3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. ココワ(cocowa)   >

メンズプライベートサロンココワ

• 大阪府大阪市中央区瓦町3丁目-2-10アーバンフラッツ瓦町703
  • 本町駅1番出口を右手へ進み、2つ目の角を右に直進

アッシュさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-28 18:30:13.0

毎回深部リンパマッサージ90分を利用させていただいていますが、施術後は本当に身体が楽になり、しばらくはマッサージいらずで本当に助かっています。
    仕事柄、パソコンやデスクワークで肩こりがひどく、今までは週に何度かもみほぐしのマッサージに通っていたのですが、こちらの深部リンパマッサージを利用させていただいてからは月に一度ほど施術いただくだけで間に合うようになりました。
    今までオイルを利用したことがなかったのですが、慢性的な肩こりをお持ちの方は一度cocowaさんで試されてはいかがかと思います。肩こり自体が改善されるイメージです。
    お人柄も本当によく、施術中も終始リラックスさせていただいています。
    定期的に利用させていただきたいと思いますので、今後ともどうぞよろしくお願いします。

【上半身かお脚かお辛い方に適したコース】深部リンパ90min 16000円→13000円

Men's private salon cocowa 【メンズプライベートサロンココワ】からの返信コメント

アッシュ様

いつもこちらこそお世話になっております。
    嬉しい口コミもいただき本当嬉しいですし、有り難うございます☆
    初めてお店に来ていただいた時から、最近のアッシュ様の
    ご様子も元気になられているように感じていて、先日お話しさせていただきました♪
    凄く嬉しいです☆こんなお声が日々の頑張れる
    源になりますし、励みにさせていただいてます。
    こちらこそこれからも、担当させていただけますと、嬉しいです。
    今後共末長くよろしくお願い致します☆

倉科

• ソマさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 23:03:29.0

昨日初めて来店しましたがカウンセリングから施術まで丁寧に対応していただきありがとうございました。
    疲れてる箇所を聞いての施術だったので終わった後の疲れがとれた感じは素晴らしかったです。
    また一番驚いたのは次の日でも体が楽なままでびっくりしました。
    今回は初めてだったので90分の予約でしたが、次行く時にはおすすめの120分で予約したいと思います。
    マッサージはもちろん会話でも癒される空間を作っていただきありがとうございました。

人気No.3★【その日のお疲れに合わせて】オーダーメイド 深部リンパ90min

• とくちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-24 21:03:27.0

ここに通い始めてから腰痛や肩こりがかなり改善されました。
    これからも体のメンテナンスとして定期的に通いたいと思います!

【スペシャルな極上の癒しを堪能するなら】深部リンパマッサージ180min

• たっちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:29:13.0

この度も大変お世話になりました。150分コースでしたがあっという間に時間が過ぎてしまいました。施術も会話も心地よく
    心も身体も癒されてリフレッシュ出来ました。またお世話になります。

人気No.2★【とにかく疲れを取りたい方におすすめ】150min ¥24000→¥20000

たっちゃん様

先日も有り難うございました^_^
    また口コミもいただき嬉しく有り難うございます。
    お身体もそして心も楽になっていただけたようで
    良かったです☆
    私も楽しく施術させていただきました。
    次回ご予約も有り難うございます。楽しみにお待ちしてます☆

倉科

• しょうたろうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:15:32.0

腰、肩の疲れが酷かったため今回初めて利用しました。
    マンションの中にあるため最初緊張しましたが、店内は落ち着いた雰囲気で、担当スタッフさんの接客も丁寧なためすぐにリラックスできました。
    全身のマッサージとヘッドマッサージの後にストレッチ。
    とても気持ちよくほぐしてもらいました。
    正直終わった直後は分かりませんでしたが、帰りに歩いているとかなり腰が楽に姿勢が真っ直ぐになっているのを実感しました。
    とても良かったです。ありがとうございました。

人気No.1★【おすすめ♪全身スッキリ】深部リンパ120min 18000円→16000円

しょうたろうさん様

先日は数あるサロン様の中から選んでいただき、足を運んで
    いただきまして有り難うございました^ ^

口コミもいただき凄く嬉しいです♪
    お身体楽になっていただけた事伺い本当に良かったです☆
    お人柄も良くお話ししながら、私も心地良く施術させていただきました♪
    しばらくお身体が楽に過ごせますように。
    しょうたろうさん様の又のご来店心よりお待ちしております。

倉科

• とよさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 18:35:27.0

3回RPさせていただいています。

施術の技術はとても優秀で、心身と傾聴して頂き心の癒しにもなっています。

更に前回話した内容も覚えててくださり嬉しかったです。
    またご利用させていただきます。

とよ様

先日はご利用いただきありがとうございました☆
    3回RP有り難うございます^ ^
    口コミもいただき嬉しいです♪有り難うございます(^^)
    私もいつもお話ししていて、楽しく施術させていただいてます。
    施術も気に入って下さりいつも褒めてくださり有り難うございます。
    これからもご満足いただけるように務めてまいります。
    又のとよ様のご利用心よりお待ちしております。

倉科

• たかちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 19:31:36.0

初めてちゃんとしたオイルマッサージを受けた感じです。
    担当スタッフさんの施術は1番体の辛い箇所を重点して施術してくれるので、今まで、いろんな指圧やマッサージにいきましたが、1番体が楽になりました。お話も楽しく、自分で簡単に出来るエクササイズも教えていただき、大満足です。健康になる為に、また行こうと思います。

たかちゃんさん様

先日は数あるサロン様の中から当店を選び足を運んで下さり
    有り難うございました。また大変嬉しい口コミいただき本当に
    嬉しいです♪お身体楽になっていただき、健康への意識改革まで。
    感動致しております^ ^私も終始楽しく施術させていただきました。
    こちらこそ有難うございます。
    ストレッチは一緒に積み重ねなので、頑張りましょうね。
    またのご利用心よりお待ちしております。

倉科

• クマ吉さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-03 22:55:14.0

初めてのアロマオイル体験でしたが、リラックスした空間且つ、丁寧な施術をして下さったおかげで、終わった後、翌日も身体が軽く気持ちよく過ごせました。ストレッチも教えて下さったので、自宅でも実践しています。

先日は数あるサロンの中から選んでいただき、ご利用有り難うございました。
    また口コミもいただき有り難うございます。
    お身体楽になっていただけたようで良かったです^ ^
    ストレッチもしていただけてるようで嬉しいです。
    季節の変わり目、寒暖差に注意してご自愛下さいね。

倉科

• ワタさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:16:21.0

今回、初めて利用させていただきました。
    Xでフォローされていて気になり予約させていただきました。
    部屋に入った時から、部屋の雰囲気と素敵な笑顔に癒されましたが、施術は凝りの酷い首、肩、腕が終わる頃には軽くなり
    時間があっという間に経っていました。
    教えていただいたタオルストレッチ、体幹トレーニングを
    やりつつ、また、よろしくお願いいたします。

ワタ様

先日は数あるサロンの中から当店を選びご利用いただき
    有り難うございました☆
    また口コミもいただき嬉しいです♪
    私の勘違いから始まりましたが、優しくご対応いただき
    有り難うございます^ ^
    ストレッチや体幹も私も頑張るので、一緒に継続しましょうね。
    又お疲れの際は是非担当させてくださいね☆
    こちらこそ宜しくお願い致します。

倉科

• こーきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 08:17:52.0

今回2回目となります。ありがとうございました!
    最近、右腰に疲れが溜まってシップやコルセットが必要なほどの痛みで困っていました。
    深部マッサージで奥で悪さをしている部位や関連する周辺の部位を緩和して頂き、最後のストレッチで帰りには不思議と痛みが無くなっており「さすがです」と感服させられました。
    また、ヘッドスパは自覚していなかった疲れまで取り除いて頂き気持ちが良くオススメです!

技術と相まった心からの対応と細やかな気遣いが伝わるのも人気の要因だと思います。
    終始、話も弾みアッと言う間に時間が流れた気がします。

今回も本当にありがとうございました。
    次回も宜しくお願いします!

こーき様

先日は再来いただき有り難うございました☆
    口コミもご丁寧にいただき感謝致します。
    腰の張りが凄かったので、楽になっていただけた事伺い私も嬉しいです(^^)
    無理せずにして下さいね。
    こーき様がとても温かいお人柄な方なので、終始
    優しいお時間が流れ、こちらこそ有難うございました☆
    またこーき様のご来店を楽しみにお待ちしてます。

倉科

• みのくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:08:51.0

今回初めて利用させて頂きました。前から気になっていたのでせっかくの三連休予約枠があればと思い覗いてみたら、ラッキーな事に予約できたので楽しみに伺いました。お部屋の雰囲気は清潔感があり良い香りがして癒される空間で、何よりも施術して頂いたスタッフさんがとてもお綺麗で(笑)少し緊張してしまいましたが優しく丁寧にご対応頂き安心して施術をうける事ができました!現場仕事が主な仕事柄、全身の疲れや怠さが抜けないので、深部リンパマッサージというのでどこまで回復できるかな?と思っていましたが、帰りの足取りが軽くてほんまにビックリしました。疲れは勿論ですがセラピストさんの素敵過ぎる笑顔に心身共に癒される素敵な休日を過ごせました!また疲れが溜まってきたらお伺いしたく思います。次回はもう少し緊張せずお喋りできるようにしたいです(笑)

みのくん様

先日は数あるサロンの中から当店を選んでご来店いただき
    有難うございました☆また丁寧に口コミ頂きまして有難うございます♪
    お身体軽くなって頂き本当に良かったです。有難いお言葉も数々恐縮ですが嬉しいです(^^)
    又のご来店の際は是非緊張せずに、お話しも私もできること楽しみにしておりますね。
    現場のお仕事大変ですが、くれぐれもお身体ご自愛くださいね。

倉科

• まさひろさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-10 23:22:13.0

実は2週間ぐらい前から家の近くにある山の公園を運動不足 解消の為に1万2000歩~1万40000歩、時間にして約2時間ぐらい週に3回歩いていて、担当スタッフさんのマッサージを受けて2週間分の疲れがほぐれたのかcocowaさんからお家に着くと40分間 睡眠しました。
    目が覚めたらいつもよりすっきりしていて担当スタッフさんの
    マッサージが効果が効いている事を実感しました。

まさひろ様

先日もご来店いただき有難うございました☆
    口コミも頂き有難うございます♪有酸素運動素晴らしいですね。
    健康維持の為、体質改善、メンテナンスで当サロンに通って下さる方が
    多いので、お身体のケアのお役に立てて、私も嬉しいです。
    又是非メンテナンスさせて下さいね。
    こちらこそいつも有難うございます。

倉科

• ぶんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 06:05:40.0

とても落ち着いた雰囲気で終始リラックス出来ました。
    足湯から始まりのヘッドスパまで、体全身楽になりました。

ぶんちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店を選んでご来店いただき有難うございました☆
    口コミも嬉しいです♪
    リラックスできる空間を心がけているので、心も身体も楽になっていただけたようで
    良かったです☆又是非担当させて下さいね。お待ちしてます。

倉科

• まもるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 22:30:56.0

数年ぶりにマッサージを受けに行きました。
    担当スタッフさんは真面目にそして施術中も楽しく話をしてくださり、とても楽しかったですし、身体も楽になりました!
    ほんとに足腰が張っていたようで、施術した中で今までで1番張ってますと言われた時は、笑ってしまいました(笑)
    時々苦悶の声を出してしましたが笑、本当に痛気持ちいい良い塩梅で施術してくださり、さすがプロだなと感じました!
    定期的に通わせていただきたいと思います。
    また趣味の料理の話もしましょうね♪

【とにかく疲れを取りたい方に】ボディケア全身フルコース120min

まもる様

先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂きご来店有難うございました☆
    口コミも頂き嬉しいです。本当に張りが凄くてほぐしがいがありました笑
    お身体楽になられた事も伺い、ほんと良かったです(^-^)
    私も凄く楽しく施術させて頂き有難うございました。
    料理のお話しも是非楽しみにしてますね♪
    まもる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

倉科

• 大ちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-14 00:18:50.0

とても美しい方でした

おすすめ♪【当店人気No.1メニュー】深部リンパ120min 18000円→16000円

大ちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き有難うございました☆
    嬉しい口コミも頂き嬉しいです♪
    とてもストイックな方なので見習いたいと思います。
    是非また担当させて下さいね。心よりお待ちしております。

倉科

• こーきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 08:32:56.0

初めて利用させて頂きました。
    以前のお店で何度かお世話になって以来で、自身でお店をやられていて驚きました。
    駅からも近く分かりやすい場所にありました。

終始変わらず丁寧な対応で、また気さくに話をしながらオススメの深層リンパ120分がアッと言う間に終わりました。
    当時より更に技術や知識が向上されており、腰と背中の疲れる原因の説明と施術をして頂き最後にストレッチも教えて頂きました!
    個々のその時の状態に合わせた施術は嬉しいもので、終わりに近付くにあたり血流が良くなってきた事を実感出来ます。終わったあとは本当に身体が軽くなり不思議なくらい楽になりました!

次回もまた宜しくお願いします。

こーき様

先日は本当にお久しぶりの再会で嬉しい日になりました☆
    また口コミも丁寧に頂き嬉しいです♪色んな懐かしいお話しもできて、良きお時間でした。
    また繋ぎがりができて、こちらこそ今後ともよろしくお願いしますね。
    お身体も軽く楽になって頂けたみたいで、私も嬉しいです。
    こーき様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

倉科

• まさひろさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-11 19:11:27.0

楽しい時間をありがとうございました。
    初めてだったので緊張したのですが体も楽になりました。
    毎日通いたいと思います。

まさひろ様

先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂き有難うございました☆
    口コミも頂き嬉しいです♪
    お身体楽になって頂き良かったです。
    また是非担当させて下さいね。ご来店心よりお待ちしております。

倉科

• hhさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-09 12:52:06.0

この前はありがとうございました!
    この凝りは大変だったと思いますが、しっかり流してもらえました。
    途中気持ちよくていつのまにか寝てましたが、終わった後はスッキリしていました!

12月スペシャル150分コース ¥22,000→¥20,000

h h様

先日は数あるサロン様の中から当店を選んで頂きまして有難うございました☆
    また口コミも頂き嬉しいです。
    お身体本当に毎日がんばっておられるのが伝わってきました。
    少しでもお役に立てたなら、それがなにより嬉しく思います(^^)
    また是非担当させて下さいね。くれぐれもお身体ご自愛下さい。
    こちらこそよろしくお願い致します☆

倉科

• kumajiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 14:09:16.0

今日は、本当にありがとうございました。マラソン大会で、疲労した筋肉を丁寧にほぐして頂いて、すっかり脚が軽くなりました。また、左右の両肩のバランスも整えて頂き本当にありがとうございました。タオルのストレッチも、まめにやってみますね。また是非、利用させていただきます。

【全身トータルケアしたい方に】深部リンパマッサージ150min

kumaji様

先日は数あるサロン様の中から当店を選んで頂き、足を運んで頂き有難うございます。
    早速口コミ頂き有難うございました☆
    マラソン後のメンテナンスにcocowaを選んで頂き、又喜んで頂き嬉しいです。
    運動されるお客様にとって定期的なメンテナンスは、コンディションアップにも良いと
    思います。当店がお役に立てたら、嬉しいです。
    次回ご予約も有難うございます。
    ご来店心よりお待ちしております☆

倉科

• プライドさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 20:24:23.0

リラクゼーションの五つ星サロン。もはや言葉はいらない。深い愛を感じた120分。旅をしてでも、訪れる価値がある。人生の楽しみが、また一つ増えた。担当スタッフさんに感謝しかない。

プライド様

先日は数あるサロン様の中から当店を選んでいただきまして
    有り難うございました。
    また5つ星サロンにしていただき嬉しく感動しております☆
    お疲れのお身体が少しでも軽くなり、それによって"心"も
    満たされて下さったならば、私も言葉にならない程
    嬉しいです。
    口コミ有り難うございます。
    またのご利用心よりお待ちしております☆

倉科

• まろんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-10-29 11:17:17.0

しっかり施術していただき、随分と楽になりました。プライベートサロンってのが初めてで、少しドギマギしましたが、終わってみれば行って良かったなと思える場所でした。次回はゆっくり2時間しっかり全身やっていただきたいなと思います。ありがとうございました。

【首肩周りorフット集中ケア】深部リンパ60min 10000円→8000円

まろん様

先日は数あるサロン様の中から当店を選んでいただきまして
    有り難うございました。
    また口コミもいただき嬉しいです☆
    初めてのプライベートサロンは緊張致しますよね?リラックスして
    施術受けていただけたようで、良かったです(^^)
    是非次回は120分でしっかり全身マッサージさせて
    下さいね。ご来店心よりお待ちしております。

倉科

• あさすえさん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 18:35:40.0

ビジネス街の大通りから少し入った静かなマンションの一室のサロンで、セラピストさんと会話を楽しみながらゆっくり施術を受けることが出来ました。マッサージの強弱も施術前に聞いてくれたので安心して受けることができました。

あさすえ様

先日は数あるサロン様の中から当店をご利用いただきまして、有り難うございました。
    いつもは違うジャンルのエステ店ご利用で今回が初めてのリラクゼーションサロンと言う事でしたね。率直な感想をいただき有り難うございました。
    またお身体をメンテナンスしたいなと思って下さいました際は、良かったらご利用
    いただけますと幸いです。
    口コミどうも有難うございました。

倉科

• がつさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-02 15:39:45.0

前回の施術後、とても過ごしやすい日が続いたので再度訪店しました。多くのお客様と接する事が多い中、しっかりとご記憶していただき、辛い箇所や前回物足りなかった箇所もしっかりと施術していただき、あっという間の時間でした。
    このコメントも2日後に書いてますが、足腰の軽さや肩の動きのスムーズさが施術後よりも今の方が体感的に心地よく、とても軽やかに過ごせてます。
    技術的なことも良いですが、担当の方の気遣いも申し分ありませんし、継続的に利用したいと思います。

がつ様

先日は再来頂きまして有難うございました。
    またご丁寧な口コミも頂き凄く嬉しいです☆
    軽やかに過ごせているとのこと伺い、私まで心が軽いです。
    毎日の立ち仕事は、お身体への負担も大きいですので、少しでも
    お役に立てているようでしたら、本当に良かったです。
    またお疲れの際はしっかりと心を込めて施術させて頂きますね。お待ちしてます☆
    季節の変わり目、くれぐれもお身体ご自愛下さい。

倉科

• 三上さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 18:13:43.0

自分の状態に合わせてオーダーメイドで施術してもらえるのはとてもありがたいです。またていきてきにおねがいしたいと思います。

【絶頂睡眠の快感】大人気の快眠ドライヘッド60min

三上様

先日は数あるサロン様の中から当店を選んでいただき
    有り難うございました。
    また口コミもいただき嬉しいです♪
    メニューも初めてご利用の際、どのコースが適しているか選ぶのも難しい時
    があると思いますので、お疲れの箇所に適した内容で施術する事ができ
    また喜んでいただけたこと嬉しいです^ ^
    また是非ご来店して下さってからカウンセリングしながら施術させていただきますので、
    いつでもご利用心よりお待ちしております☆

倉科

• yoshiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 22:41:10.0

初めて利用をさせていただきました。

マッサージに行ってもあまり続かない方ですが、
    力加減が丁度良く、とても体が軽くなったので、
    また利用したいなと思いました。
    お店も綺麗で居心地が良かったですし、
    良い印象しか残らなかったです!

趣味、マイブームの欄に追記しないとですね笑
    雷は何とか大丈夫でした。

最後、バタバタでご迷惑をおかけしましたが、
    また近くに来た際は利用させてください。
    今日は楽しい時間をありがとうございました^ ^

【オイルが苦手な方必見】当店自慢の全身もみほぐし60min

yoshi様

先日は数あるサロン様の中から当店を選んで頂き有難うございました。
    また口コミ頂き大変嬉しいです♪
    お身体の変化を感じて頂き言葉にして頂けると、私自身の励みになります(^^)
    凄く私も終始楽しく施術させて頂きました。雷大丈夫だったとのこと、安心致しました笑
    色んなお話しや、新たな発見などもできて、あの後しっかり検索しましたよ。
    また是非ご来店頂ける日を楽しみにお待ちしております☆

倉科

• たかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 20:22:44.0

デスクワークで腰回りと肩周りがすごく疲れていたんですが、ここでマッサージを受けて今までにないくらい身体が軽くなって大満足でした。
    指圧からのオイルが凄く気持ちよく羽が生えたかと思えるくらい実感がありました。また接客も完璧で凄く癒やされました。
    ぜひまた伺いますので宜しくお願いします。

【上半身かお脚かお辛い方に適したコース】深部リンパマッサージ90min

たか様

数あるサロン様の中からcocowaを選んでいただき、またあれからずっとリピート
    で通って下さりいつも有り難うございます☆
    嬉しい口コミもいただき感謝致します。
    もみほぐしからのオイルリンパをとても気に入って
    下さりお疲れのお身体が楽になっていただけてるようで
    大変嬉しく思います。
    デスクワークでお身体の負担お辛いですよね。
    辛い時はまたいつでもお待ちしてますね☆
    くれぐれももお身体ご自愛下さいね。

倉科

• がつさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-02 14:47:03.0

初めての利用で緊張しましたが、それを察して緊張を解きほぐし施術していただきました。
    レモンフレーバーの足湯から始まり、リラックスした状態からスタート。
    最初は指圧から全体の筋肉を揉みほぐしていき、その後ミントフレーバーのオイルでリンパマッサージ。
    フレーバーは色々と選べるのですが、初心者の私は香りの効果などを教えていただきオススメの物を選びました。
    指圧マッサージとリンパマッサージの違いなど施術しながら教えていただき、しっかりと強めの圧で施術していただき、めちゃくちゃラクになりました。
    最後のヘッドスパもとろける気持ちよさです。
    120分があっという間でシャワー後の着替えの時に身体の軽さ…特に靴下を履く時のスムーズさにビックリしました。
    担当スタッフさんの落ち着いた接客、しっかりした施術に感動です。
    また伺います。

おすすめ♪【当店人気No.1メニュー】深部リンパマッサージ120min

がつ様

先日は数あるサロン様の中から当店に足を運んで頂き、有難うございました。
    またご丁寧な口コミを頂き嬉しいです^ ^
    施術中も施術が終了してからも、凄く喜んで頂けたのが伝わって、またこうして文面に
    して頂き改めて励みになっております。感謝致します。
    立ち仕事はお身体の負担もありますので、また是非メンテナンスで担当させて頂きたいです。
    お人柄が伝わる、温かいがつ様のご来店心よりお待ちしてます☆

倉科

• にっしーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 07:48:30.0

いつもお世話になってます。
    本日は新しいアロマオイルを使っていただきました。
    同じ施術だけじゃなく、こういう変化も嬉しいですね。
    ずっと通えるリラクゼーションサロンですよ。

にっしー様

いつもcocowaのご利用有り難うございます☆
    にっしー様とは本当に長いお付き合いをさせていただき、毎回私が励みになっています。
    口コミもいただきいつも感謝致します。
    新しいアロマでの施術はにっしー様が初めてでしたので、
    一緒に感動しましたね^ ^何より喜んでいただけて嬉しかったです♪
    また次回は違うアロマも是非お試し下さいね。
    毎日お仕事お疲れ様です。
    くれぐれもお身体無理せずにして下さいね☆
    またのご来店の日を楽しみにしてます。

倉科

• べーたろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 10:25:22.0

いつもお世話になり、ありがとうございます。
    日々の猛暑や仕事ストレスは絶えることはありませんが、こちらで施術して頂くと、一時でもそこから退避でき、身体もまた調子を取り戻して行きます。
    身体に見えないずれや歪みを感じたら、また、お伺いしますので、調律お願いします。

【オイルが苦手な方必見】当店自慢の全身もみほぐし60min

べーたろ様

いつもcocowaをご利用いただき有り難うございます☆
    またご丁寧な口コミもいただき、毎度読ませていただく度なんだか心があったかくなります。
    いつもそんなお気持ちで施術受けて下さるのが伝わります。
    有り難うございます☆
    こちらこそ、またご利用いただける際は心を込めてしっかりほぐさせていただきますね。
    まだまだ暑い日が続きますがお身体ご自愛下さい。

倉科

• 西川口ダイナソーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 18:35:39.0

素晴らしいヘッドスパ体験をしました。施術の質は本当に素晴らしく、施術後はまるで新たな自分に出会ったかのような清々しい気持ちになりました。

セラピストの方の気配りや所作もとても心地よく、施術中もリラックスできる雰囲気がありました。細やかな配慮が施され、まるで特別な癒しのひとときを過ごしているようでした。

また、施術ルーム自体も清潔感があり、居心地が良かったです。リラックスするための環境づくりにも細心の注意が払われていることが感じられました。

日々のコリや疲れを解きほぐしたいというホスピタリティを、施術中や施術後に感じることができました。セラピストの方の技術だけでなく、おもてなしの心にも感動しました。

総合的に考えると、このヘッドスパは癒しとリラクゼーションを求める方にぜひおすすめしたい施術です。心身ともにリフレッシュできること間違いなしです。再度利用したいと思うほどの満足度でした。

【絶頂睡眠の快感】大人気の快眠ドライヘッド60min

西川口ダイナソー様

先日は新店舗へのご来店有難うございます^ ^
    またとっても丁寧な嬉しい口コミ頂き、感動いたしました。ずっと応援してくださってるのが伝わってきて、優しいお方だなと改めて感じました。
    また是非お疲れの時はいらして下さいね。凄く私も楽しく施術させていただきました☆
    またのご来店楽しみにお待ちしてます♪

くれぐれも肩と腰お大事にして下さいね。

倉科

ココワ(cocowa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー