3. エステサロン関西トップ   >
  5. ビモア(美more)   >

美more

ビモア

• 大阪府岸和田市畑町2―7―13
  • JR阪和線 東岸和田駅から徒歩8分【新型ハイパーナイフ 6正規取扱店】
  • めぇさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 16:25:46.0

初めてのハイパーナイフでしたが、とても丁寧なご説明で分かりやすかったです。肩こりの改善にも期待したいです。

チラシ限定!お試し1部位コース60分¥5,500→¥4,000

めぇ様

ご来店ありがとうございます☆
    初めてのハイパーナイフでの二の腕ではコリが少しほぐれたと言っていただいてこちらも嬉しく思います。
    肩こりの改善にも効果大なので、これからもしっかりサポートさせていただきます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています(^^)
    この度はうれしい口コミありがとうございました。

• キティさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 13:38:02.0

浮腫がとれる感じがして通わせてもらってます。

2week Diet たっぷり3回!お1人様1回限り¥16,500→¥12,000

キティ様

ご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます☆
    施術直後からハイパーナイフの効果を実感していただき、こちらも嬉しく思います。
    今後もお客様に喜んでいただけるように努力してまいりますので次回のご来店楽しみにお待ちしています。

• だーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 23:13:57.0

上半身スペシャルコースをしました。
    ポカポカと温かく、デコルテや背中など心地が良く、お腹のお肉は施術前と比べると柔らかくなり、くびれも出来、首や背中の凝って張り付いた感じの重さがなくなり、体が軽く感じ満足でした。

上半身スペシャルコース120分¥13,200→¥12,000

だーさん様

ご来店ありがとうございます☆
    整骨院の治療と合わせてハイパーナイフの施術をうけていただいてるので効果もより実感していただいて、こちらも嬉しく思います。
    デコルテ部位をしっかり温めてほぐす事で全身の血流がよくなり老廃物も流れて健康でキレイな身体になります。
    これからも更に効果を実感していただけるようにサポートしていきますので次回のご来店も楽しみにお待ちしています(^^)
    この度はうれしい口コミありがとうございますございました。

• だーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 13:19:10.0

初めてのハイパーナイフでした。
    痛いかな?と思ってましたが全く痛くなく、むしろ気持ちよく、終わってから足が軽くてビックリしました!
    説明もわかりやすくて、わからないことも聞きやすかったです。
    これから通おうと思います。

チラシ限定!むくみスッキリ+冷え美脚コース60分¥5,500→¥3,480

だーさん様

ご来店ありがとうございます☆
    ハイパーナイフを凄く楽しみにしていただいてとても嬉しかったです。
    施術中から温かくて気持ちいいと言っていただいて冷えもひどいとの事だったんですが足指までポカポカしてると実感していただいてよかったです(^^)
    これからもしっかりサポートさせていただきますのでお悩み等なんでも聞いて下さい。
    骨盤の歪みの治療もご気軽に相談して下さい。
    次回のご来店楽しみにお待ちしています。
    この度はうれしい口コミありがとうございました☆

• ともこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 10:03:40.0

久しぶりのエステ。そして初めてのフェイシャルのハイパーナイフでした。
    事前と施術中にハイパーナイフの説明を丁寧にしていただきました。

施術前後で鏡で見比べさせてくれたのですがあごまわりのすっきり感にビックリ。一度でこんなに効果があるなんて嬉しかったです。

また自分にご褒美したいときに行かせてもらおうと思います。ありがとうございました。

見つけたらラッキー♪ゲリラクーポン※フェイシャルコース60分¥5,500→¥4,000

ともこ様

ご来店ありがとうございます。
    初めてのハイパーナイフでのフェイシャルでは、フェイスラインがすっきりしたと言っていただいてこちらも嬉しく思います。
    フェイシャルには眼精疲労にも効果があります。
    また、冬は足が冷える方が多いので冷えむくみスッキリ美脚コースもオススメです。
    次回のご来店楽しみにお待ちしています。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• しのさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 21:58:15.0

急な予約でしたが、ご対応いただきありがとうございました。施術いただいたお腹と背中が、しばらくカイロを貼ったように温かかったです。次回は整体との組合せ、楽しみにしています!

しの様

ご来店ありがとうございます☆
    こちらこそお忙しい中、来ていただき嬉しいです(^^)
    今の季節はどうしても身体が冷えてしまうのでハイパーナイフで施術をしていただくと全身がポカポカし血行もよくなります。
    身体の歪みの治療と共にキレイになりましょう!
    これからもしっかりサポートさせていただきますのでお悩み等なんでも聞いて下さいね。
    この度はうれしい口コミありがとうございました。

• ようちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-11-05 20:27:20.0

顎の輪郭がスッキリ、目もパッチリしました。
    また利用させて頂きます。

見つけたらラッキー♪ゲリラクーポン※美白・毛穴ケア¥5,500→¥4,000

ようちゃん様

この度はご来店ありがとうございます☆
    施術中から温かくて気持ちいい言っていただいて目に見えて血行がよくなりお顔全体がピンク色になっていました(^^)
    施術後、顎のラインが引き上がりハイパーナイフの即効性を感じていただき大変嬉しいです。
    フェイシャルは眼精疲労にも効果がありますので綺麗になりながら疲れもとれます。

今後も更に効果を実感していただけるようにサポートしていきますのでまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
    この度はうれしい口コミありがとうございました。

• なほこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 13:03:08.0

全く初めての体験でしたが、分かりやすく説明頂き、対応して頂けました。

お腹が温かくなるのがとても気持ち良かったです。

クリスマスに向けて!お腹集中くびれコース60分¥5,500→¥4,400

なほこ様

ご来店ありがとうございます。
    初めてのハイパーナイフで気持ち良く受けて頂いて良かったです。
    お仕事では座ってる事が多いとお伺いしましたが、温めて巡りを良くすることは大事です。
    普段から水分はしっかりとってください。
    次回のご予約ありがとうございます。ご来店を心よりお待ちしております。
    この度は口コミありがとうございました。

• YURINAさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 12:44:47.0

体が温まった感じがして、肉質も柔らかくなったのが実感出来て良かったです!!

【ご新規】ハミ肉撃退!メリハリ美ボディコース 60分¥5,500→¥4,400

YURINA様

この度はご来店ありがとうございます☆
    施術後から効果をすぐに感じていただいて大変うれしいです!
    痩身だけではなく血行促進リラク効果もあるので冷えやむくみも和らぎます。
    お悩み等あればお気軽に聞いてくださいね。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。
    この度はうれしい口コミありがとうございました。

• ohanaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-07 20:37:59.0

初めて利用させて頂きました。
    丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることができました。
    年齢を重ねていくと、どうしても自力では痩せない部分があるので、ハイパーナイフの効果を期待して頑張ろうと思います。
    運動もまた改めて頑張ろうと思えて良い機会を頂きました。
    またよろしくお願い致します。

【ご新規】ハミ肉撃退!メリハリ美ボディコース 90分¥5,500→¥4,400

ohana様

この度はご来店ありがとうございます☆
    こちらこそご説明をきちんと聞いてくださりありがとうございます。
    施術中から身体が凄く軽くなった!とおっしゃって頂きとても嬉しかったです。
    見た目の変化もわかり、すっきりされてこちらも嬉しく思います。
    これからもしっかりサポートさせて頂きますので、お悩み等なんでも聞いてください!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
    この度はうれしい口コミありがとうございました。

• やなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 02:18:39.0

お腹周りが気になっていたので、ハミ肉撃退!メリハリ美ボディコースをしていただきました。初めてのハイフでしたが、わかりやすく丁寧に説明して頂き、安心して施術を受けることができました。
    機械とは思えない、手で優しくマッサージをされているような感じが心地よくとてもリラックスでき、自分のお腹とは思えないほど柔らかくなったことに驚きました。回数を重ねることで、より効果が実感できると思います。
    また行きたいです。ありがとうございました。

やなちゃん様

この度はご来店ありがとうございます☆
    ご説明や施術の効果などお褒めの言葉ありがとうございます。
    ハイパーナイフをハイフと間違えて記入してしまいました。とご連絡をいただいてありがとうございます。機能は違うんですが名前が似てるので間違えやすいですよね。
    施術中、本当に機械ですか?と驚いていただけるほど気持ちよく心地いい温かさを実感していただき嬉しく思います。これからも更に効果を実感していただけるようにサポートしていきますのでまたのご来店お待ちしています♪
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• さちなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-29 18:39:56.0

ハイパーナイフは気になっていたので今回念願の施術でした。
    初めてだったので緊張してたんですが、
    サロンの雰囲気も良くて担当のエステティシャンの方も柔らかい雰囲気でカウンセリングからきっちり分かりやすく説明して下さったので不安な気持ちもなくなり安心できました。
    二の腕から背中の盛りあがりがずっと気になっていたので
    その部分を集中的にして頂けました。
    施術後はサイズもダウンしていて鏡で見たときのラインの違いもわかって嬉しかったです。
    肩も軽くなりスッキリしました!
    また行きたいです。
    顔や他の部分の施術も気になるのでまた受けたいです。

ハミ肉撃退!メリハリ美ボディコース 60分 ¥5,500→¥4,800

さちな様

この度はご来店ありがとうございます☆
    雰囲気をはじめ施術の効果など、たくさんの点を気にいっていただいて大変うれしいです。
    ハイパーナイフの部分痩せ、即効性、リラク効果を実感いただけて嬉しく思います。
    フェイシャルも気になるとおっしゃっていたので、是非また他のメニューもお試しくださいね♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。
    この度はうれしい口コミありがとございました。

• みわさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-25 20:51:58.0

初めに施術内容、使う機械の説明など丁寧にして下さいましたので、安心して施術を受ける事ができました。
    心地よい温度でマッサージされてるような感覚でとても気持ち良かったです。
    施術後も目に見えて結果も分かるほどでした。
    担当して頂いた方も気さくで話しやすく、あっという間に時間が過ぎました。

みわ様

この度はご来店ありがとうございます☆
    ご説明や施術などお褒めのお言葉ありがとうございます。
    施術後ヒップラインが上がっているのがわかり即効性も実感していただてこちらも大変うれしいです!
    楽しいお話がたくさんできて時間がたつのが早かったですね(笑)
    これからも更に効果を実感していただくように頑張りますのでまたのご来店お待ちしています。
    この度はうれしい口コミありがとうございました。

• ちさちゃんさん(未設定/未設定/自営業)

[投稿日] 2023-06-25 18:41:39.0

ハイパーナイフの威力が凄いです。肩がスッキリ回るようになります。背中がスッキリしました。

ちさちゃん様

この度はご来店ありがとうございます☆
    ハイパーナイフの施術で身体が楽になったと言っていただいてこちらも凄く嬉しいです!
    お仕事柄、肩まわりが疲れるとおっしゃっていたので効果がみられてよかったです。
    これからもお客様に喜んでいただけるように頑張りますのでまたのご来店お待ちしています。
    この度はうれしい口コミありがとうございました。

• アッコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-24 22:02:57.0

施術方法も優しくわかりやすく説明していただき安心して受けられました。凄く気持ち良く寝てしまいそうになりました(笑)施術後のケアも細かく教えて頂きありがとうございました。又行かせてもらいます♪♪

お腹集中くびれコース60分¥5,500→¥4,800

アッコ様

この度はご来店ありがとうございます☆
    こちらこそご説明やアドバイスなどをきちんと聞いていただいて嬉しく思っています!
    施術中はいつも楽しいお話に夢中になってしまいますね(笑)
    ハイパーナイフの気持ちよくキレイになれるを実感されて嬉しいです。
    効果が更に出るようにこちらも努力し頑張りますので、またのご来店お待ちしています。
    この度はうれしい口コミありがとうございました。

• ちさちゃんさん(未設定/未設定/自営業)

[投稿日] 2023-06-24 14:09:50.0

肩こりが取れて浅かった眠りが戻り、睡眠がかなり取れてその上浮腫も取れて何もかも効果が出てスッキリです。
    かなりお勧めです(^^)

ちさちゃん様

この度はご来店ありがとうございます☆
    施術後から効果をすぐに感じていただいて大変うれしいです!質のいい睡眠がとれ身体がスッキリされてよかったです!施術中のお話もすごく楽しかったです!
    これからも努力していきますので次回のご来店をお待ちしています。
    この度はうれしい口コミありがとうございました。

• ねねりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-24 09:11:12.0

肩、首 、肩甲骨周りの凝りが辛くて、ハイパーナイフと、こちらの整骨院で肩甲骨はがしの施術をセットでお願いしました。
    ハイパーナイフ施術中は体がポカポカしてくるのでとてもリラックスでき、肩甲骨はがし後は体が軽くなりました。
    睡眠も良く取れるようになったと思います。
    担当のスタッフの方もとても感じが良く、安心してお願いできます!!!

美容整体スッキリコース60分¥5,500→¥4,800

ねねり様

この度はご来店ありがとうございました☆
    肩、首、肩甲骨周りが辛いとお聞きしハイパーナイフ、整骨院の肩甲骨はがしの施術で身体が楽になられて本当によかったです!これからもメンテナンスとして引き続きご利用いただきたいです。
    今後もお客様に喜んでいただけるように頑張ります。
    この度はうれしい口コミありがとうございました。
    またのご来店お待ちしています。

• やまやま、さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-22 09:19:50.0

『ヒップ・太もも引き締めシェイプコース』を施術していただきました!

施術後は足が驚くほど軽くなり、びっくりでした!
    日々の溜まった疲れが取れました。

店内は落ち着いていて雰囲気も良く、担当していただいたスタッフさんも穏やかで話しやすい方だったので、心地よく過ごせました。

また行かせていただきます!

【ご新規】ヒップ・太もも引き締めシェイプコース 90分 ¥9,900→¥7,920

やまやま、様

初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます☆
    雰囲気をはじめ施術の効果など、たくさんの点を気にいっていただけて大変うれしいです。
    施術後、足の軽さに大変驚いていただき、こちらも嬉しくなりました。
    今後もお客様に喜んでいただけるように努力してまいります。
    またのご来店お待ちしています。

• ふみちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-21 12:12:49.0

初めて施術してもらいましたが、血の巡りがよくなり、疲れが取れ、身体が軽くなったような気がします。お腹まわりを集中してやってもらったのに、足の先まで暖かく感じました。次回は上半身を集中してやってもらいたくなりました。
    心なしか、お腹周りの贅肉が減ったような。。。スゴ~イ!

ふみちゃん様

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます☆
    初回から施術の効果を実感して頂きとても嬉しいです。
    施術中から身体全体が温かくなってきたと言って頂いていたので即効性も感じて頂きありがとうございます。
    今後もお客様に喜んでいただけるように努力してまいります。
    次回のご来店楽しみにお待ちしています。

ビモア(美more)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー