初めて利用をさせていただきました。
マッサージに行ってもあまり続かない方ですが、
力加減が丁度良く、とても体が軽くなったので、
また利用したいなと思いました。
お店も綺麗で居心地が良かったですし、
良い印象しか残らなかったです!
趣味、マイブームの欄に追記しないとですね笑
雷は何とか大丈夫でした。
最後、バタバタでご迷惑をおかけしましたが、
また近くに来た際は利用させてください。
今日は楽しい時間をありがとうございました^ ^
【オイルが苦手な方必見】当店自慢の全身もみほぐし60min
Men's private salon cocowa 【メンズプライベートサロンココワ】からの返信コメント
yoshi様
先日は数あるサロン様の中から当店を選んで頂き有難うございました。
また口コミ頂き大変嬉しいです♪
お身体の変化を感じて頂き言葉にして頂けると、私自身の励みになります(^^)
凄く私も終始楽しく施術させて頂きました。雷大丈夫だったとのこと、安心致しました笑
色んなお話しや、新たな発見などもできて、あの後しっかり検索しましたよ。
また是非ご来店頂ける日を楽しみにお待ちしております☆
倉科
デスクワークで腰回りと肩周りがすごく疲れていたんですが、ここでマッサージを受けて今までにないくらい身体が軽くなって大満足でした。
指圧からのオイルが凄く気持ちよく羽が生えたかと思えるくらい実感がありました。また接客も完璧で凄く癒やされました。
ぜひまた伺いますので宜しくお願いします。
【上半身かお脚かお辛い方に適したコース】深部リンパマッサージ90min
たか様
数あるサロン様の中からcocowaを選んでいただき、またあれからずっとリピート
で通って下さりいつも有り難うございます☆
嬉しい口コミもいただき感謝致します。
もみほぐしからのオイルリンパをとても気に入って
下さりお疲れのお身体が楽になっていただけてるようで
大変嬉しく思います。
デスクワークでお身体の負担お辛いですよね。
辛い時はまたいつでもお待ちしてますね☆
くれぐれももお身体ご自愛下さいね。
倉科
初めての利用で緊張しましたが、それを察して緊張を解きほぐし施術していただきました。
レモンフレーバーの足湯から始まり、リラックスした状態からスタート。
最初は指圧から全体の筋肉を揉みほぐしていき、その後ミントフレーバーのオイルでリンパマッサージ。
フレーバーは色々と選べるのですが、初心者の私は香りの効果などを教えていただきオススメの物を選びました。
指圧マッサージとリンパマッサージの違いなど施術しながら教えていただき、しっかりと強めの圧で施術していただき、めちゃくちゃラクになりました。
最後のヘッドスパもとろける気持ちよさです。
120分があっという間でシャワー後の着替えの時に身体の軽さ…特に靴下を履く時のスムーズさにビックリしました。
担当スタッフさんの落ち着いた接客、しっかりした施術に感動です。
また伺います。
おすすめ♪【当店人気No.1メニュー】深部リンパマッサージ120min
がつ様
先日は数あるサロン様の中から当店に足を運んで頂き、有難うございました。
またご丁寧な口コミを頂き嬉しいです^ ^
施術中も施術が終了してからも、凄く喜んで頂けたのが伝わって、またこうして文面に
して頂き改めて励みになっております。感謝致します。
立ち仕事はお身体の負担もありますので、また是非メンテナンスで担当させて頂きたいです。
お人柄が伝わる、温かいがつ様のご来店心よりお待ちしてます☆
倉科
いつもお世話になってます。
本日は新しいアロマオイルを使っていただきました。
同じ施術だけじゃなく、こういう変化も嬉しいですね。
ずっと通えるリラクゼーションサロンですよ。
にっしー様
いつもcocowaのご利用有り難うございます☆
にっしー様とは本当に長いお付き合いをさせていただき、毎回私が励みになっています。
口コミもいただきいつも感謝致します。
新しいアロマでの施術はにっしー様が初めてでしたので、
一緒に感動しましたね^ ^何より喜んでいただけて嬉しかったです♪
また次回は違うアロマも是非お試し下さいね。
毎日お仕事お疲れ様です。
くれぐれもお身体無理せずにして下さいね☆
またのご来店の日を楽しみにしてます。
倉科
いつもお世話になり、ありがとうございます。
日々の猛暑や仕事ストレスは絶えることはありませんが、こちらで施術して頂くと、一時でもそこから退避でき、身体もまた調子を取り戻して行きます。
身体に見えないずれや歪みを感じたら、また、お伺いしますので、調律お願いします。
べーたろ様
いつもcocowaをご利用いただき有り難うございます☆
またご丁寧な口コミもいただき、毎度読ませていただく度なんだか心があったかくなります。
いつもそんなお気持ちで施術受けて下さるのが伝わります。
有り難うございます☆
こちらこそ、またご利用いただける際は心を込めてしっかりほぐさせていただきますね。
まだまだ暑い日が続きますがお身体ご自愛下さい。
倉科
素晴らしいヘッドスパ体験をしました。施術の質は本当に素晴らしく、施術後はまるで新たな自分に出会ったかのような清々しい気持ちになりました。
セラピストの方の気配りや所作もとても心地よく、施術中もリラックスできる雰囲気がありました。細やかな配慮が施され、まるで特別な癒しのひとときを過ごしているようでした。
また、施術ルーム自体も清潔感があり、居心地が良かったです。リラックスするための環境づくりにも細心の注意が払われていることが感じられました。
日々のコリや疲れを解きほぐしたいというホスピタリティを、施術中や施術後に感じることができました。セラピストの方の技術だけでなく、おもてなしの心にも感動しました。
総合的に考えると、このヘッドスパは癒しとリラクゼーションを求める方にぜひおすすめしたい施術です。心身ともにリフレッシュできること間違いなしです。再度利用したいと思うほどの満足度でした。
【絶頂睡眠の快感】大人気の快眠ドライヘッド60min
西川口ダイナソー様
先日は新店舗へのご来店有難うございます^ ^
またとっても丁寧な嬉しい口コミ頂き、感動いたしました。ずっと応援してくださってるのが伝わってきて、優しいお方だなと改めて感じました。
また是非お疲れの時はいらして下さいね。凄く私も楽しく施術させていただきました☆
またのご来店楽しみにお待ちしてます♪
くれぐれも肩と腰お大事にして下さいね。
倉科
いつも素敵な笑顔で迎えていただいています。
単に体をほぐすだけではなく、精神的にも癒されます。
帰る時は毎度毎度心も体も快適です!
にっしー様
いつもcocowaのご利用有り難うございます(^^)
嬉しい口コミ有り難うございます☆
そんな風に言っていただける事が、何より1番有難いです。
これからもにっしー様の日頃のお疲れのお身体や心も
元気になっていただけるよう心を込めて施術致します。
暑い日が続きますので、くれぐれもご自愛下さいね☆
倉科
深部リンパとはどんなのか気になり、初めて利用させて頂きました。
正直、普段よく利用しているサロン等との違いはあまりよくわかりませんでしたが、マッサ-ジはきもちよかったですし、ヘッドスパがついてるのもよかったです。
また、メンズサロンだからか、少し強めのように感じましたので、男女問わず強めの施術が好きな人にとても合うと思います。
たけちゃん様
先日は数あるサロン様の中から当店を選びご利用有り難うございました。
口コミも強めの圧ご希望のお客様に向けた内容有り難うございます。
必要な方に響いていただけたら嬉しいです♪
また是非お疲れの際はご来店心よりお待ちしております☆
暑い日が続いてますが、お身体ご自愛ください。
倉科
先日はお世話になりました。
丁寧に力加減を確認していただだき、ストレッチも織り交ぜながら、しっかりとほぐしていただきました。
セラピストさんの技術は勿論、言葉選についても非常に丁寧でとても癒されました。
今まで、リラクゼーションのお店をリピートしたことはありませんでしたが、今後疲れた時はcocowa にお世話になりたい。そう思わせてくれるサロンです。
【全身オイルリンパご新規様お試し】深部リンパマッサージ80m
ペンギン様
先日はこちらこそ再来いただきまた嬉しい丁寧な口コミいただき有り難うございました。
そんな風に思って下さり有り難く感激しました。
私もお話ししていて、心地良く過ごさせていただきました。
穏やかなペンギン様のお人柄にほっこりさせていただきました。
またお身体が疲れた時は思い出していただけたら嬉しいです☆
ペンギン様のご来店心よりお待ちしてますね♪
倉科
月1回、身体のメンテナンスでいつも利用してます。ここ何か月か大変忙しく、ストレスもあってか、頭から背中、腰とハリが大きくあって、つらい思いをしてました。今月やっと、担当スタッフさんの施術を受けることができました。背中、腰、ふくらはぎなど全身を、ちょうど程よい絶妙の強さで、もみほぐしてくれました。さらに頭、首あたりは、あまりに気持ちよく、すやすやと寝てしまったほどです。最後に足腰のストレッチもやってもらったあと、すっかり、全身のハリが 消えて、何か身体が空中に浮きあっがてくる心地よさを感じました。お陰で、次の日も体が軽く感じ、大変感謝してます。担当スタッフさんの月1回の施術がもう欠かせません。
ヨシちゃん様
いつもcocowaのご利用感謝いたします☆
また丁寧な有難い口コミいただき本当有り難うございます。
毎月ご利用いただき、お身体が楽になっていただけてる事伺い、
お役に立ててると言う事に、私自身大変励みになっております☆
いつも沢山の学びや刺激、ヨシちゃん様のお元気でお仕事に励まれる姿に
感銘を受けております。
これからもお身体のメンテナンスを是非担当させて頂きたいです。
暑い日が続いておりますが、どうかくれぐれもお身体ご自愛下さいね。
またご来店いただける日を楽しみにお待ちしております☆
倉科
とても癒されました。
セラピストさんも綺麗な方で、よくお話ししてくれるので楽しかったです。
施術もこまめに強さなど聞いてくれ、とてもよかったです。
【全身トータルケアしたい方に】深部リンパマッサージ150min
ゆ様
先日は再来いただきロングコースでのご予約有り難うございました☆
口コミ投稿もいただき嬉しいです♪
私も色々お話しできて楽しかったです☆
優しいお人柄のゆ様に私も癒されました。
ゆ様のまたのご来店楽しみにお待ちしてますね。
暑い日が続きますので、お身体ご自愛下さい☆
倉科
日々のPC疲労に、連日の暑さが追い打ちをかける辛い時期になって来ましたが、今回もその疲労の元を丁寧にほぐして頂きました。
疲れとは身体のどこか一部分ではなくて、全身をトータルケアすることで、楽になっていくということを心地良く実感させて頂きました。
いつも丁寧な施術と応対、ありがとうございます。
べーたろ様
先日は良かったと言って下さったもみほぐし60分コースでの
再来誠にありがとうございました☆
また丁寧の口コミもいただき、いつも励みになります。
私が日々心掛けている事を感じてくださり、凄く嬉しい気持ちになり
また頑張ろって改めて思えます。
お身体だけではなく、"ココロ"も満たされてお帰りいただきたい。
そんな気持ちで施術をこれからもしていきたいと
思います。またべーたろ様のお身体と心が満たされますように
施術させていただきます☆
暑い日々が続きますがご自愛くださいね。
倉科
何度も行ってもこの気持ちは変わらないんだろうな。
そう感じさせるお店です。いえ行く度に早く行きたいって疲れた時は脳裏にココワさんが浮かびます。
本当に行く前は待ち遠しいその後も次いつ行こうかな。その感情の繰り返しです。
本当に皆さん体験して見て下さい。
どんな人にも対応される接客のスキルはもちろんの事人柄が素敵なスタッフさんです。
施術中の気配りやお客様が今日どうしたら身も心も安らいだり、疲れを癒せるのか凄く考えておられる様に感じます。
本当にいつも素敵なお時間をありがとうございます。
オイルにストレッチも今日は組み込んで下さってその時のお客様の状態要望にも応えて下さいます。
また、よろしくお願いします。
そして、これからこのお店は人気店になって行くんだろうなと行く度に思ってます!!!!!!
タイ様
先日も当店にまた再来いただき有り難うございました☆
丁寧な口コミもいただき、本当にセラピストとして励みになっております。
また利用したいと思っていただけるような接客、施術を心がけているので、お客様のお声から
また利用したいと思っていただけていると知ると凄く嬉しいです。
日々の日常生活でのお疲れのお身体はもちろん、"心"までほっこり癒されるサロンを目指して
これからも精進していきます。タイ様のお人柄が伝わる口コミに
私も心が温まりました。有り難うございます。
タイ様のまたのご来店楽しみにお待ちしてます☆
暑い日々が続きますのでくれぐれもお身体ご自愛ください。
倉科
癒されました。リピート確定しました。
【1周年記念当店人気No.1】深部リンパマッサージ120min
しお様
口コミも有難うございます。早速次回ご予約頂いているので、前回よりご満足頂けますよう
心を込めて施術させて頂きます。
しお様のご来店心よりお待ちしております。
倉科
今回2回目の利用です。
初回はヘッドマッサージと全身マッサージを受けて、とても気持ちがよく今回は「深部リンパマッサージ」をお願いしました。
内容はアロマオイルを使ったマッサージで、今まで経験した事がなかったですが、最高に気持ちが良いです。雰囲気、匂い、技術の高いマッサージ本当に最高でした。
次回も同じメニューをお願いしたいと思います。
ひろ様
先日は2回目のご利用有難うございました。
ドライケアコースに続き、深部リンパマッサージをとても気に入っていただけたようで、口コミ頂き凄く嬉しかったです^ ^
当店のコースでも1番人気をいただいている120分コースですので、ひろ様のお疲れの箇所が楽になっていただき本当に良かったです☆
アロマオイルを使ったマッサージには心身共にリラックス効果が高いので、是非次回ご利用いただける際にも、心と身体を癒しにいらして下さいね♪
ひろ様のまたのご利用心よりお待ちしております。
倉科
月並みな感想で申し訳無いのですが、本当にセラピストさんのこだわりが詰まったサロンだと思います。
お部屋の構造上、どうしても難しい着替えの場所等もしっかりと配慮されており、初めてでも気兼ねなく利用できる環境だと思います。
施術もしっかりめにほぐしてもらえるので、体が疲れた時に、また伺いたいと思います。
ごりさん様
先日も当店をご利用いただき有難うございました。
また口コミも頂き凄く励みになります。とてもお話し上手で、聞き上手のごりさん様に見習いたいとこ沢山です。次回ご予約も有難うございます。
お会いできることとても楽しみに待ちしております☆
倉科
2回目の訪問で、初回のドライヘッド30分コースでもかなり身体が楽になったので、今回は全身揉みほぐし
60分をお願いしました。
首から肩、腰の疲労箇所を、適度な力加減と圧でほぐして頂き、大変軽くして貰いました。
意外だったのが、あまり疲労を意識してなかった、お尻、ふくらはぎ、足裏も施術して貰うと楽になって行くのが感じられ、気付かないうちにこんなとこも金属疲労みたいになっているんだと感じさせて頂き、こちらも楽々となりました。
訪問時には、疲労感がありましたが、終了後はもうひと仕事してもいいかなと、気分的にも軽くなりました。ありがとうございました。
ベーたろ様
先日は2回目の訪問有難うございました。
また大変丁寧な嬉しい口コミいただき感激致しました。
施術が終了した後に、とても喜んでくださり私も嬉しく、お身体が楽になっていただけた事、改めて口コミで拝見させていただき、凄く励みになりました。
有難うございます。
またご来店くださいました際には、お疲れの箇所しっかりほぐさせていただきます^ ^
くれぐれもお身体ご自愛くださいね☆
倉科
この店に来て良かったなと思える店です。
扉が開いた瞬間そこからおもてなしやお客様に対する来て頂いてありがとうございます。その気持ちが伝わる接客をして下さいます。担当スタッフの方は本当に丁寧で言葉選びも物腰も低いですし、会話をしてて凄く心地良い物です。
施術中も声かけをして下さって力加減や技術面などにおいても本当に良かったです。
身も心も癒される。そんな時間を提供して下さいました。
必ずまた行きますね!
タイ様
先日は数あるサロン様の中から当店を選んで頂きまして、有難うございました。
心温まる口コミにセラピストとして、凄く励みになりまた改めて頑張っていこうと言う気持ちにさせて頂きました。色んなお話しもさせて頂き、私も素敵な空間で施術させていただき、に楽しかったです^ ^有難うございました。是非次回も担当させて頂きたいです。またお会い出来ること楽しみにお待ちしております☆お身体ご自愛くださいね☆
倉科
敢えて色々はコメントしませんが
施術が済んで退店時にドアを閉めると同時にカギをガチャ!っとかけられたときにはちょっと笑っちゃいました
安心してください
そんなに焦らなくても、もう伺いませんよ
ニックネーム様
先日は数あるサロン様の中から当店をご利用いただき有り難うございました。
ご期待に添えずに申し訳ございませんでした。
今後このようなお声をいただかないように、改善に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
倉科
お部屋の雰囲気も良く、落ち着いた空間で過ごさせていただきました。
身体もスッキリして明日からも仕事頑張れそうです。
先日は数あるサロン様の中から当店を選んで頂きまして有り難うございました。
早速口コミも頂き嬉しいです。
直ぐに次回ご予約も頂き感謝致します☆
ゆう様がまたお仕事頑張れるように、お身体しっかりとまたほぐさせていただきます。
またの御来店楽しみにお待ちしております(*^^*)
倉科
ココワ(cocowa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー