思いましたが、施術はとても気持ちよかったです!! 日々のストレッチがとても大切だと実感しました。ありがとうございました!

今後ともU-STRETCHをよろしくお願いします!

• けいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 22:05:53.0

初めてのストレッチでしたがもっと早く試してみるべきでした。
    想像できない身体の動きをリズミカルに伸ばしていただき心地よかったです。
    お試しを終えてすぐにレギュラーでお願いすることにしました。

大変満足頂けて、嬉しく思います!

今後ともよろしくお願いします!

• roseさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-20 21:31:29.0

恵比寿で何ヶ所かストレッチの体験に伺いましたが、そんなに効果も感じられなく、、異様に営業がしつこいところばかりでしたが、今日体験で30分やってもらっただけで大分身体の動きを軽く感じました。ありがとうございます :)
    時間がなくてバタバタして最後ちゃんとお聞き出来なくてすみませんでした。(泣)
    体験後行ったピラティスセッションも普段より動きが滑らかに出来た気がして、また伺いしたいと思います。では今度も宜しくお願いします!

大変満足頂けて、嬉しく思います!

• しゅんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 17:45:54.0

自分が想像していないより固く、施術後は可動域が広がり、体が軽くなった気がしました。また、店員さんが面白く、通いたいと感じました!

大変満足頂けて、嬉しく思います!

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 17:25:21.0

普段
    自分ではのばせないところをしっかりとのばしていたはだきました。

【初回限定】ストレッチ×整体30分¥1000

今後とも、お悩みに対して改善できるよう精進して参ります!

• あーさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 16:39:15.0

ストレッチでお伺いしましたが
    最初に身体の揉みほぐしをして頂いて
    周りの筋肉を柔らかくしてから
    ストレッチをして頂いたので
    無理なくストレッチができました。
    可動域も一回で広がったので
    これから定期的に通ってどれだけ身体が変わるか
    楽しみです。

大変満足頂けて、嬉しく思います!
    しっかり、サポートさせて頂きます!

今後とも、お悩みに対して改善できるよう精進して参ります!

• フナヒロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 06:45:06.0

今迄いろ受けたストレッチで、一番良かったです!
    身体の不調な箇所がだいぶ緩和されました。

今後とも、お悩みに対して改善できるよう精進して参ります!

ユーストレッチ(U-STRETCH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー