いつもご希望通りマッサージして頂けるので大満足です^ - ^
かなり気持ちが良いです!
ありがとうございます♪
ゆん様☆
いつもご来店、口コミありがとうございます。
ゆん様とのお話とても楽しいです。
またお疲れになられましたら、是非お越しください☆
ご来店お待ちしております。
今回も眉毛整えてもらいました。いつも理想の形に仕上げてもらって満足です。また行きます~
ゆきな様
いつもご利用いただきありがとうございます。
今後もゆきな様にご満足頂けるよう努めて参ります。
嬉しい評価ありがとうございました。
初めての来店でしたが、落ち着いた雰囲気のお店で、リラックスして施術を受けられました。
薬剤を塗った後の待ち時間にヘッドマッサージをしていただき、思わず寝落ちしそうでした。
いつも下へ向いていたまつ毛が上にカールされて気持ちも上がりました。
また利用したいと思います。
まろてん様
嬉しい口コミありがとうございました。
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
まつげを上げて気分もあげていきましょう♪♪
まつげパーマでは
仕上がりのカールの種類など丁寧に説明してくださり
丸みのあるカールにしてもらいました。
すっぴんでも目がパッチリしていると
嬉しいです。
オイルマッサージとまつげパーマを
お願いしました。
初めてでお店に入るまでは、緊張をしましたが
明るい雰囲気と丁寧な対応をしてくださり
体も心もほぐれました。
鏡を見るたび、パッチリまつげで
嬉しいです。
ゆみゆみ様☆
この度はたくさんサロンがある中で当店のオイルマッサージとまつげパーマにお越しくださりありがとうございました。まつ毛もくるっと上がっていてとっても可愛いかったです☆
オイルマッサージは初めてと伺っておりますがいかがでしたでしょうか?
また、お身体が悲鳴をあげる前にメンテナンスがオススメです☆
嬉しい口コミありがとうございました。
初めて行くお店だといつも緊張してしまいますが、とても気さくに話しかけてくださり、丁寧な説明と施術で日々の疲れが取れしっかり癒されました。またよろしくお願いします
【しわ・たるみにアプローチ◎】エイジングケア¥11,000→¥7,200の特別価格!
22様☆
嬉しい口コミありがとうございます。
肩こりや浮腫みも気になる季節だと思いますのでまた、リッセトされに是非お越しください。
22様が少しでもリラックスしてくつろいで頂けるよう努めて参ります。
この度はたくさんサロンがある中で当店にお越しくださりありがとうございました。
スタッフさんとは10年くらいの付き合いですが
いつも楽しく面白くお話しさせていただいてます♪
仕事の話したりプライベートな話したり
月1では話し足りないです(笑)
フェイシャルも程よい力加減で
気持ち良くて定期的な気分転換に来てます。
また色々お話聞いて下さい☆
すーず様☆
とっても嬉しい口コミありがとうございます。照れちゃいます☆
もうすーず様とも10年以上になりますね!!
もはや妹のような存在です。←勝手にすみません(笑)
今後もすーず様のパワースポットのような場所であり続けるよう
努めて参ります。
今月のすーず様にお会いできるのを楽しみにしております。
眉毛整えてもらいました。今回も落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。眉の形も大満足です。家からも近いのでまた行きます。
ゆきな様☆
再度のご来店ありがとうございました。
今回もストレートのデザインを気に入っていただけて嬉しいです。
ご要望や気になることなどございましたらお気軽にお申しつけください。
ゆきな様にまたお会いできますこと楽しみにしております。
嬉しい口コミありがとうございました。
初めて行きました。カウンセリングが丁寧でとても満足でした。ありがとうございました。
kanami様☆
遠くから当店にお越しくださりありがとうございました。
自然な立ち上がりをご希望でしたが、いかがでしたでしょうか?
また、kanami様にお会いできますこと楽しみにしています。
ご来店ありがとうございました。
凄くリラックスしてマッサージして頂きました!
また行きたいと思います^^
ゆん様☆
二回目のご来店ありがとうございました。
肩も首もガチガチで…
あまり頑張りすぎないようになさってくださいね!
またゆん様にお会いできますこと楽しみにしてます。
静かで落ち着いたところでした。わかりやすい説明をして下さり良かったです。
きょうちゃん様☆
その後、眉毛のお手入れはいかがでしょうか?
また、きょうちゃん様にお会いできますこと楽しみにしてます。
いつも満足な仕上げありがとうございます。
眉の手入れのアドバイスも気を付けていきたいです。
久しぶりに話も出来て嬉しかったです。
また行かせていただきます。
ななみん様☆
久しぶりにたくさんお話ができ楽しかったです♪
眉のお手入れ方法などわからないことがありましたらいつでも聞いて下さいね!
ななみん様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております♪
初めて伺いました。とてもお店の雰囲気も良く
何よりスタッフさんが気さくでとても話しやすくて
良かったです。ヘッドマッサージも気になりつつ
出来ずにいましたが、今回して頂きました。
チカラ加減もよくとても、スッキリしました
顔もとても、気持ち良かったです。
朝、起きてお化粧した後いつもと感じが違ってて
「おや?なんか違う」ノリが良く朝からテンション上がりました。
本当に自分へのご褒美ってこうゆうことなのだなぁと実感しました。楽しい時間ありがとうございました
ゆこ様☆
この度は当サロンのフェイシャルエステにご来店頂き誠にありがとうございました。
とても面白く、明るいゆこ様に私の方が癒されました!!
今はお肌も夏の疲れが出てくる季節なのでお手入れしっかりお願いしますね☆
また、ゆこ様にお会いできますこと楽しみにしてます。
お忙しい中、口コミありがとうございました!
初めてのまつ毛パーマでしたが、丁寧に接客してくださりゆったりとした雰囲気の中で施術していたいてよかったです。頭皮マッサージも途中でしていただきとても気持ちよかったです。
ちーすけ様☆
この度はたくさんサロンがある中で、当店にお越しくださりありがとうございました。
初めてのまつ毛パーマはいかがでしたでしょうか?
また、カールのかかり具合などご要望がございましたらお申し付けください。
60分オイルマッサージと、
ヘッドスパをして頂きました!
強さも調節して頂き、すごく気持ちが良かったです!
またご利用したいと思います^^
【自分へのご褒美タイム♪】オイルマッサージ 60分
ゆん様☆
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
また、いつでもご連絡ください。
お会いできますこと楽しみにしてます。
初めて利用しました。とてもリラックスできて、うとうとしました。家からも近いのでまた利用したいです。
ゆきな様☆
お忙しいゆきな様が少しでもリラックスして頂けて良かったです。
また、デザインなど気になることがございましたらお申し付けください。
嬉しい口コミをありがとうございました。
仕事帰りに 施術して頂きました。相談に丁寧にアドバイスいただき仕上がり良くしてくださいました。ウトウト寝てしまうくらい頭皮マッサージも気持ちよかったです。
次は眉エステを受けてみたいと思っています。
自分がリラックス出来て、家族にやさしくなれました。
りっちゃん様☆
2回目のご来店ありがとうございました。
そして、とても嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます☆
家族にも優しくなれたのコメントにスタッフ一同感動しました。
改めてこのお仕事のあり方をりっちゃん様に再確認させて頂きました。
今後もりっちゃん様の癒しの場所であり続けれるように努めて参ります。
また、美眉スタイリングでお待ちしてます。
住宅街の中にあるアットホームなサロン
ヘッドスパをサービスでしていただき、とてもリラックスできました。ありがとうございました
Hasunomi様☆
この度はたくさんのサロンの中から当店にお越しくださりありがとうございました。
お忙しい中、口コミもありがとうございます。
施術ご満足頂き大変嬉しく思います。
また、ご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
Hasunomi様のまたのご来店心よりお待ちしております。
親身に相談に乗っていただき、丁寧な施術までしていただけました。また行きたいと思います。ありがとうございます。
りんご様☆
お仕上がりご満足頂き大変光栄です。
また、高評価のオール5とても嬉しです。
ご要望等ございましたらお気軽にお申し付けください。
りんご様のまたのご来店心よりお待ちしております。
お店もスタッフの方もな穏やかな雰囲気でとても居心地がよかったです。ありがとうございました。
な様☆
この度はたくさんサロンがある中、当店にお越しくださりありがとうございました。
その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
またデザインなど気になるところなどございましたらおっしゃってください。
な様の居心地の良いサロンであるよう努めて参ります。
嬉しい口コミをありがとうございました。
まつげパーマをしていただきました。
それは、もちろん、申し分ありませんが、サービスでしてくれた頭のマッサージが気持ち良すぎて、とろけそうでした。
まつげ以外にもいろいろなジャンルがあるようなので、また、お世話になりたいと思います。
ミセスマープル様☆
先日はまつ毛パーマにお越しくださりありがとうございました。
まつ毛パーマもヘッドマッサージもお褒め下さりとても嬉しいです。
自然な立ち上げで綺麗にまつ毛が上がり、長さもおありなので横から見たシルエットが美しかったです。
お忙しい中、高評価、嬉しい口コミをありがとうございました。
またミセスマープル様にお会いできますこと楽しみにしてます。
先日はありがとうございました☆
いつもお話楽しくてエステと言うよりかは
スタッフさんに会いに行っている感覚です(笑)
いい意味でお友達みたいな感覚で
お話できるので、お話好きな方オススメです(o^^o)
もちろんエステも上手で癒されてます♪
すーず様☆
すーず様とはもう10年のお付き合いですね☆
いつもありがとうございます!(^^)!
毎回楽しい、激しいトークとても楽しみです。
美意識高いすーず様。今のまま美しさをキープしてくださいね!
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
また来月も楽しみにお待ちしてます。
初めて行きましたがいい感じに仕上げていただき良かったです。ヘッドマッサージもとても気持ちがよかったです。
まんちむ様☆
この度は当店にお越しいただきありがとうございました。
また、まつ毛パーマもヘッドマッサージもお褒め頂き大変嬉しいです。
まつ毛がとても長く、綺麗な二重のお目元が印象的なまんちむ様。
ご満足頂けて大変光栄です。
お忙しい中、口コミをありがとうございました。
バストケアをして頂きました!
最初に背中のケアもしてもらい、凝り固まっていた筋肉もほぐれて凄く体が軽くなり、姿勢も良くなりました。
バストの上のほうもふっくらしていて、ビフォーアフターの写真で見ると違いがすぐわかるぐらいです!
体がスッキリしています☆
しばらく続けてみようと思います!
仲井指名【今だけモニター価格】バストアップケア 数名限定 40代~の方向け
まみこさま☆
この度はご来店ありがとうございました。
背中ケアで肩甲骨周りのコリも改善され、背中も脇もスッキリされ後ろから見た姿が美しかったです。
産後バストのお悩みを解消するお手伝いをさせていただけることがとても嬉しいです。
若見えバスト☆目指しましょう。
オール5の高評価、ありがとうございました。
まつげも眉毛も、丁寧に施術していただきました。眉毛は1回形を提案してもらったとき、少し変えて欲しい旨を伝えたところ、快く修正してもらえてよかったです。
まつ毛パーマ自体初めてでしたが、ナチュラルな感じにしていただき、気に入りました。ただあまり強くかけないでもらったら、思ったよりすぐまつ毛が落ちてきてしまったので、もし次かけるとしたらしっかりかけてもらおうと思いました。
【掲載記念キャンペーン】まつ毛パーマ+美眉スタイリングセット120分
チアキ様☆
この度は当店にお越しくださりありがとうございました。
ご自分は処理の難しい産毛や古い角質も一緒にとれるので、眉毛の周りがツルツルになります。
チアキ様の朝のメイク時間の短縮になっていたら嬉しいです。
また、まつ毛パーマでは持ちがあまり良くなったようで申し訳ございませんでした。
次回ご来店いただけましたら再度しっかりカウンセリングさせて頂き、ご満足頂けるよう努めます。
お忙しい中、口コミをありがとうございました。
バストアップケアをして頂きました。
背中のお肉や脇肉が気になっていましたが、ケアしてもらって余分なお肉がスッキリしました。
職場の人に痩せた?っと言われてすごく嬉しかったです!一回でこんな効果がでるなんてビックリ。
肩周りのマッサージもして下さり、肩凝りまで改善しています。
継続して通いたいと思います。
仲井指名限定 【バストアップケア】 モニター価格!!数名限定
ヨウコ様☆
一度で変化を体感して頂くことができて良かったです♪
今後ともよろしくお願い致します(^^♪
一緒にお悩みを改善していきましょう☆
まゆげスタイリングをしていただきました。とても丁寧にカウンセリングしてくださったり、ワックスで処理する時に痛みなどを気遣ってくださったりしました。1時間丁寧に整えていただいたので、仕上がりもとても満足です。ヘッドマッサージもとても気持ちよくて、また他のプランも試してみたいです。ありがとうございました。
なっちゃん様☆
この度はたくさんのサロンの中から当サロンにお越しくださりありがとうございます。
またオール5の高評価を頂けて大変嬉しいです。
カウンセリングもお褒めいただきスタッフも大喜びです。
また、他のメニューも是非お試し下さい!
なっちゃん様のご来店、心よりお待ちしております。
お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。
施術中は話しかけられることなく、落ち着いた雰囲気でしていただけました。良かったです。
あゆ様☆
この度はたくさんのサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございます。
施術中もゆっくりして頂けて良かったです☆
オール5の高評価を頂けて大変嬉しいです。
自まつげが長いので、長さを生かした立ち上げタイプが凄くお似合いでした。
あゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
頭皮マッサージまでしてくださいました。
とても固くなっていたようで、肩こりやストレスをバッチリ当ててもらいました。
フェイシャルはやさしい手で丁寧にしていただき
いつのまにか寝てしまい、もっと長くしてもらいたいな~と思うくらい気持ちよかったです。
小鼻のざらつきも 無くなりました。
ストーンでのデコルテマッサージもとても気持ちよかったです。またお願いします。
【掲載記念キャンペーン】スタンダードフェイシャル 40分
りっちゃん様☆
そして、素敵な口コミをありがとうございます☆
頭、肩、首、、、固かったですね!
少しでもリラックスして、ウトウトして頂けて嬉しいです。
あまり無理なさらず、ゆっくり休息なさってくださいね。
またお会いできますこと楽しみにしております。
眉毛周りの脱毛テープは、優しく痛みはなかったのですが、片方だけ残っていました。それ以外は、満足です。眉毛メイクが、楽になりました。
イケ様☆
2回目のご来店ありがとうございました。
痛みが片方残った感じでしょうか?
初めてのワックス脱毛でしたので、痛みもあったかと思いますが、眉毛が綺麗になりメイクも楽になっていただけてよかったです!
ワックスの回数を重ねると、ワックスをかけた部分の毛が細くなり、痛みも最初より少なくなります。
イケ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
リアラサロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー