4. リラクゼーション・マッサージサロン旭川トップ   >
  5. しろくまのて   >

しろくまのて

シロクマノテ

• 北海道旭川市東旭川南1条8-1-17-2
  • JR東旭川駅から徒歩15分、バス亭「東旭川1-7」から徒歩3分

えりかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 18:14:32.0

初めて施術していただきました!
    左脚の痛みがあり、整形外科や、坐骨神経痛の根本改善を謳っている数カ所の整体にも通いましたが効果がなく、やっとこちらに辿り着きました。
    もっと早くこちらにお世話になっていれば良かったです(ToT)
    自分の身体を本来の正しい位置に優しい力のみで戻していき、自身の治癒力で治していくというような説明をわかりやすくお伝えしてくださりました。
    その方法は、手術でもなく、その場しのぎの痛み止めでもなく、まさに私が求めていたものでした。
    セルフケアの仕方や姿勢も教えてくださり、ありがたかったです!毎日の積み重ね、自分自身でも頑張ってみます!
    また予約させていただきます!

『初めての方向け』【20分お試し整体】¥2,200→¥1,980

しろくまのてからの返信コメント

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。口コミ投稿にも心より感謝です。
    専門家だと思っていても、そうではない方々が沢山いるのが現状です。『技術や知識、経験などの質』も勿論ありますが……
    病院や整骨院、整体院側の「今までの患者も『私』が何とかしてきたのだから、あんたも『私』が何とかしてやろう!」
    と言う勘違いからきているのではないかと私は思っています。
    もし元気になった人がいたならば、その方が『自分自身の力』で元気になったのです。

当店の施術で実感を感じて頂けたのは、えりか様の中に元々たくさんの治癒力があったからに他なりません。今後もその力を生かしてどんどん元気になってみて下さいね。

お身体くれぐれも大切になさって下さい。

• まきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 22:56:56.0

2回目の来店です。
    1回目の施術だけでもだいぶ楽になりましたが、リピしたくなったので!
    特に、肩が即効回るようになるのが気分いいです。
    出産後は骨盤ケアでまた行きたいです!

• サナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 05:34:54.0

痛みを伴わない整体でした。初めて来店しましたが、雰囲気も良かったので、今後も通いたいって思えます!

【全身整体コース60分】¥5,500→¥4,400

しろくまのてからの返信コメント

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。口コミ投稿にも心より感謝です。
    『痛み』『強い力』『激しい矯正』などは必要無い事をご理解して下さりありがとうございます。
    今後も『身体本来の動き』を取り戻すのに必要な事をお伝えしていきますので、しばしお付き合い頂ければ幸いです。
    お身体お大事になさって下さい。

• まきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 21:40:36.0

妊娠8ヶ月でしたが、無理のないように施術してくださいました。
    力任せに揉みほぐす整体ではなく、骨格を正しい位置に導くイメージで、ジワジワと血の巡りがよくなるのを感じて気持ちよかったです!
    年齢とともに背中に回らなくなっていた左腕がたった一回の施術で回るように…!
    セルフケアも教えていただきありがとうございました!
    またお願いしたいと思います。

【骨盤調整コース90分】¥6,600⇒¥5,500

しろくまのてからの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました。口コミ投稿にも心より感謝です。
    お腹に赤ちゃんがいらっしゃるので、無理のない姿勢や施術で対応させて頂きましたが、改善の実感が出た様で何よりです。
    御出産まで、セルフケアしながら頑張って下さい。
    お身体くれぐれも大切になさって下さい。
    お大事にどうぞ。

• ひーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-21 11:02:40.0

今回は急な予約にも関わらず、対応して頂きました。痛くない施術を受けたのは初めてでしたが、軽く体を触られてる感覚で可動域が広がっているのと痛みが軽減してる事に驚きました。日頃からのケアの大切さを教えて頂き、痛感してます。また、ぜひお願いしたいです。

【全身整体コース60分】¥4400

しろくまのてからの返信コメント

この度はご来院頂き、誠にありがとうございました。温かい口コミにも心より感謝です。
    『強い力での施術の無意味さやリスク』や『日頃のケアの大切さ』をご理解頂けて、何より嬉しいです。
    私一人の力で誰かの体質を改善した事は一度もありません。
    ただ、お客様ご自身が『気付き』、私が『お手伝い』をして元気にならなかった人はあまり見た事がありません。
    身体の状態が良くない間は、無理のない範囲で頼って頂いて構いませんので、いずれは私の施術が無くても元気でいられる身体作りを目指していきましょう。

• しんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 18:32:15.0

施術はとても良く、ほぐれました。
    また、よろしくお願いします。

【全身整体コース60分】¥4400

しろくまのてからの返信コメント

いつもご来院頂いて誠にありがとうございます。
    口コミ投稿にも心より感謝です。
    セルフケアにより体調を維持されていらっしゃるのは、とても素晴らしい事ですね。
    お伝えした体操やアドバイスを取り入れて、より良い体調作りに励んで頂ければ幸いです。
    私も頑張ります。
    お身体くれぐれも大切になさって下さい。

• りえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-25 19:27:08.0

ただ身体中辛かったのが、良くなっていく可能性が見えました。本当にありがとうございました、またお願いします!

『初めてのご利用や時間の無い方へ!』【20分お試し整体】¥2,200→¥1980

しろくまのてからの返信コメント

この度はご来院頂き誠にありがとうございます。
    他店との違いも感じて頂けた様で何よりでした。
    お辛い症状をいくつかお持ちで大変かと思いますが、ご自身の身体の状態を把握して、適切なアプローチがなされれば、自然治癒力が十分に発揮されると思います。
    お身体くれぐれも大切になさって下さい。
    またのご来院お待ち致しております。

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 21:41:09.0

前からずっと気になっていたのですが中々重い腰が上がらず…今回お試し整体でやっと伺うことが出来ました!
    こちらの悩みを聞いて下さり、アドバイスも頂きながら20分間の短い時間でも体の可動域が少し変わった事にとても驚きました。自分の体をしっかりケアするためにもまたお願いしたいと思います!

【20分お試し整体】¥2,200→¥1980 『初めてのご利用や時間の無い方へ!』

あい様
    この度はご来院頂き誠にありがとうございます。
    再来院までして頂き心より感謝です。
    身体お辛そうでしたので、体質改善のきっかけになったのでしたら何よりです。
    お仕事大変だと思いますが、お身体くれぐれも大切になさって下さい。
    お大事にどうぞ。

• banjeeさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-29 18:26:36.0

草刈りや施設備品調整など体を使う仕事をしているので、首、腰、肩、膝などに痛みが起こることが多く、定期的に通っています。一時間じっくり体をメンテナンスしてもらうと、背もまっすぐになり楽になります。さらに、症状がどうして出るのか体の使い方の問題点を教えてもらえ、どのように使えば良いのかまで指導してもらえます。指導された通りに体を動かしていると痛みや問題の起こる頻度が軽減されてます。とても感謝して通っています。

全身整体60分 ¥4400

しろくまのてからの返信コメント

いつもご来院頂き、誠にありがとうございます。
    banjee様が、ご自身の身体の状態をご自身で把握していらっしゃるからこそ、施術を受けて頂いた時に変化を実感して頂けるというものです。
    セルフケアを続けていく事で、私が施術した以上の体質改善が期待出来ますので、今後とも宜しくお願い致します。
    お身体くれぐれも大切になさって下さい。

• momoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 21:09:12.0

長年、ひどい腱鞘炎で悩んでいましたが、こちらに通うようになり日常生活で困らないくらいに回復することができました。
    また施術だけでなく、日常生活のアドバイスなど多方面から健康のサポートしていただいき、とても助かっています。
    とても穏やかな先生で、いつも心身ともにリフレッシュさせていただいています(^^)

全身整体60分 ¥4400

しろくまのてからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    お仕事大変な中でも、セルフケアしながら体調維持されていて素晴らしいです。
    お身体大切になさって下さい。

しろくまのての口コミ一覧/ホットペッパービューティー