3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 福島県福島市鳥谷野字舘5番
  • 南福島駅から車で5分【個室も完備】

ゆーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-30 20:53:33.0

しっかりと自分に合ったメニューを
    組んでくれて施術してくれるので
    とても良いと思う。
    痛み治療のみならず自分の栄養管理状態まで
    指導してくださるので具体的に自分の
    気をつける食事管理などわかりやすく
    今後やっていきたいと思う

ゆー様
    この度は当院をご利用いただき、ありがとうございます。

当院のコンセプトとして、
    矯正×運動×栄養指導となっております!

体の外側からのアプローチだけでなく、内側からも健康になっていただきたいので
    姿勢のお悩みだけでなく、日常生活の食事、栄養の面でもお悩みがありましたら、
    安心してご相談ください(^_-)-☆

• あうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 23:15:39.0

スタッフみなさんの接客サービスや技術が良く、通わせていただいてます。自分の身体にあったサービスを考えて提供していただけているので、効果も目に見えるように実感できています。

【既存の方はこちら】口コミご協力(^^)

あう様
    この度は当社をご利用頂きまして誠に有難うございます。

またご多用の中口コミを投稿いただきましたこと、重ねてお礼を申し上げます。
    お客様の嬉しいお声に甘んじることなくサービスの向上に努めて参ります。

今後も姿勢維持や筋力向上に向けて、トレーニングを頑張っていきましょう!

引き続きお引き立ていただけますよう、宜しくお願い申し上げます。

• パウリナさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 19:38:31.0

普段使わない筋肉を鍛えられて達成感があります。トレーナーさんの明るさと笑顔に励まされて頑張れます。運動不足の方々にお勧めします。

【既存の方はこちら】口コミご協力(^^)

パウリナ様
    この度は当社をご利用頂きまして誠に有難うございます。

痛みのでにくい体づくりのため全力でサポートしていきますので、今後も一緒にトレーニングを頑張って行きましょう♪

• クライナーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 13:12:48.0

初めて整体に行きましたが
    院の雰囲気も良く
    担当して頂いた先生も
    人当たりが良く
    もっと早く知りたかったです
    自信を持ってオススメできます

クライナー様
    この度は当社をご利用頂きまして誠に有難うございます。

• ななし希望さん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 12:38:19.0

自分は高身長のため腰が痛くなりやすかった。ここでは、一人一人の患者にあった施術や電気治療をし、痛みを和らげるだけでなく痛みを作らない治療をしている。

ももの花整体院 南福島院からの返信コメント

口コミありがとうございます!
    当院は患者様に一人ひとりに合わせたオーダーメイド施術を提供しております。
    痛みの出にくい身体づくりを一緒に頑張っていきましょう♪
    今後も当院をよろしくお願い致します(^^)

• ふぅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-05 10:26:54.0

子連れで伺いました!
    雰囲気も明るく、キッズスペースがもあり、子供も遊んで待てたり、スタッフの方が子供の相手をしてくれていたので、集中して施術を受けることができました(^^)
    子連れでいけるところは貴重なので、体の治療とリフレッシュも兼ねて継続して通いたいと思っています♪

ももの花整体院 南福島院からの返信コメント

ふぅ 様 口コミありがとうございます!
    当院はキッズスペース完備で、スタッフがお子様や赤ちゃんをしっかりと見させていただきますので
    患者様は安心して施術を受けていただくことが出来ます!

産後骨盤矯正も行っておりますので、小さな赤ちゃんがご一緒でも安心してご利用いただけます!!

• お昼寝にゃんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 19:31:48.0

いつも身体全体が辛く、マッサージにばかり頼っていました。今回、いつもより酷い状態になってしまい、マッサージではなく整体の方に行こうと決意しました。
    あまり馴染みがなかったので、ドキドキしながら行きましたが、施術前に丁寧に説明して下さり安心できました。今回手の痛みでお世話になりましたが、大分楽になりました。
    自信を持って、他の人にも勧められる信頼出来る整体院です。
    またお世話になりたいと思います。

お昼寝にゃんこ 様

口コミありがとうございます!
    当院はスタッフも明るく、アットホームな雰囲気を心掛けております♪
    痛みの出にくい身体づくりを目標に一緒に頑張って行きましょう(^^
    今後ともよろしくお願い致します!

• りーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-02 11:52:22.0

施術前に姿勢の写真を撮ってもらって、自分の姿勢がとても悪いことに改めて気づきました。問診の時から詳しく聞いてくれて、こちらの要望に沿ったメニューの提案をしてくれました。施術後も写真を撮ってもらい、前後の変化がわかりやすかったです。これから頑張って姿勢を直したいと思います。

【首・肩こり】姿勢矯正・整体 ¥7300

ももの花整体院 南福島院からの返信コメント

りー 様 口コミありがとうございます!

当院の姿勢矯正では姿勢分析を大事にしております!
    患者様一人ひとりにあったオーダーメイドの矯正プランを提案させていただいておりますので
    今後も頑張っていきましょう(^^♪

• ジョージさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 12:39:28.0

以前から利用してました。低価格のマッサージ店とは違い、体の歪みによる腰痛や肩こりなどを改善するために、いろいろな提案をしていただけます。なかなか治らない、体の不調でお悩みの方はぜひ行ってみて下さい。

ももの花整体院 南福島院からの返信コメント

ジョージ様 口コミありがとうございます!

継続してのご利用ありがとうございます!

当院は、お身体のお悩みのカウンセリングを大事にしています(^^)/
    カウンセリングをもとに姿勢分析、動作検査、栄養指導などを行い、根本的な体質改善を提案させていただいております!

お身体のお悩みや、気になることは安心してご相談下さい(^^)/

• きいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 16:15:37.0

目の疲れが取れ、リフレッシュできました。

【眼精疲労】目の疲れケアマッサージ

ももの花整体院 南福島院からの返信コメント

きい様 口コミありがとうございます!

当院では様々な患者様のお悩みに応えられるように、「目の疲れケア」など色々なメニューを準備しております!!

気になるお悩みがございましたら、全力で対応させていただきますので是非ご相談ください(^^)/

• たけさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-31 12:17:38.0

初めて整骨院に行ってみて緊張しましたが、
    担当の方が丁寧に対応してくれて安心して相談ができました!
    施術も痛気持ちいぐらいで、一回でも変化が出たので今後も頑張って通ってみようと思います^_^

ももの花整体院 南福島院からの返信コメント

たけ 様 口コミありがとうございます!
    当院は問診から施術、最後の通院指導まで丁寧かつ分かりやすく説明できるよう、努力しております!
    気に入っていただけたようでよかったです(^^♪
    今後も一緒に頑張って健康になっていきましょう!!

• ぴゃぷれさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 19:36:59.0

しっかりと効果が出た。

ももの花整体院 南福島院からの返信コメント

この度は当院をご利用いただきまして、ありがとうございます。
    施術の効果を実感していただけたようで、こちらも嬉しく思います。
    またのご来院お待ちしております!

ももの花整体院 南福島院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー