3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >

YOIEN【ヨイン】

ヨイン

• 北海道札幌市中央区南1条西1丁目13-1マナー白鳥
  • 大通り駅34番出口徒歩1分

あいうえお(仮)さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-22 09:15:32.0

かなり長いお付き合いになります。
    移転オープンと聞きすぐに伺いました。雰囲気もこだわりが伝わって来て居心地も良く、外が見えるので天気のいい日は特に施術中癒されます。以前はメニューを選択する為限られた時間の中でデザインを決めなければなりませんでしたが、今は一人にたっぷり時間を取っているそうでこちらも焦る事なくゆっくりデザインを選べました。安く可愛いデザインをしたい方の通うお店と言うよりは、ワンランク上のデザインを素敵な空間で過ごしながら施術してもらえますのでその分今の価格には納得できます。デザインに関しては任せておけば間違いありません笑
    オープン直後に伺ったのもありたくさんの方からお花が来ており、スタッフさんの人柄やデザインがたくさんのお客さまから支持・信頼されているんだなと思いました。
    今後ともよろしくお願いします(^^)

あいうえお(仮)様

いつもご来店くださりありがとうございます!
    新しいサロンにもすぐにご予約してくださり、お祝いに下さった紫陽花もとても素敵で
    あいうえお(仮)様のお気持ちが感じられて幸せな気持ちになりました!
    店内の雰囲気・空間はこだわって完成させたので気に入っていただけて光栄です。
    店内からの眺めは私も気に入っていて、晴れの日はとても心地良いです^ ^
    今までにないようなサロンをお楽しみいただければ幸いです!

長年担当させていただいているので、あいうえお(仮)様のお好みのデザインは熟知させていただいております^ ^
    雰囲気に似合わせたデザインやカラーのご提案、お任せください!
    これまで以上にご満足していただける技術の向上に努めて参ります。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました!
    嬉しいお言葉を励みにこれからも努力いたしますので今後とも宜しくお願い致します^ ^

YOIEN  azu

• ぽちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:00:20.0

数年前からずっとお世話になっています。
    毎回手を差し伸べるだけの完全お任せにしているほど、施術のスタートから終わりまで丁寧かつ、これまで通ったネイルサロンの施術時間よりデザインがもし同じだったとしても確実に早いし、仕上がりがとっても綺麗です。
    繊細なデザインや色づかい、そんなアイテムで?!と毎回会話と共に技術のクォリティに驚かされているので、楽しい時間を毎月ありがとうございます。
    満足度の提供を常に考えてくれているからこそ当たり前じゃない努力が伝わる施術が、こちらに通う理由の一つでもあります。
    店内空間からも伝わる、担当スタッフさんの感性や思考が大好きです!
    また来月も楽しみにしてます。

ぽち様

デザイン・お仕上がり共にご満足頂けて大変嬉しい気持ちです。
    2時間の施術時間もあっという間に終わってしまう程、いつも楽しいお時間です。
    本当にありがとうございます!
    お褒めのお言葉を励みにこれからもご期待以上のご提案ができるよう努力していきます。

この度は大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

YOIEN azu

• 小豆さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-22 23:22:34.0

初めてお伺いしたんですが、担当してくださった方の優しい雰囲気と話し方で楽しい施術時間を過ごせました。
    長さだしもあったのに、とってもスピーディーで大満足の仕上がりでした!
    ぜひ次回もお願いしたいと思いました、ありがとうございました!

【nuance mirror】さりげない艶感を指先に~

小豆様
    この度はご来店頂きありがとうございました。

気に入って頂き嬉しく思います。
    ニュアンスベージュに合わせた透明感のあるミラーが
    とてもお似合いでした!

これから継続していただくと定着してより丈夫なお爪になりますので
    楽しみにしていて下さい^^

小豆様のまたのご来店心よりお待ちしております。

YOIEN risa

• risaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 07:10:05.0

前のお店から担当していただいているのですが、毎回期待以上の可愛いネイルにしてくださいます!

空間がとってもお洒落でBGMやお香の香りにとっても癒されるので、日常を忘れさせてくれるようなネイルサロンです!
    月一の楽しみです。

【season design】”YOIENらしさ”が光るoriginal designをご用意~

risa様
    いつもご来店頂きありがとうございます!

月一の楽しみにして頂きとても嬉しいです!
    癒しの時間大切ですよね^^

今後も可愛いネイルをご提供できるように
    日々精進してまいります!

risa様のまたのご来店心よりお待ちしております。

YOIEN risa

• Rinaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-06 13:45:19.0

いつもお世話になっております!
    いつもお任せで可愛くしていただいて、
    私のくだらない話もたくさん聞いてくれて、
    とても嬉しいです!!
    また行くのが楽しみです!

Foot【One color】フットバス&ケア込み

Rina様
    いつもご来店頂きありがとうございます!

Rina様のお話を聞くことを楽しみにしているので
    これからも沢山お話聞かせてください♪

また、ネイルのdesignもその時の気分やお洋服に合わせて
    提案させて頂きますのでお気軽にご相談くださいね^^

Rina様のまたのご来店お待ちしております!

YOIEN risa

• ふさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-25 18:29:26.0

素敵な店内でゆっくり過ごせてネイルの時間がいつも楽しみです*
    オフ、ケアも丁寧なので持ちも良く、どんなオーダーもかわいく仕上げてくれてます(^^♪

ふ様

いつもご来店くださり、ありがとうございます◯

お仕事柄、ネイルの持ちが心配な点ではございますが
    前回も長持ちしたご様子で良かったです^ ^

これからもご満足いただける施術に努めていきます!

次回もふ様にお会いできるのを楽しみに
    お待ちしております^ ^

大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!

YOIEN  azu

• maさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-24 23:10:40.0

次の予定があったため時間内でと無理を言ったにも関わらず、仕上がりはどの指も全部可愛くしてもらえました!
    無理をきいてもらった上にとっても可愛く仕上げていただきありがとうございました!

ma様

いつもご来店ありがとうございます◯

お時間に限りがある中でしたが、お任せ頂き光栄です^ ^
    予定の仕上がり時間よりも少しかかってしまい、忙しなくなってしまった事申し訳ございません...
    今後は時間配分もしっかり確認しながらの施術に努めます^ ^

いつもお洒落なma様にデザインも気に入って頂けて大変嬉しいです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね◯

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

YOIEN azu

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 17:24:04.0

素敵な雰囲気のお店で特別な時間を過ごすことができたと思いますが、仕上がりが想定外のものでありガッカリしました。正直可愛いとは全く思えず、何度見直してもテンションが下がるネイルに悲しくなりオフしたい気分です。仕上がり以外の施術などは良かっただけに残念でした。途中こんな感じでいいですか?と聞いてくれましたが、その状況で正直素敵だと思えないことを言う勇気はありませんでした(この点は私が悪かったと思います、申し訳ありません)。イメージの共有は難しいことだと思うので仕上がりが思い通りにならないことはある程度許容できますが、今回はイメージ以下過ぎました。
    また、接客に関しては普通という感じでしたが、初対面にも関わらずすぐに職業を聞いてきたのは戸惑いました。答えたくありませんでした。

みく様

この度はご来店頂きありがとうございました。

楽しみであるはずの折角のネイルを満足いくものにできず、悲しい思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    施術工程毎にお色やアートの確認を都度行い施術させて頂いておりましたが、
    お色変更をするとサンプルとは少し雰囲気が変わってしまう旨を
    きちんとお伝えできていなかった事、深く反省しております。

お直しを是非させて頂きたいと思いますので、一度サロンにご連絡頂けますと幸いです。

みく様の貴重なご意見を元に今後同じことが起こらぬように精進して参ります。

お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございました。

YOIEN

• ゆっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 10:18:47.0

いつも素敵に仕上げて頂いてます。
    だいたいのイメージや決まってない時は
    その時の雰囲気を見て
    お話をしながらあっという間に魔法をかけてくれます。
    次の施術もとっても楽しみです。

【One color】自分だけのoriginal colorもお任せください~

ゆっちゃん様

日頃からご来店くださりありがとうございます!

いつもデザインをお任せ頂けて光栄です^ ^
    ゆっちゃん様のお洒落な雰囲気に似合わせて考えるのがいつも楽しく感じております!
    お話しも楽しく月に一度ゆっちゃん様にお会いするのが楽しみです^ ^

これからも心地よくお過ごしいただける空間とご満足頂けるデザインのご提案に努めていきます!

この度は大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!

YOIEN azu

• まやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-04 23:33:30.0

前のお店から担当していただいてますが、技術はもちろんですが人柄も良く今回OPENしたお店もとってもオシャレで素敵な空間でした★nailをお任せでお願いしても、素敵に仕上げてくれるので安心してお任せ出来ますよ★

まや様

新しい店内も気に入って頂けて私も嬉しく思います^ ^

毎回楽しくお話しさせていただき施術のお時間もあっという間に終わってしまうのが少し残念です...笑
    仕上がりにもご満足頂けて光栄です!
    これからもまや様のお好みに寄り添い、より満足度の高い技術のご提供ができるよう努めたいと思います^ ^

この度は口コミのご投稿ありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

YOIEN  azu

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 22:24:30.0

前のお店から担当してくれて、新しいお店になって初めて行きましたが、店内の雰囲気もおしゃれでよかったです!
    とっても話しやすくて上手なので大満足です!!
    これからもお願いします!!

はるな様
    いつもご来店くださりありがとうございます!

毎月はるな様のお話し聞けることを楽しみにしております^^
    今後はパラジェルで健康な状態でネイルを続けていけるので
    今まで以上にネイルを楽しんでいただけるかと思います◯

お困りのことがございましたらいつでもお伝えください!

はるな様のまたのご来店お待ちしております。

YOIEN risa

• かすてらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 13:37:44.0

いつもネイルのデザイン決まらなくて時間かかるのに、お任せにしたらすぐ決めて貰えた!
    厚くなるの嫌いで、めちゃ自然な厚さにしてくれるからすごくいい!!!

かすてら様
    いつもご来店くださりありがとうございます!

迷っていたらいつでもお任せください
    好みや気分に合わせて素敵なネイルにしましょう^^

かすてら様のまたのご来店お待ちしております!

YOIEN risa

• ookaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 22:32:25.0

いつも可愛いネイルありがとうございます!
    お話も楽しくてあっという間です!
    毎月の楽しみです!

【奥行きmagnet gel】組合せ自由。豊富なcolorをご用意~

ooka様
    いつもご来店くださりありがとうございます!

毎月の楽しみをお任せ頂き嬉しい限りです^^
    ネイルはモチベーションになりますよね!

これからも可愛いネイルをしましょう♪

ooka様のまたのご来店お待ちしております。

YOIEN risa

• minaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 22:01:43.0

なんとなくのイメージを伝えるだけで、ほとんどお任せしていますが想像以上の仕上がりでいつも大満足しています!スタッフの方もとても可愛くてお洒落でお話もとっても楽しいのであっという間に時間が過ぎてしまいます。。

店内はどこを切り取ってもお洒落で、開放感がありとっても素敵です!
    次回も楽しみにしています♪

mina様
    いつもご来店くださりありがとうございます!

ウェディングネイルを担当させて頂いてから
    今回までお任せ頂きとても嬉しく思います!

私も毎月mina様とお話しすることを楽しみにしております♪

これからもお洒落なmina様にネイルを任せて頂けるように
    日々精進してまいります^^

mina様のまたのご来店お待ちしております。

YOIEN risa

• yyyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 18:37:20.0

久々のネイルでどんなデザインがいいか悩んでいましたが、お任せでとても素敵なデザインに仕上げてくださいました。
    好きな雰囲気などをくみ取ってくださり、すごく好みの仕上がりになり、大満足でした!
    お店の雰囲気もとても素敵で居心地が良かったです。
    また伺わせていただきたいと思いますので、よろしくお願いいたします!

【flee art design+】all artコース。"似合う"designをご提案します~

yyy様

この度はご来店頂きありがとうございました!

デザイン気に入って頂き嬉しいです^^
    久々のネイル楽しんでください!

次回も可愛いネイルにしましょう♪

yyy様のまたのご来店お待ちしております!

YOIEN risa

• ゆいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 17:04:29.0

とっても素敵でオシャレな店内でした。
    雰囲気も落ち着いていてすごく良かったです。
    いつも素敵なデザインありがとうございます!

ゆいこ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

少人数ということもあり、店内落ち着きますよね^^

お洒落なゆいこ様にぴったりなデザインを
    今後も提案出来るように精進して参ります◯

次回もゆいこ様のご来店を楽しみにお待ちしております!

YOIEN risa

• しおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-01 08:37:47.0

初めて予約させて頂きましたが落ち着く内装で気持ち良く施術してもらいました。担当してくださった方もとても丁寧に対応してくださる印象を受けました。勿論仕上がりは文句ありません!写真通りで大満足です!

しおり様

この度はご来店頂きありがとうございました!

気に入って頂きとても嬉しく思います!
    season designはカラーチェンジも可能ですので、
    また良ければお任せください^^

しおり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

YOIEN risa

• ショカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-30 15:16:28.0

New open おめでとうございます!

今回も可愛く仕上げていただきました。
    とても大満足でした。

ネイリストさんも素敵な方で、
    お話も楽しく雰囲気も居心地がよかったです。

ショカ様

可愛らしいショカ様にいつも喋りしながら癒されております!笑
    今回のデザインもお似合いで、気に入ってくださり光栄です!

これからもご満足頂けるように新しいartの取得などにも力を入れていきますので
    お楽しみいただけると幸いです^ ^

この度は大変嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

YOIEN azu

• なのはさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 11:56:17.0

デザインや色味などたくさん相談に乗っていただきながらいつも理想通りのネイルにして頂いてます!
    新しい店舗もお洒落で居心地が良くて、これから毎月通うのが楽しみになってます

なのは様

いつもご来店くださりありがとうございます!

今回もなのは様にぴったりな可愛いネイルに仕上がりましたね^^
    ネイルで気分も上がるので、毎月色味など なのは様の好みになるよう、
    全力を尽くしますのでこれからもお任せください◯

またお待ちしております!

YOIEN risa

• maさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-27 18:30:26.0

好きな色や気分を伝えるだけでたくさん可愛いデザインを提案してくれ、いつも想像以上の仕上がりにしてくれます!
    1ヶ月以上経っても外れることがないのでつい予約をするのを忘れてしまうほどです。
    お洒落な空間でまたネイルをしてもらうのが楽しみです♪

ma様

いつもご来店くださりありがとうございます!

お洒落で可愛らしいma様なので、どんなデザインでもお似合いになるので
    デザインを毎回一緒に考えて作り上げていくのが、新しい発見もできとても楽しく
    施術させていただいております^ ^

ネイルの持ちにもご満足頂けて、可愛いデザインを長い期間お楽しみ頂けることが
    私も嬉しく感じております!

これからもご期待に応えられるよう、技術を磨いていきますので
    今後ともよろしくお願いします^ ^

YOIEN azu

• リホさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 08:48:41.0

いつもお洒落で可愛い担当スタッフさんに癒され、楽しくお話をするとあっという間に時間が過ぎます。
    私の好みをわかっていてくれていつも期待以上に要望を叶えてくださり、お洒落で素敵なデザインにとても満足していて外すのが毎回もったいなくなります、、
    店内は開放感があり、ネイルサロンに思えないようなくらいお洒落です。

リホ様

好みが合うリホ様なので、雰囲気に合わせてご提案させていただくのが毎回楽しいです^ ^
    今回のデザインはいつもと違ったartにしましたがリホ様の柔らかで優しい雰囲気に
    合っていてとてもお似合いでした!
    お仕上がりにもいつもご満足頂けて嬉しく思います!

これからもご満足頂ける技術と楽しいお時間をお過ごし頂けるように努めていきます^ ^
    来月のご来店も楽しみにお待ちしております!

YOIEN azu

• みくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-26 17:20:37.0

持ち込みデザインもお任せもいつも最高にかわいい仕上がりで毎回ワクワクです!
    ネイルしていただいている時間も本っ当に楽しいです。

みく様

いつもご来店くださりありがとうございます!

みく様のお好みのデザインを考えていくのが楽しく、毎回気に入っていただけて
    大変嬉しく感じております^ ^
    初めて担当させていただいた頃から本当にお喋りが楽しくて
    いつも笑わせてくださりありがとうございます!!笑

次回も楽しみにお待ちしております^ ^

YOIEN  azu

• あやかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-25 21:26:20.0

前のサロンから通わせていただいており、
    ほとんどお任せでお願いしてますが、
    毎回見惚れるほどステキに仕上げてもらい
    お話も楽しくて、
    新しいネイルにすると自然とモチベーションも上がり
    担当ネイリストさんに施術してもらうことが
    私にとってとても幸せな時間になってます◎

新しいお店もネイルサロンとは思えない程
    素敵空間でした、、!

これからもよろしくお願いします^ ^

あやか様

いつもご来店いただきありがとうございます^ ^
    お祝いで頂いたフルーツも美味しく頂き一瞬で食べてしましました...笑

いつもはお任せデザインをさせていただく事が多いので、あやか様のおしゃれな雰囲気に似合わせるのが楽しく、毎回のartを気に入ってもらえる事も嬉しく感じております^ ^

店内もこだわりを詰め込みましたので、居心地良くお過ごし頂けたら幸いです。

これからもよりご満足いただける技術と楽しいお時間のご提供ができるよう努めて参りますので
    今後とも宜しくお願い致します!次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

YOIEN azu

• すずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 14:53:19.0

いつも何も決めずに担当スタッフさんにお任せでお願いしているのですが、ワンカラーの時は好みの色をすぐに提案して頂き
    アートの時もずっと見ていたい位素敵で私好みに仕上げて頂いています。
    担当スタッフさんが新しくオープンされたYOIENもとてもお洒落で居心地の良い素敵な空間なので、月1回の自分へのご褒美に
    通うのが楽しみになるサロンです。

すず様

もう長いこと担当させていただいておりますが、好みが一緒のすずさんなので
    私の好きな色やデザインのご提案をさせていただいています^ ^
    今回久しぶりのartでしたが、とてもお似合いで気に入っていただけて光栄です!

新しいサロンは良い意味でネイルサロンらしさのない雰囲気を意識して作ったので
    お褒めいただけて嬉しく思います!

これからもすず様のお好みに寄り添いご満足いただける施術に努めていきますので
    毎月の楽しみにしていただけたら幸いです^ ^

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

YOIEN azu

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 09:34:47.0

オープンおめでとうございます!

いつも可愛いネイルありがとうございます!

丁寧な施術と担当スタッフさんとの空間最高に楽しいです!
    毎回大満足です!!

y様

いつも担当させていただきありがとうございます^ ^
    頂いたお菓子も美味しくって、特に限定5食のデニッシュ!!最高でした!笑

毎回沢山お喋りしながら施術させてもらい、あっという間の時間で足りません。笑
    いつも楽しいお時間をありがとうございます!

これからも、よりご満足していただけるよう技術の向上にも努めていきますので
    今後ともよろしくお願いいたします^ ^

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

YOIEN azu

• ふさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-25 08:37:51.0

new openおめでとうございます♪

今回、スタッフさんの予約が取れず別のスタッフさんにお願いしましたが丁寧に可愛く仕上げてくれました(^^
    担当スタッフさんありがとございました♪

店内とってもおしゃれすぎるゆったりできる空間で、スタッフさんもおしゃれで雰囲気の良い素敵なお店でした*

これからもよろしくお願い致します*

ふ様
    この度はご来店ありがとうございました。

担当させて頂きありがとうございます!
    マグネットのカラーとてもお似合いでした^^

かわいいカラーが他にも豊富にございますので、
    次回も楽しみにいらして下さい!

ふ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

YOIEN risa

• ゆさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-23 12:13:42.0

いつもネイルしてくださってた方が新店舗オープンとの事で行って来ました。
    素敵な空間と相変わらずの丁寧で私の好みを色々考えてくれる施術と接客で大満足です。
    今回も可愛く仕上げてくださりありがとうございます。
    定額デザインが可愛過ぎて次回も定額デザインにする予定です。

ゆ様

この度はご来店頂き有難うございました。

創成川沿いと窓が大きく陽の光が入るのでとても開放的な空間ですよね^^
    1ヶ月に1回の大切なお時間なので居心地の良い空間で過ごして頂きたいと思います!

是非これからも ゆ様の好みに合うデザインやカラーの提案をさせて下さい◯

ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

YOIEN risa

• なみへいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 09:36:54.0

明るく開放的で、ネイルサロンではなかなか見かけない素敵なお店です!
    もちろん技術も間違いなくて、早くて丁寧で、もちろんセンスも良いです!

なみへい様

いつも担当させていただきありがとうございます!
    新店舗も気に入ってくださり嬉しいです^ ^

いつもなみへい様の素敵な雰囲気と楽しい会話に癒されております!
    お祝いのワインもとっておきの時のために大切にさせていただきます^ ^

更なる技術アップを目指し、より一層ご満足いただけるよう努めていきますので
    今後ともよろしくお願いいたします!

この度は大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました^ ^
    来月もお待ちしております!

YOIEN __ azu

ヨイン(YOIEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー