3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン広島トップ   >
  5. プレナ(PLENA)   >

PLENA【プレナ】

プレナ

• 広島県広島市中区西十日市町8‐7 TM ALMEZ301
  • 十日市電停徒歩1分!
  • Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 18:48:10.0

施術の度にふっくらバストにしていただいてます。
    バストだけではなく、背中やデコルテ、腕にも電気を流すので
    全体的に変化があって嬉しいです!

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-04 14:28:03.0

今回はタラソにしましたがいい感じです!
    年末最後に出来てよかったなと思います。
    リアボーテのスキンケアでないとニキビが出来そうで怖いですが続けて行きたいと思います

【ニキビケア専用】タラソトリートメント(リピーター割)

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 22:13:56.0

お店の雰囲気も素敵でまた伺いたいと思いました。

【バスト人気No.1】迷ったらこれ!姿勢改善で根本バストアップ

• Rie3さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 11:51:50.0

初めてのタラソトリートメントでしたが、事前に丁寧に説明をしていただいたので不安なくお任せできました。施術後は明らかに肌の色がワントーンアップしてハリも出ていました。
    次回のハーブトリートメントが楽しみです!

【デリケートなゆらぎ肌に】高濃度水素トリートメント

• Yさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 18:31:56.0

接客も丁寧で自分に合ったメニューを一緒になって考えてくれて雰囲気もよかったです

【X’mas Ticket】本気のオーダーメイド肌質改善が2ヶ月間 新規価格

• ゆーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-20 14:03:15.0

2回目のタラソトリートメントをお願いしました。
    初回のあと、シミが薄くなっているのが実感できました。
    今回も目の下のざらざら感、くすみが薄くなっているように思います。お風呂上がりが一番肌が明るく見えます♪首と差ができてきたような...!

【美白/透明感】タラソトリートメント (リピータ様)

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 13:59:55.0

カウンセリングからしっかりして頂いて
    とても安心して施術受けられました!
    お部屋もとても綺麗です。
    頼んだ商品使うのが楽しみです。

【効果がわかるニキビ・凸凹徹底改善】水光ナノスピアトリートメント

PLENA【プレナ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!

これからしっかりお肌サポートさせていただきます♪

• もえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-13 21:50:03.0

丁寧なカウンセリングで肌の調子に合わせて、何の施術がいいか提案して下さって安心してお任せできました。施術もすごく丁寧で気持ちよかったです。またよろしくお願いします。

PLENA【プレナ】からの返信コメント

長年のお悩みを当店に託してくださりありがとうございます。理想のお肌に一日でも近づけるよう精一杯サポートさせていただきます!よろしくお願いします!

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 18:12:07.0

初めてバストケアサロンに行きましたが、1回目の施術でふわふわなバストになってびっくりしました!
    特に、デコルテと背中に流れているバストが改善しました!

PLENA【プレナ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪
    効果感じていただき嬉しいです(*^^*)

これからもしっかりバストアップサポートさせていただきます^o^

• かぼちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-05 14:21:05.0

最近肌荒れが酷く伺いました。
    メニューは決めずに行きましたが
    カウンセリングも説明もすごく丁寧にしてくれます。
    スタッフさんのお肌が艶々過ぎて…
    ノーファンデらしくびっくりです(笑)

普段のケアの仕方、食事面についても
    アドバイスいただきありがとうございました。
    また行かせてもらいます!!

PLENA【プレナ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!

また次回お待ちしております♪

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-03 21:53:10.0

今回も綺麗にしてもらえてよかったです。
    結果が見えてスキンケアいろんなのが欲しくなります。

【ニキビケア上級者コース】剥かないハーブトリートメント

• しさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 20:58:16.0

大人にきびについて悩んでいることをカウンセリングで伝えたところ、予約したメニューと組み合わせて提案してもらいました!大満足です。
    日々のケアについてもアドバイスしてもらえたのもすごくためになりました!
    また来月もよろしくお願いします!

【垢抜けナチュラル美人】SNSで話題の松ヤニWAX脱毛☆毛穴洗浄セット

• tomomiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 06:20:06.0

子供の時間の都合に、柔軟に対応くださり大変ありがたいです。Instagramのメッセージもマメに返して頂き安心感があります。長年悩んだニキビなので、まだ時間がかかりそうですが、また来月もお願いしたいです。赤みが引いたらハーブができるとの事なので、引いたら良いなと願います

【次世代ニキビ療法】塗る美容点滴ハーブトリートメント

• シエロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 12:30:16.0

最近、寒さと乾燥のせいか、長年の悩みである毛穴とクマが気になりはじめ、通いやすいお店を探しお伺いしました。マッサージもしっかりしていただき思わず熟睡してしまいました。効果があるように思うので、またよろしくお願いいたします。

【究極の白さ!シミケア】絹のような艶肌タラソトリートメント

PLENA【プレナ】からの返信コメント

数あるサロンから当店をお選びくださり、ありがとうございました!
    今回のトリートメントで次回のトリートメント効果がかなり期待できます!お悩み解決までしっかりフォローさせていただきますね♪これからよろしくお願いいたします(*^^*)

• ホリさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 11:19:30.0

乾燥による肌荒れや毛穴の汚れが気になり初めてフェイシャルケアをして頂きました。自分の肌の特性や日々気をつける事を細かく教えて頂きとても参考になりました。施術はとても気持ち良く、3日たった今も施術前より大分保湿出来ていて日々のケアと共に定期的に通いたいと思えました。今後も利用させて頂きたいと思います!ありがとうございます。

【ニキビから卒業!徹底ケア】水光ナノスピアトリートメント

初めてのフェイシャルエステ
    任せていただきありがとうございました!!

乾燥を感じやすい季節なので
    しっかりケアしていきましょうね♪

またのご来店お待ちしております^o^

• なちさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-14 22:27:27.0

変化が目に見えて分かりました。
    綺麗になってるのを感じると凄く嬉しく、もっと綺麗になれるよう継続してホームケアとエステの継続をしようと思います!
    お話しも凄く楽しかったです!

PLENA【プレナ】からの返信コメント

本当にすごく変化してました!大人ニキビは改善まで時間がかかるのですが、ここまで、早い改善は日々のスキンケアも頑張って続けていただいた努力の証です!信じてついてきてくださりありがとうございます!次回もよろしくお願いいたします(*^^*)

• ゆーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-13 21:30:52.0

肌のくすみ、シミ、赤み、毛穴が気になるようになり、たまたま目に止まった広告を見て急遽予約させていただきました。
    ほぼ初エステで緊張しましたが、担当スタッフさんの話しやすい雰囲気と勉強熱心な様子が伝わり、安心してお任せすることができました。(そして、写真で見た通り担当スタッフさん可愛いです。お肌つやつや~)

施術直後の変化には感動!顔も引き締まり、ベタつきはないのにつやつやなお肌になっていました!
    2日経ちますが、家と職場で鏡を見ると、シミも薄くなっていることに気がつき、こんなに早く効くとは驚きです。
    おすすめしていただいた美容液もじわじわ血流が良くなっているのがわかり、クセになります!(笑)
    次の変化も楽しみです!次回もよろしくお願いいたします!

【究極の白さ!シミケア】絹のような艶肌タラソトリートメント

PLENA【プレナ】からの返信コメント

インスタグラムを見てのご来店とても嬉しかったです!そして、初めてのエステに当店を選んでくださりありがとうございます(^^)効果もしっかり感じていただけているようで嬉しいです(*^^*)やればやるほどどんどん綺麗になります♪これからよろしくお願いいたします(*^^*)

• おがたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 00:34:57.0

学生の頃から肌荒れがあって皮膚科の薬を飲んでいたのですが、治ってもまた荒れてを繰り返して途方にくれた時に見つけたのが、こちらのプレナさんでした。肌改善っていう名前に興味が出てトリートメントを受けたのですが、それだけでなく食生活からスキンケアの方法まで一から丁寧に教えてくださり、今1週間たったのですが、なんだか赤みが引いたような感じがします。スキンケアも肌に馴染んでるのか季節で寒くなっても今のところ乾燥したりとかはないです。ニキビに効くという美容液をまたいただいたので、がんばって今のスキンケアを続けようと思います。

【人気No.2】繰り返すニキビ改善タラソトリートメント

PLENA【プレナ】からの返信コメント

長年のお悩みを当店に託してくださりありがとうございます!皮膚科のお薬は長期的に使用すると必要な常在菌まで殺菌し、にきびと追いかけっこになるケースがあります、、。また、ニキビの原因が精神的ストレスや体内にあるケースも考えて、食事、生活習慣もご提案してます(^^)少しでもはやく結果に出せるよう全力でサポートいたします!なんでもご相談ください

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-12 16:20:57.0

初めて来店しました!
    説明を分かりやすく丁寧にしていただいたので、安心して施術を受けることが出来ました。施術後、自分でも見て触ってすぐに分かる程の効果を感じました。その分お値段が弾みますが、頑張って続けたいです。

【人気No.2】ふっくらバストアップ体験ライトコース

PLENA【プレナ】からの返信コメント

楽しくお話させていただきありがとうございました♪

ふっくらバストになりましたね^o^

これからも一緒に頑張っていきましょう♪

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-12 13:55:03.0

学生時代から何年もニキビで悩んでいました。
    Instagramのニキビの症例を見て、このエステなら!と思い通わせていただいています。
    生活習慣で気をつけることや、ホームケアの仕方などアドバイスをたくさんしてくださり、自分の行動も見直す必要があるのだとわかりました。
    「◯月までには変わっていますよ」と言っていただき、希望がもてました。

PLENA【プレナ】からの返信コメント

当店を信じてお肌をお任せくださりありがとうございます(^^) 最初はお肌が変わろうと頑張ってリアクションがでることもありますが、挫けずがんばりましょう!!不安な時はいつでもLINEください(^^)必ず綺麗にいたします!よろしくお願いいたします!

• 目玉さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-07 17:47:31.0

タラソも肌がトーンアップしてプルプルになりました!
    楽しい時間でありスキンケアの勉強になるお話もさせてもらえて相談も出来るのでとってもオススメです。
    また行かせてもらいます。

【繰り返すニキビに終止符を】ニキビ改善タラソトリートメント(リピーター割)

PLENA【プレナ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪

プルプルになりましたね^ - ^
    前回のマーメイド 効果発揮してます(*^^*)

これからも一緒に頑張っていきましょう♪

• tomomiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 18:48:11.0

スタッフさんのすごく綺麗なお肌にびっくりです。施術はニキビに悩む17歳の息子が、受けました。かなり高額にはなるかなとは思ってはいたのですが、2年悩んで、プラズマ、イオン導入、皮膚科…あちこち試してダメだったので、こちらにかける想いもあり支払いました。毎月はとても支払えない金額なので、スキンケアシリーズがどれくらい持つのか正直、不安ではあります…。スキンケアの仕方も丁寧に説明頂き、質問メッセージもまめに返して下さったり、時間も少し遅めに対応下さり、学生に有り難いです。
    数ヶ月後、笑顔になれる事を願いながら通わせたいと思います。息子も今までと違い、痛みもなく、凄く気持ちよかったと言っていました。なんとか明るい積極的な姿を取り戻せたらと思っています

【フェイシャル】当日相談してメニュー決めたい方

• なっちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-26 22:27:39.0

今回もありがとうございました。
    ハーブはやはり高かったですが
    今後が楽しみです。
    ハーブした後のピリピリにはびっくりしましたが
    これから良くなることを考えると楽しみです。
    お値段的には、、、とてもびっくりです。

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 18:30:08.0

先日はありがとうございました。他店でのエステサロン経験はこれまでにもあるのですが、今回の施術では、結果や即効性を1番感じました!目に見える変化でとても嬉しく思います!このお肌をキープしたいと思います!

【期間限定価格!自分史上最高の透明感】極白タラソトリートメント&毛穴洗浄

PLENA【プレナ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました☆

当店は「本気で肌を変えたい人」にご来店いただくサロンなので
    皆様に効果感じていただけてます♪

またのご来店お待ちしております☆

• 目玉さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-23 16:59:41.0

とても楽しい時間でした!!
    肌もプリンプリンになって最高でした。
    お店も綺麗でスタッフさんも感じがいいので過ごしやすいです。なんといってもスタッフさんの肌が綺麗すぎる!!
    羨ましい限りです。また行かせてもらいます。

【特別価格!フェイシャル人気No.1】水光肌マーメイドフェイシャル&毛穴洗浄

PLENA【プレナ】からの返信コメント

今回も楽しくお話しさせていただきありがとうございました(*^^*)

お肌プルプルになられてましたね!!!

褒めていただき嬉しいです~っ!!ありがとうございます (≧∀≦)

次回タラソ楽しみですね♪お待ちしております^_^

• totomoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-21 11:48:45.0

Instagramで見つけて良さそうだったので施術をしていただきました。
    希望はハーブトリートメントでしたが、何日までに綺麗になりたい!というのが無ければタラソというものをした後に後日ハーブトリートメントをした方がいいと教えてくださり、今回はタラソをしてもらいました。
    こちらで販売している化粧品も気になっていたのでそちらも購入させて頂きました。

施術後、赤みが少し取れて、浮腫も取れて肌もツルッとした実感ができました!
    購入した化粧品とクリームを現在1週間使っていますが、どんどんくすみも取れて気になっていた毛穴も塞がってきています!
    タラソのおかげか化粧品のおかげか分からないですがこんなに肌が綺麗になってきている!という実感をした事は今まで無かったので感動です!
    次回は希望のハーブトリートメントなので楽しみです!

【10日でちゅるんと艶肌】剥けないオーダーメイドハーブピーリング

• りん。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 21:30:36.0

彼女の勧めで今回初めて通いました。(男性です)
    前回通っていたエステでは、
    商品の説明やプランの紹介が主で
    エステに関しては若干怖さもありました。
    実際Plenaさんに通ってみると、
    お肌の悩みや食生活、日頃のケアの方法まで
    細かく教えていただきました。
    美容初心者の私からすると、とても分かりやすく
    是非今後も通いたいと思えるお店でした。
    分からないことがあれば
    1から教えていただけると思いますので
    初心者の方は必見です。

PLENA【プレナ】からの返信コメント

エステのトラウマがある中で勇気を出して来て下さりありがとうございます!当店はフェイシャルメニューは完全都度払いになっています。日々変化するお肌ですので、毎回施術内容をお肌に合せて選択、判断するためです。美容に関して個人で情報を得られる時代ですが、お客様ひとりひとりの肌を診ておうちでできる美容法もお伝えしています。りん。さんはかなり炎症が大きいので、少しの摩擦も負担になります!決して触らない。洗顔時は擦らない!を徹底してください(^^) 必ず綺麗にしますので、今後もよろしくお願いいたします。

• よっしーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-14 16:45:04.0

あまり気にしてなかったので肌のケアをよりやろうと思えました。
    説明も丁寧で細かい質問にも対応してくれました。
    マッサージも気持ちよかったです!
    また、行くのでよろしくお願いします。

【美白・毛穴ケア】タラソトリートメント

PLENA【プレナ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました(*^^*)

男性の方でもすごく美容に気を使っていて
    素晴らしくこちらも刺激になりました☆

これから 今よりもっと綺麗なお肌になるので
    頑張っていきましょう♪

• まるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-13 21:16:22.0

インテリアもセンスがありとても素敵な店内です。
    施術前にもしっかりと丁寧な説明があり、施術はすごく丁寧で、背中、腕、胸の順で施術があります。仰向けで胸をさらしますが乳首のところにシールを張るので羞恥心はなかったです。電気が流れたときはすこししびれた感じはありました。
    たっぷりした時間をかけていろいろな機械やハンドで、一つ一つ丁寧に施術していただいたおかげで激変とはいきませんが、すこし胸がふっくらして効果を感じました。帰りは背中も軽くなったようで、すごく足取りが軽かったです。施術時間、内容、仕上がりはとても内容の濃いものなのですこし高いのはしたかないのかな。

【バスト人気No.1】世界最新機器で理想のもちふわバストアップ

PLENA【プレナ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました(*^^*)

インテリア褒めていただきありがとうございます♪

施術後 バストふっくら、お身体が軽くなった
    変化感じていただけで嬉しいです^o^♪

当店はしっかり土台から整えて
    バストアップしていきます!!
    お客様1人1人に合わせた 設定 施術 していきますので
    どんな方でも効果を感じていただけるサロンです♪(≧∀≦)

またのご来店をお待ちしております(*^^*)

• なちさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-10 23:49:49.0

初めての背中ハーブ有難うございました。
    直後は痒みがありましたが、ニキビ枯れてきてます。
    次回顔のハーブさせてもらいます^^

【花嫁様必見!最短1ヶ月】陶器肌フェイシャル&ドレス映え美背中ピーリング

PLENA【プレナ】からの返信コメント

ニキビケアのため、定期的な周期でお越しいただきありがとうございます!フェイスラインのニキビ跡もタラソトリートメントでかなり綺麗になりましたね♪お家でのスキンケアもシェリースキンでケアされいるので、ここまで早く改善してます!ハーブしたらさらに結果でると思います。繰り返しニキビなので、時間はかかるかもしれませんが、必ず綺麗にいたします!

プレナ(PLENA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー