左側股関節が痛くてひどい時は下に落ちたものを拾うことも苦痛でした。
こちらで施術をお願いしたら3日目には(私は効果が出るまで時間がかかる?)びっくりするほど痛みがなくなりました。
猫背で筋力もないので、すぐに身体が歪み捻れてしまい、不調を感じます。教えていただいた筋トレや意識改善をやりながら次の施術を待っています。
血流がよくなったせいか、血圧下がりました(笑)。ちなみに体重腹囲も落ちました。
ありがたいです限りです。
美容整体サロン GRACE【グレイス】からの返信コメント
えみちゃんさま、いつもご来店、まことにありがとうございます。
左の股関節の痛み、酷かったですね。もう何年も前からの痛みで、そのため体のあちこちが歪んでおり、私にとってもチャレンジでした。少し時間がかかりましたが、骨格を元に戻してから、体が再調整する時間が必要だったためです。それでもびっくりするほど痛みがなくなり私もホッとしています。
股関節は、しっかりみてくれる整体院がなく苦労している患者さんが大勢います。股関節の調整って、膝や、腰とも関係しているため、ものすごく難しく、ふつうの整骨院、整体院では、何ヶ月通っても全く改善しないことがよくあります。
当サロンでは、国家資格を持つセラピストが股関節だけでなく、膝や腰、背骨などのアライメント(整列)を細かく調整しながら進めてゆきますのでしっかり改善できます。
猫背を改善するには、全体的な筋力と関係しているので、生活習慣に運動を取り入れてゆく必要があります。
体重や腹囲、血圧は適正値に改善されていますのであと一息ですね。食事はもう少し改善の余地があり、来年は動ける体を目指してゆくと良いでしょう。
次回もお待ちしております。
1ヶ月先まで予約いっぱいの期待のお店
楽しみに待っていました
まずお店の飾りがとても可愛くて癒されます。。
今までにない初めて確実に効果を実感しました
凄腕先生です。
【初めての方へ小顔矯正】☆骨盤矯正+整体+小顔矯正☆¥11000→¥5000
美容整体サロン GRACE【グレイス】からの返信コメント
riさま、先日は、ご来院いただきまして誠にありがとうございました。
ご予約してから1ヶ月も待っていただいたんですね。期待して待っていただき嬉しいです。
店内は、今クリスマスの飾り付けをしています。季節に合わせて少しずつ店内の装飾を変えています。昨年は、ハロウィンもやってみましたが、ガイコツの骨格模型に飾り付けをすると、ものすごい雰囲気になってしまいました。
なので今年はハロウィンはやらずに、クリスマスに全振りです。来月はお正月なので、そちらも楽しみにしてくださいね。
ご予約は、8割のお客様が次回予約を取って行かれます。現在令和6年12月の上旬ですが、令和7年1月の予約もほぼ埋まっていますので、もし来られる場合は、早めにご予約ください。
予定は最初に組んでおかないと、取れなくなってしまいます。自分のための時間、日頃お仕事や家事なので、頑張っている大切な自分をケアするための時間はriさまに取ってとても大切なものです。ぜひ、静かなプライベートサロンGRACEで自分を労わってあげる時間を作ってください。
riさまの場合は、4週間に1回のペースでも十分な効果が期待できますよ。次回もお待ちしております。
以前から反り腰の影響で腰に痛みがあり
整骨院などで治療していましたが全く良くならず
今回こちらの整体サロンで施術して頂きました所
初めの10分で驚くほど姿勢が良くなり驚きました。
正直こんなにすぐ変化するとは思ってなかったので
終始驚き過ぎてうるさかったと思います…笑
カウンセリングからとても丁寧な説明で
しっかりと悩みに寄り添っていただけるので、
安心してお任せする事ができました。
施術後は意識しても真っ直ぐにならなかった反り腰が
姿勢も真っ直ぐで、お腹周りも測ってもらったら
マイナス6センチだったのは衝撃を受けました。
信じられなくて2回測ってもらいました。笑
全く痛みもなくリラックスできる状態で
こんなにも変わるものなのかと
こんな技術の高い方に会った事がありません!
本当に感動です。ありがとうございました!!
またすぐに行きたいと思います。
【初めての方へ小顔矯正】☆骨盤矯正+整体+小顔矯正☆¥12000→¥5000
美容整体サロン GRACE【グレイス】からの返信コメント
ツーさま、先日はご来院ありがとうございました。
他の整体院や整骨院の施術は全く違うやり方なので、さぞかしびっくりされたと思います。始終ツーさまに感動してもらえて、私も嬉しくなりました!
今まで、1年近く通っていたのに、腰痛や反り腰が全く良くならずさぞかし辛い思いをしたことでしょう。今まで通っていたところでは、技術的に原因を取り除くことができなかったので、腰痛が改善しませんでした。原因がわからなければ、このままの施術を続けてさらに1年通っても改善することはなかったとおもわれます。
ツーさまの腰痛の根本の原因は、左の骨盤が開き、それに伴い腰の骨がねじれていたことでした。こちらをパーソナル骨格診断を行って検査したのち、骨盤と腰の骨を本来あるべき位置に、ゆっくり、やさしく、丁寧に戻しました。
施術中から、体の変化が感じられ、あまりの変化に驚かれたと思います。本来体ってこうあるべきなんです。気をつけていても、お仕事での無理な姿勢や、日常の生活習慣なので、体は少しずつ歪みが出てきます。
でも、時々ここへ来ることで、ステキな自分自身に戻ることができますよ!
知識も豊富で清潔感があり、とても素敵なお店でした。
施術後の身体はとても軽く、特に肩首あたりがすごく楽になりました。
美容整体サロン GRACE【グレイス】からの返信コメント
my様、先日はご来院誠にありがとうございました。また、かなり先までご予約まで承り光栄です。
カウンセリングの中で、いろいろなご希望がございましたが、今回はお体を中心に整えさせていただきました。すこし、遠回りになりますが、体の骨格を整えることで次の小顔矯正をより良いものにすることができます。
体の真ん中を通るはずの重心が崩れていましたので、施術を受ける前の段階では、慢性的に体が重く感じられたと思います。
他の整体院では、筋肉をもみほぐすだけなので、体の重心バランスを取ることができません。こっている筋肉を闇雲にもみほぐすだけでは、余計に体にひずみが生まれバランスをくずしてしまいます。
当院では、事前にパーソナル骨格診断を行うことで、矯正すべき場所を特定し、本来あるべきmy様のきれいな姿に整えてゆきます。食事や運動の指導も少しずつお伝えいたしますので、お体全体の変化も楽しみにしてくださいね。
来年は、美容整体のワークショップも行います。本当の自分らしさを発見できるセミナーとなっております。初心者向けの内容ですので、ご興味がありましたらご参加くださいね。
いつも歪みがひどすぎて、今日これやろうと言われたメニューまで辿り着きません(笑)
それだけ歪みがひどいと言うことなので、さらなる改善のため定期的に通わないと行けないなぁと思います。
教えていただいたハブ茶も毎日飲むようにしています。
今日は全身の歪み矯正だったので、次回はどこをメインにやるのか楽しみです。
背骨の歪んでいるところは、今後も時間がかかりそうですね…。
美容整体サロン GRACE【グレイス】からの返信コメント
ユエさま、いつもご来院ありがとうございます!
ハブ茶も召し上がっていただいているんですね。ハブ茶は便秘解消、眼精疲労、高血圧、肝臓のデトックスや疲労回復、胃腸機能や更年期障害の改善に効果的です。
ダイエットには腸内環境を改善することが大切なので、毎日継続して飲むのがおすすめです。
ユエさまの体の声に耳を傾けながら施術をすると、本人も気がついていない、影響力の大きい課題が浮き彫りになることがあります。ユエ様の場合は、先にクリアしておくべき課題がありましたので、前回はそちらを優先的に施術させていただきました。ちょっと遠回りになりますが、丁寧に体の骨格を整えてゆくことで、着実に成果が現れてきます。
お身体の方は、前回までにリカバリーできています。大きく体調を崩さない限りは、次回はご要望を叶えることができますので、楽しみにしてください。
ダイエットは、習慣を変えることが大切なので、長期的に取り組むことで結果が現れます。自分に合った行動を少しずつ増やして継続するだけで、もっときれいになってゆきます。
次回も小さな変化を楽しんでくださいね。お待ちしております。
何度がお伺いしています。
他のお店にも通っていたのですがこちらのお店の施術は素晴らしく毎回行くたびに身体が楽になります。
お伝えしていなかった不調を施術の際に指摘されて大変驚きました。
他の方の口コミにもありましたが雰囲気も良くても癒されます。
今回は大きなクリスマスツリーがありとても素敵でした。
最近では予約も取りづらくなっていますが、定期的に伺いたいと思います。ありがとうございました。
【骨格矯正90分】+【膝下オイルトリートメントトライアル】¥11,000
美容整体サロン GRACE【グレイス】からの返信コメント
お箸様、いつもご来院ありがとうございます!
ちょっと早いですが、2メートルを超える大きなクリスマスツリーを飾りつけました。お箸さまに、喜んでいただけてとても嬉しいです。オーナメントも一つ一つ自分で選んで、丁寧に飾りつけています。
お箸様は、以前に比べ姿勢が良くなり、お肌の透明感が増しましたね。肌艶が良くなり、お顔の表情も柔らかくなりました。全体的な印象もパッと明るくなったように感じられます。
同じ人でもお身体の状態は日によって違いますので、当サロンでは、カウンセリングで丁寧にお客様のニーズをお伺いして、お客様と一緒にゴールに向かって施術を組み立てています。
たった、1回で複数の症状が一気に解決する場合もありますし、症状が重い場合は数回かけてやっと一つの症状を改善できる時もありますが、なんでも気軽にご相談くださいね。
オープンしてから、まだ1年ちょっとですが、おかげさまでたくさんのお客様に喜んでいただくことができ、いつもご予約でいっぱいです。お忙しいのは存じておりますが、大切な自分自身にステキな時間をプレゼントしてくださいね。お箸さま、これからもどうぞよろしくお願いいたします。
3回目の来店。
体調不良で寝込んでいた時期もあり、それにより体が歪みだらけになっていました。
施術後、身体が軽くなると同時にポカポカしてきて、だいぶ楽になりました。
明日からも元気に仕事に行けます。
この調子で歪みを治しつつ、痩せていけたら嬉しいです。
また、よろしくお願いします。
【骨格矯正90分】+【二重あごスッキリさせるデコルテケア】¥11000
美容整体サロン GRACE【グレイス】からの返信コメント
ユエさま、いつもご来店ありがとうございます!
今回は、お体ボロボロでしたね。体調を崩されたあとは、ご自身でも感じられたようにあちこちに歪みが出ます。施術後は血行も良くなり体も回復され良かったです。これからもっと調子が上向きになってゆくでしょう。
ユエ様は今回ダイエットをスタートした矢先に体調不良で寝込んでしまいましたが、これは結構良くあることなんですよ。ダイエットでも、筋トレでも、勉強でも継続することで効果が出始めますが、始めて数日経つと何故かアクシデントがあって継続できなくなることが良くあるんです。
原因はいろいろ考えられますが、それよりも前を向くことが大切。出来事や体重に一喜一憂せずに、淡々と今できる行動を一つづつ増やしてゆくことで、徐々に変化が現れてきます。一人でダイエットをしていると、結果が思うように出ない時、これでいいのかと不安になる時もありますが、当サロンではカウンセリングをしながらユエ様にあったやり方をご提案していますのでご安心ください。
これからもっと、素敵な自分自身を発見できますので楽しみにしてください。次回もお待ちしております。
とても素敵なサロンをみつけました。
バタバタした日常から切り離してくれる最高な時間を過ごせます。
デスクワークや無意識に肩に力が入ってしまう私ですが施術していただき、心も体も深くリラックスできました。
こんなに体があたたかく、軽くなったのは子供の頃以来かもしれません^ ^
ダイエットも頑張りたい私には、ピッタリなサロンです。
これからも宜しくお願いいたします。
自分へのご褒美120分【小顔矯正】+【骨格矯正】+【オイルトリートメント】
美容整体サロン GRACE【グレイス】からの返信コメント
みもざちゃん様、いつもご来院ありがとうございます。当サロンで心も体も深くリラックスしていただき、私も嬉しいです。インテリアや施術など毎回少しずつ新しい要素を取り入れています。今は、体だけでなく心も変化していることに気づいているかもしれません。非日常的な体験をすることで、心身ともにリフレッシュされ、ストレス発散や脳の活性化が期待できます。
ダイエットは長期戦。基本は、食事、運動、睡眠を改善すること。自分では難しい、痩せやすい体にするのは私の仕事です。大事な事は体重計に毎日乗ることではなく、毎日の選択と行動を変えること。それを習慣化することで、ゆっくりですが体型は着実に変わっていきます。
みもざちゃん様の場合は・・・
「あすけん」をダウンロードして、記録をつける。(やってますね。)
お茶碗をひとまわり小さいものに買い換える。
インスタント食品や加工肉などは控え、緑黄色野菜をたくさんとる。
タンパク質を毎食とりながら、運動する。
など、一人一人に合わせた具体的な行動があります。
停滞期に入っても、すこし体重が戻っても大丈夫。来年の今頃は素敵な自分に戻れるよう、こつこつ継続していきましょう。
これ以上予約が取れなくなると困るので、本当はおすすめしたくないくらい笑、心からおすすめです!
初来店から4ヶ月で8キロ減量することができたきっかけは、間違いなくGraceさんに出会えた事です。太ってしまった自分を受け入れられず責めていた頃、ポキパスをキッカケにGraceさんを知り、肩こり改善を目的に来店しました。施術前には、体の悩みを丁寧にカウンセリングしてくださいました。肩こりだけにアプローチするのではなく、体全体を見て、歪みなどを調整して下さいました。そして肩こり改善もダイエットも美容も「お客様は寝ているだけで私がやりますから」と、言って下さいました。「ダイエットしなくちゃ」「自分1人で頑張らなきゃ」と思っていましたが、肩の荷が降りました。ダイエットの方法も優しく分かりやすく教えてくださいます。
ダイエット食品や化粧品の勧誘なども一切ありません。
何より担当スタッフさんの朗らかで柔和なお人柄が魅力です!
女性も安心してお任せできます。
他のリラクゼーションサロンと比べると割高かもしれませんが、技術・知識・空間演出・お人柄など総合的に考えて、当然の金額だと思います。
美容整体サロン GRACE【グレイス】からの返信コメント
ママ様、いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
本当に、きれいに痩せられましたね。私もとても嬉しいです!ただ体重を落として痩せただけでなく、自分に自信をとりもどし、内側からしなやかに強くなったように感じます。
ダイエットで努力しても痩せられない人は、いろんなことがかさなり、痩せにくい体になってしまったから。痩せやすい骨盤の閉まった体にするのは私の仕事で、ママ様は食事管理と運動に集中することで体重が落ち始めました。それでも、4ヶ月で8キロ減量することはとてもすごいことです。ママ様が体重の増減や周りの出来事に一喜一憂せず、コツコツと自分のやるべきことに集中して取り組んだことが、数字の変化、見た目の変化、なによりこころの変化につながったと思います。
ダイエットは長期戦なので、少し体重が戻ったり、停滞期もあります。そしていろんなことがあるかと思います。私も最近ジムに通うようになって、逆に体重が増えてしまいました。(汗)でもすこぶる調子が良いです。これからは、もっと引き締まったボディを作るために筋トレも加えていきますので、楽しみにしてくださいね。心よりお待ちしております。
予約がいっぱいで1ヶ月待ってからの初来店。
ドキドキでしたが良い先生に巡り会えてよかったです!!
説明が丁寧で、どこがどう悪いのか分かりやすかったです。
歪みがひどい自覚はありましたが、それをさらに実感しました。
背術は気持ちよかったです。
終わったあと、ウエストが3センチ減っていてびっくりしました。
次回は120分コースになるので今から楽しみです。
今後も通わせていただきます。
よろしくお願い致します。
美容整体サロン GRACE【グレイス】からの返信コメント
ユエ様、この度は、ご来院いただきまして、誠にありがとうございました!
予約いっぱいで、1ヶ月も待っていただいたんですね。こんなに待っていただけて、嬉しいです。土日平日かかわらず、いつも予約いっぱいなので、定期的に来院される場合は、あらかじめ2つぐらいご予約いただくと確実です。
今回ユエ様も、ご自覚があったようになかなかのお身体でしたね。当サロンは、他の整体院とは違い、国家資格をもつセラピストがパーソナル骨格診断を行い、それを元に骨格を矯正します。
体の歪みは、人それぞれ、どこがどの程度歪んでいるか、わからないのに施術をしても実は、あまり効果はありません。正しく骨盤矯正を行うと内臓の位置も良くなりウエストはきれいにくびれてきます。うまく行ったかどうかは、サイズの変化が一つの指標となるでしょう。
次回は、120分コースですね。巻き肩を美しく体を整えたい方は、ヴェレダ社製のオーガニック100%のオイルトリートメントがお好みに応じて付けられます。デコルテを整え、首を細く長く、二の腕も太さ10%減が可能です。ご希望がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。次回も楽しみにしてくださいね。
五十肩と股関節痛をどうにかしたくて予約しました。
先生はとても穏やかに、分かりやすく説明してくれました。室内はとてもリラックスできる素敵な空間とインテリアでした。肩も股関節も施術後には楽になり、スッキリした感覚を味わいました!1番の驚きは首が楽になった事です。
長年、自分の首はこうゆうものだと思って生活してきたのですが、何コレ?首が楽になっている。
いつもなら何度も夜中に起きるのですが、その日は朝までグッスリ眠ることができました。
次の予約も楽しみです。
先生の人柄も素敵でしたよ。
美容整体サロン GRACE【グレイス】からの返信コメント
KRP様この度は、ご来院いただき誠にありがとうございました。
お体楽になって、私も嬉しいです。
KRP様の五十肩の場合は、肩単体で壊れているのではなく、はるか昔の過去から始まる首の痛みが影響していました。その痛みをかばうことで、体のあちこちに無理がかかっている状況です。
よくこの痛みを我慢して過ごされてきましたね。この状況で、何十年間も首の痛みを抱えて毎日を過ごされたかと思うと、さぞかし辛かったことでしょう。KRP様の首や肩の不調の原因は、首の骨の歪みです。
首の骨は、何十年も歪んでいましたので、湿布や薬、また、いままで受けたたくさんの整体院では、表面的にもみほぐすだけで歪みを治すことができず、改善することはありませんでした。
首の骨の歪みは、体の深い部分の骨格そのものを矯正する必要があります。
KRP様も体験されたように、当サロンでは、一切「ボキボキ」しません。検査しながら、丁寧に歪んだ骨を優しく丁寧に正しい位置に戻してゆきます。
また、痛みを取るだけでなく、美しく骨格を整えてゆくのが当サロンの強みですので、来るたびに美しく健康になってゆきますので、次回も楽しみにしてくださいね。
以前から外観がキレイでずっと気になっていました。知り合いが通い始め、効果に驚き予約しました。お店の中も素敵で入った瞬間から「素敵~」と癒やされました。スタッフの方の対応もとても丁寧で一つ一つ時間をかけてくださいます。施術も気持ちが良く、あっという間に時間が過ぎました。施術後の効果もとても実感でき感動しました。視線が高くなり、上半身~腰の痛みも全く違い体が軽くなりました。その日の夕食はいつも通りに食べたのに、翌日の朝の体重が減っていたことにも驚きです。いつも朝起きると身体の痛みがってスッキリしなかったのですが、スッキリ起きることができました。通い続けて効果が楽しみです。
美容整体サロン GRACE【グレイス】からの返信コメント
りりさま、先日はご来院いただきまして、誠にありがとうございました!
店内の雰囲気も気に入っていただき、嬉しいです。インテリアや、小物なども、自分の気に入ったものをひとつひとつ集めています。
当サロンは、疲れや痛みを取るだけでなく「いつまでも、若々しく、美しく、健康に」をコンセプトに、女性の美容と健康をサポートしています。
りりさまも、ご自身で努力されていますが、自分が他の人からどう見えるかはなかなか気がつけません。体を美しく整えるには、国家資格を持つ専門家に任せた方が圧倒的に早いですし確実に結果がでます。
今回、いつも通りの生活なのに体重が減少したのは、左側の後ろに傾いた骨盤を矯正したためです。骨盤を矯正することで、内臓の代謝機能が高まり、鼠蹊部のリンパのつまりが解放され、下半身の余分な老廃物がごっそりと排泄されました。
定期的に骨格矯正を受けるようになると、睡眠の質が改善され、お肌の調子もよくなり自然なハリと艶がうまれます。
次回は、もっと美しく見えるよう上半身を中心に整えてゆきますね。デコルテや二の腕を細くしていくともっと若々しい印象になります。ご期待くださいませ。
気になる箇所や痛みや改善したい点をしっかり問診してその点をまず改善して頂きました。整体は初めてだったので他店との比較はできませんが初回で効果が実感できたので続けて通っています。
長年腰が痛くなる為に仰向けで寝れず、いつも横向きで寝ていたのですがさすがに10年以上もその状態で寝ていた事に加え加齢のせいで肩に負担がかかり肩に痛みがありましたがこの肩の痛みも初回の施術でほぼ無くなり何と腕がしっかり上がるようになりました。上げた時の痛みは完全になくなったわけではありませんがかなり激減しました。何より嬉しかったのは腰痛が酷くて仰向けに寝れなかったのに仰向けで寝れるようになった事でしょうか。
診て頂いたところ自分が思っていた以上に身体の歪みやズレが酷かったので初めは1週間間隔で3回続けて施術して頂いたお陰でかなり姿勢も良くなり痛みがあったところも楽になりました。
一旦これで様子をみながらあとは月に1回程度通って整えて貰う事にしました。
初めての整体でしたがこちらにお願いして良かったと思います。
美容整体サロン GRACE【グレイス】からの返信コメント
hiro様、いつもご来院ありがとうございます。本当に、体のあちこちが、歪んでおり、あの体ではさぞかし大変だったでしょう。
仰向けになれない状態が、長く続くと股関節や膝関節、肩関節などが正しい位置から少しずつずれていき、骨格が歪んで痛みが出ます。すると痛みのため睡眠の質が悪くなり、夜眠っても疲れが取れずにどんどん蓄積します。
腕が上がらないのは、まさに骨格が歪んでいる状態。 施術では、hiro様の歪んでいた、骨盤や背骨、肩関節の位置を正しい位置に矯正しました。すると、その場で痛みが消え腕が上り、さぞかし驚かれたと思います。あれだけ、長年苦しんで、痛かった症状が初回で良くなるなんて!
筋肉には問題がないので、普通の整体院でいくら筋肉をほぐしてもその場しのぎで、お金と時間がかかるだけで良くなりません。
体の歪みは、国家資格を持つ専門家のもとで安全に矯正する必要があります。
あの辛い状態には、もう二度と戻りたくないと思いますので、しっかりケアしていきましょう。
ご予約で大変混み合っておりますので、次回予約をお勧めいたします。
次は、猫背改善のためのセルフケアトレーニングもお伝えしますね。
3回目の施術でした。
初回のカウンセリングで話しやすく、 施術も丁寧で気持ち良かったので次回予約しました。
2回目はとても疲れてる時で、施術が終わった後疲れもとれ、身体も心も元気になり、顔の艶も良くなりました。
その後3回目まで、元気でいれました。
今回も、身体が整い、気持ちも元気に顔の艶も良くなれました!
人気なので、4回目だけじゃなく5回目の予約もしました。
施術を楽しみに頑張れます。
これからも、よろしくお願いします。
美容整体サロン GRACE【グレイス】からの返信コメント
みーちゃんさま、いつもご来院いただきまして、誠にありがとうございます。また、大切なお友達をご紹介いただき、心より感謝申し上げます。
毎回、みーちゃんさまの体が整っていく様子を、側で拝見させていただいております。
お体だけでなく、お気持ちも元気になった様子をみると、私も元気になれます!小顔矯正の後は、お顔もつやつやになり、体も整って若返りますよね。帰りの後ろ姿も足取り軽く、背筋ものびてきれいです。
いつも予約がいっぱいのため、みーちゃん様には、先のご予定まで入れていただき、感謝申し上げます。
お仕事も、ハードな日が定期的に訪れますので、こうしてスケジュールを抑えていただくと、いつも良いパフォーマンスを維持できます。
最優先に自分の時間を確保することは、つい、自分の事が後回しになってしまう人にとってはとても大切なことです。自分の時間を確保することで、周りや家族に余裕を持って接することができるからです。
施術では自律神経も調整しているため、だんだんと睡眠の質が改善されてゆきます。継続的に施術を受けることで、さらにお肌の状態も良くなってゆきますので、ぜひ楽しみにしてくださいね。
更年期に入りずっと続いていた背中の痛みが一回の施術で解消されました。
色々な整骨院やマッサージなど行きましたがなかなか良くならず諦めていましたが、嘘のように痛みが消え、毎日快適に過ごせる様になりました。感謝しかありません!
しばらく定期的に通っていきたいです。
美容整体サロン GRACE【グレイス】からの返信コメント
なおこさん、いつもご来店まことにありがとうございます!
回数を重ねるたびに姿勢が整ってきて、さらに若々しくきれいになりましたね。毎日も生活も快適に過ごせるようになり、 私もとても嬉しいです。
当院には、なおこさんのように、町の整骨院やマッサージ、鍼や整体院に通ってもなかなか良くならず、ご紹介や口コミをご覧になって来られる方が大勢います。
どこの整体院に行ってもなかなか良くならず、 しょうがないと半ばあきらめかけています。でも良くならないのは、本当の原因にアプローチできてないからなんですよ。
更年期症状が絡む背中の痛みは、電気を流したり、筋肉をもみほぐしたりするだけでは、良くなりません。症状の改善には、首や背骨の自律神経の調整が必須だからです。
自律神経が乱れてくると、寝ても疲れが取れませし、疲労がどんどん蓄積してし悪循環が生まれます。
当院では、首と背骨をやさしく矯正することで、若さと健康美の回復スイッチをオンにします。姿勢が綺麗になるだけでなく、睡眠の質を改善することで、お肌のキメを整えますよ。
次回も楽しみにしてくださいね。なおこさんの来ご院おまちしております!
首を痛めてから体に気を遣うようになり、どこか整体を探していました。予約が埋まっていてやっと先月初めて行く事ができて、2回目です!
他のマッサージや整体で寝てしまう事はなかったのですが、痛みがないのとリラックスできる空間なのでいつも寝てしまいます。
頬骨とエラと顔の歪みが気になっているのですが、終わった後はいつもスッキリとしていて、嬉しいです。
お値段はしますが、それに見合った施術なのでウエディングフォトに向けて毎月通いたいです。
美容整体サロン GRACE【グレイス】からの返信コメント
みゆう様、いつもご来院ありがとうございます!
お客様からのご予約が急増しており、ありがたいことに先まで埋まっています。お早めのご予約をお勧めします。
みゆう様には、施術だけでなく、店内のインテリアや小物にも心地よさを感じていただきとても嬉しいです。もうすぐ、ベロアのカーテンができますので、次回も楽しみにしてくださいね。
前回は、しっかりと時間をかけて小顔矯正を行いました。気にされていた頬骨もやわらかな丸みを帯び、より女性らしい美しい表情へと変化しました。肌のツヤもよく目もぱっちり大きくなり魅力的に。
みゆう様のエラが張ったり、顔が歪んでくるのは、実は左右の体の重心が狂ってくるからなんですよ。今回の施術で重心を最適な位置に合わせ、そこにお顔を合わせていきました。
どうしても、日常生活の悪い姿勢や、お仕事などでの体の使い方で、知らず知らずに重心が狂うときがあります。当院では、お身体に合わせてメンテナンスすることで、綺麗な状態を長く保つことができます。
施術の回数を重ねるほど、顔は美しくシンメトリー(左右対称)に整ってゆきます。次回は肩とデコルテ調整し、首長効果でもっと小顔に!
口コミを見て初めて伺いました。
施術に関してはカウンセリングも丁寧で終わった時の身体の軽さや顔が小さくなった感じなど体感できたのでとても良かったです。
しかし、話している途中の会話の中で初めて伺ったのにもかかわらず下の名前で呼ばれたことに少し違和感を覚えてしまいました。自分が気にしすぎなのかもしれませんが、、、
また、日頃自分で少しでも改善しようと頑張っていることが否定されたような言葉もありモチベーションが下がり残念に思いました。
施術は他の方の口コミ通りよかったので、その点に関してはおすすめだと思います。
美容整体サロン GRACE【グレイス】からの返信コメント
あ様、この度はご来院いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
お客様が仰るように、初めてのご来店にも関わらず不適切な会話がございましたこと、そしてお客様の努力が否定されたように感じさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。お客様のご指摘を真摯に受け止め、今後はこのような事態がないよう改善に努めてまいります。
また、お客様から頂戴した施術の質に関するお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。これからも一層のサービス向上に邁進し、お客様にとって快適な空間を提供できるよう精進して参ります。
今後ともよろしくお願い申し上げます。
顔の歪みが気になり先日伺わせて頂きました。
口コミどおりの、穏やかな話しやすい先生でした。
カウンセリングもとても丁寧でした(^ー^)
施術は少し痛かった所もあったのですが気持ち良かったです、終わったら、めちゃくちゃ身体が軽くなった事にもビックリだったけど、なにより張っていた骨盤がスッキリしてデニムが綺麗にはけた事に感動でした!!
顔の歪みで伺ったのですが、身体もメンテナンスしていきたいと思いました。
自律神経やPMSにもいいとの事だったので今後が楽しみです(^ー^)
来月も宜しくお願い致します。
美容整体サロン GRACE【グレイス】からの返信コメント
とも様、先日はご来院いただき、誠にありがとうございました!
骨盤矯正をうたっている整体院はたくさんありますが、他のお店での施術はあまり効果がなく、口コミをご覧になって当院に来られる方が大勢います。
何度も、骨盤矯正を受けてるのに効いているのか全く実感がない。それなのに回数券をたくさん買わされてしまった。など、カウンセリングで、切実な悩みを相談されることがあります。
実は、他店での骨盤矯正の施術で効果が感じられないのは、表面的に筋肉をもみほぐすだけで、骨格や骨盤の歪みまでは矯正できていないのが原因なんですよ。
当院では、3つの国家資格を保有する骨格矯正の専門家が、骨格を正確に検査して、0.1ミリ単位で丁寧に矯正いたします。開いていた骨盤をしっかりと閉じますので、デニムを履いたとき、ウエストや太ももにゆとりを感じるほどの変化が初回から現れます。
当院は、ダイエットにも強いので、施術とともに食事のアドバイスもできます。ダイエットに特化した施術を続けていくと体脂肪率も減少します。半年ぐらいで体脂肪率23%程度を目標にされると無理なくリバウンドしない体になります。楽しみにしてくださいね。
肩凝りがひどく、特に左肩が痛かったので伺いました。
整体院に行くのは初めてで少し緊張していましたがとても優しい雰囲気の先生で、施術の前に丁寧な説明をして頂いたので安心しました。
私は頭が凝っているそうで頭部を中心に施術していただいたのですが全く痛くなく寝てしまうくらい気持ちよかったです。
施術後は肩が左右対称になり今まで左肩に入っていた余分な力が抜けた感じがしてすごく軽くなったことと、気になっていた頬骨が目立たなくなったことがとても嬉しかったです。
また胸の位置が高くなって若々しい印象になったことにも驚きました。
帰る前に次の予約を入れていただきました。これからもっと体の不調を改善していただけると思うととても楽しみです。次回もよろしくお願いします。
美容整体サロン GRACE【グレイス】からの返信コメント
bonnie1135様、先日はご来院いただきありがとうございました!
肩こりは、触らなくてもひと目で分かるほど、肩の高さが違っていてびっくりしました。でも肩の高さや、頭の傾きや姿勢などは、なかなか自分では、気がつくことができません。
気が付かなければ、治すこともできませんし、姿勢を良くするにしても何をどうしたらよいかわからなくお辛かったと思います。
でも、GRACEではしっかり検査を行いながら施術計画をお客様と一緒に立ててゆきますので、どうぞご安心くださいね。
今回は、整体は全く初めてだったとのことで、さぞかし緊張されたと思います。緊張されると私もつい緊張してしまうのですが、bonnie1135様の楽しい雰囲気でカウンセリングも丁寧に行うことができました。
また、お話や質問はとても的確で、ご自身の身体のことを深く知りたい気持ちが伝わってきました。そのため、施術も bonnie1135様のご希望にフォーカスすることができ、ご希望を叶えることができました。
bonnie1135様のお体に必要なエクササイズも今後ご紹介させていただきますので、そちらもあわせて楽しんでくさいね。
次回の来院心よりお待ちしております。
顔の歪みが気になり、ホットペッパーで検索するとGraceさんが出てきました。初めてのお店で不安もありましたが、先生の丁寧な説明と女性をとにかく綺麗にしてあげたいと言う熱意が伝わって来ます。そして気さくで、友達みたいに親身になってくれ、冗談も話されます。お店は清潔感がありとっても綺麗でした。施術ベッドも寝具、枕もこだわってらっしゃるのか、とにかく寝てて気持ちが良い!!施術はゴキゴキしません。矯正いく感じです。施術後は、びっくりするくらい姿勢が良くなったり、肩、ウエスト小さくなり、顔の歪みも治りました。そして身体が楽になりました。次回も予約いれ、身体をもっともっと整わせていきたいです!
美容整体サロン GRACE【グレイス】からの返信コメント
あゆさん様、先日は、ご来院ありがとうございました!
施術後は、本当におきれいになられて私も感動しました。お顔の歪みが取れてまっすぐになり、気になっていたエラもスッキリしましたね。
お顔も血色が良くなり、ほほにもツヤ玉が現れ、健康的な美しさが現れました。
ほとんどの方のお顔の歪みは、体から来ておりますので、前回はセオリーどおり、体をしっかりと整えさせていただきました。
顔だけを力ずくで整えるより、体から整えることで自然にお顔も矯正され、小顔も長持ちするんですよ。
体型が崩れているのは、普通の整体院で、筋肉をマッサージしてももとには戻せません。原因は筋肉にはないからです。GRACEでは、しっかりと検査を行い、筋肉のその奥にある骨格にアプローチするから、ご自身でもわかるほど、姿勢が変わります。
ぜひ、変化を楽しみがら、来院くださいね。
新しく、ダイエット整体が始まります。カウンセリングを行いながら、骨格矯正を行うことで3ヶ月で理想のプロポーションを目指します。
もし、ご興味がございましたら、次回ご案内させていただきますので、楽しみにしてくださいね。
お待ちしております。
昨年の年末からお世話になっております。
頭から足先までいつも丁寧に施術してもらい終わったあとの身体の調子がとてもいいです。
身体の歪みも改善してきたので今後も通いたいです。
【全身骨格矯正】+【ホットストーンセラピーサービス付き】90分11000円
まぎ様
いつもご来院いただきまして、誠にありがとうございます!
前回は、部分的にホットストーンとオイルを使いました。
冷たかった足先が、施術の終わりには、ホカホカに温まっており私もびっくりしました。
施術中はぐっすりお休みだったので、疲れも回復しその後お体も快調だったと思います。
まぎ様の場合はお仕事柄、足に疲れが溜まりやすく、放置していると、お足元が冷えできますのでご注意くださいね。
定期的なメンテナンスをしていくことで、疲労回復し、美しく若々しい状態を維持できます。
次回は120分のコースとなりますので、Vネック等、襟元の広めの服装で来ていただくとデコルテをしっかりと開くことができます。
オイルとホットストーンで、鎖骨周りのリンパの詰まりを解消し、くすみや肌荒れの原因である、溜まった老廃物を除去します。
ホットストーンの遠赤外線効果で、体の深部まで温めることで、血流を促し、免疫機能も高めます。
肩や首が楽になるだけではなく、鎖骨のラインがきれいになることで、視覚的な小顔効果が生まれますので、ぜひ楽しみにしてくださいね。
またのお越しをお待ちしております。
いつも小顔調整と全身調整をお願いし
アドバイスは家でも続け忙しくても定期的に通う努力をしてきました。これまでは感謝の口コミもさせていただいたりとても信頼してました。そんな矢先の今回
小顔を長めでお願し眠ってしまい。途中目覚めるといつもの施術と違う顔のケアをずっと繰り返されて「これは小顔の施術ですか」と尋ねてみると「これを塗るのが仕事だと思って勘違いしてました」と噛み合わない回答をいただき…理解に苦しむ。
施術者様も疲れていたのかもしれませんし、
他人同士のカウンセリングや意思の疎通は難しく私の伝え方が問題なのか。(しっかり施術をしていただけた時の結果にはとても満足しているので、何か問題解決できたらと。)
毎回特に変わった事は伝えておらず、初めて伺った時から今回も変わらず明確なのは『小顔と整体が目的であること』です。
こちらとしてもスケジュール調整しなんとか捻出した大切な時間やお金や想いを使い通っていて、今回は大事な旅行や撮影を控えていた特別なタイミングだったのでとにかく残念でショックでした。
コズエ様
この度は、大変申し訳ございませんでした。よりによって、コズエ様の大事なタイミングにミスしてしまい、本当に申し訳ございません。
施術の効果に期待していただけに、その失望の度合いも大きかったことと思います。カウンセリングの中で、小顔矯正の件は承っておりましたので、完全に私の誤りです。本当に申し訳ございませんでした。
セルフケアも続けていただき、定期的に遠方よりお忙しい時間をやりくりして、通っていただいていたことも存じており、感謝の気持ちでいっぱいです。
これほどの厚い信頼をいただいていたのに、私の間違いで失望させたしまったことを心よりお詫び申し上げます。
今回の件で、より明確にコズエ様の希望にフォーカスできました。次回は、より一層最高の施術を提供できるよう精進して参ります。
もし、おゆるしていただけるなら、またどうぞご来院ください。変わらぬ気持ちでコズエ様をお迎えいたします。
いつもの、素敵なコズエさまが、訪れることを心よりお待ちしております。
初回ということもあり緊張しましたが、本当に素敵な技術をお持ちの先生なので安心してお任せする事ができます。
長期間放置した身体に最善を尽くしてくださってありがとうございました。
終始丁寧でとても素敵な時間を過ごすことができ感謝しています。また伺いますのでよろしくお願い致します!
りーさま
先日は、ご来院いただきまして、誠にありがとうございました。
体の専門家に、そのようなお褒めの言葉をいただき、素直に嬉しいです。
ご自身でも今までいろんな施術を体験された方ならではの視点で、私も大変興味深く背術させていただきました。
りー様の場合は、お仕事がら足のケアがとても大切になります。
骨盤から足の軸がしっかりととのうと、体は軽く感じられ疲れにくくなりますが、重心ラインからそれてしまうと同じ体重でもずっしりと重く感じられます。
今回は、だいぶお体放置されていたようなので、正しい状態に戻すのに、あと5.6回程度施術をすると自然な状態に戻り、寝れば疲れが取れる健康な体へと戻ります。
その後は、状態が良くなりますので、当院をご卒業されても大丈夫ですが、ほとんどの方がメンテナンスに移行されます。
また、美容骨格矯正、小顔矯正ができる美容整体スクールも併設しておりますので、技術に関心がありましたら、こちらのほうもぜひご検討くださると幸いです。
次回はもう少しバストを上げて顎周りをスッキリさせると、小顔になり若々しい印象となります。次回のご来店心よりお待ちしております。
定期的に通うようにしているので、少しずつ体も整ってきているようで助かっております☆いつもありがとうございます
予約が取りにくい人気店ですが、バタバタ騒がしさもなくて
いつもリラックス空間を提供してくださるおかげで毎回爆睡できてます♪
また伺います^_^
美容整体サロン GRACE【グレイス】からの返信コメント
コズエ様、いつもご来院いただきまして誠にありがとうございます。
素敵な口コミもありがとうございます。なのに・・・前回は私がバタバタしてしまいました。せっかくお忙しい中いらしていただいたのに、誠に申し訳ございませんでした。
次回は、ご希望にそえるよう、最高の施術を提供させていただきますので、お気軽にお申し付けください。
お体の方は、毎回コズエ様が、来られるたび私も変化を感じております。
ゴツゴツしたり、固かった部分も消えてきており、姿勢のラインも綺麗に整ってきました。
O脚矯正の横向きの施術で、太ももなど以前痛かった場所も、さほど痛みを感じなくなってきたのではないでしょうか?
骨格が正しい位置に矯正されると痛みがなくなり、姿勢も整い、体は若返ります。
骨盤から下は、だいぶ整ってきたので、あとは、難関の肋骨が残っています。
肋骨が矯正されると、肩が下がるので、首が長くなり(正常)、しかも胸の位置が上がり、首が細く見えることで視覚的に小顔効果が生まれます。
長時間移動は、体が悲鳴を上げると思います。またぜひお越しくださいね。お待ちしております!
肩の不調から病院を受診、治療を受けると一時的には良くなるものの再燃を繰り返していました。
ご縁がありこちらに通わせていただくようになって3回目。
初回に身体全体がかなり歪んでいるとの診断を受け、歪みを戻さず肩だけの治療を続けても治らないよとズバリ仰っていただき、施術していただくように。
毎回施術後の自分の身体の変化に驚きます。
整体自体が初めてでしたが、どんどん身体が整っていく過程がとても楽しく、ワクワクします。
先生のお人柄も良く技術も確かで安心してお任せできます。
悪いところを見つけてくださった際の「あららら...これは...」が個人的にツボです(笑)。
これからもどうぞよろしくお願いします。
tomo.Hさま
いつも、ご来院いただきありがとうございます。
放置していても、なかなか良くならない四十肩って厄介ですよね。当サロンにも四十肩や肩の症状ででお困りの方が大勢来られます。
日頃たくさん、施術する機会がありますので、肩の施術は得意なんですよ。もうすっかり良くなりましたが、無理しないでくださいね。
また、今回は、小顔矯正をじっくり行いました。当院の小顔矯正は他の整体院とは違い頭蓋骨をダイレクトに矯正してゆきます。
状態の良い頭蓋骨は、私の手の中でまるで水風船のように感じられます。逆に状態が悪くなってくると骨同士の隙間が固まり、重く動きが感じられません。
tomo.H様の、頭はちょっと硬かったので、時間をかけてゆっくりときほぐしてゆきました。
そしたら、驚く変化がありましたね!
全身大量の発汗がおこり、あれだけくすぐったかった感覚異常が一瞬で消えてしまいました。
これは、体に蓄積されていた、毒素が汗腺、皮脂腺を通して排泄されたことを示しています。これから体はどんどん良い状態に進んでゆきますので、楽しみにしてくださいね。
小顔矯正もバッチリうまくいきましたよ!
初めての利用でしたが、丁寧なカウンセリング・説明と先生のお人柄も良く安心してお任せする事ができました。
今まで受けてきたマッサージの概念が覆され、
施術前と後では自分の体が別人に生まれ変わったような感覚で感動しました。
慢性的な肩こりと姿勢の悪さは治らないと諦めておりましたが、生活習慣やホームケアのやり方、食生活のアドバイスまで親身になってお話していただき今まで悩んでいたことが救われるような気持ちでした。
今後も自分自身の心身のメンテナンスのために利用したいと思います。
本当にありがとうございました。
【初めての方への整体】頭痛、肩こり、腰痛改善お試し90分11,000円→4,700円
美容整体サロン GRACE【グレイス】からの返信コメント
まな様、先日はご来院いただきまして誠にありがとうございました!
かなり手強い素敵な肩こりでしたね。(汗)
肩こりというよりは、かなり肩が前に巻いており、そのため背中腰にも負担がかかって、体は重く感じられ、さぞかし辛かったと思います。
首や肩の位置が正しい重心軸からだいぶ前方へずれていたので、それを矯正できないマッサージや整体を受けてもスッキリ楽になることはなかったと思います。
なぜなら、どこにでもある整体院では、ただ体を押したりもんだりするだけで、骨格の重心軸を整えることはできないからです。
これではどこで施術を受けても、原因が取り除かれないため、疲れは取れませんし、眠りも浅いままで翌朝疲れを引きずってしまいます。
まな様の場合は、体の辛さは、重心軸がずれることが原因なので、骨格矯正が必要です。
お話を伺うと、体の軸がずれてゆくのは、お仕事が関係しており、今後も良い状態をキープし改善を希望する場合はメンテナンスが必要です。
これから、大切な時期に入りますので、お体の状態が、メンタルや仕事のクオリティーに直結します。定期的に施術を受けると、仕事もうまくいきますよ!
先日はご利用させて頂きまして誠に
たしか今回で6回目か7回目になるかと思いますが
今回も先生のお茶目さと確かな技術、接客に
癒されました!
そして今回は自分では気づかなかった身体の不調を
先生が見つけてくれて正してくれたおかげで身体が軽くなりました。後半はいつも心地よくて眠ってしまいます!
毎回先生にフォーカスしていただき身体も軽くなり
自律神経の方も
すごく体調が良くなっていて
本当に通って良かったし素敵な先生にめぐに会えたなと思っております!!
みなさんにもおすすめします!
※お店のインテリアも可愛すぎます!!
【骨盤矯正コース90分】+【ホットストーンセラピー】¥11000
美容整体サロン GRACE【グレイス】からの返信コメント
なおちゃんさま、いつもご利用いただきまことにありがとうございます!
私の方も、なおちゃんさまが来店されると、色んなお話ができて楽しい気持ちになります。
お話していると、こころもフワッとと明るくなり、とてもリラックスできます。
なおちゃんさまは、人を穏やかにする事のできる不思議な魅力がありますね。
そして、「茶目っ気引き出し力」も達人レベルです!
だれもがそうですが、日頃のお仕事で、無意識的に使える筋肉と使えない筋肉が出てきてしまいます。
すると、使える筋肉のみ負担がかかり、使ってない筋肉は弱くなり、使える筋肉にさらに負担がかかり、疲れて痛みが出てきてしまいます。
それは、自分ではなかなか気がつくことができないので、体は重ダルさや気持ちもちょっと沈んだ感じとしてサインを送ってきます。
ここで休息をしっかり取らなかったり、不調を放置して、頑張ってしまうと更に警告は大きくなって心や体に現れてきます。
なおちゃんさまは、他人が思うよりもずっと感情を使っていることが多いので無理しないでください。
疲れたときは、またいつでもいらしてくださいね。お待ちしております。
心身ともに疲れた状態で、施術してもらったのでとても癒されました。
ホントにいつもありがとうございます。
身体が痛かったりで急に連絡しても、いつも快く答えてくれ施術してくれるのでとても助かっています。
長いお付き合いですがこれからもよろしくお願いいたします。
今まで、先生以上の施術に出会ったことがありません。
皆さん。お試しあれ!
美容整体サロン GRACE【グレイス】からの返信コメント
はるさま、いつもご来院いただきまことにありがとうございます!旧店舗からの長~いお付き合い。
今は仕事と、家事、学校行事、子育てと忙しい毎日で、ゆっくり心休まる時間がないと思います。数年後には、親の介護も待っており、これからご自身の体もどんどん変化してゆきます。
この年代の女性の多くは、意識的に自分の時間を確保しないと、ゆっくり休むことができません。慌ただしい毎日の中で、自分自身を消耗してしまう時期になります。はるさまは、真面目で優しい性格なので、この傾向が強いでしょう。
はるさまには、自分自身を大切にする時間が必要です。
そして、これからのことを考えると、健康な状態でいることは、はる様だけでなく、まわりにとっても最優先事項。
なので、GRACEでどうぞゆっくりくつろいで、体だけでなく心も癒やしていってくださいね。
ここは、「自分自身を取り戻す場所」としてデザインされています。
インテリアもこだわって作っていますので、パワースポットとしてご活用くださいね。
次回は、ヘッドスパを試してみましょう。頭痛の解消だけでなく髪も艶とハリが生まれ、もっときれいになりますよ。
整体自体が初めてでしたが、お得なクーポンがあったので行ってみようと思い、検索した中で自分の直感とクチコミでGRACEを予約しました。
先生は穏やかで、お店の雰囲気も素敵だったので安心して施術を受けることが出来ました。
以前より、巻き肩や色々な悩みがあったのですが自分が思っていたよりひどい状態でした。
けれど、1回目から効果を実感することができて嬉しかったです。
【初めての方へ小顔矯正】☆骨盤矯正+整体+小顔矯正☆¥11000→¥4700
美容整体サロン GRACE【グレイス】からの返信コメント
あみさま、この度はご来院ありがとうございました!
お店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです。
最近新たに、光沢のあるベロアのカーテンを入れましたので、また遊びに来てくださいね。
さて、多くのお客様は、ご自身の身体のことを客観的に見ることが難しいです。どこを指標にすればいいのかわからないからです。
さらに、体が傾き、目の高さが違うので自分の身体を鏡で見ても、脳内で補正がはいり、真っすぐ立っていると錯覚してしまいます。
当院では、骨格にある決まったランドマークを手がかりに骨格を診断し、それに基づき矯正してゆきます。
実際、鏡にご自身の姿を映しながら、一緒に歪みを確認しますので、思っていた以上に歪んでいたなんてことがよくおこります。
あみ様の場合は、「・・・・。」結構すごかったですよね。
でも、大丈夫です。
ちょっと、普通の方より時間はかかりますが、少しずつきれいに整って行きますので楽しみにしてくださいね。
体の歪みが取れるとお顔もシンメトリーに近づきます。
あみ様の場合は、小顔矯正は必須なので、次回から始めてゆきましょう。
では、次回もお待ちしております!
隔週でお世話になっていますが、施術だけでなく自分がなりたい姿に向けてのいろんなお話を聞けてとても良いです。
お店の雰囲気と香りがとてもマッチしていて居心地がいい場所です。
美容整体サロン GRACE【グレイス】からの返信コメント
ぺぐ様、いつもご来院いただき、ありがとうございます!
お店の雰囲気、とても気に入っていただけて嬉しいです。また、インテリアをすこし変えたんですよ。大きな四角い鏡の前に観葉植物をおきました。今年は、植物が増えそうな予感。
ぺぐ様、実は、なりたい自分になるには、習慣を変えることなんです。
習慣って、自分ではなかなか気づけませんし、もし気づいたとしても、自分の思考の癖があるので変わりづらいですよね。
自分の思考の癖を変えるには、人と話すことが鍵になります。
「えっっっ!そんな考えあったんだ!」
自分の思考のパターンから出るとき、人は変わることができます。
色んな情報は、ネットやYouTubeでたくさん出てきますが、でも、本当にあなたにあっているかはわかりません。
万人を対象にしているからです。
GRACEは、あなたにフォーカスしています。
あなたをリーディングし、カウンセリングと施術をとおして必要な情報を提供しています。
心と体は密接に繋がっているからです。
両方からアプローチすることで、穏やかに自分が変わりたい分だけ、素敵な自分に変化してゆきますよ。
次回もお楽しみに!
グレイス(GRACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー