4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. シアター(theater)   >

theater 【シアター】

シアター

• 埼玉県さいたま市浦和区東仲町11-6 浦和ニューハイム4-C
  • JR浦和駅 アトレ北口徒歩2分 *パラジェル/フィルイン/ニュアンス*

[投稿日] 2024-05-18 19:20:00.0

急にネイルをオフしなければならない状況になり即予約しました。
    フィルインをアセトンを使用して完全にオフ。爪が全く傷んでいないことにビックリ。
    こちらの担当者さんの技術は心から信頼できます。

【スペシャルケア】2回目以降のご予約のお客様はコチラから

• うさぎさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-09 17:14:26.0

色全然決められず、試しに塗っていただいたりありがとうございました。
    すごく可愛くて気に入ってます。
    2週間経っても綺麗に付いてます!
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

【大人気】マグネットネイル 《初回オフ無料》enoiぷるまぐ取り扱い◎

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 22:09:44.0

今回初めてサロンを利用させていただきました。店内の落ち着いた雰囲気もよく、お話も楽しくできていつの間にか施術が終わっているという感じで楽しかったです。
    ネイルも色で悩みましたが、試し塗りをしてくださったりと大満足です。

【FOOT】"ワンカラーネイル" 《初回オフ無料》

[投稿日] 2024-04-10 08:41:13.0

色だけこんな感じ~っていう適当な要望にも
    毎回可愛くしてくれて、最高です♪
    ニュアンスネイルなら担当スタッフさんに
    お任せしておけば間違いなしです!

次回も楽しみにしてます!

◇7w以内◇ フット/FOOT  "定額おすすめデザイン"

[投稿日] 2024-03-23 01:19:45.0

今回はとても春らしい可愛いネイルで爪を見る度にネイリストさんのお顔が浮かびます。
    手早く、センス良く、お話しも楽しく毎回伺うのが楽しみです。

◇5w以内◇ monthlyコース:classic

[投稿日] 2024-03-06 19:01:06.0

こちらのサロンに通うようになって、小さかった爪が少しずつ大きくなってきました。付け替えも、ケアも丁寧にしていただいてるおかげです。ありがとうございます!

◇5w以内◇ ワンカラー

• まつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-03 11:13:38.0

とっても可愛くして頂きました!!
    デザインを色々と提案してくださり本当にありがたかったです。可愛いデザインがありすぎて迷ってる時間も楽しく、最後まで丁寧で素敵に仕上げて頂き大満足です!
    ついつい爪を眺めてしまいます。笑
    またぜひよろしくお願いします^^

〇*迷った時はこちら*〇【monthlyコース:classic 】《初回オフ無料》

• みくみくさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-29 19:29:00.0

初めてハンドのジェルネイルしたのですが、デザイン凄く迷っていた際に親身に相談のってくださったのがとても嬉しかったです!とても可愛くしてもらえて大満足だし、沢山お話できて楽しかったです!ありがとうございました!

【定額デザイン】standard  ≪初回オフ無料≫

theater 【シアター】からの返信コメント

先日は数あるサロン様の中から当サロンをお選び頂きご来店下さりまして、誠にありがとうございました♪

デザインとてもお似合いでした!
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございました^^

この度はご来店誠にありがとうございました◎
    またお会いできますのを心より楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-02-07 11:05:32.0

今回、とっても可愛いゴールドのハートをつけていただき、ありがとうございました!友人や家族からの評判が、とってもいいです!マグネットもキレイに仕上げていただき、ありがとうございました!

◇5w以内◇ ワンカラー

• なまちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 18:24:53.0

ネイルはいつもこちらです。今日はオフのみでしたが、持ち込みのデザインもとても再現率高く施術して下さいます。
    そして丁寧です。とてもオススメです。

【スペシャルケア】2回目以降のご予約のお客様はコチラから

[投稿日] 2024-01-11 14:16:19.0

いつも付け替えるまで、キレイにネイルがついていて嬉しいです!今日も可愛いネイルにしていただいて、ありがとうございます!いつも楽しくお話させていただくのも、楽しみの1つです。また来月もよろしくお願いします!

◇5w以内◇ ワンカラー

• saoriさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 15:37:01.0

年末に伸びてたネイルを綺麗にしてもらいたく駆け込みで予約しました。
    初めてのサロンは緊張しますが、お店もスタッフの方も とてま雰囲気がよく居心地がよく緊張も解れました。
    それに、ネイルのデザインがおしゃれで色合いもご相談させて頂きながらアドバイスしてくださり安心して施錠を受けられました。
    主人の選んだデザインも主人に見せたら好評で喜んでもらえて私も大満足です
    また宜しくお願いします

人気 NO1!【monthlyコース:medium】《初回オフ無料》

[投稿日] 2023-12-22 10:16:09.0

今回もステキなネイルにしていただき、ありがとうございました!

インスタのサロン投稿にも載せていただいて、嬉しかったです。

大人かわいい冬ネイル、存分に楽しませていただきたいと思います。

◇5w以内◇ ワンカラー

• Cさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 14:07:10.0

施術が丁寧で良かったです。
    浦和で通えるサロン探していたので、また行きたいと思います。

[投稿日] 2023-11-30 09:26:58.0

可愛くてカッコいいホリデーネイルにしていただき、ありがとうございました!爪回りのケアもしていただき、ありがとうございます。
    いつもお喋りしながらデザインを相談していただく時間が楽しみです。次回もよろしくお願いします!

【再来】

いつもLANDをご利用下さりまして誠にありがとうございます♪

嬉しいお言葉とても励みになります!
    こちらこそたくさんお話しさせて頂いて
    楽しい時間でした!

いつも本当にありがとうございます!

theater

• rilmimiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 09:56:27.0

10年ぶりくらいのジェルネイルでした。久々で緊張しましたが、ネイリストさんと楽しくお話していたらあっという間に綺麗に仕上がっていました。ニュアンスネイルに憧れていたので、とても素敵にオシャレに仕上げていただいて嬉しかったです!次のデザインは何にするか、既に今から楽しみです(^^)ありがとうございました!これからも宜しくお願いします。

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 22:31:42.0

お顔を合わせるまでとても緊張しましたが、とても明るくてホッと安心できる方だったので一瞬で緊張が解けました!

ネイルは、希望が上手く伝えられなくても
    これがやりたかった!というデザインを提案してくださいました!長さも色も全部希望通りで、細かく伝えてないのに伝わっていてさすがプロの方だなと感動しました!

お話もとても楽しかったです。
    店内もおしゃれで気分が上がりました。

"カラーグラデーション" 《初回オフ無料》

[投稿日] 2023-10-25 19:12:28.0

前回から3週間たってもツヤツヤです!!
    ネイリストさんはフィルインと甘皮のケアが抜群で透明感があって
    しかし地味ではなく私に合った素敵なデザインや色を提案してくださいます。
    普段、掃除や水仕事が多いのですが浮く事も無くずっとツヤツヤなので嬉しくなります。
    次回も素敵なデザインをご提案くださいね。

◇5w以内◇ monthlyコース:classic

[投稿日] 2023-10-05 02:38:54.0

掲載されているネイルのデザインとお洒落な室内に惹かれて予約。
    ワンカラーで予約しましたが、monthly classicに変更。
    フィルインでオフ◎甘皮ケア◎ジェルのカラーがシックで洗練されていて◎
    技術者の方はとてもフレンドリーで細かい心遣いをしてくださる方。
    ナチュラルで透明感がありながら、スパイスの効いた素敵な仕上がりでとても
    嬉しいです。
    次回も宜しくお願いします。

" ワンカラーネイル"  《初回オフ無料》

• ゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-25 18:53:57.0

前回はとっても美しいフットネイルの施術をありがとうございました◎どれも綺麗なデザインで、選ぶのに迷いました。今回はオフだけでしたが、1ヶ月間浮いたり等のトラブルもありませんでした。
    接客もとても丁寧で、嬉しかったです。
    ハンドネイルができず、夏はフットを楽しみにしていますので、またぜひよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-08-30 20:39:41.0

いつも楽しい時間をありがとうございます!今回はいつもより周期が長くなり、5週目での付け替えでしたが、全てキレイについていて、びっくりしました。今回もデザインに悩んでいたところ、とても可愛いデザインを提案していただきました。職場の人達からも、とっても可愛いと言われました。また来月も、よろしくお願い致します!

◇5w以内◇ こだわりワンカラー

• ななみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 21:00:12.0

インクネイルをはじめてしましたが、
    めちゃくちゃかわいくて、テンションあがりました。

またやりたいなと思います。

theater 【シアター】からの返信コメント

先日は数あるサロンの中からtheaterをお選びいただき、ご利用いただきありがとうございます♪

インクのデザイン気に入って頂きとても嬉しく思います!

まだまだ沢山インクを使ったサンプルご用意がありますので是非またお楽しみください^^

この度はご来店誠にありがとうございました◎
    またお会いできますのを心より楽しみにしております!

[投稿日] 2023-08-12 21:52:55.0

今回もありがとうございましたー☆

お時間もわがまま言ったにも関わらず
    仕上がりは完璧のまま、スムーズに
    終わらせてくださり助かりました☆

デザインも相変わらずとっても可愛くて
    サンダル履くのが楽しいです!

また来月もよろしくお願いします♪

◇7w以内◇ フット/FOOT "ワンカラー+親指アート"

theater 【シアター】からの返信コメント

いつもtheaterをご利用いただき誠にありがとうございます♪

デザイン褒めて頂きありがとうございます。
    次回も是非デザイン提案させてください!!

来月お会いできますのを心より楽しみにしております♪

theater

• もんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 21:16:24.0

前回ハンドネイルでお願いしてとても良かったので今回はフットネイルの方でお願いしました!

もちろん今回も大満足でした!!!
    手の方ではなかなかチャレンジ出来ない色をやってもらったのですが、一気に夏っぽくなって良かったです☆

次はオプションのケアもお願いしたいです!

◇7w以内◇ フット/FOOT "こだわりワンカラー"

theater 【シアター】からの返信コメント

いつもシアターをご利用いただきありがとうございます♪

ハンドに続きフットも担当させて頂きありがとうございました!

また季節を楽しめるデザイン提案させて頂きますね♪

いつも本当にありがとうございます、
    またお会いできますのを楽しみにしております!

theater

• あをさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 19:02:41.0

落ち着いた店内でゆっくりできました。
    とても丁寧で、仕上がりに大満足です!
    是非またお願いしたいです。

"こだわり ワンカラーネイル"  《初回オフ無料》

theater 【シアター】からの返信コメント

先日は数あるサロン様の中から当サロンをお選び頂きご来店下さりまして、誠にありがとうございました!

仕上がりご満足頂けました事とても嬉しく思います♪
    元々の綺麗なお爪にカラーがとっても似合っていました!
    沢山お話もさせて頂いて楽しいひと時でした^_^

この度はご来店誠にありがとうございました◎
    またお会いできますのを心より楽しみにしております♪

theater

• ゆんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-14 13:34:36.0

おしゃれで清潔感のある店内と、明るく元気な
    担当者様にとっても癒されました!
    技術も素晴らしくセンスの塊です!!!!
    ニュアンス具合いが絶妙でとってもお気に入りです!
    本当にありがとうございました!

【大人気】マグネットネイル 《初回オフ無料》

[投稿日] 2023-07-01 18:57:39.0

オフ、最後のケアまで丁寧で気持ちが良かったです。色の相談も丁寧に対応してもらって、満足です。またお願いしたいです!

"こだわり ワンカラーネイル"  《初回オフ無料》

theater 【シアター】からの返信コメント

一緒に色を選ばせて頂き、お話もとても楽しかったです♪
    カラーがとてもお似合いでした!

theater

• Peonyさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-21 12:17:40.0

サロンはおしゃれな落ち着いた雰囲気で、デザインからカラーセレクトまで一緒に丁寧にお話ししながらできてワクワクしました!
    角質除去の施術もプラスαでやっていただき、初めてだったのですが、指が柔らかくなるだけでなく、見た目も滑らかな感じがして、ネイルと共に一気に指先が若くなった気がしますっ笑
    また次回のネイルも楽しみにしてます!

〇*1番人気*〇【monthlyコース:クラシック】オフ無料

theater 【シアター】からの返信コメント

一緒にデザイン、カラー選ばせて頂き私もとても楽しかったです!
    次回も是非提案させてください^ ^

theater

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 20:37:13.0

ニュアンスネイルをしたくてサイトを見て予約しました。
    サンプルが可愛くて、やってみたかったインクのデザインができて仕上がりも可愛くて気に入っています^_^

フットのサンプルも可愛かったので次はフットお願いしたいです!

落ち着いたら雰囲気で、大人のサロンって感じでした!

〇*迷ったときはこちら*〇【monthlyコース:medium】《初回オフ無料》

theater 【シアター】からの返信コメント

ニュアンスネイル気に入っていただけてとても嬉しく思います!
    インクを使用したフットのデザインも沢山ご用意ありますのでフットでもお待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-06-19 23:01:21.0

本日はありがとうございました!

初めてサロンでネイルだったのでなんとなくの
    イメージだけしか伝えられなかったにも関わらず
    汲み取っていただいてとっても素敵に仕上げてくれました♪

これからの季節、サンダル履くのが楽しみです☆

お店もおしゃれで素敵な空間でした(*^^*)

【FOOT】定額おすすめデザイン 《初回オフ無料》

theater 【シアター】からの返信コメント

先日は数あるサロン様の中から当サロンをお選びいただき誠にありがとうございました!
    サンダルの季節、デザインを楽しんでいただけたらと思います^^

当店の空間も気に入って頂けたとのことで嬉しく思います♪
    この度はご来店誠にありがとうございました◎
    またお会いできますのを心より楽しみにしております!

theater

シアター(theater)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー