3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. リラク なんばシティ店(Re.Ra.Ku)   >

ストレッチアンドボディケア リラク ナンバシティテン

• 大阪府大阪市中央区難波5‐1‐60 なんばCITY 本館B1
  • 南海電鉄「なんば駅」下車すぐ 地下鉄御堂筋線・千日前線「なんば駅」下車徒歩8分
    4.1
  • きゃなすとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-28 01:21:05.0

とても丁寧に説明してくださり、施術していただきました。

【オープンキャンペーン】ボディケア60分 通常6600円→(税込)3800円

〈ストレッチ&ボディケア〉Re.Ra.Ku なんばシティ店【リラク】からの返信コメント

きゃなすと様

その後お身体の調子はいかがでしょう?
    特に左側のお疲れが大きかったので、左右のバランスを意識していただけると幸いです。
    出来るだけ早めにケアしてあげて下さいね♪

Re.Ra.Kuなんばシティ店 フジイ

• りょうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 19:14:26.0

かなり疲労がたまっている状態でしたが、身体が少し軽くなってまた動けそうです。

【ご新規様限定】ボディケア+肩甲骨ストレッチ 60分 通常¥6600⇒¥5480

りょう様

この度はご来店ありがとうございました!
    そして素敵な口コミの投稿もありがとうございます^^

今回はすごく首、肩周りにお疲れが溜まっていましたね!
    少し軽くなったとのこと、大変嬉しい限りです!
    足元までお疲れがありましたので、フットケアなども組み合わせていただくとよりスッキリ感を感じれるかと思います!

りょう様のまたのご来店、
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

Re.Ra.Ku なんばシティ店

• ぱんだちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-24 20:31:52.0

慢性肩こりと前日からの突然の腰痛で駆け込みましたが、
    大当たりでした!
    ポイントをしっかり抑えたマッサージで
    すごく気持ちよかったです
    歩くたびに痛いと思ってた腰が
    帰りは痛くなかったのがすごい★
    マッサージだけかと思ってたんですが、
    後半にしっかりストレッチの時間があって
    マッサージだけ、ストレッチだけと違ってとても良かったです

【オープンキャンペーン】ボディケア90分 通常9900円→(税込)5800円

ぱんだちゃん様
    また高評価ありがとうございます!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    初めは動かせなかった前屈が施術後は腰を曲げることが出来て僕も嬉しかったです!!
    Re.Ra.Kuはもみほぐしとストレッチを組み合わせたコースを提供しておりますので、
    ぜひ早めに(歩くたびに腰が痛くなる前に)お身体のケアをしてあげて下さいね♪

Re.Ra.Kuなんばシティ店 フジイ

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 20:13:35.0

丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    重度の肩こりがとてもすっきりしました。
    又お伺いしたいと思います。

M様

この度はRe.Ra.Kuなんばシティ店をご利用頂きありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
    返信遅れまして大変申し訳ございません。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    かなり肩周り硬くなってましたね。
    疲れを溜めすぎない様に早めに継続的にほぐすとよりスッキリ感が出ると思いますので、お忙しいとは思いますが、早め早めのケアをしてあげて下さいね♪

M様のお身体が少しでも楽になるようスタッフ一同精一杯頑張らせていただきます!

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

Re.Ra.Ku.なんばシティ店

• ティナさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-16 10:00:24.0

都度丁寧な説明もあり、詐術後のセルフケアも教えて頂き、とても信頼できるお店でした。またよろしくお願いします。

ティナ様

その後お身体の調子はいかがでしょう?

肩周りの硬さが目立っておりましたので、お伝えした肩回しを是非トライしてみてくださいね!
    出張でお忙しいとは思いますが、早め早めのケアをオススメさせていただきます♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪
    Re.Ra.Kuなんばシティ店 (担当:フジイ)

• いしこつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 21:20:00.0

施術のあと体が軽くなっていて、いつもの腰痛が幾分解消されていた。 施術中は少し眠りに落ち、リラックスすることができた。

いしこつ様

その後お身体の調子はいかがでしょう?

かなり腰が固まっておりましたので、しっかりとご自身でも動かしてケアしてあげるようにお願いいたします。
    出来るだけ早めに再度ほぐしてあげる事でより楽な状態に繋がりやすくなりますので、お早めにケアしてあげて下さいね♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪
    Re.Ra.Kuなんばシティ店 (担当:フジイ)

• コウスケさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 12:10:45.0

大変良かったです。有難うございました。

コウスケ様

この度はRe.Ra.Ku なんばシティ店を
    ご利用頂きありがとうございました!

また、お忙しい中口コミのご投稿も
    返信遅れまして大変申し訳ございません。

またお疲れの際はいつでも
    お待ちしております!!

Re.Ra.Kuなんばシティ店 崎田

リラク なんばシティ店(Re.Ra.Ku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー