4. ネイル・まつげサロン上尾・熊谷・本庄トップ   >
  5. サロン ミコフィル(salon micofill)   >

サロン ミコフィル

• 埼玉県上尾市原新町※詳細はご予約確定時にお伝えいたします。
  • 北上尾駅東口から徒歩2分

momoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 11:43:45.0

初めてお世話になりました。
    脳洗浄も初体験でした。
    想像していたより気持ちがよく、施術前と施術後の頭のサイズの変化に大変驚きました。
    また施術中は、全身ガチガチだった私の身体が徐々にほぐされていく感覚があり、
    最初は痛みはありましたが、途中から全身がポカポカしてきて気持ちがよく寝てしまいました。
    施術後は、全身の疲れが取れて軽くなったような感覚がありスッキリしました。
    サロンの雰囲気も素敵でしたし、とても癒されました。
    また通わせていただきたいと思います。

【SNSで話題!】脳洗浄フルコース100分 ¥16500→¥13200

momoさま

この度は当サロンにご来店いただき、ありがとうございました。
    またお忙しい中…
    嬉しいご感想を頂きとても感謝しております。

今回、脳洗浄は初めてと言う事で最初は少し
    緊張されていたかと思います。
    全身の疲れをほぐして自律神経を整え脳疲労も
    スッキリさせるのが脳洗浄の効果なので
    ご実感して頂けてとても嬉しく思います。

これからもmomo様の心身の健康のケアの
    お手伝いを出来るように…日々頑張っていきたいと
    思っております。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

salon micofill

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 20:26:39.0

対応も明るく柔らかい雰囲気の方だったので
    安心して、色々なことをお話出来ました。
    施術中も1つ1つ丁寧にしてくれてるのが分かりました。

頭もすっきりして、やって良かったです。

【サクッと癒されたい方に!】ヘッドマッサージクイックコース(30分)

salon micofillからの返信コメント

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    また…うれしいご感想をいただき、とても感謝しています♪
    これからも一つ一つ丁寧に
    お客様のお身体・心に寄り添った施術、サービスを
    心がけていきたいと思っています。

季節の変わり目…
    温暖差など体調の変化にお気をつけてお過ごし下さい。
    あや様のご来店心よりお待ちしています。

• しっぽさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 20:54:03.0

サロンが初めてで最初はすごく緊張しましたが、最初のカウンセリングから優しくとても癒される空間でした!

しっぽ様

この度はご来店いただき、ありがとうございました♪
    こちらのシステムの不調によりお返事が遅くなり
    大変申し訳ありませんでした。

最初のご来店はとても緊張しますよね…
    カウンセリングは私の大切にしている事ですので
    とても嬉しいご感想でした。

これからも1つ1つ丁寧に…
    お客様のお身体と心に寄り添った
    施術、サービスを心がけていきたいと思っています。
    またのご来店を心よりお待ちしています♪

• まめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 07:17:16.0

清潔感があり、静かな環境で落ち着いてマッサージを受けることができました。気持ち良くて癒されました。

大満足!クイックヘッドandデコルテオイルマッサージ

まめ様

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    またこちらのシステムの不調により
    お返事が大変遅くなり申し訳ありませんでした。

雰囲気をはじめ、施術やサービスなどとても嬉しいご感想を
    ありがとうございます♪

これからも1つ1つ丁寧にその日のお客様の
    お身体・心に合わせた施術、サービスのご提供を
    心がけていきたいと思っています。

まめ様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

• ハピマリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 19:48:52.0

先日はお世話になりました。
    2回目でした。
    頭皮マッサージと腕のマッサージをやっていただきましたが、力を込めてやっていただき、凄く疲れが取れました。
    また帰って鏡を見たら顔がスッキリしていて感激しました。
    首もやっていただいたからでしょうか?
    いつもアレルギー性鼻炎と後鼻漏で喉が苦しいですが、それもスッキリして凄く楽になりました。
    次回もまたよろしくお願いします。

ハピマリさま

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    またお忙しい中…嬉しいご感想を書いていただき
    感謝しております。
    とても心が温まります。

今回はヘッドマッサージとデコルテ・腕のオイルマッサージを
    施術させていただきました。
    お首とデコルテはリンパを流すには欠かせないポイントなので
    お顔のスッキリ感を感じていただけたのかと思います。
    気になっていたお鼻と喉の症状の改善も嬉しいご報告です♪

これからぐっと寒くなりますね!
    お身体を冷やさない様に温かくお過ごし下さい。
    またのお越しを心よりお待ちしています♪

salon micofillより

• ぴもさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-28 10:25:51.0

マッサージはもちろん、香りもよくてリラックスできました。

ぴも様

この度はお忙しい中…とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    今回はヘッド・クイックマッサージ(30分)と言う事で
    あっという間の施術だったと思います。
    その中でぴも様のお疲れのケアを最大限させて頂きました。
    これからますます寒くなりますので
    お身体を冷やさずにお過ごし下さい♪
    またぴも様のお身体が健康になる為のお手伝いが出来る事を
    心よりお待ちしております。

• K.Sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 22:08:02.0

何回か通わせていただいて、辛かった生理痛がかなり楽になっていました!
    汗もかけてすっきりした上に、生理痛も和らいでいて改めてトーンヌールすごいなと感動しました。

これからも通っていきたいと思います。

【肌で飲む漢方!】トーンヌールデトックス ¥8800→¥6600

K.Sさま

この度はとても貴重なご感想をありがとうございます♪
    最初の頃は全然汗もかかずに冷え冷えだったお身体が
    今では毎回…滝汗をかけるようになりましたね!
    生理痛の軽減やメンタル面での改善などのご報告に
    私もとても嬉しく思います♪
    これから冬に向かうにつれて冷えとの戦いになりますね…
    でもトーンヌールでしっかりと漢方を身体に巡らせておけば
    大丈夫です!
    これからもk.Sさまのお身体のケアをお手伝いさせて頂きたく
    思います。またのお越しを心よりお待ちしております。

• さっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 21:59:33.0

脳洗浄の施術を受けて、偏頭痛、肩こり、浮腫などがすっきりしました!
    ここ最近よく寝れていなかったのですが、施術後はぐっすりと寝れたのでびっくりしました。

何回か続けて通ってみたいなと思います!

• ルルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 20:16:27.0

この度は初めて脳洗浄というものを体験し、緊張しておりましたが、頭から手足の指先まで丁寧にほぐしていただき、大変リフレッシュ出来ました。
    施術後もしばらく全身がポカポカしており、驚きました。
    これからも定期的にお世話になりたいと思います。
    極上の時間をありがとうございました。

【メニューに迷われた方に◎】無料カウンセリング♪

ルルさま

この度はご来店ありがとうございました♪
    脳洗浄は初めてと言う事で最初はドキドキされたと思います。
    100分間の施術の中で何度かウトウトTimeがあったと思いますが
    その時間こそが副交感神経が活性化されてリラックスでき
    ルルさまにとって極上の時間と思えたのだと思います。
    そしてそれは…セラピストにとっても極上の時間です。
    本当にありがとうございました。
    これからもルルさまのお身体のケアをさせて頂きたく思いますので
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• りんごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-15 17:17:36.0

大学生で、こーゆーエステは初めてで不安でしたが、とても親切で温かみのある雰囲気でとてもリラックスして施術を受けることが出来ました。
    今回で3度目となりますが、施術していただく度に肌トラブルが改善されていきます
    肌の赤みが目立つのが個人的に気になっていたのですが、段々と薄れてきて、とても嬉しいです!

この度はありがとうございました!

りんご様

この度はsalon micofillにご来店頂きありがとうございました。
    そして、とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    少しずつですがお肌が改善されているご様子ですね!
    普段のケアを頑張っている成果でもありますね♪
    これからもりんご様の心身の健康に寄り添えるように
    私も日々頑張っていきたいと思います。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

salon micofill

• ハピマリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 17:59:09.0

初めてお世話になりました。
    30分のコースでしたが、力を込めて施術してくださり、大変気持ちが良かったです。
    気持ちが良くてもっとやってほしいと思いました。
    薄暗い部屋で音楽も流していただいてリラックス出来る雰囲気でした。
    頭のツボと首すじが凝っていて硬かったですが、ほぐしていただいて身体がスッキリしました。
    顔も少しスッキリした気がします。
    またお伺いした際は宜しくお願いします。

ハピマリさま

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中…とても嬉しいご感想の口コミ投稿もありがとうございます。

まだまだ猛暑の夏が続きますが、
    適度な休憩をとり水分補給などにお気をつけてお過ごしください。
    そしてまた、ハピマリさまの身体の疲れをほぐすお手伝いができる日を
    心よりお待ちしております。

salom micofillより

• K.Sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-22 12:17:06.0

生理痛がひどく、なんとか改善できないかなと思いトーンヌールを受けました。
    お部屋も落ち着いた雰囲気で、ウェルカムドリンクもシナモンが効いていて美味しかったです。
    実際にやってもらったら、黒いシート状のパックを背中全体に貼ってもらって、包まれるだけでジワジワ温かくて、終わった後もあったかいのが続いたので驚きました!
    体を温めたから発汗もして、終わったら体がスッキリしたような気がします!
    まだ始めたばかりなので、続けて通わせていただこうかなと思います。

【芯から温まって代謝UP!】トーンヌールデトックス ¥8800→¥6600

K.Sさま

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    貴重なご意見・ご感想を丁寧に書いてくださり
    とても嬉しく思います。
    しっかりと漢方成分を吸収して身体を温めて汗をかき
    デトックスしながら、ゆっくりとお悩みの改善に向けて
    いける様に、またお手伝いをさせていただきたいと思います。。

これからまだ猛暑が続きますが…
    水分と休憩にお気をつけてお過ごし下さいませ。

またのご来店を心よりお待ちしています

salon micofill

サロン ミコフィル(salon micofill)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー