3. エステサロン関西トップ   >

エステサロン En

エステサロンエン

• 大阪府貝塚市東山1丁目9-5
  • 水間線森駅から徒歩12分
  • キミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 18:41:06.0

少し熱かったです

エステサロン Enからの返信コメント

キミ様、先日は当店をご利用下さいましてありがとうございました。
    暑かったとの事で申し訳ございませんでした。今後とも気候に応じて、ヒートマットなど温度調整など気をつけていきます。貴重なご意見ありがとうございました!
    またのご利用お待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました^ ^

[投稿日] 2024-04-20 16:59:25.0

癒しの時間をいつもありがとうございます☆
    肌の質感がしっとり柔らかくなります(*^^*)

[ざらつき くすみ気になる方]毛穴汚れ解消コース¥3500→¥3000

エステサロン Enからの返信コメント

むっち様、いつも当店をご利用下さいましてありがとうございました。
    これからもご満足頂けるように頑張ります(^-^)
    またのご利用お待ちしております!
    口コミ投稿ありがとうございます♪

• 82さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-01 22:21:01.0

久しぶりの行かせてもらいましたが
    今回も癒しの時間をありがとうございました☆
    またお願いいたします(^^)

[透明感がほしい方 シミが気になる方へ]美白美人コース¥5000→¥4500

エステサロン Enからの返信コメント

82様、当店をご利用下さいましてありがとうございました。
    こちらこそありがたいお気持ちでございます♪
    またのご利用お待ちしております^_^
    口コミ投稿ありがとうございます!

• ゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 18:16:04.0

初めて行った時に次は私にあうメニューをおすすめして貰ってから、月一回のペースで2回行かせて貰いました。
    お肌が潤ってデコルテマッサージで癒されてとても良い時間を過ごせたといつも満足しています。

ハリ艶up シワ改善◎ヒト幹細胞培養美容液導入]エイジングコース¥4800→¥4300

エステサロン Enからの返信コメント

ゆみ様、先日は当店をご利用下さいましてありがとうございました。
    これからもご満足頂ける施術を心がけていきます◎
    またのご利用お待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました!

• ウェンダさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 08:56:54.0

丁寧な施術でとてもリラックスできました。
    定期的に通いたいと思います^ ^

エステサロン Enからの返信コメント

ウェンダ様、先日は当店をご利用下さいましてありがとうございました。
    リラックスしていただけたとの事で嬉しいです◎
    口コミ投稿ありがとうございました!

• しのみーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 21:54:31.0

とても気持ち良くて、うとうと夢心地でした
    帰ってからも、うるおいが続いています。
    デコルテマッサージで首も綺麗になりそう!
    またお邪魔したいです。

エステサロン Enからの返信コメント

しのみー様、先日は当店をご利用下さいましてありがとうございました。
    定期的なお手入れをする事でうるつや肌もアップするのでまたお越し下さいませ♪
    口コミ投稿ありがとうございました!

• うめさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 20:09:36.0

綺麗なお部屋で、丁寧な施術でした。また伺いたいと思います。

[たるみ改善 気になるほうれい線に]小顔リフトコース¥3500→¥3000

エステサロン Enからの返信コメント

うめさん様、先日は当店をご利用下さいましてありがとうございました。
    お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    口コミ投稿ありがとうございました!

• sakittyさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 13:11:10.0

リピーターになり月に1回通っています!
    化粧ノリも良くなり、肌が綺麗になったと夫に言われました。
    エステ中、唯一の1人時間なので凄くのんびりと過ごさせてもらっています。
    また行きます!

エステサロン Enからの返信コメント

sakitty様、先日は当店をご利用下さいましてありがとうございました♪
    ご実感いただけて大変嬉しい思いでございます(´∀`)

[投稿日] 2024-01-15 22:04:32.0

夜勤明けで即寝落ち…
    定期的に通って、いろんなメニューで肌も気分もリフレッシュさせていただいてます☆

[お顔の温活◎コラーゲン生成促す]ラジオ波フェイシャルコース¥4500→¥4000

エステサロン Enからの返信コメント

むっち様、先日は当店をご利用下さいましてありがとうございました。
    心地よい感じでリラックスしていただけて嬉しいです♪
    ぜひご来店お待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました^_^

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 18:49:41.0

久々のフェイシャルでリラックスして寝落ちてしまいました。
    ありがとうございます♪

エステサロン Enからの返信コメント

ゆき様、先日は当店をご利用下さいましてありがとうございました。
    これからもお客様にご満足頂ける施術を心がけていきます^ ^
    ぜひご来店お待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました^_^

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-09 23:52:05.0

はじめて来店させて頂きました。
    落ち着いた雰囲気でとてもリラックスする事が出来て良い時間を過ごすことが出来ました。
    マッサージもデコルテマッサージも丁寧にして頂きありがとうございました。
    また行かせて頂きます。
    よろしくお願いします。

エステサロン Enからの返信コメント

リラックスしていただけて、大変嬉しく思います♪
    ぜひまたのご利用お待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました^_^

• えりりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-02 20:17:10.0

初めて行かせて頂きました。
    デコルテ フェイシャルで、寝落ちしてしまうほど、癒されました。

エステサロン Enからの返信コメント

えりりん様、先日は当店をご利用下さいましてありがとうございました。
    当店では施術はもちろん、お客様に満足していただける雰囲気作りなどのリラックス空間なども大切にしております^ ^
    ぜひまたのご来店お待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-12-30 22:32:53.0

とっても贅沢なひとときを過ごさせていただき、肌が明るくモチモチです。
    通うのが楽しみです。
    来年もよろしくお願いします(*^^*)

エステサロン Enからの返信コメント

定期的に通っていただきそしてお褒めのお言葉ありがとうございます。
    今後ともご満足いただけるサービスを目指して全力を尽くして参ります。
    またのご来店お待ちしております^_^

[投稿日] 2023-12-13 22:12:13.0

今回も丁寧な施術で心地よく、癒していただきました♪
    肌の状態もぷるっと、お化粧ノリも良くなっています(*^^*)
    次もとても楽しみです。

エステサロン Enからの返信コメント

定期的にお手入れする事により、肌質改善も期待できます^_^
    またのご来店お待ちしております^ ^
    口コミ投稿ありがとうございました。

• きょんしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 21:18:49.0

夜の食事会に少しでも顔のメンテナンスをしたいと急きょ探していたところ偶然、予約が取れたサロンさんです。
    施術後はほうれい線とマリオネットラインが薄くなり、毛穴も目立たなくなりお化粧ノリがバッチリ!
    顔全体も明るくもっちり、引き締められたようで上向きにそして眼精疲労が取れたのかとても目がぱっちり視界良好になりました。
    (全て個人的な感想です)
    身も心も癒されました。
    本当にこのサロンにご縁あって良かったと感謝しています。

完全プライベート空間
    丁寧なカウンセリング
    とても気さくでお話上手なスタッフさん
    施術ベッドも全体が温められて、顔への温かいスチームとマッサージ(顔とデコルテ)でいい気持ちで、すぐに寝落ちしてしまうほど心地良いです。
    またお伺いします!

エステサロン Enからの返信コメント

きょんしー様、先日は当店をご利用下さいましてありがとうございました。
    お褒めのお言葉大変嬉しいです^ ^ありがとうございます。
    これからもご満足頂けるよう接客、施術を心がけていきます。
    またのご来店お待ちしております(^^)
    口コミ投稿ありがとうございました!

• まろんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-26 15:43:06.0

初めてお伺いさせて頂きました。
    温かみのある 親切で丁寧な
    接客 施術 どれも
    とてもありがたくて大満足でした。
    ハンドマッサージ 最高でした。
    お部屋の雰囲気もステキでした。
    お顔もプルプル 全身ポカポカ
    気持ちもリフレッシュ
    幸せなひと時を過ごせて
    ルンルンで帰宅しました。
    お心遣い ありがとうございました。
    明日からも がんばります。
    また お伺いさせて
    いただきたいと思います。

エステサロン Enからの返信コメント

まろん様、先日は当店をご利用下さいましてありがとうございました。
    ご満足いただけて凄くやりがいと嬉しく思っております(^-^)
    またリフレッシュされに来て下さい◎
    口コミ投稿ありがとうございました!またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2023-11-25 16:31:32.0

先日はありがとうございました☆
    初めて伺いましたが、ホッと出来る雰囲気と丁寧でとても心地の良い時間すごさせてもらいました。
    肌の質感が変わったのがわかります♪

価格がとても良心的です。
    コースとかで縛られるエステサロンとは違うので、その時の気分でコレとメニューを選べるのがほんとに嬉しいです。
    またよろしくお願いします。定期的に通いたいです( ̄ε ̄〃)b

リフティングでお顔スッキリ◎ピーリングで毛穴サッパリコース¥5000→¥4000

エステサロン Enからの返信コメント

むっち様、先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    お店の雰囲気などもお客様がリラックス出来る空間造りも大切にしております^ - ^
    定期的に通いやすい金額になっておりますのでぜひまたのご利用お待ちしております♪
    口コミ投稿ありがとうございました。

• たえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 21:11:38.0

とても話しやすくて、居心地が良く、
    施術も気持ちいい、口コミ通りお値段以上…
    安すぎますっ!!
    リラックスできました(*^^*)
    お肌ツルツル!!
    自分へのご褒美に定期的に通いたいです☆

エステサロン Enからの返信コメント

たえ様、先日はご利用いただきありがとうございました。
    お褒めのお言葉大変嬉しいです(^^)
    これからも良いサロンを目指して頑張っていきます!
    またのご来店心よりお待ちしております☆
    口コミ投稿ありがありがとうございました^ ^

[投稿日] 2023-10-15 16:33:24.0

結婚に子育てにとで6年ぶりにフェイシャルをしました。
    途中寝てしまう程時間を忘れる一時でした。
    仕上がりもスベスベでスッピンで鏡を見る事の抵抗もなくなり大満足です。
    定期的に通いたいです!

エステサロン Enからの返信コメント

sakitty様、先日はご利用頂きありがとうございました。
    お手入れがお久しぶりとの事で当店を選んでいただきありがとうございます^_^
    ご満足いただけまして大変嬉しいです!
    口コミ投稿ありがとうございました!

• たまこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-07 10:15:16.0

いい意味で期待を裏切られました(笑)
    このお値段で、あの施術内容、接客、使っておられるもの、すべてがびっくりです。
    回数券や、物品の販売などもなく、さっぱりとしていながら丁寧な接客、お肌をゴシゴシしない施術、とても気持ちのいい時間をすごせました。
    またすぐに次回の予約とらせていただきました、今後ともよろしくお願いいたします(_ _)

エステサロン Enからの返信コメント

たまこ様、先日はご利用いただきありがとうございました。
    お褒めのお言葉大変嬉しいです♪
    次回のご予約もすぐに取っていただきましてありがとうございます^_^
    ご来店お待ちしております☆
    口コミ投稿ありがとうございました!

• みかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 02:42:04.0

初めてお伺いしました。毛穴の汚れとくすみが気になっていたのですがとてもスッキリしました。お値段もリーズナブルだし、施術後のお肌はプルプルで大満足です。
    また来月もよろしくお願いします。

エステサロン Enからの返信コメント

みか様、先日はご利用いただきありがとうございました。
    施術後のお肌の質感にご満足頂けて大変嬉しいです♪
    またのご来店心よりお待ちしております^_^
    口コミ投稿ありがとうございました!

• いちごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 22:40:01.0

はじめてお伺いしました。
    オールハンドでとても気持ち良く、リフレッシュしました。
    とくにデコルテマッサージが最高でした!
    お値段以上です!
    スタッフの方もとても感じの良い方でした。
    次回は違うメニューで予約したいです。

エステサロン Enからの返信コメント

いちご様、先日はご利用いただきましてありがとうございました。
    お褒めのお言葉いただき大変嬉しく思っております。^_^
    他にもメニューございますので試してみてください◎
    口コミ投稿ありがとうございました!

• へいやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-12 22:11:30.0

最初に明るく話しかけてくれて緊張がとれました!マッサージめっちゃ気持ちよかったです!終わったあとの顔が綺麗すぎました!!

エステサロン Enからの返信コメント

へいや様、先日はご利用いただきましてありがとうございました。
    リラックスしていただけた事大変嬉しく思います^_^
    雨の中お越しいただきありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございました!

• 82さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-10 17:03:26.0

初めて利用させてもらいました!
    お値段もとってもリーズナブルですし
    施術後のお肌はスベスベツヤツヤでとっても満足です☆
    他のコースでもまた利用させてもらいたいです(o^^o)

エステサロン Enからの返信コメント

82様、先日はご利用いただきありがとうございました。
    ツルスベ肌にご満足いただけて大変うれしいです^_^
    他にもメニュー沢山ございますので試してみて下さい◎
    口コミ投稿ありがとうございました!

• りつこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 14:43:08.0

初めて行かせていただきました。毛穴とくすみが気になっていたのですが今まで行ったどのサロンよりも期待以上の効果で鏡を見てとても嬉しくなりました。
    また肌が弱いのですが、こちらで使っていただいたものはピリピリも全くなく、少しも荒れなかったのでそれも嬉しかったです。香りも自然由来の癒される香りでとてもリラックスできました。
    この効果でこのお値段は正直かなりお得です。
    スタッフさんもとても話しやすく居心地が良く、また行かせていただきます。ありがとうございました。

エステサロン Enからの返信コメント

りつこ様、先日はご利用いただきありがとうございました。
    沢山の点をお褒めいただき大変嬉しく思っております♪
    またのご来店心よりお待ちしております^_^
    口コミ投稿ありがとうございました!

• みなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 06:30:35.0

スタッフの方は、明るく感じの良い方で話やすかったです。仕上がりも、お肌プルンプルン、ワントーン白くなって
    大満足です。次の予約も取らなくて大丈夫なんで、是非気になるか方は、行くべきです。他のコースも興味があったので
    また試してみようと思います。

エステサロン Enからの返信コメント

みな様、先日はご利用いただきありがとうございました。
    ご満足いただけて嬉しいです(^^)他にもメニューございますので色々とお試しいただればと思います♪
    またのご来店後心よりお待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました!

• ちささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-01 11:03:17.0

ブライダルエステ以来のフェイシャルエステという事もあり最初は緊張しましたが、リラックスできる雰囲気の中気持ちよくエステを受けることができました。
    ラベンダーのオイルでのマッサージはとてもいい香りと気持ち良さで癒やされました。
    お子さんがうちの子とたまたま同い年ということもありお話も色々とさせていただき楽しい時間を過ごせました♪

フェイシャル毛穴コース(パック付き)¥3500→¥3000

エステサロン Enからの返信コメント

ちさ様、先日はご利用いただきありがとうございました。
    ご満足いただけて大変嬉しく思います。お話しも凄く楽しかったです(^^)
    口コミ投稿ありがとうございました。

• まりちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 09:36:52.0

ずっと気になってた毛穴の汚れスッキリしました。
    普段エステはいかないのですが… やはり年齢を重ねるにつれ肌にでてくると実感しました
    クレンジングもゆっくり丁寧にして頂き デコルテマッサージもすごく気持ち良かったです
    また機会があれば行きたいと思います

フェイシャル毛穴コース(パック付き)¥3500→¥3000

エステサロン Enからの返信コメント

まりちゃん様、先日はご利用頂きありがとうございました。
    気持ち良く過ごしていただけたとの事で良かったです(^^)

エン(En)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー