5. 検索結果一覧  >
  6. ドクターアイブロウズ(Dr.eyebrows)   >

Dr.Eyebrows【ドクターアイブロウズ】

ドクターアイブロウズ

• 福岡県北九州市小倉北区魚町3丁目3-23 ザ・レジデンス3F
  • 小倉駅から徒歩5分/平和通り駅から徒歩3分
  • えすかるちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-12 15:26:45.0

すごく丁寧にしていただいて、満足する仕上がりになりました!!他の所では上がっていないなと感じたまつ毛も綺麗に左右差なく上げていただいて嬉しかったです。今では、まつ毛に時間をかける必要がなくなって、楽に楽しくメイクしています。ありがとうございました!!

【☆当店人気No.1】アイブロウワックス×次世代まつ毛パーマ(上)¥7500

Dr.Eyebrows【ドクターアイブロウズ】からの返信コメント

えすかるちゃん様

この度は数あるサロンの中からDr.Eyebrowsにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿もしていただき、ありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!

その後眉とまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    眉毛は自眉を生かして、まつ毛はお目元がぱっちりとするデザインにさせていただきました!
    とってもお似合いでした♪

メイクの仕方やわからない事ございましたら気軽にご相談くださいね^ ^

えすかるちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Dr.Eyebrowsスタッフ一同

• いちごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-10 22:19:21.0

初めてアイブロウワックスしてもらったんですが
    カウンセリングから仕上がり、眉メイクの仕方まで丁寧に分かりやすく教えていただいて大満足です!!、
    頑張って伸ばした甲斐があったぐらいなので是非通いたいと思ってます!!
    今度はまつ毛パーマもお願いしたいです(> <)

【学割U24】オープン記念!眉分析アイブロウ特殊ワックス¥3500

いちご様

この度は数あるサロンの中からDr.Eyebrowsにご来店頂き、誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^ ^♪

お仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しく思います!!

定期的にWAXをかけることで、形が安定し常に綺麗な眉をキープすることができ、さらに減毛効果も期待できます◎

一緒に理想の眉を作っていきましょう!!

まつ毛パーマとアイブロウWAXのお得なセットメニューもございますので
    次はぜひまつ毛も一緒に可愛くさせて下さい(^_^)☆

いちご様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Dr.Eyebrowsスタッフ一同

• ひびぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-09 18:40:53.0

初めてのマツパでしたが、丁寧な接客と施術をしていただきました。少しは目に沁みたりするのかな?と施術前は思っていましたが、全く痛みもなく終わって嬉しかったです。
    また、台風の強風に煽られながら帰宅しましたが、帰ってもカールも束も綺麗なままでした。
    店員さんとの会話も楽しめました。また来ます。

【学割U24】オープン記念!長持ちする!韓ドル風まつ毛パーマ¥3500

ひびぎ様

また、オール5評価・嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^ ^♪

お仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しく思います!!
    まつ毛パーマ、とってもお似合いでした(^_^)
    お話もとても楽しかったです!♪

他にも色々なパーマデザインをご用意しておりますので
    またメンテナンスの時期にお待ちしております☆

ひびぎ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Dr.Eyebrows / Asato

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 06:34:09.0

人生で初めてアイブロウワックスをしました。
    おすすめの形や顔に合った形を細かくカウンセリングしてくださり、施術後の眉メイクも自分でやる場合の注意点などを教えていただきました。
    約1週間経った今でも眉周りの毛は生えていません!
    担当の方がとても親切で丁寧だったので安心して施術できました。
    また機会があれば宜しくお願いします♪

☆当日予約限定!《平日のみ17時までのご来店》まつ毛パーマorアイブロウwax

ゆ様

この度は、数あるサロンの中からDr.Eyebrowsにご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます^ ^

人生初のアイブロウワックスを任せて下さりありがとうございました!
    お仕上がりにご満足いただけたこと、とても嬉しく思います♪

次回来ていただいた際も必ず眉分析をした上で
    一緒にデザインを決めていきますのでご安心ください(^^)

他にも眉メイクやお手入れ方法などで
    お悩み・ご不明点がございましたらいつでもお気軽にご相談ください!

ゆ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

Dr.Eyebrows スタッフ一同

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-03 14:49:30.0

おまかせでお願いして
    仕上がりもすごい満足です!!
    また行きます!!

さ様

この度は数あるサロンの中からDr.Eyebrowsにご来店頂き誠にありがとうございました(^ ^)♪

また、大変嬉しいオール5評価の口コミまでありがとうございます♪

さ様の期待にお応え出来、とても嬉しく思います♪

またまつ毛に関してご要望やご相談がございましたら
    いつでもお気軽にお声掛けくださいね☆

次回も、さ様のさらに綺麗になるお手伝いをさせてください!☆
    その時はまた宜しくお願い致します^ ^

さ様のまたのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております(^^)

Dr.Eyebrows/ Norika

• Re-coさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 22:48:17.0

いつもはパリジェンヌラッシュリフトを他店でお願いしていたのですが、パリジェンヌ以外のデザインも試してみたくて今回初めてこちらにお願いしました。
    デザインの相談もしっかり聞いてくれて、とても感じが良かったので安心して施術を受けることが出来ました。仕上がりもすごく良くて満足です!

【☆人気No.2】オープンキャンペーン特別価格!次世代まつげパーマ(上)¥3900

Re-co 様

また、大変嬉しい口コミまでありがとうございます♪

Re-co 様の期待にお応え出来、嬉しく思います!

またまつ毛に関してご要望やご相談がございましたら
    いつでもお気軽にお声掛けくださいね☆

Re-co 様のまたのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております(^^)

Dr.Eyebrows

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-29 18:21:45.0

アイブロウワックスをさせて頂きました!
    初めての利用でしたが、細かい要望まで聞いていただき、細すぎない理想的な眉毛にすることが出来ました!!
    施術中のお話も楽しくて、あっという間に終わりました!
    また困ったことがあったら利用したいです!
    本当にありがとうございました!

もも 様

もも 様の期待にお応え出来、とても嬉しく思います♪
    施術中では、私の方まで楽しませていただきました(^^)

またアイブロウケアに関してご要望やご相談がございましたら
    いつでもお気軽にお声掛けくださいね☆

次回も、もも 様のさらに綺麗になるお手伝いをさせてください)☆
    その時はまた宜しくお願い致します☆

もも 様のまたのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております(^^)

Dr.Eyebrows/ Norika

• りょうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 11:44:22.0

アイブロウWAXで利用させていただきました。
    初めての利用でしたが、緊張がほぐれるようにお話ししてくださり、普段のメイクで困らないように丁寧に仕上がりイメージをご提案いただきました。骨格や、眉毛の癖に合わせて仕上げてくださったので大変助かりました。
    また利用させていただきたいと思います。
    本当にありがとうございます。

りょうこ 様

また、大変嬉しい口コミまでありがとうございます♪

りょうこ 様の期待にお応え出来、とても嬉しく思います♪

またアイブロウケアに関してご要望やご相談がございましたら
    いつでもお気軽にお声掛けくださいね☆

次回も りょうこ 様のさらに綺麗になるお手伝いをさせてくださいね(^ ^)
    その時はまた宜しくお願い致します☆

りょうこ 様のまたのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております(^^)

Dr.Eyebrows/ Norika

• ジョンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 22:47:59.0

担当スタッフさんに眉毛の施術をしてもらいました
    カウンセリングから丁寧で理想通りでした
    完璧なのでオススメします

アイブロウワックス 【3週間以内の来店は2回目無料】¥12600→¥4900

ジョン様

この度は数あるサロンの中からDr.Eyebrowsにご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、オール5評価・嬉しい口コミのご投稿もしていただき、重ねてお礼申し上げます^ ^

お仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです!!

また次回もジョン様にご満足していただけるよう精一杯お施術させていただきます!◎

他にもお手入れ方法などで

また来月沢山お話ししましょうね!(^_^)
    ジョン様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)♪

Dr.Eyebrowsスタッフ一同

• なかむらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 14:28:41.0

今回初めてこちらのサロンで施術して頂きましたが、すごく清潔感もあり、キレイな内装で良い雰囲気でした!!
    施術してくれたスタッフさんも安心感のある方で話やすくて、施術時間があっという間でした!
    仕上がりもキレイにまつ毛が上がっていて、とても満足な仕上がりです!!
    今回初めてでしたが、またこちらのサロンにまつ毛パーマお願いしたいです!!

【学割U24】オープン記念!長持ちする!韓ドル風まつ毛パーマ3500円

なかむら様

また嬉しい口コミのご投稿までしていただき、重ねてお礼申し上げます。

サロンの雰囲気、お仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しいです♪

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    他にも色々なデザインをご用意しておりますので、
    またメンテナンスの時期にお会いできることを楽しみにしております^ ^

なかむら様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

Dr.Eyebrows スタッフ一同

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 19:17:20.0

今まで他の眉サロンに行った時はなかなか要望を汲み取ってもらえず、理想通りの仕上がりになりませんでしたが
    ここのサロンはしっかりカウンセリングをしてくださり、
    アプリで眉毛の分析をした上での施術だったため、安心してお任せすることができました。
    理想通りの眉に仕上げて下さりありがとうございました。
    接客も雰囲気も仕上がりも大満足です。また来月も必ず伺います!!!

【オープンキャンペーン特別価格】眉分析アイブロウ特殊ワックス脱毛3900円

a様

また、嬉しい口コミまでありがとうございます^ ^

接客・雰囲気・仕上がりにご満足いただけたようでよかったです!♪

その後、眉の調子はいかがでしょうか??
    次回来ていただいた際も必ず眉分析をした上で
    一緒にデザインを決めていきますのでご安心ください(^^)

他にも眉メイクやお手入れ方法などで

また来月もa様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております♪

Dr.Eyebrows スタッフ一同

• じゅさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-14 02:25:15.0

2回目のまつパでしたがほんとにいいです
    スタッフの方が2人とも優しくてなにより
    仕上がりがとても綺麗です!!
    ありがとうございます♪また次回行くのが楽しみです☆彡

じゅ様

いつもDr.Eyebrowsをご愛顧いただき、誠にありがとうございます^ ^

また嬉しい口コミまでご投稿して下さりありがとうございます!!

仕上がりにご満足いただけてとっても嬉しいです!
    バッチリあげるパーマデザインもすごくお似合いでした(^_^)♪

他にも色々なデザインをご用意しておりますので、
    いつでもご相談ください!!

また次回もじゅ様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております!

Dr.Eyebrows スタッフ一同

• のさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 16:06:44.0

今まで色んな所に行きましたが担当スタッフさんに出会ってからは、ここのスタッフさんでしか任せられません!
    人柄もよくカウンセリングも毎度丁寧にしてくださり
    更に技術まで抜群です。持続性も過去一です。
    毎月まつ毛も眉毛もお任せしているのですが
    綺麗にしていただきありがとうございます!
    毎月会うのがとても楽しみです!
    これからも宜しくお願い致します♪

【U学割24】オープン記念!眉分析アイブロウ特殊ワックス3500円

の様

いつも数多くあるサロンの中から、
    Dr.Eyebrowsにご来店いただき、誠にありがとうございます!

またオール・5評価、嬉しい口コミまでいただけて
    大変嬉しいです♪

お得なクーポンもご使用していただきありがとうございます♪

仕上がりも気に入って頂けたようで良かったです!
    パーマ凄くお似合いでした(^^)
    眉毛も少しずつ形が安定してきましたね!!

また何か質問等ございましたら、ご気軽にお声かけくださいね♪

の様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

Dr.Eyebrows

• ナツシロさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-24 22:21:43.0

眉毛をお願いしました!
    地元にいた時からイベントがある時などにしてるのですが、毛抜きがなかったり色々なのですがこちらのサロンはとても丁寧にしてくださって綺麗になりました。
    ワックス脱毛と毛抜きとメイクまでしていただけるので綺麗に仕上げたい方にはおすすめだと思います!

6月特典《平日のみ当日予約限定17時まで》まつ毛パーマorアイブロウwax

ナツシロ様

誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿までして頂き、重ねてお礼申し上げます!

仕上がりも気に入って頂けたようでよかったです(*^_^*)
    また眉のお手入れやメイク方法などで分からないことがいつでもご相談下さい♪

また沢山お話しましょう^ ^
    ナツシロ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

Dr.Eyebrows スタッフ一同

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 11:20:33.0

希望通りにめちゃくちゃあげてくれて
    大満足です!!!
    もちもすごくよくて感動してます^^
    これからも通います!よろしくお願いします!

デザイン/次世代まつ毛パーマ(上)¥4900

まゆ様

この度は数多くあるサロンの中から、
    Dr.Eyebrowsにご来店頂き誠にありがとうございました♪

また口コミ・オール5評価まで頂けてとても嬉しい限りです!
    仕上がりも気に入っていただけで良かったです!
    凄くお似合いでした(^^)

まだまだ沢山デザインもご用意しておりますので、ご気軽にお声掛けくださいね♪

まゆ様のまたのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!

Dr.Eyebrows スタッフ一同

• あやさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-06 14:24:25.0

前回、パリジェンヌをしてもらい今回はマツパをお願いしました!前回も今回も本当に上手で束間もめちゃくちゃ可愛いです!♪
    友達からも褒められるくらい、しっかりまつ毛が上がっててかなり気に入ってます。
    ありがとうございました!次回も楽しみです☆

【U学割24】オープン記念!長持ちする!韓ドル風まつ毛パーマ3500円

この度は、数あるサロンの中からDr.Eyebrowsにご来店いただきまして
    誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿までして頂き、重ねてお礼申し上げます♪

仕上がりも気に入って頂けたようでよかったです^ ^
    束感もすごくお似合いでした♪

まだまだたくさんデザインもご用意しておりますので、
    次回、まつ毛のメンテナンス時期にお待ちしております(^_-)

あや様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Dr.Eyebrowsスタッフ一同

• しおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-29 16:16:57.0

まつげぱっちぱちになりました
    テンションも上がりました!
    また行きます

パリジェンヌラッシュリフト(上下)¥8500

しお様

この度はDr.Eyebrowsにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

しお様の期待にお応えでき、とても嬉しく思います♪

またまつ毛のことで他にもご要望がございましたら、
    いつでもご気軽にご相談くださいね^ ^

次回も、しお様の更に綺麗になるお手伝いをさせてください♪
    その時は宜しくお願い致します!

しお様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてしています!

Dr.Eyebrows スタッフ一同

ドクターアイブロウズ(Dr.eyebrows)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー