5. ミミー   >

【バストアップ・育乳専門サロン】ミミー

バストアップ・イクニュウセンモンサロン ミミー

• 東京都墨田区江東橋2-13
  • JR錦糸町駅南口徒歩4分【錦糸町/バストアップ/バストケア/背中痩身/二の腕やせ】

まちゃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-16 08:28:53.0

前回、気持ちよくて体を労ろうとおもえることができたので2回目を予約しました。
    姿勢がよくなって、バストアップすると、億劫だと思っていた外出が楽しくなり運動量も増えました。
    これからも継続していきたいと思います。

全身ケアでバストアップ!憧れの谷間に

【バストアップ・育乳専門サロン】ミミーからの返信コメント

先日はお忙しい中バストアップ・育乳専門サロンミミーにお越しくださいましてありがとうございました。

まちゃ様の目指すバストに近づいて、前向きな気持ちの変化がでられた事とても嬉しいです。
    前回のアドバイスも続けられていた成果ですね^ ^

身体の状態やバストに必要なことはその時々で変わってきますので、まちゃ様の状況に合った方法をご案内させていただきますので次回も色々お聞かせください。

• ぎゅうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 11:55:51.0

初めてのエステで緊張しましたが、担当の方の丁寧な対応に安心して受けることました。
    終わった後バストがふっくらして柔らかくなっていて位置も上がった気がしてとても良かったです!

【まずは効果をお試し☆】短時間でも◎バストアップ体験70分 ¥8,900

【バストアップ・育乳専門サロン】ミミーからの返信コメント

この度は、バストアップ・育乳専門サロンミミーを初めてのエステに選んでくださりありがとうございました。

またうれしい感想もいただきありがとうございます。

バストアップの鍵となる乳腺マッサージを重ねていただくことでバストの状態が良くなり脂肪がつきやすくなりますので、一緒に理想のバストが叶うよう頑張りましょう。

• rokorokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 12:41:38.0

清潔感のある部屋でリラックスでき、スタッフの方の人柄も良く心地よい時間を過ごせました。
    想像以上にバストがふっくらした感じが得られ、全身が温まり体が軽くなりました。
    食事のポイントや下着のつけ方も教えてくれ、ためになりました。これからも続けていきたいのでよろしくお願いします!

◆バストの悩み丸ごと改善!結果重視のオーダーメイドバストアップ

rokorokoさま

いつもバストアップ・育乳専門サロンミミーにお越しいただきありがとうございます。
    そしてうれしい口コミもありがとうございます。

お食事やケアをコツコツ頑張られていらっしゃるので、初めてご来店された時よりバストの柔らかさやふっくら感が増してきてお体が変わりましたね。
    私も自分のことのようにとても嬉しく思っております(^^)

これからもrokorokoさまが居心地がよく、安心して過ごしていただけるサロンづくりを
    行なってまいります。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• niiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-20 15:58:08.0

今回も、丁寧なカウンセリングと施術を
    清潔感のある部屋で、安心してお願いできます。
    施術以外にも、食事などの取り入れやすい内容を
    アドバイスしてくれるので、苦手意識がなく続けやすいです。
    また次回も宜しくお願い致します。

【バストアップ】お得な回数券をお持ちのかたはこちら

niiさま

いつもバストアップ・育乳専門サロンミミーをご利用いただきありがとうございます。
    お食事も毎回アドバイスを取り入れて実践してくださっているので
    、成長のスピートが早くなってきているなと感じております。

niiさまに必要な栄養素を最適な順番やタイミングでアドバイスさせていただきますので、
    引き続きよろしくお願いいたします。

お食事やケアでお困り事がありましたら気軽にご相談ください(^^)

• UFOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 12:36:35.0

親切丁寧に施術していただき、ありがとうございました。産後、授乳後のバストラインの体型が悩みでした。
    ズボラな私は体型維持よりも、楽、時短を優先していましたが、ふと鏡を見た自分のバストラインにショックを受けて、バストアップの施術を受けました。子供を置いて出かけるのも数年ぶりでしたが、施術プラスゆったり空間でリラックスして過ごすことができました!食生活やホームケア、下着の付け方など私に合った提案を丁寧にして頂き、感謝です。ありがとうございました。ホームケアを頑張ってみます。下着の付け方のちょっとしたコツで、上半身がすっきりして効果がすぐに見れて嬉しかったです。

【おすすめ】さよなら小胸!ふっくらバスト全身ケア 22000→13800

UFOさま

この度は、お忙しい中貴重なお時間を使ってバストアップ・育乳専門サロンミミーにお越しくださりありがとうございました。

バストや上半身のすっきり感を感じていただけて嬉しいです。

ご家族の事が優先で自身のケアができない事もあるかと思いますが、授乳後のバストでも体質に合った食事×ホームケアをコツコツ行っていただくと施術の効果もより高まり、UFOさまの目指すバストに近づいていきますので続けてみてくださいね。

何かお困りのことがありましたら、気軽にご相談ください(^^)

• んばさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 22:10:29.0

今回初めて利用しました。
    おひとりでされてるので周りの目を気にしなくて良いため相談しやすかったです。

施術も丁寧で、悩みだったバストの上側もふっくらした感じになり満足です!

また、色々相談した結果今回は肩周りも施術していただきました。
    普段から酷い肩こり持ちですがとても楽になり体もすっきりして久しぶりに熟睡できました!
    これからも定期的に通うつもりです。

臨機応変にご対応いただきありがとうございました!
    引き続きよろしくお願いします。

【人気NO.1】ちょっと迷ってる方★憧れの谷間に 16800→8900

んばさま

この度は、数あるサロンの中からバストアップ・育乳専門サロンミミーにお越しくださりありがとうございました。

初めてのサロンで緊張されたかと思いますが、勇気を出してバストのお悩みを聞かせてくださりありがとうございます。

バストだけでなく肩周りもしっかりケアをさせていただいておりますので、デコルテのふっくら感だけでなくお体も楽になっていただけてよかったです。

肩や背中のコリがふっくらバストの妨げになりますのでお伝えしたケアを続けられてみてくださいね。これから、よりふっくらしたデコルテバストになるよう、んばさまの理想のバストづくりのサポートさせていただきますので、一緒に頑張りましょう。

• niiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-31 21:01:37.0

カウンセリングで悩みや希望をしっかり聞いて頂けました。
    丁寧な施術でしっかりケアしてくれて、
    終わった後は体がじんわりあったかくなりました。
    また、ハリが無いのが悩みでしたが胸にハリがでて
    嬉しかったです。
    効果があるんだなぁと実感しました!
    定期的に通って、悩みも無くなるといいなと
    思っています。
    教えてもらったケアも頑張ってみます。

【バストアップ・育乳専門サロン】ミミーからの返信コメント

この度は、数あるサロンの中からバストアップ・育乳専門サロンミミーにお越しくださりありがとうございます。

バストのハリ感をご体感いただけて嬉しいです。来月も歪みやお身体もしっかりほぐして、バストが育ちやすい状態にしていきますね。

施術だけでなく、nii様に合うお食事やホームケアのプランで理想に早く近づけるようサポートいたしますので、楽しみにしていてください^ ^

• かみむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 19:16:23.0

他のバストサロンに通ってましたが、時間がたつと元に戻ってしまったので、ちゃんとバストアップできそうなサロンを探していました。
    スタッフの方もバストアップされた経験者だったので参考になる話ができて良かったです。食事や生活習慣、下着をよくしていくと胸が育ちやすいと教えてもらったので自分の胸に自信が持てるように頑張りたいです。

【おすすめ】盛りブラ卒業!ふっくらバスト全身ケア 22000→13800

かみむ様

私の体験談、参考になったようで良かったです。

ミミーでは、バストに特化した栄養学と体の構造にもとづいて一時的な効果ではなく根本から戻らないバストアップをしていきます。
    一般的なバストケアは数日には戻ってしまう事がほとんどですが、ブラジャーのサイズが上がった、寝ていてもバストの膨らみを感じるようになった等喜んでいただいております。

かみむ様が自信が持てるバストになれるよう精一杯サポートさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょう。

• キングさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 18:10:32.0

胸の大きさ、デコルテまわりにコンプレックスがあったなか、挙式準備のタイミングも重なり、初めてお伺いしました。
    ただ施術していただくだけではなく、体の仕組みをご説明いただいたうえで、何が大事で何に取り組むべきかを紹介していただけるので、とても理解が進みました。
    丁寧な施術、下着の理想的な着用方法のおかげで、施術後の見た目には変化があったと思います。
    親切なアフターフォローもあり、とても素敵なサロンに出会えたと思いました。
    またお伺いした際には、よろしくお願い致します。

キングさま

この度は数あるサロンの中からバストアップ・育乳専門サロンミミーにお越しいただき、また大事な挙式前の施術を担当させていただきましてありがとうございました。

施術後の見た目の変化を感じてもらえて嬉しいです。

バストが変わっていくためにはステップがあり、その時々の状態で取り組んでいただく内容も変わりますので、その都度お客様にお伝えさせていただいております。
    アフターフォローについても、自宅に帰ってからもお伝えした内容を再現できるようにフォローもさせていただいております。

キング様が素敵な式を迎えられるよう、次回も精一杯施術させていただきますね。

• おまみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-19 13:39:53.0

胸が小さいのが悩みだったので、初めて利用させてもらいました。悩みもしっかり聞いてもらい、今まで自己流で色んなケアをしても変わらなかったので諦めてましたが、胸が育つにはどうしたらよいのかを教えてもらえたので希望がもてました!
    また、最近仕事が忙しくて体が疲れてましたが、足や背中のコリを丁寧にとってもらえたので、つらかった体もすっきりして、少しデコルテあたりがふっくらして嬉しかったです。
    次回から通うのが楽しみです、よろしくお願いします!

【おすすめ】全身美乳・バストケア 22000→13800

おまみさま

デコルテ周りの変化をご体感いただけて私も嬉しく思います。

豊胸手術とは異なりお時間はかかりますが、バストが育つ理論をもとに施術を行い、食事、ホームケア等お一人お一人に合わせた内容をご案内させていただいております。

おまみさまのこれからの変化が楽しみですね。全力でサポートさせていただきますので、一緒にがんばっていきましょう。

• しおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-14 11:03:16.0

出産して胸が小さいことに悩んでいました
    初めて利用した際はどんな感じなのかと少し不安でしたが、担当さんの気遣いと丁寧なカウンセリング、施術がとても素晴らしいです
    自分でできるマッサージのやり方や食事のことなども丁寧に教えてくださり、少しだけ自分でマッサージしたり食事もできることは気をつけながら過ごしていました。
    下着のサイズも上がり胸が柔らかくなったように感じていたのですが、今回久しぶりに来店したときに担当さんからも同じように言ってくださったのが嬉しかったです。
    初めて施術したときはとても痛く感じていたのですが、自分でマッサージしていたからか久しぶりの施術はそこまで痛みを感じなかったです。
    施術後に下着の着け方を教えていただきますが、いつもと同じ下着でも担当さんの着け方を教えていただくとバストが上がりブラジャーの上側に胸がはみ出るので自分でも驚きますし、いつも通り自分でやる着け心地と全然違います。
    担当さんはバストに対して追求心があり、いいと思うものは先に担当さん自身で試して良かったらお客様に伝えるような形なので、無駄がなく信頼できます。
    これからもお世話になりたいと思えるところです。

【ずっと悩んでいた胸の悩みに】バストアップコース 16800→8900

【バストアップ・育乳専門サロン】ミミーからの返信コメント

下着のサイズが上がったり、大きさも変わってくると嬉しいですよね。お忙しい中コツコツケアを続けてくださった結果ですね。

私も長年バストに悩んでいたので、担当させていただいたお客様にはバストの悩みをなくして欲しいという思いがとても強くあり、身体の理論に基づいた結果へつなげる施術を行い、バストアップの手助けになる効果的なケアやアイテムを自ら試して厳選し、お客様の状態に合せて今必要なことをお伝えしております。

最初のステップでは、コリや癒着の強い場合に痛みを感じられる方もいるため、お客様と相談しながら施術をするよう心がけておりますがご不安なことがございましたらご相談ください。しおり様はバストが成長していましたので、次回のステップ2ではお身体の状態に関わらず心地よい施術に変わりますので楽しみにしていてくださいね。

また、ご来店時にお話しされていた再来メニューが見当たらなかったとのことでご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。メニューを修正いたしましたのでそちらをご利用いただけますと幸いです。

• まちゃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-10 16:57:59.0

肩こりからくる頭痛に悩み、整体にいこうと思っていましたが、産後から下着が体に合わない悩みもあったので、思い切って予約してみました。
    マッサージは、気持ちよいし、バストラインの悩みだけでなく色々な話を聞いてくださったので
    心まで元気になりました。下着をつける楽しみがまたもてそうです。ありがとうございました。

まちゃさま

「心まで元気になった、マッサージは気持ちよかった」とのご感想をいただきとても嬉しいです。

まちゃさまは、出産後の下着が合わないことにお悩みでしたね。

ミミーでは、一般的なブラジャーのつけ方や選び方ではなく、産後もバストが崩れない方法、バストを崩さずキープできる方法をお伝えしています。
    また、バストも育ちやすくなりますのでお伝えしたフィッティングを続けてみてくださいね。

次回もその後のご様子を伺えるのを楽しみにしております。

• hi-chanさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-02 15:47:16.0

出産してからバストがしぼんでしまい
    ずっと気になっていたので、初めて利用させていただきました。
    最初は緊張しましたが、とても話しやすい方で胸のことだけでなくて、体のことも丁寧にカウンセリングしてもらえたので緊張もすぐほぐれました。
    ところどころ、ちょっと痛い所はありましたが、来た時よりブラジャーの隙間がうまっていて嬉しかったです。
    次までに宿題を頑張ります、これからもよろしくお願いします。

【おすすめ】全身美乳・バストケア 22000→13800

hi-chanさま

はじめてのサロンは緊張してしまいますよね。お客様の緊張がほぐれるよう話しやすい雰囲気づくりを
    心がけております。

最初は痛みを感じられるお客様も、回数をかさねていくとバストや乳腺の状態が良くなってくるので、
    2~3回目には気にならないと仰られる方がほとんどです。

胸が育つ理論と栄養学に基づいた根本的なアプローチで、hi-chanさまのお身体の状態に合せて
    次回も施術させていただきます。

ご不安なことがありましたら気兼ねなくご相談くださいませ。
    理想のバストに近づけるよう全力でサポートさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょう!

ミミーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー