3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン奈良トップ   >
  5. オージェイプラス(OJ+)   >

OJ+

オージェイプラス

• 奈良県奈良市西大寺新町1丁目2-31 ピアッツァコート西大寺
  • 大和西大寺駅北口徒歩5分  セブンイレブン前 無料駐車場3台

せにょさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-07 16:55:40.0

フェイスワックスは何度かした事があるのですが、こちらでは初めてして頂きました。
    いつもは次の日も赤みが出るのですが、コチラのお店では、施術後から全く赤みも気にならず、ストレスフリーで ツルツルお肌になれてとっても嬉しいです。もぉ他の所には行けません。
    急遽ネイルも追加して頂いたのですが、とっても丁寧に施術して頂きお気に入りです。ありがとうございます。
    一度にまとめて出来るので助かりました!
    店内も とても綺麗で落ち着いた空間がとっても良かったです。是非またよろしくお願いします。

【艶肌 たまご肌】 】お顔全顔ワックス脱毛+ホームケアフェイスパック

せにょ様
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    次回のご来店周期は1ヶ月後です。
    当サロンで使用させていただいておりますワックスはお肌に負担なく、産毛、角質のキャッチ力にもすごく優れております。
    それまでの間、ご自宅で保湿ケア、スクラブでの角質ケアは週に2.3回程度行っていただきますと、次回の施術時にさらに効果が望まれます!

• 保奈美さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-11 23:16:56.0

フェイスワックス初めてだったのですが
    思ってたより痛くなく丁寧にして頂いてよかったです
    また行きます♪その時はよろしくお願いします

【艶肌 たまご肌】 お顔全顔ワックス脱毛+ホームケアフェイスパック

保奈美様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    また嬉しい口コミまでありがとうございます!!

何度か回数重ねていくと毛も薄くなり
    口回りなどはプラスで脱毛が効果的です♪

また次回のご予約お待ちしております♪

• OxOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 22:28:47.0

お店の雰囲気◎デザインは画像を持ち込みで再現度も良き!このサイトでのメニュー表が少なく見にくい。ヘアサロン内でまつ毛もされているようなのでまた行きたいと思ってます♪

【新規他店オフ無料】フットバス・クイックマッサージ付 フットアート2本

OxO様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    そして嬉しい口コミありがとうございます♪
    メニューの件今後検討させていただきます!ありがとうございます!!
    まつ毛パーマもぜひご予約お待ちしております♪♪

• みゆぽんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 14:57:26.0

成人式と同窓会のために、今回初めてサロンでネイルをしてもらいました。
    振り袖と同窓会用の服に合う色合いの綺麗なネイルをしてもらえて満足です。
    色合いや塗り方の希望も聞いてくださり、施術中のお話も楽しかったです。

【他店オフ込み】お任せきれいめニュアンスデザインコース¥8800

みゆぽん様

嬉しい口コミありがとうございます!!
    成人式・同窓会は楽しめましたでしょうか??
    大切な日のお手伝いが出来て光栄です♪
    またのご予約お待ちしております!!

• あやなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-27 01:15:07.0

とってもキレイ仕上げてもらいお気に入りです♪
    是非、ブライダルネイルもお願いします!

【新規他店オフ無料】ワンカラーorグラデーション¥11000→¥6600

あやな様
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    とっても大切なブライダルネイルお手伝いさせていただけたら光栄です♪
    お気軽にご相談ください♪
    また次回もお待ちしております!

• ぴーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-23 16:24:04.0

西大寺駅から徒歩5分の好立地で
    まだ、今年オープンしたばかりのすごく綺麗なサロンでした。
    Googleマップで出にくい場合があるので、前のセブンイレブンを調べていくのがおすすめです!
    この寒い時期には足元にヒーターを置いてくださり、すごく心地よく過ごせました。
    カラーも納得いくまでブレンドしてくださるので絶妙な好みのカラーに仕上げてくださいました!
    このお値段でブレンドしてくださるのはすごくお得だと思います!
    また行かせていただきます。

ぴー様
    他店ではなかなかできないブレンドカラー
    当店のこだわりでございます!!(^^)
    また次回もご来店お待ちしております!!

• ゆみんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-22 18:58:22.0

新しくオープンされたサロンで駐車場も真横にありとても便利でした。
    スタッフさんが皆さんとても明るく、気持ち良くお話してくださるので安心できます。
    当日特に何も決めずに行ったのですが、ネイリストさんが親切にアドバイスしてくれてデザインの提案と似合うカラーをオリジナルで作ってくれました。
    とても気に入ってます。
    ヘアサロンも2Fにあり、まつエクやエステも全てココで出来るとのことで、1箇所で美容が全部出来るのはとても便利だと思いました!
    次回もまたお願いしたいです。

【新規他店オフ込み】ワンポイントアートコース ¥7150

ゆみん様
    してみたいカラーなどございましたらお気軽にご相談ください♪
    他のメニューも是非ご予約お待ちしております♪♪
    嬉しい口コミありがとうございました♪

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-08 00:32:06.0

今回が初ネイルだったのですが、本当に可愛くして頂き大満足です!お話も楽しかったです!またよろしくお願いします!

【新規他店オフ込み】ワンカラーorグラデーション¥11000→¥6600

ひな様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    初めてのネイル担当させていただけて光栄です♪♪
    またわからないことや、してみたいことなどありましたら
    お気軽にご相談ください。
    次回のご来店もおまちしております♪

• ゆみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-02 14:39:26.0

いつもヘア、まつ毛でずっとお世話になっております。
    今回は初めて、Wax脱毛に興味があったのでお願いしました!
    初めてなので緊張しましたが、リラックスしながら施術していただいたのですぐに吹き飛びました
    施術後、鏡を見た時に、ほんとにツルんとなっていてツヤツヤ肌になれて、とっても嬉しかったです
    それ以降、化粧ノリもよくて鏡を見るのが楽しみになりました
    またお願いしたいです!

ゆみ様

素敵な口コミもありがとうございます!!
    その後お肌に調子はいかがでしょうか??
    一度では取り切れない角質や黒ずみもあるので
    次回ご来店までにお顔用のスクラブでセルフケアしてあげてください。
    次回の施術時の感動が倍増します!!
    日焼けにもお気をつけください。

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 22:44:01.0

店の雰囲気自体は良いですが、ネイルをする場所は日差しが当たるし、道路に近すぎて気になり、落ち着いてネイルを受けられる雰囲気ではないように感じました。

ネイルをしてもらってから2週間程度でネイルが浮いて外れそうです。今まで他店では1ヶ月ちょっとはしっかりもっていたのでちょっと残念です。
    スタッフさんとのお話は楽しかったです。

《こだわり派の方にも◎》アートやり放題コース¥10450

OJ+からの返信コメント

大変貴重なご意見ありがとうございます。
    今後のお店の発展に役立てていきたいと思います。

• たおたむ。さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 19:23:49.0

前店から通っています。
    おすすめのコースの中からいつも全てお任せしています。
    自分に合った色を混ぜて作ってくれるのが魅力です!!
    おまかせしているのに仕上がりが
    いつも好みドンピシャのセンスで大満足です。
    また次回もよろしくお願いします!

【オフ別】今月のおすすめデザイン¥7700

たおたむ。様

いつもご来店ありがとうございます♪♪
    また嬉しい口コミありがとうございます。
    仕上がりご満足いただけて光栄です♪
    今年はデザインや色味等、挑戦の年にしてみますか?
    またお気軽にご相談ください!!
    今月のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• トナカイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 21:27:31.0

人生初ネイルからお世話になってます。
    いつも丁寧で持っていく写真と同じ色に仕上げてくれます。
    サンプルもどれも可愛くて好きな色に対応してもらえるので選ぶのも楽しいです。

フットバス付 フットコースやり放題コース

トナカイ様

前店から引き続きご来店ありがとうございます!!
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます!!
    人生初ネイル担当させていただけた事すごく光栄です♪
    サンプルもいろいろなデザインご用意できるようにがんばりますね!

いつも楽しいお話であっという間のお時間ですが
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• 仙太郎さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-17 09:52:08.0

和やかな雰囲気の中で楽しく爪を綺麗にしていただきました。

宇宙イメージの爪、すごく綺麗( ´ ▽ ` )
    この度はありがとうございます♪

【オフ別】定額サンプルコース¥8250

仙太郎さま

そして嬉しい口コミありがとうございます!

少し久しぶりのジェルはいかがでしょうか?
    また、猫ちゃんのお話聞かせてください♪
    ご来店お待ちしております!!

オージェイプラス(OJ+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー