3. エステサロン関西トップ   >

N&【エヌアンド】

エヌ アンド

• 大阪府茨木市竹橋町2-31 ニュービルド2 304
  • 阪急茨木市駅徒歩5分【 2023.6月OPEN!】

さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 02:47:08.0

前回は他のサロンで施術をし、パラジェルを使用していました。
    こちらのサロンでは最初は全てオフするとの事でしたが、今後他のサロンに行くかもと言う事でフィルインで対応していただきました。
    デザインは元々お願いしようと思っていたものがサンプルの中に無かったのですが、画像を見せたところ出していただけました。
    結局出ているサンプルの中の別のデザインに変更しましたがめちゃくちゃ可愛くて、隙あらば爪を見ちゃいます。
    色んな人に可愛いと言っていただけて大満足です。
    またお願いしようと思います。ありがとうございました。

一番人気♪初回限定シンプルニュアンスデザイン  ハンドorフット¥7150→¥6600

N&【エヌアンド】からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました☆
    デザインを見てご予約頂いたとの事で、以前のものでも喜んで対応させて頂きました♪
    こちらとしてもデザインがカワイイと言ってもらえるのは凄く嬉しいです(*^^*)!

今後もいろんなデザインご用意致しますので、
    ぜひまたご来店ください♪
    嬉しいクチコミありがとうございました!!

[投稿日] 2024-03-25 00:46:20.0

仕事柄ハンドネイルができず、フットネイルは夏場しかせず、ケアメニューばかりお願いしていますが(^^; N&さんでの時間は私にとって癒しの時間です。夏のフットネイルに向けてきれいな爪を育てるためまたうかがいます。

フット甘皮ケア&角質ケアスペシャルコース ¥8250→¥6600

N&【エヌアンド】からの返信コメント

いつもご来店頂き、ありがとうございます(*^^*)
    フットのケアはセルフでは難しい所もございますので、ぜひサロンにお任せ頂ければと思います♪
    夏にネイルするのが楽しみですね(o^^o)
    またお待ちしております!

西村

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 12:49:10.0

自分に合うサロンを求めて、初めて伺わせていただきました。
    落ち着いた空間で、相談しながら楽しくお喋りしながらとてもリラックスした雰囲気の中で可愛くキレイに仕上げていただきました。
    今度は少し冒険してみるのもいいなぁと思っています^ ^
    次回もまたよろしく願いします!

NEW!ハンドワンカラー+ワンポイントビジュー

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しいクチコミもありがとうございます!
    仕上がりも気に入って頂けたようでなによりです(*^^*)
    ナチュラルカラーも可愛いですが、次回はぜひ冒険もしてみてください♪

N& 西村

• まみかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-08 00:00:27.0

まずとてもいい雰囲気のサロンでした。
    そして施術もとても丁寧にしてくださり、とってもお気に入りで大満足です。
    スタッフの方もお話ししやすく、丁寧にしてくださりとても嬉しかったです。
    サロン迷走していましたがここに決まりです。すぐに次の予約させていただきました!!

N&【エヌアンド】からの返信コメント

クチコミも頂けて嬉しいです(*^^*)♪

デザインも気に入って頂けて良かったです!!
    また次回も楽しくお喋りできたらと思います♪
    宜しくお願いいたします(*^^*)

西村

• マリコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-31 12:42:03.0

久しぶりのネイルに本当テンション上がりました!
    楽しいおしゃべりしながらも、あっという間に本当にキレイに仕上がってて大満足でした。お店の雰囲気も素敵でした。またぜひ行かせていただきます!次はもっとド派手に~笑 本当ありがとうございました!

初回限定ワンカラーorグラデ  ハンドorフット ¥6050→¥5500

N&【エヌアンド】からの返信コメント

久しぶりのネイルさせて頂けて嬉しかったです(^^)♪
    喜んでもらえてこちらも嬉しいです!
    ぜひまた次回はより派手にいきましょう(≧∀≦)
    口コミありがとうございました!

西村

• きよさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-05 02:02:08.0

駅から近いのもあって行きやすかったです。
    技術的にもとても良かったのでまた行きたいです。

初回限定マグネットorミラーワンカラー ハンドorフット ¥6600→¥6050

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミうれしいです♪ありがとうございます(*^^*)
    マグネットかわいかったですね!
    また次回のご来店お待ちしております☆

西村

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 22:20:04.0

なかなか良いサロンに巡り会えず、ここ数ヶ月色んなサロンへ通いましたか、やっと通いたくなるネイリストさんに出会えました!オフもケアもとても丁寧で、仕上がりもとっても素敵にして頂きました。久しぶりに自分の爪を眺めてテンション上がってます♪ 施術中は映画を流してくれてて、適度にお話ししたり映画を見たり、心地よかったです。また次回も楽しみです。

N&【エヌアンド】からの返信コメント

サロンを転々とされてたとの事でしたので、今回気に入って頂けたのは嬉しいです(*^^*)
    クチコミも書いて頂いてありがとうございます♪

また次回もよろしくお願いいたします!

西村

• ゆかりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 17:39:06.0

今回初めて来店しました。とってもリラックス出来る空間で、仕上がりも丁寧にして頂いて、思い通りの素敵なデザインでした。またよろしくお願いします。

N&【エヌアンド】からの返信コメント

この度は、初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

推しカラーのブルー可愛かったですね♪
    また次回も推しトーク楽しみにしております(*^_^*)

[投稿日] 2023-10-19 21:09:06.0

3回目の利用です。今回も居心地の良いプライベート空間でリラックスできるご褒美タイムを過ごせました。
    フットネイルのオフと角質ケア(パラフィンパック付き)をしていただきました。
    オフしてみると爪周りの状態がとても良く(キレイに)なっていることがよく分かりました。小指の爪がサイズアップしてました!角質ケアもとても丁寧に時間をかけてしてくださいました。
    自分ではなかなか上手く出来ないフットケアなので、定期的に通いたいと思いました!

ソフトジェルオフ

N&【エヌアンド】からの返信コメント

ネイルはまた来年のお楽しみですが、角質ケアは乾燥する冬場も大事なので、
    また次回もしっかりケアさせて頂きます♪
    よろしくお願いいたします(*^^)
    N& 西村

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 19:19:52.0

丁寧なネイルで満足しています!

N&【エヌアンド】からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました!
    次回も丁寧に施術させて頂きます♪
    オレンジ可愛かったですね♪
    またのご予約お待ちしております(*^^*)

N& 西村

• しのぶっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 20:15:39.0

初来店で、少し緊張していましたが、落ち着いた雰囲気で、とても過ごしやすかったです。前回違うサロンでしたネイルが割れてしまってた箇所も丁寧にオフしていただいて指先の仕上がりも、きれいにしていただいて、大満足です。ニュアンスネイルのデザインプレートもどれも可愛くて素敵でなかなか決めれませんでした。次回がとても楽しみです。ありがとうございました。

N&【エヌアンド】からの返信コメント

仕上がりもご満足頂けて嬉しいです(*^^*)
    デザインもゆっくり相談しながら決めて頂いて大丈夫です♪

また次回もよろしくお願いいたします(^-^)

西村

• アンナちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 12:28:26.0

はじめて利用しました!
    丁寧に希望をきいて下さい、リラックスできました。

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    クチコミもありがとうございます♪
    わからない事やご希望は何でもおっしゃってくださいね!
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

西村

• はんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 16:07:25.0

初めてのジェルネイル(足)でしたが、とても丁寧に仕上げていただきました。ネイルオフも丁寧で、心配していた爪へのダメージは無かったです。仕事上、なかなかネイルを楽しめないのですが、またネイルできる時期が来たら、担当スタッフさんにお願いしたいです!

ソフトジェルオフ

N&【エヌアンド】からの返信コメント

初めてのネイルに当サロンをお選びいただき、本当にありがとうございました(*^^*)
    お仕事上ネイルができないとの事でしたので、初ネイル喜んで頂けて良かったです♪
    期間限定でしたが、また出来る時期がきましたら是非お越しください!
    お待ちしております(^_^)♪

N&   西村

[投稿日] 2023-08-28 01:08:22.0

今回2回目の利用でした。予約していた日が台風で変更となったのですが予約日の数日前から台風で休業の可能性があることやその際の対応等を詳しくご連絡いただいたので不安なくスムーズに予約の変更ができました!
    前回と同じフットワンカラーと角質ケアをしていただきました。
    実は前回が人生初のネイルサロンで、仕上がりも居心地もとても良く、また夏の素足生活で足を見る度に気持ちも上がったので、リピートです(^-^)
    マンションの一室の綺麗なプライベート空間でとてもリラックスできます。
    前回が初めてで自分は比較対象がなかったのですが、ネイルサロンによく行っている娘によると、仕上がりや持ちがいい丁寧な施術だとのことです。

オープン記念価格8月末まで!フットワンカラー&角質ケアセット ¥10450→¥8250

N&【エヌアンド】からの返信コメント

いつもN& にお越し頂き、ありがとうございます!
    口コミ書いていただいて、嬉しいです(*^^*)
    台風の時はご迷惑おかけしました、、。
    変更対応して頂きありがとうございました。

気分が上がると喜んで頂けると、こちらも嬉しくなります♪
    またご予約お待ちしております(^_^)

N&  西村

• かおるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 20:12:57.0

オフ、ケアがとても丁寧で、仕上がりも毎回満足しています。今回はフットネイルを予約してましたが、急遽人差し指の亀裂の補強もお願いしました。ラインで追加のお願いをしたところ、すぐに返信があり有り難かったです。当日もスカルプでの補強を提案してもらいきれいに仕上げて頂きました。これで安心して家事ができます!ありがとうございました。

好評につき8月末まで延長!フットワンカラープラス ¥6600→¥6050

N&【エヌアンド】からの返信コメント

いつもN& にご来店頂きありがとうございます!
    ご満足頂けてるようで嬉しいです(*^^*)
    クチコミも書いて頂いてありがとうございます♪

また次回ハンドでお待ちしております(^-^)

西村

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-04 12:29:50.0

初来店でした。ちょっと緊張しましたがネイルの仕上がりに大満足です!指先がキレイになって気分が上がりました!施術中もおしゃべりできる雰囲気でリラックスして受けられたのがよかったです。粉まみれのところも多いなか、施術台もすごく清潔にされててよかったです。仕上がりが本当にキレイでまた行きたいなって思います。通えるネイルサロンが見つかって嬉しい!

N&【エヌアンド】からの返信コメント

この度は、N& にご来店頂きありがとうございました!
    口コミもありがとうございます(^-^)
    仕上がりを喜んでもらえて嬉しいです♪
    また次回も楽しくお喋りしましょう(*^^*)

またのご予約お待ちしております!

西村

• cocosaeさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-23 18:29:53.0

フット角質ケアをしてもらいました。
    足裏全体を機械を使ってではなく、手でやすりをかけてもらって、最後のパラフィンパックでは、足裏全体をパックしてもらってつるつるになりました。ありがとうございました。

7月限定価格!フット角質ケアコース ¥4400→¥4000

N&【エヌアンド】からの返信コメント

この度はN&にご来店頂きありがとうございました☆
    口コミも書いて頂きありがとうございます!
    今回は角質ケアのみでしたが、パックも喜んで貰えて嬉しいです^_^
    またご来店頂けるのを心よりお待ちしております!

西村

• ほの~んさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-21 11:51:10.0

職業柄水仕事が多く、爪が割れたり二枚爪になったりぼろぼろになって、マニキュアでは爪を保護するのに限界を感じ、サロンにお世話になろうと決め、ご近所ということで訪問させて頂きました。
    清潔感のある落ち着いた雰囲気のマンションの一室で過ごしやすかったです。
    ネイルの施術等、丁寧に教えてくださり、また色々な世間話もしとても楽しかったです。
    また来月もお世話になります。よろしくお願い申し上げます。

【ネイルが初めての方限定コース】ネイルデビューサポートコース

N&【エヌアンド】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    初めてのネイルに当店を選んで頂き、嬉しかったです♪
    お爪の悩みも、ネイルをする事で少しでもなくなればと思います^_^

また次回もお喋り楽しみしております♪
    口コミありがとうございました(*^^*)!

N& 西村

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 21:19:02.0

とても清潔感のあり雰囲気のいいサロンで、気持ちよくネイルをしていただきました。
    仕上がりもとても大満足です!

カラーに悩んでいたのですが、丁寧に相談に乗っていただきましたし、ネイルをしてもらっている間もすごくお話しやすく、あっという間に時間が経っていきました!
    今後もずっとお世話になりたいサロンさんに出会えました。

N&【エヌアンド】からの返信コメント

先日はN&にご来店頂きありがとうございました☆

お仕事でハンドはできないとの事でしたので、
    フットでネイルを楽しんで貰えたら嬉しいです♪

キラキラのラメ可愛かったです!
    また次回もお喋り楽しみにしております(≧∀≦)

N& 西村

• -さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-17 18:27:44.0

お部屋は清潔感がありとても綺麗でした。
    スタッフの方も親切にして下さり、
    仕上がりも満足しています。

ウォーターケア

N&【エヌアンド】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!
    口コミも書いて頂き嬉しいです♪

ネイルはできないとの事でしたが、
    ケアのみでも指先が綺麗に整うと、気分があがると思います(*^^*)
    今後もよろしくお願いします♪

N& 西村

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-08 15:53:31.0

前サロンの時からずっとお願いしています。
    施術も丁寧だし、色やデザインも色々とアドバイスして頂きながら毎回満足な仕上がりです。職場の人にも綺麗ねって言われてます。
    サロンも綺麗で落ち着く雰囲気なので月一回の癒しとなってます。次回もお願いします。

初回限定ワンカラーorグラデ90分 ¥6050→¥5500

N&【エヌアンド】からの返信コメント

この度は、ご来店ありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます!

独立後も変わらず担当させていただけて本当に嬉しいです(^-^)
    いつもお喋りしながらのネイル楽しんでます♪

また次回もよろしくお願いします(*^^*)

• ミルクさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-05 19:06:22.0

職業柄ネイルが出来ず、退職と共にずっと我慢してたネイルをしてもらいました。デザインもカラーもノープランで相談しながら決めました。派手すぎず可愛いデザインでとても満足です。ありがとうございました。

初回限定シンプルニュアンスデザイン ハンドorフット ¥7150→¥6600

N&【エヌアンド】からの返信コメント

口コミもありがとうございます(*^^*)
    久しぶりのネイル、喜んで頂けてよかったです♪
    次回も楽しくお喋りしながらネイルを楽しんでもらえたらと思います!
    またのご予約お待ちしております(≧∀≦)

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-25 00:55:28.0

綺麗で清潔感のあるサロン様だなと思いました。
    施術がとっても丁寧で仕上がりも綺麗で大満足です!
    優柔不断なのでどの色にするか悩んでいたのですが、気になった色を試し塗りしていただいて色を選ばせていただけたのがとても嬉しかったです。
    また次回も予約させていただきます!

N&【エヌアンド】からの返信コメント

この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミも嬉しいです(≧∀≦)ありがとうございます!
    ちゅるんとピンク、とてもお似合いでした♪
    また次回はリピーター様特典でMIX無料になりますので、
    お色相談しながら決めて頂ければと思います(*^_^*)
    よろしくお願いいたします!

N &   西村

エヌ アンド(N&)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー