3. エステサロン東海トップ   >
  5. チーズ(CHI’S)   >

CHI’S Beauty Salon

チーズビューティサロン

• 静岡県藤枝市田沼2-22-20 田沼スカイハイツ205
  • 【当日予約OK!無料駐車場有り】藤枝駅徒歩13分☆車で5分☆バス停(田沼2丁目から1分
  • はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 18:50:56.0

明るく綺麗な店内で、とてもリラックスして施術を受けられました。
    施術後は肌がワントーン明るくなり、血行が良くなるのを感じました。
    続けて通いたいお店です。

はなちゃん様

数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき嬉しく思います!
    カウンセリングからのフェイシャルメニューの石膏パックをお試しいただきありがとうございました。石膏パックはビフォーアフターの違いが目に見えてわかるので終わった後は皆さん笑顔になられます♪小さなお子さんがいらっしゃる紫外線浴びることも多いと思いますがアフターケアをこまめに続けられることをおすすめします!
    またのご来店心待ちにしております(*^^*)

• memさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 00:29:34.0

初めてのサロンさんで人見知りの私には少し不安でしたが、綺麗で優しいお姉さんが出迎えてくれお店の中も清潔感がありとてもホッとしました。不安だった脱毛の相談にも丁寧且つ分かりやすく、気さくなお姉さんだったので色々聞いてしまいました(笑)
    お着替えスペースの設備も整っていたので恥ずかしさはなく安心して着替える事が出来て良かったです。
    メニューも豊富な上にお手頃な価格!脱毛以外にも試してみたくなりました。

また、最近のサロンさんは有料駐車場が多いですがCHI'sさんは駐車場もしっかりあるので安心でした。

今日はありがとうございました。
    とっても気持ちよかったです!
    次の予約も宜しくお願いします。

mem様

初めてのサロンは緊張したり不安だったりお有りだったと思います。
    そんなお客様のために丁寧なカウンセリングと店内はお客様目線での設備に心掛けているのでお褒め頂いたことはもちろんまたのご来店いただけ事が何よりの喜びです。
    これからもお客様の目線に立ち寄り添えるサロンある様励みます。
    脱毛はもちろん眉毛やフェイシャルエステメニューもご用意しておりこれからもどんどんメニュー展開していきますので色々お試しくださいね♪
    その都度ご質問も承りますのでお気軽にお尋ね下さい。

CHI’sに来て笑顔になっていただけたら何よりも心から嬉しく思います(*^^*)

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!!

• あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-27 21:11:41.0

全身脱毛で利用しました。
    痛みもなくスピーディーでした!子供と一緒の利用でしたがプライベートサロンとのことで待っている間もリラックスできてとても良かったです。
    お店が遅くまで開いているので仕事終わりでも予約できるところが嬉しいです!また伺います!

《女性》【OPENキャンペーン】限定5名☆全身脱毛(顔・VIO込)¥27500→¥9900

CHI’S Beauty Salonからの返信コメント

この度は息子さんとお二人でのご来店ありがとうございました。
    高校生の息子さんも美意識が高く脱毛してツルツルになりたいとおっしゃっていましたので脱毛卒業までをお手伝いできたら幸いです♪
    プライベートサロンでお他のお客様と重なる事がないのでリラックスしてお過ごしいただけ良かったです。お母様もお仕事帰りはお疲れのお時間帯かと思いますので息子さんの待ち時間もどうぞゆったり過ごしてくださいね♪
    息子さんととても仲良しでほっこりしました!
    次回ご来店も楽しみにお待ちしておりますのでどうぞよろしくお願いします(*^^*)

• ちっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 22:47:21.0

息子の眉毛ワックスでお願いしました。とっても素敵に仕上げてくれて我が子ながらイケメン度UP笑
    本人も大満足でした!!
    鼻毛ワックスも全然痛くなくてスッキリ~と気に入ったようです。

メンズ【初回限定】似合わせ眉毛ワックス ¥4,400→¥4,200

ちっち様
    この度は息子様のご予約ありがとうございました。
    男性は特に眉毛のお手入れでの変化率が高いため施術後は眉毛の印象だけでなくお肌の清潔感が出てお顔の印象がスッキリ爽やかになります!息子さんも更にイケメン度が上がりましたよ♪
    オプションの鼻毛ワックスも痛みなくスッキリでめちゃくちゃ感動してもらえ私も嬉しかったです!またにご来店も心よりお待ちしてます。

• sharkさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-15 18:41:17.0

藤枝駅近郊で全身脱毛が出来るサロンを探していて、今回初めて施術を受けました。
    まず丁寧にカウンセリングをしていただき、お肌の悩みを相談しました。
    清潔感のあるゆったりした空間で終始リラックスして施術を受ける事が出来ました。
    数日経ちましたがお肌の調子も良く、続けて通いたいと思います!

shark様
    この度はご来店ありがとうございました♪
    お肌の悩みがあるとのことで脱毛を少し躊躇していた様ですがカウンセリングにて解決できそのまま施術まで進むことができリラックスして施術していただけた様で私も大変嬉しいです♪
    当店の脱毛機はお肌に優しいのでツルスベ美肌脱毛が可能ですのでシェーバーともお別れできればより美肌になること間違いなしなのでこれから卒業目指して一緒に頑張っていきましょう!
    次回ご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• yuzyさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-06-11 17:52:28.0

お店の雰囲気も良く清潔感溢れる店内でした。
    初めての足脱毛で緊張しましたが、お店の方もとても親切丁寧な方で安心して施術してもらいました。
    価格も良心的でこれからもお願いしたいと思いました。

yuzu様
    この度はご来店ありがとうございました。
    普段からご自身で処理されてたとの事でしたがこれからはグッとお手入れが楽になりやがて自己処理から解放されお肌も美肌になりますので夏の短パンスタイルもキマる事間違い無しです!!
    初の脱毛という事でしたので先ずは一番気になる足から始めましたが施術後次回からは他の箇所も追加との事でお客様にご満足していただけた事嬉しく思います。
    メンズも毛はいらないです!最短コースでゴール目指しましょう♪
    次回予約もありがとうございます。
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• hitomiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 09:28:13.0

無料のカウンセリングメニューがあったので、予約させてもらいました。
    初めての脱毛で分からないことだらけでしたが、とても丁寧にカウンセリングしてもらい、不安が無くなりました。ありがとうございます!
    お店の雰囲気もとっても素敵で、お店の方もとても優しくてここなら安心して通いたいなと思えるお店です!
    相談したメニューで次回予約も入れさせてもらい、その日が来るのが待ち遠しいくらいです♪

hitomi様
    この度はご来店ありがとうございました♪
    カウンセリングでは沢山ご質問いただきありがとうございました。
    お話しているうちにお客様とのコミュニケーションが取れてリラックスしていただけてるのがわかり私も大変嬉しかったでしす!
    次回から脱毛スタートですがお客様がツルツル美肌になり卒業するまでサポートさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)

• うみはるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 15:55:23.0

とても落ち着くサロンで、担当の方も気さくで話しやすかったです。居心地がとてもよいのでまた伺おうと思います。ありがとうございました。

《女性》【OPENキャンペーン】限定5名☆全身脱毛(顔・VIO込)¥25000→¥9900

うみはる様
    この度はご予約ご来店ありがとうございました!
    初めての全身脱毛という事でしたがリラックスした雰囲気の中施術ができ うみはる様にも居心地が良かったと感想いただき大変嬉しいです♪
    当サロンは短時間での脱毛でお客様への負担を少しでも少なくできる様つとめておりますのでこれからもお気軽にお越しいただき脱毛の卒業一緒に目指しましょう!
    私も非常に楽しかったです(*^^*)
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• さなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 19:49:55.0

高校生の娘の眉毛ワックスをお願いしました。お店の雰囲気も良くスタッフさんもすごく親切でした。
    施術も丁寧で娘も安心していました。
    まだオープンしたばかりでこれから施術のメニューも増えていくと言う事で楽しみです。次はわたしもお世話になれたらと思っています。

【学割U24】レディース 似合わせ眉毛ワックス 仕上げメイク付¥4950→¥3950

さな様
    この度は雨でお足元悪い中、娘様とご来店ありがとうございました!
    最初は緊張されていた様子の娘様も、徐々にリラックスして頂けた様子で施術後は、笑顔になっていただけて私もとても嬉しかったです♪
    お帰りの際は、お母様とも楽しくお話でき、これから増えるフェイシャルメニューにぜひお越しいただけたら大変嬉しいです!
    OPEN初日で実は私も少し緊張しておりましたがお客様の和やかな雰囲気に救われました♪

中高生の女の子向けのメイク無しメニューが分かりにくく、ご迷惑お掛けして申し訳ございませんでした!U24学割の女の子向けメイク無しのクーポンを分かりやすく表示させて頂くように変更致しましたので次回からはぜひそちらをお選び下さいませ。
    又分からなかった場合もご来店後にこちらで変更対応させていただきますのでお気軽にご予約いただけたら幸いです。

娘さんもお母様も、またのご来店を心よりお待ちしております(*^_^*)

• ヤスコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 12:41:48.0

初めてだったのでまずは、カウンセリングからと思い行きましたがとても親切な対応とお店の雰囲気が素敵で良かったです。次回の予約の全身脱毛楽しみにしています。よろしくお願いします!

ヤスコ様
    この度はご来店ありがとうございました!カウンセリングでお客様の不安を取り除けて良かったです♪次回から全身脱毛ですがまたご不安な事などありましたらその都度お気軽にご質問ください。
    またお客様と笑顔でお会いできる事楽しみにしております(*^^*)

チーズ(CHI’S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー