3. エステサロン東海トップ   >
  5. チーズ(CHI’S)   >

CHI’S Beauty Salon

チーズビューティサロン

• 静岡県藤枝市田沼2-22-20 田沼スカイハイツ205
  • 【当日予約OK!無料駐車場有り】藤枝駅徒歩13分☆車で5分☆バス停(田沼2丁目から1分

みさきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-26 08:32:38.0

毛穴の汚れや開きが気になっていて、水素を利用することと自分では深部の毛穴ケアまでは出来ないのでお願いすることにしました。

建物も駐車場もわかりやすかったです。
    クチコミで皆さん書かれていたように、扉を開けたら可愛らしいお姉さんが出てきてドキドキ…笑
    店内はティファニーブルーで家具や小物もお洒落です。
    カウンセリングで丁寧に説明して頂きました。
    施術中も楽しいお喋りであっという間。
    お客様のことを本当に一番に考えていらっしゃるんだな、というのが伝わりました。

仕上がりにお肌が凄く柔らかくなって手触りが最高で、これまで様々なエステに通ってきましたが、自分でもビックリするくらい大きめな声で「え!すごい!」と言ってしまったくらい。笑
    個人的に生え際の汚れも落としてくれるのは嬉しかったです。
    汚れ具合からターンオーバーが遅めで~とか肌の状態もわかるので今後の変化が楽しみです。

毛穴洗浄だけでも定期的に通いたいと思います。

初回特別価格6600【乾燥/毛穴汚れ/開き/】毛穴洗浄+潤い保湿ケア☆60分

みさき様
    先日はご来店ありがとうございました

説明をしっかりと聞いてくれて、また施術後のお肌の変化もしっかりと感じていただけて私も大変嬉しいです♪
    美肌目指して一緒に頑張りましょう♪

また、大変嬉しいお言葉沢山いただきとってもとっても嬉しいです(*^^*)
    こう言ったお言葉が何よりも励みになります。
    これからもお客様の美や癒しにより良い物を考え取り入れていくパワーの糧にします!

またのご来店心よりお待ちしております☆

• エルちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 21:20:58.0

施術後の肌がつるつる過ぎてびっくりしました!汚れも後でみれるのでこれだけ汚れがとれたのかと感動しました。説明も丁寧にして下さりとても話やすかったです。ハーブピーリング気になるのでそのときはまたお願いします!!

17時まで【眉毛Wax+毛穴洗浄+フェイスWax】3点セット/韓国系美肌最強セット

• ころさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 11:04:15.0

はじめてお伺いしましたが
    毛穴悩みに寄り添って親身にお話を聞いてくださり
    とてもうれしかったです。
    毛穴洗浄をしてもらい、施術後は
    もちもちの触り心地とワントーン明るくなった肌に
    驚きました!
    雰囲気もよく、対応いただけるお時間にも幅があるため
    定期的に通わせていただきたいと思います。
    またよろしくお願いいたします!

初回特別価格7900【美白/毛穴黒ずみ/ザラつき】毛穴洗浄+毛穴徹底ケア☆75分

• さなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 20:03:01.0

息子がお世話になりました。今回2回目です。
    前回同様、めちゃくちゃ満足して帰ってきた息子、
    気持ち良くて寝そうだったーと(笑)
    またお世話になります

学割/3点セット【眉毛Wax+毛穴洗浄+フェイスWax】憧れ韓国美肌をGET☆

[投稿日] 2024-04-21 15:29:54.0

毎月恒例の毛穴洗浄も5ヶ月目になり、今月は水の濁りがいつもより少なくなっているとのことで効果を実感しています。
    毛穴洗浄だけなら30分で終わるので、短時間でサクッと施術してもらえるのも通いやすくて良いです♪

30分¥3500【毛穴汚れの大掃除】月いちサロンケアに最適☆

• ますいさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 21:09:58.0

痛みもありますが効果の方も出てきてるので頑張ってこれからも通って行きたいと思います。

男性【リピーター様】45日以内ご来店/全身脱毛(顔・髭あり)¥30800→¥23100

ますい様
    先日もご来店ありがとうございました。
    脱毛は回数重ねて効果が上がってくる施術です。
    当サロンは近年騒がれていますトラブルの回避のため、コース契約はなく、都度払いメニューのみとなってますのでご自身での管理が重要ですが、頑張っていきましょう!
    お客様のご予約忘れ防止たのために、プレゼント付き次回ご予約をオススメしていますので
    ぜひご利用ください!
    脱毛効果が感じ方は回を重ねるごとに増してくると思いますので楽しみにしていてください☆
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• CCさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 18:43:57.0

肌の状態や金銭的にも自分に合ったものを提案してくださりとても嬉しいです。また、継続して通えているのは雰囲気もよく安心出来ているからだと思います。今後ともよろしくお願いします!

平日17時まで限定!【乾燥/毛穴汚れ/開き/】毛穴洗浄+潤い保湿ケア☆60分

C C様
    先日はご来店ありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミ投稿&温かいお言葉大変嬉しいです。
    お肌の状態はその時その時で変わるものんですので、
    ご来店時にお肌の状態を見させていただき、お客様とご相談させていただき施術お肌のケアをしていきたいと考えています♪
    なのでその時何かご質問などなどありましたらどうぞお気軽にお声替えくださいね!
    尚、LINEでの事前にご相談ご質問もお受けしますのでどうぞご活用ください。

[投稿日] 2024-04-13 06:41:24.0

毎月恒例となった顔のお手入れでお邪魔しました。
    仕事、子育て、家事に追われる中で化粧を落とさず寝落ちしてしまった日がポツポツあり、その結果もあって今回もしっかりと毛穴汚れが取れました。お手入れせずこのままセルフケアのみで放置しておいたら加齢と共に肌も老化していくんだろうな、そう思いました。やはりプロの手を借りるって大事です!実年齢レベルの水分量やキメは保っておきたいところですが目指すはマイナス◎歳肌!継続して行きたいと思います。
    先日は紹介した友人が子供を連れてお邪魔したとのこと。明るく出迎えてくれて、子持ちでも通いやすいと好評でした。紹介者としても嬉しかったです。
    いつもありがとう♪

m.a.r.i 様
    いつもチーズをご利用いただきありがとうございます!
    m.a.r.i様の月一サロンケアもしっかり定着してきていて私も大変嬉しいです。
    毛穴洗浄は、季節だったり、その時の生活リズムだったりが汚れ方の変化でわかったりするので、
    少しサボっちゃった洗顔も再度「頑張ろっ!」って気持ちを取り戻すいい目安だったりするので、このまま定期的に続けてくださいね♪
    これから暑い夏が始まり、紫外線や皮脂汚れのケアをいつも以上に丁寧にして行きたい季節なので一緒に頑張りましょう!
    また、ご友人のお客様にも気持ちよくご利用いただけたようで、私も大変嬉しいです☆
    当サロンはお一人様貸切サロンなので、お子様連れも大歓迎!
    むしろ私癒されちゃったりして嬉しい限りですので、今後も気兼ねなくご利用いただきたいです。
    貴重なお時間に口コミありがとうございます☆
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^_^*)

[投稿日] 2024-04-07 08:31:20.0

いつもお世話になってます。
    月イチで毛穴洗浄に通ってますが、合間でエステの毛穴洗浄コースを挟んでます。
    マッサージが本当に気持ちよくて、背中や肩がとても楽になるのでオススメです。
    生え際も吸引してくれるのでスッキリします。
    いつも心地の良い空間で楽しいひと時をありがとうございます♪

みさき様
    いつもチーズをご利用いただきありがとうございます♪
    月イチのサロンケアが続けられていて、また、メニューの組み合わせを上手にご利用いただいていてとってもgood☆です!!
    デコルテからのマッサージは色々な効果があり、相乗効果とリラックスが叶うおすすめメニューなので気に入っていただいて私も何より嬉しいです(^_^)
    お肌の調子も整ってきていていい調子なので、これからもどうぞよろしくお願いいたします!
    またのご来店を、心よりお待ちしております(*^_^*)

• まささん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 08:09:49.0

毎回楽しい時間をありがとうございます
    脱毛も効果がでてきてとてもいいです
    次回もまたよろしくお願いします

男性【リピーター様】45日以内ご来店/全身脱毛(顔VIOなし)¥27,500→19,800

まさ様
    先日もご来店ありがとうございました!
    脱毛の効果も感じていただけていて大変嬉しいです。
    お手入れの楽さも感じ始めてきている頃かなと思います♪
    こちらこそいつも楽しいお話をお聞かせいただきあっという間の時間に感じております。
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^_^*)

[投稿日] 2024-03-22 23:00:58.0

今日もスッキリしました。
    泡のエステ楽しみです。

さやちゃん様
    いつも当店ご利用いただきありがとうございます!
    定期ケアを継続していただいてお肌の変化が見られます。
    目に見えての変化が感じられますので、水素でのケアがお肌の奥からだいぶケアできていること感じることができます☆
    施術後にムートンホイップスパのご説明していただき、こちらもお肌のメンテナンスはもちろん
    リラクゼーションに最適なメニューですので、ぜひご利用くださいませ♪

[投稿日] 2024-03-17 20:15:02.0

毛穴洗浄してもらいました!
    気持ちよかったですし、沢山取れて良かったです(*^^*)

ともも。様
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
    毎回笑顔でお越しのお客様に心癒されます。
    毛穴洗浄を定期的に続けられているのでお肌の表面はもちろん奥からの変化を感じられます。
    季節の変わり目でもゆらがない安定したお肌の土台作りをこれからも頑張りましょう☆
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-15 21:36:01.0

花粉で乾燥が気になったので伺いました。
    話しやすいスタッフさんと色々お話しながらの施術だったのであっという間でした。
    フェイシャルだけでなくデコルテや肩首までマッサージしてもらえてとっても癒されました!
    翌日も化粧ノリがよくお肌が柔らかく感じました。
    仕事帰りの時間帯でも予約ができるし、とってもリーズナブルなので、他メニューでも定期的に通いたいなと思います。

y様
    楽しくお話ししていただけて私もあっという間の時間でした♪
    毛穴洗浄とエステのコースは当店人気ナンバーワンのメニューです☆
    特に毛穴洗浄は定期的に続けることにより、お肌がキレイにどんどんなっていきますので
    定期的に継続されることをお勧めします。
    他メニューもぜひお試しください!
    今後も皆様のお悩みご希望にお応えできるようメニューを充実させていきますので
    お客様のいきつけサロンにしていただけたら幸いです(*^^*)

[投稿日] 2024-02-26 16:40:00.0

毛穴洗浄に定期的に通わせて頂いてます。
    最近自分でも小鼻へのファンデ落ちがずっと気になっていたので相談したところ、小鼻は特に時間をかけて綺麗にして下さいました。
    今回は乾燥はそんなに酷くなかったとの事でしたが、今後暑い時期に向かうにつれ皮脂汚れも気になってくると思うので、間にご褒美でエステも挟みながら月イチで通おうと思ってます。
    今後もよろしくお願いします!

先日もご来店ありがとうございました。
    この冬は、気温の変化が激しくお肌がゆらぎやすくなってます。
    乾燥したり、皮脂が多かったりお肌の部分によって症状が違ったりすることもありますので、
    気になることはおっしゃっていただけると、よりお客様にあったお手入れができますので
    気軽になんでも教えてください♪
    定期的なケアを続けることが大事なので、キレイのお手伝いさせてもらえたら嬉しいです☆
    次回ご来店も心よりお待ちしております(^_^*)/

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 22:28:54.0

初めてでしたが、雰囲気がとても良かったです。
    またお願いしたいです。

眉毛美人☆【初回限定】 眉毛ワックスメイク仕上げ付 ¥4,950→¥4,500

ゆか様
    また、数あるサロンの中から当サロンを選んでいただきありがとうございました。
    眉毛も繰り返しお手入れしていただくことによって、より整いますので
    是非次回ご来店していただけたら嬉しいです。

[投稿日] 2024-02-23 18:47:46.0

今回もたくさん毛穴洗浄でとってもらいました(> e<)
    仕事終わりに行けるのもほんと嬉しいです!

先日もご来店ありがとうございました。
    お仕事帰りの貴重なお時間を使っていただき、
    また、定期的にきちんとお手入れしに来てくださり、大変嬉しいです。
    こまめなお手入れの成果が出ていると思います。
    まだ少しきになる部分もありますが、徐々に改善されているので
    この先は良い状態がより安定して続くようにお手入れしていきましょう!
    次回ご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-02-20 14:13:01.0

肌がつるつるになりました。
    次回も楽しみです。

先日もご来店ありがとうございました。
    お肌のお手入れ定期的に通っていただけていて嬉しいです。
    お肌も安定してキレイを保てるようにこれからも続けてただ来ますようお願いします。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    評点満点いただけるようこれからの励みとして頑張ります!

[投稿日] 2024-02-19 10:23:44.0

だいぶ暖かい日が続き夏の訪れが早そうだなと感じ、毛穴洗浄に続き、脱毛をお願いしました。
    今回はひじ上~肩にかけてをお任せ。
    他店で全身脱毛をしておりましたが上限回数に達しても残って気になる箇所を部分的にCHI’S さんで受けることにしました。都度払いなので気になる箇所だけでもOK!
    今までのところは流れ作業的な雰囲気でしたが、CHI’S さんでは親身に話に耳を傾け、適格なアドバイスを頂けるので信頼できます。
    今回は未就学児を連れてお邪魔しました。大人しくできるか心配でしたがとても可愛がっていただき、子連れで施術を受けるハードルが下がりました。こういった点は子育て世代としては本当に助かります。
    今は期間限定でお手入れ用品等のセール実施中ということもあり、クレンジングや洗顔など日ごろの消耗品をお安く購入できました。今なら藤枝市が開催しているペイペイ10%還元もありかなりお得です!
    リピートしたくなる要素がたくさんなお店なので静岡市からでも通うのが楽しみです。
    また来月よろしくお願いします。

m.a.r.I様
    先日もご来店ありがとうございました。
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿いただき大変嬉しいです♪
    子育て世代のママさんだって脱毛やエステに行きたいと思っている方たくさんいると思います!
    でもお時間作るのが難しいと思います。
    私がそんなママさんの為に協力できることはお子さん連れ大歓迎なサロンにすることでした。
    そうしたことによって喜んでいただけている方がいることで私もとても嬉しいです。
    プライベートサロンならではのサービスをご提供できるよう、いろんなお客様にご来店いただけるようエステというハードルも下げ、間口も広げてますので居心地のいいエステサロンとしてご利用いただきたいです。
    これからも脱毛やお肌や、美活一緒に頑張りましょう!
    いつも楽しいお話も嬉しいです。
    またおご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 01:07:51.0

子供の眉毛ワックス、毛穴洗浄、フェイスワックスの学生クーポンで利用しました。めちゃくちゃお得意な学割で有難いです。
    眉毛もキレイに整ってお肌ちゅるちゅるで子供も感動していました。ごっそりとれた毛穴の汚れにびっくり。
    また伺います!!

☆学割☆憧れ韓国美肌が叶う最強set【眉毛Wax+毛穴洗浄+フェイスWax】

CHI’S Beauty Salonからの返信コメント

先日は息子様のご予約ありがとうございました!
    学生さんのキレイになりたい気持ちを大切にしたいので、学割料金には力を入れておりますので
    今後もご利用していただけたら嬉しいです。
    何より息子さんが眉毛もお肌も施術後にとても嬉しそうに喜んでくれたことが私も嬉しかったです!ちゅるちゅるお肌になれるセットにまたぜひお越しくださいませ♪

[投稿日] 2024-02-16 14:07:25.0

月1メンテナンスでお邪魔しました。
    前回の毛穴洗浄で取れた汚れ具合が予想以上に凄かったのでメンテナンスを定期に切り替え、どう結果につながるか楽しみでした。
    取れた汚れで水が濁るので目に見えてわかる仕組みで分かりやすく、今回の結果は前回と比べて一目瞭然!前回が溜まりすぎていたのもありますが、日々のクレンジング・洗顔で取り切れない汚れはあるものの良い結果でした。
    若い頃に比べたるみや肌ツヤが変化してきました。自己管理では維持が難しくなってきたので、こうしてプロの力を借りながら年齢を重ねていけたらいいなと思っています。
    だいぶ暖かくなり他店で全身脱毛経験済みですがもう少しやりたい部分もあるため、次回のメンテナンス予約とは別日に脱毛の予約もお願いしました。

平日17時迄限定6700【乾燥/毛穴汚れ/開き/】毛穴洗浄+潤い保湿ケア☆60分

m.a.r.I様
    先日もご来店ありがとうございました。
    前回の毛穴洗浄からの比較をさせて頂き、m.a.r.I様と一緒に取れた汚れの確認させてただいた瞬間盛り上がりましたね!おっしゃる通り前回は毛穴洗浄の初回ということもありましたので、お肌に溜まっていた毛穴汚れや古い角質が大掃除レベルに取れたということもありましたので、今回の定期ケアの汚れ具合とは違いましたね!
    大掃除して定期ケアを続けることでお肌の良い状態を保つと共に、水素での内側からの美肌への変化が期待できますのでどうぞ今のキレイに満足することなく、続けられることをおすすめします。
    これから何年先もキレイな女性でいられるよう一緒に頑張っていきましょう!
    次回、脱毛とのお肌ケア、楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2024-02-13 10:49:31.0

毛穴洗浄やっぱり良いです。
    継続して通いたいと思ってます。

いちご鼻とサヨナラ!60分でツルピカ☆【毛穴洗浄+フェイスWax】

さやちゃん様
    先日はご来店、お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます。
    毛穴洗浄の継続は定期的にしていただけると、お肌への近道ですのでこれからもぜひよろしくお願いいたします。
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• ますいさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 21:45:54.0

仕上がりの方もとても満足しています。

ますい様
    前回脱毛でのご来店の際に、「眉毛ワックスにも来ますねー!」とおっしゃって頂き、
    本当に今回ご来店いただけてとても嬉しかったです。
    おしゃれさんなので眉毛もキレイにビシッと整いよりおしゃれさん度が増しておりました!!
    お忙し中の」口コミ投稿もありがとうございます。
    またのご来店をこことよりお待ちしております(*'▽'*)

• まささん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 14:22:16.0

今回で二回目の脱毛でした。めちゃめちゃ効果が出ていて嬉しいです。
    話もはずんであっという間に終わってしまった。楽しい時間でした。
    また一ヶ月後楽しみにしています。

まさ様
    先日もご来店ありがとうございました!
    前回脱毛スタートし、その後の経過をお聞かせいただいた時に、1回目でも効果を感じているということで嬉しかったです、
    何よりお客様が嬉しそうに笑顔でお話ししてくれ他ことが大変嬉しかったです♪
    また次回1ヶ月後、楽しいお話を笑顔で出来ることを心からお待ちしております(*^_^*)

• CCさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 13:59:08.0

今回初めて利用をさせていただきました。店内は清潔感があり、雰囲気もとてもよかったです。また、施術前に過去施エステ歴などからも問診していただき、今回の施術がどのように効果が出るか丁寧に説明をして下さりました。施術中も居心地良く過ごすことができました。ありがとうございました。

CC様
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    お客様のお肌のお悩み、またその時々お肌のお悩み解決に寄り添えるようご提案させていただきます♪またお肌は繰り返し定期的にケアしていくことで変化していきますのでぜひご継続をしていきましょう(*^^*)
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 12:40:24.0

脱毛と毛穴洗浄、石膏のシンデレラのコースで行きました!
    毛穴洗浄は以前からこちらのインスタで気になっていて初体験でしたがもう感動的です!!翌朝洗顔後小鼻を触った時にザラザラ感がなくなっていました!石膏のパックも顔がキュッとした感がうれしかったです。気持ちよくて気が付いたら寝ていました...シンデレラコースはここぞと言う時に!通常の毛穴洗浄は通いやすい価格なので定期的に行きたいと思います♪
    安定の話しやすさでそこももちろん◎

CHI’S Beauty Salonからの返信コメント

先日はご来店ありがといございました!
    スペシャルケアでとてもお肌がキレイになられ、石膏パックの効果を感じてもらえてとても嬉しいです♪
    毛穴洗浄で汚れを落としたタイミングでお肌にいいものを与えてあげるのがとても効果的です。
    今回は石膏パックでしたが他パックのコースもございますので、お時間ある時にぜひお願いします。
    まずは基本的な定期ケアとして毛穴洗浄の継続、頑張っていきましょう!
    水素でのケアで毛穴汚れはもちろんお肌の奥から肌質改善されお悩みのニキビにも効果を発揮できますので、30分でできる毛穴洗浄を月1を目安にやっていきましょう☆
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 20:44:02.0

毛穴洗浄をやっていただく前はザラザラだった顔がやっていただいた後はツルツルしっとりしてとてもよかったです。またお伺いしたいです。

めぐ様
    めぐ様が実感していただいたように、毛穴洗浄は見た目はもちろん手触りで明らかな変化がわかりお肌の汚れがしっかり落とせたことがわかりますね。
    毛穴洗浄は美肌への近道なので、ぜひ定期的なケアの継続をおすすめします。
    今はもちろん5年後10年後の未来の自分のために一緒に頑張っていきましょう♪
    チーズでリラックスしながらキレイになっちゃいましょう!
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• やまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 12:13:01.0

今回も毛穴洗浄してもらいました!
    お姉さんも明るく楽しくお話しできてよかったです!

やま様
    先日&いつもご来店ありがとうございます。
    私もいつも楽しくお話しさせていただいてます♪
    初めてご来店されてから、定期的ケアの継続されていてとても素晴らしいです!
    毛穴洗浄後の汚れチェックタイムでよりお肌のキレイになったのを実感いただけているようですね!あの時間がとても私も楽しみです♪
    次回ご来店も心より楽しみにお待ちしております。

• みさきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 20:27:31.0

今回は毛穴洗浄のみで来店しました。
    前回からまだ一ヶ月以内なのにかなり汚れていて、こんなにすぐ毛穴って詰まるんだなぁと実感しました。

個人的にスチームを当ててもらうのが気持ちよくて好きです。
    肌がとても乾燥していたのですが、その時の肌の調子で仕上げの化粧水等を変えてくれるので、担当スタッフさんはちゃんと一人ひとりに合わせた施術をして下さる方なんだなぁと信頼も出来ます。

仕上がりはトーンアップはもちろん、肌触りが本当にモチモチして最高です。
    翌日の化粧ノリが全然違います。

た定今後も期的に通わせて頂きますね!

30分【水素で毛穴洗浄&ピーリング】気になる毛穴汚れや古い角質のお掃除

先日もご来店ありがとうございました!
    今回は連日の空気の乾燥でお肌が全体的にお肌が乾燥されていましたが、当サロンの水素での毛穴洗浄は毛穴汚れ以外にもお肌の調子を整えてくれますので、ご来店のタイミングはとても良かったです!お肌のSOSに合わせてのご来店ができていてとてもグッドです!!
    保湿成分たっぷりのお仕上げさせていただきましたのでその後も落ち着かれているといいなと思います。
    連日とても寒く乾燥も強い日が続いておりますのでホームケアでも保湿を普段以上にしていただくようにお願いいたします。
    このままお肌のケア一緒に頑張っていきましょう☆
    お忙しい時期に入り大変な時もぜひ30分ケアに来ていただくことをオススメします♪
    またのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)☆☆☆

[投稿日] 2024-01-22 12:49:52.0

だんだん毛穴の詰まりが減ってきて嬉しいです!
    これからもお願いします!

平日17時迄限定8000【美白/毛穴黒ずみ/ザラつき】毛穴洗浄+毛穴徹底ケア75分

先日もご来店ありがとうございました!
    こまめなお手入れを継続されていて、ともも。様のおっしゃる通りどんどん毛穴の詰まりの改善されていき、お肌がイキイキとしてキレイになっているのを私も実感しております♪
    正に継続は力なり☆ですね♪( ´▽`)
    またいつも可愛らしいお洋服で、かわいい物好きの私は心癒されております。
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• アさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 19:16:52.0

説明、施術が丁寧で居心地よかったです。

【学割U24】初回限定 美肌脱毛 レディース限定全身脱毛1回 顔・VIO無し¥3980

ア様
    脱毛を始めるにあたり、ご不安なこと沢山あるかと思います。
    脱毛は何度も通う必要があるので、施術や金額はもちろん、いろんなことを含めお客様が通いやすい所を選んでいただきことが大切かと思います。
    脱毛はもちろん眉毛やフェイシャルのメニューも学生料金を沢山ご用意していますのでぜひお試しください☆
    またのご予約ご来店、心よちお待ちしております(*^^*)

チーズ(CHI’S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー