5. ラペッシュ(La Peche)   >

La Peche

ラペッシュ

• 東京都八王子市横川町629―1 ヤトダハイツ102号室
  • 西八王子駅から車で10分(無料駐車場あり)、バス12分(中央道八王子バス停下)

怠惰さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 22:35:06.0

〈ボリュームラッシュ300本〉

近場にある素敵なお店でした。
    カウンセリングも丁寧で話も聞きやすかったですし、毛の状態をみてアドバイスをくれたりと嬉しかったです。
    他店さんにやってもらう内容、本数は同じなのに出来栄えが自然に見えて感動しました!過去一好きです!笑
    まつ毛美容液も頑張って使います♪

また、ぜひお願いしたいです。
    最後に頂いた黒豆茶美味しかったです♪

怠惰様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    たくさんのお褒めと、お仕上がり「過去一好き」のお言葉、すごく嬉しくてとても励みになり、噛み締めております、、、!ありがとうございます!
    まつ毛美容液で、気になってお伝えさせていただいた部分もしっかり応えてくれると思いますので、まずは続けてみてください^ ^
    次回ご来店の際にまたまつ毛の経過状況もお伝えいたしますね♪
    黒豆茶もお口に合ってよかったです♪
    お茶は月替わりで変わりますのでお楽しみにされてください^ ^

また怠惰様にお会いできるのを楽しみにしております!
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

La Peche 山下

• seさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-08 08:32:00.0

初めての体験でしたが、丁寧に対応していただき、安心してお任せすることができました。
    仕上がりも満足しています。
    パーマのもちがいいです。

se様
    先日は御来店誠にありがとうございました!
    初めての施術に緊張や不安があったことと思いますが、安心してお任せいただき、またご満足いただけましてとても嬉しく思っております♪
    まつ毛パーマはコーティング美容液でケアしていただいてるのも、持続良く保つ秘訣のひとつですのでse様のお手入れのおかげでもあります^^

次回のご予約もありがとうございます!
    日常過ごしてみて、気づいたこと、気になることがございましたら、是非ご来店の際におっしゃってください♪

またse様にお会いできるのを楽しみに、心よりお待ちしております。

La Peche 山下

• めぐさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 16:53:35.0

初めてサロンでお手入れしてもらいました
    カウンセリング時に具体的にどういう雰囲気が似合うのか、どういう形が好みか丁寧に聞いてくださり安心してお任せできました
    無理なセールスとかもなく施術後に出していただいたお茶も美味しかったです
    またお手入れが必要になったら伺いたいと思います

めぐ様
    先日はご来店、誠にありがとうございました!
    初めて施術を受けるにあたって、ご不安な点はあったと思いますが、意を決してご予約くださり、安心してお任せ頂けたとのことで、とても嬉しく思います♪
    まつ毛も眉毛もお似合いで、とても素敵でした(^^)
    お茶は月替わりでお出ししておりますので、次回のお楽しみにしていただけますと幸いです♪
    またお手入れ気になった頃、お会いできますと嬉しいです。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

めぐ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

La Peche 山下

• makoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 07:48:09.0

まつエクをしていただきました。
    施術中もたくさんお話をさせていただき、とても楽しい時間でした!
    この時期は目が痒くて触ってしまうので、次回はパーマ試してみたいです。

mako様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    育児等お忙しい中でのご来店でしたが、楽しくお過ごし頂けて嬉しい限りです♪
    花粉症の痒み辛いですよね…まつ毛パーマのほうがまつ毛へのリスクは軽減できますので、次回ご相談させて頂きますね(^^)
    ご購入頂いたコーティング美容液を使って頂くと擦れからのダメージも受けづらくなりますので是非たっぷりご使用ください♪
    お忙しい中、口コミ投稿頂きましてありがとうございます!

mako様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

La Peche 山下

• Rinさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-15 21:16:25.0

下まつげのパーマと眉毛をやりました。
    凄く丁寧なカウンセリングと施術で大満足です!
    沢山お話してもらえて、楽しかったし仕上がりも綺麗で
    良かったです。またよろしくお願いします!

Rin様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    大満足と仰って頂けて大変嬉しく、励みになります♪
    仕上がりとってもお似合いで素敵でした(^^)
    こちらこそ、沢山お話ができ、楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございました♪
    次回のご予約もありがとうございます!
    またRin様にお会いできるのを楽しみに、お待ちしております♪

La Peche山下

• みみみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 19:38:27.0

2回目です。とても丁寧にカウンセリングして頂き、綺麗に仕上げて頂けました!沢山推しの話出来て嬉しいです。また利用させて頂きます。

みみみ様

先日は御来店誠に有難うございました!
    今回はまつ毛と眉毛のセットで、前回に増して素敵になられてましたね♪
    たくさんみみみ様の推しのお話が聞けて楽しかったです^^
    色々と教えてくださりありがとうございます!また次回楽しみにしております♪

お忙しい中、口コミ投稿有難うございます!
    また今月末にみみみ様にお会いできるのを楽しみに、お待ちしております。

La Peche 山下

• みみみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 11:21:07.0

丁寧にカウンセリングして下さってありがとうございました。とても可愛くして下さって嬉しいです。また行かせていただきます。

みみみ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    お褒めの言葉と高評価の口コミ、とっても嬉しく、ありがたく思っております^^
    エクステはみみみ様の優しい雰囲気によくお似合いの可愛らしいお仕上がりだったことをよく覚えています♪
    イベントは楽しめましたでしょうか?

またお会いできることを楽しみに、ご来店心よりお待ちしております。

La Peche 山下

• みゆきママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-07 17:11:58.0

急遽予約したのに、時間がかかってしまって
    申し訳無かったです。
    仕上がりは、大満足です
    またお願いしたいと思いますが、余裕を持って予約したいと思います。

みゆきママ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    いえいえ、とんでもございません♪こちらこそ、お時間頂きありがとうございました。
    お仕上がりに大満足頂けて嬉しい限りです♪
    しっかりまつ毛が上がり、お目元が華やかになってとっても素敵でした(^^)
    できるだけお時間の負担を掛けないよう、こちらでも工夫してまた次回、掛けさせて頂きますね!

みゆきママ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

La Peche 山下

• ちほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-30 17:24:54.0

何度かお世話になっております!
    いつもとても優しく丁寧で、いつもメニューの選択がどれを選ぶか忘れてしまうのですが、毎回前回と同じで大丈夫ですか?って優しく言ってくれて毎回理想どうりの仕上がりにして頂けます!

ちほ様
    いつもご利用頂きましてありがとうございます!
    たくさんのお褒めの言葉、嬉しい限りです♪
    メニューはフラットラッシュ140本ですが、また迷われましたらいつも通り対応させて頂きますので、どれかしらお選び頂きご予約ください(^^)

今年も、ちほ様にお会いできるのを楽しみに
    心よりお待ちしております。

La Peche 山下

• motoko29さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-18 18:46:29.0

カウンセリングから
    とても丁寧に対応していただきました。
    眉毛パーマもきれいで
    エクステもとても自然で
    仕上がりも満足でした。

駅からは離れていますが
    駐車場もあるし ありがたいです。

またお願いいたします。

【初回オフ無料/マツエク】ボリュームラッシュ200本¥6600→¥6100

motoko29様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    また、早速ご友人のご紹介もありがとうございます♪

カウンセリング・お仕上がりとお褒めの言葉を頂きまして、とても嬉しく思います^^

施術中、たくさんお話させて頂き、とても有意義な時間でした♪

次回、何かお気づきの点がございましたら是非お気軽に仰って頂ければと思います。

またmotoko29様にお会いできるのを楽しみにしております。
    ご来店、心よりお待ちしております。

La Peche 山下

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 18:06:42.0

まつ毛も眉毛も仕上がりがとても良かったです。理想の形にして頂けました。

【オープン記念】美眉WAXスタイリング+上まつ毛パーマ ¥12,800→¥9,900

M様

先日は御来店誠にありがとうございました!
    お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^^
    元々素敵でしたが、施術後可愛さ増し増しだったことをよく覚えています♪
    次回お引越し前にまたお任せ頂ける事が楽しみです^^
    貴重なお時間で口コミ投稿もありがとうございます!

M様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

La Peche 山下

• みゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 17:27:03.0

当日まつ毛だけの予約でしたが眉毛もやって頂きありがとうございます!
    マツエクは初めてでデザインや長さ、色等細かく提案してくださり嬉しかっです。
    眉毛もしっかり余分なとこ抜いてくださりサロンでやるとこんなに違うのか~と感動しました!
    終わった後の黒豆茶が美味しくて忘れられずスーパーで買いました!
    また次回もよろしくお願いします!!

【まつ毛メニュー当日相談クーポン】メニューに迷われている方はこちら ¥0

みゆき様

先日は御来店誠にありがとうございました!
    初めての施術づくしでしたので色々とお話しさせて頂きましたが、聞いてくださりありがとうございました(^^)
    まつ毛も眉毛もとっても素敵に変わられて、お任せ頂けて嬉しかっただけでなく、口コミまで。感謝感謝です!
    次回気になる点やもっとこうしてみたいがあれば是非仰ってください♪
    黒豆茶も気に入ってくださりありがとうございます^^
    今月はまた違う物をご用意しておりますのでお楽しみに♪

またみゆき様にお会いできるのを楽しみにしております。

La Peche 山下

• カヨコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-26 14:57:57.0

親切に説明対応していただき、また利用させてもらいます^ ^

【初回オフ無料/マツエク】フラットラッシュ100本¥6600→¥6100

カヨコ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    お目元に合った長さやカールのエクステがよりお目元を引き立ててくれてとてもお似合いでした♪
    自まつ毛もしっかりされて余力もあるので長く楽しんで頂けるといいなと思っております。

次回のご予約もありがとうございます♪
    またカヨコ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

La Peche 山下

• あきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 09:36:20.0

眉とまつ毛をお願いし、時間をかけてとっっっっっても丁寧に施術してくださいました。
    自分の好きなイメージをヒアリングでうまく汲み取って下さり、今までで1番好きな仕上がりになりました(^O^)
    次回も楽しみです、!!

あき様

先日は御来店誠にありがとうございました!
    お仕上がり気に入って頂けてすごく嬉しいです^^
    施術中たくさんお話しができ、楽しい時間を過ごさせて頂きました♪
    次回のご予約もありがとうございます!
    またお会いできるのが楽しみです♪
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

あき様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

La  Peche 山下

• おでんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-01 19:35:35.0

とても丁寧な対応で満足しました。
    いろいろアドバイスもいただきアイメイク時間が短くなり助かっています!
    次回予約も、させていただきました♪

おでん様

先日はご来店、誠にありがとうございました!
    眉毛もまつ毛も綺麗に生え揃っておりましたので、WAXしただけでも眉はすっきりと
    まつ毛も上がってとても素敵でした♪
    メイク時短できているとの事で、お役に立ててとても嬉しいです!

次回のご予約もありがとうございます♪
    デザインの微調整等できますので、もっとこうしたいやこんなデザインどうかな、というご相談あればお気軽にお声掛けください。

お忙しい中口コミ頂きましてありがとうございます!

おでん様にまたお会いできるのを楽しみに、ご来店を心よりお待ちしております。

• きんくまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-13 22:22:19.0

2度目の来店でした。先月のが結構残っていて急遽リペアにしてもらいましたが、こんなに残るなんて本当にすごいです!!結構マツエク歴長い方になると思いますが今の所持ちはナンバーワンです。付け方を結構工夫してくださっていてチクチク感もありません。またよろしくお願いします。

【7月限定】オフ込フラットラッシュ140本カラー変更無料 ¥8800→¥7700

きんくま様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    持続ナンバーワンとお褒めの言葉、嬉しすぎて喜びを噛み締めております。
    毛周期などが重なると、その時々により状態や取れ方が変わる事もありますが、
    またその時々に合わせて丁寧に施術させて頂きます◎

こちらこそ、今後とも宜しくお願い致します♪
    次回また来月にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• のあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-12 12:59:56.0

久しぶりのマツエクで心配でしたがとっても親身になってくれて楽しい時間になりました!!
    次回もまたよろしくお願いします!

【初回オフ無料/マツエク】フラットラッシュ120本¥7040→¥6540

のあ様

先日は御来店誠にありがとうございました!
    久しぶりのマツエクをお任せ頂きありがとうございます♪
    貴重なお時間を楽しくお過ごし頂けて本当に嬉しいです^^
    私も終始楽しい時間でした♪
    デザインもとってもお似合いで素敵でした◎

是非またお会いできると嬉しいです!

のあ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• きんくまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-26 20:10:01.0

初めて伺いましたがとても丁寧に施術していただけました。もちは本当に良く今後も通いたいのですが、もう少しクーポンがあったりリーズナブルだとありがたいです。

【初回オフ無料/マツエク】フラットラッシュ140本¥7700→¥7200

きんくま様

先日はご来店下さいましてありがとうございました!
    もちが良くまた通いたいと思って頂けた事がとても嬉しいです♪

また、前回から1ヶ月以内のご来店ですと通常オフ550円が無料を新たに導入致しました。

貴重なご意見ありがとうございます!

笑顔がとっても可愛い娘様の事をよく覚えています♪

きんくま様にまたお会いできるのを楽しみに、

• ゆきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-20 16:19:18.0

今回、上下まつパと眉毛をフルコースでお願いしました。

担当のスタイリストさんがとっても話しやすくて、カウンセリングもしっかりとして下さいました!骨格や毛の状態もしっかりと診て下さって、仕上がりも今までで1番良い感じで大満足です♪毎日、束間のあるまつ毛と整った眉毛でハッピーに過ごしています♪ありがとうございます!店内も落ち着いた雰囲気でゆったりと過ごせて良かったです。

美容液も購入したので、ちゃんとまつ育して次も楽しみにしています!またよろしくお願いします!

ゆき様

先日は御来店誠にありがとうございました!
    たくさんのお褒めの言葉を頂き、私もハッピーな気持ちでいっぱいです◎
    まつ毛は元々ケアを頑張って頂いていたので長く、眉もしっかり生やして頂いたのでWAXしただけでも形が出ていましたね♪

コーティング美容液もご購入ありがとうございました!お伝えした通りにご使用頂ければより長くパーマを楽しめると思います^^

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    ゆき様のまたの御来店心よりお待ちしております。

• チャチャさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 17:45:01.0

ご相談の上まつ毛パーマをお願いしました。カウンセリングが丁寧で結果的に満足いく仕上がりでした!施術後のお茶とお菓子のサービスも嬉しかったです。まつ毛美容液を購入したのでまつ育して、またお願いしようと思います。

チャチャ様

先日は御来店誠にありがとうございました!
    まつ毛の状態や生活習慣を踏まえてご提案させて頂きました♪
    仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!
    まつ毛が上がったことで目の開き方も変わって素敵に変化されてましたね!
    まつ毛美容液のご購入もありがとうございます!お伝えした塗り方で頑張ってみてください♪
    次回またまつ毛の状態をお伝えさせて頂きますね♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

チャチャ様のまたの御来店、心よりお待ちしております。

• マユキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-14 13:51:13.0

久しぶりにエクステをお願いしました。
    サロンはとてもリラックスできる空間でした。
    今回、ハーフ風エクステに挑戦したく色々とカウンセリングでご相談に乗っていただきました!
    初の明るい茶色のエクステにデザインはタレ目風に。
    長さやカールの度合いも鏡で当てて見せてくださりイメージもバッチリでした。
    仕上がりも、とても美しくイメージ通りで感動しました。
    持ちをアップさせてくれるコーティング剤もお手頃価格でゲット出来ました!
    あとはどのくらい持ってくれるかな?楽しみたいです。
    またお願いしたいと思えるサロンに出会えました!

マユキ様
    先日は御来店ありがとうございました!
    久しぶりのエクステに当店をお選び頂き、お仕上がりも喜んで頂けてとっても嬉しいです!明るめなお色がお肌・髪色ともマッチしていてよくお似合いでした♪
    コーティング美容液で綺麗な状態をより長く保てますように。保湿と紫外線対策にもなりますので是非たっぷり塗ってください。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

またマユキ様にお会いできるのを心よりお待ちしております。

ラペッシュ(La Peche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー