5. モアメームボーテ(Moi-meme-Beaute)   >

【医療機関提携サロン】Moi-meme-Beaute

イリョウキカンテイケイサロン モアメームボーテ

• 東京都世田谷区経堂1―22―17
  • 経堂駅から徒歩1分

モリタさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-28 17:07:24.0

ハイフが気になって予約しましたが担当スタッフさんの整顔指圧が素晴らしく、自分では諦めていた悩みだったほうれい線とあごのもたつきがかなりすっきりしました。帰って鏡をみたら明らかにほうれい線が短く、フェイスラインがシャープに! 1回の施術で速効性がありとても嬉しいです! 今回受けた初ハイフの経過も楽しみにしてます。ありがとうございました。

【当日クチコミ限定】店長施術の美容小顔リフトアップ / 通常¥18,800→¥9,000

【医療機関提携サロン】Moi-meme-Beaute からの返信コメント

モリタ様、先日はご来店賜り有難うございました。

初めてのハイフをモアメームボーテにてご体験頂きまして本当に有難うございました。
    また、施術効果をご体感頂けましたこと、そして嬉しい口コミメッセージ大変光栄でございます。
    施術後のモリタ様の素敵な笑顔がとても印象的でした!

また、お疲れなど溜まられましたらリラクゼーションも兼ねて
    エイジングケアのメンテナンスにお越し頂けましたら嬉しいです。

店長 藍

• えだまめさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-12 10:34:26.0

所要時間90分と書いてあったので90分のつもりだったのですが、60分でした。
    が!施術に満足です!また伺います!

えだまめ様
    先日は御来店ありがとうございました。
    ホットペッパー上、説明の文字数が限られており、
    言葉足らずで大変失礼致しました。
    オプション(別途料金加算)を付けた場合、お時間が延びてしまう為
    長めに設定してございました。
    キャビテーション8分、ハイフ15~20分、整顔指圧8~10分 頭首肩ケア15分
    今回、お目元のケアはご体験兼ねてサービスで5分ほどさせて頂きましたm(_ _)m☆
    雰囲気の改善など含め、諸々改善して参りますので、是非またご意見お聞かせ頂けましたら幸いです。

• ふじこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-18 19:21:48.0

笑顔が素敵な美人スタッフさんが至れり尽くせり施術して下さいました。気になるもたつきやぼこつきがなくなってシュッとしてお肌もちもち、ハリが出ました。頭皮とデコルテ周りもしっかりケアしていただき首周りもとても軽くなりました。大満足です。前後に出して下さったお茶もとてもおいしかったです。駅近でサロンも新しくきれいで良かったです。
    また伺います。

ふじこ様
    先日はご来店賜り有難うございました!
    施術効果をご実感いただき嬉しく思っております。
    また、
    光栄なメッセージ恐縮ですが、心より御礼申し上げます。
    私こそ素敵なふじこ様のフェイシャルケアのお手伝いをさせて頂き感謝致しております。
    また、よろしければ是非リラクゼーション兼ねてお越し頂けましたら幸いでございます。

• みゆさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-17 12:17:21.0

二回目の訪問ですが。いつも本当によくしてくださって、おもてなしがステキで感動してしまいます!
    最初にローズヒップティーを出してくださり、施術後もかわいいクッキーとハーブティーを出してくださいました!ティーカップも最高にかわいい。
    施術ももちろんすばらしくて、ハイフはもちろん、バッチリリフトアップしました!
    そして乳化ピーリングを初めてやっていただいたのですが、びっくりするほどニキビ跡の赤みが薄くなり感動しました!
    また来月もぜひ伺いたいです!

【たるみ改善に】最新鋭ハイフで即小顔&リフトアップ!/ 通常¥9,800

みゆさん、先日は御来店賜りありがとうございました!
    新しい店舗にもお越し頂けて嬉しかったです。
    今後ともみゆ様のお肌ケアのお手伝いをさせて頂けましたら光栄に思います。
    季節柄、呉々もお身体ご自愛くださいませ。
    またお会いできますのを楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 12:24:41.0

はじめてのハイフでしたが
    全て説明してくれて何よりもマッサージも
    とっても気持ちよかったです。

駅から近くの店内は綺麗で伺いやすく
    ありがたかったです!

全体的にスッキリして、
    会社の友人にも紹介したいと思いました。
    またぜひ伺わせてください!

【痩せにくい部位に】バタフライカット(二の腕)引き締め / 通常¥19,200

この度はご来店賜りありがとうございました!
    ハイフの効果をご体感頂け、
    またマッサージもお気に召して頂き、
    嬉しい口コミ、嬉しいかぎりです。

また是非とも御来店お待ちしております!
    ご紹介のお友人様にもご紹介サービスさせて頂きたく思います。

• もあさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-25 09:53:01.0

初めて伺いました。前から興味があったハーブピーリング、少し心配だった刺激なども全くなく、担当の方も和やかな雰囲気でした。
    乾燥が気になると施術中にお話ししたら、最後にオイルで軽くマッサージもしてくれました。大満足です。

【毛穴・ニキビケア】ハーブピーリング(フェイシャル) / 通常¥8,300

• どんぐりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 13:46:43.0

新しくオープンしたお店です。
    店内はとても清潔で、受付の方も施術してくださった方もとても親切でした。
    ハイフをするのは初めてでしたが、丁寧に説明をしてくださり安心しました。
    終わってすぐなんとなく気にしていた
    頬のたるみが和らいだ様に感じています。
    定期的に通ってフェイスラインがシュッとなったら良いなと思っています。

【小顔・たるみ改善】ハイフで即リフトアップ+顔マッサージ / 通常¥14,700

• TOMOさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-06 07:12:38.0

顔の浮腫みを見事に解消して下さいました!
    担当スタッフさんのゴットハンドは、是非体験すべきだと思います!
    時間の許す限り、施術して下さって、サービスも最高です。

【小顔引き上げ】リフト全顔60分 通常¥18,000→7,500→オープン記念¥6,500

先日は2度目の御来店賜りありがとうございましたm(_ _)m☆
    可憐で美しいTOMO様の美容のお手伝いをさせて頂けますこと、
    大変光栄に思っております。
    これからも常にSOSに合わせて適切な施術をさせて頂きたく思います。
    引き続き、何卒宜しくお願いいたします。

• TOMOさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-03 21:38:42.0

とても良かったです!

【小顔・しわ改善】ハイフ(顔+顎下)+高保湿小顔マッサージ¥24800→¥9800

TOMO様
    初回口コミを頂戴しておりまして、
    ありがとうございましたm(_ _)

次回のご来店、楽しみにお待ちしております!

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-18 16:56:44.0

丁寧な接客なのと安価で気軽に通えそうでリピします!

• るるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 20:07:44.0

仕事柄で頭周りが凝りやすくなってますので、いろんなところのベッドスパを通っていますが、こちらの指圧が強くて、かなりおすすめです。
    気持ち良くて瞑想状態になれて、リフレッシュができました。

【お試しヘッド】ドライヘッドマッサージ(45分)+カウンセリング

るる様
    先日はお暑い中、御来店賜りありがとうございました。
    また光栄なメッセージを頂戴し、大変嬉しく拝読致しました。

るる様のお疲れをこれからも癒させていただけましたら幸いでございます。

2回目からのシークレットサービスオプションなどもございますので、
    是非、またご予約頂けますことを楽しみにお待ちしております!

• アミさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-20 15:30:53.0

以前の赤坂店舗で偶然出会ったエステサロンで、
    移転リニューアルとのことで早速プレオープン中に70代の母を連れてお世話になりました。相変わらず至れり尽くせりで、一切の押し売りも無くメニューの提案をしてくださいました。ほうれい線、ゴルゴ戦、目尻や鼻のちりめんジワ、輪郭のたるみ…全ての悩みの種をいつもリセットしてくださり感謝しかないです。母には初回の9,800円ハイフメニューを体験させましたところ、美肌効果はもちろんマッサージも心地よく大喜びでお肌だけでなく笑顔ごと若返りました!
    ちなみに施術後の鏡をみて今回も本当に驚くほど悩みがほぼ改善されていて、本日も大変満足です。こんなに一度で綺麗になれるエステサロンは他に無いので、価格といいメニュー内容といい最高のコスパだと思います。親切溢れた担当のエステティシャンの方が、時間より長めにやってくれる肩首凝りマッサージと頭皮マッサージも最高に気持ち良かったです!!こちらのサロンは文句なしの星五つです!あと、医療機関提携も安心します!

【小顔・毛穴】ハイフ(顔+顎下)+人幹細胞小顔マッサージ+ハーブピーリング

アミ様
    赤坂店から贔屓にして頂き、またこのような嬉しいメッセージを賜り、心より嬉しく、明日の励みとなります。
    また、この度は素敵なお母様と経堂へ足を運んで頂き本当にありがとうございました。
    お母様の笑顔もとても嬉しかったです。
    また来月のご予約も早速にありがとうございます。
    アミ様母娘様のフェイシャルケアを担当させて頂けます事、
    楽しみにお待ちしております。
    梅雨も開けいよいよ夏本番ですが、
    呉々もお身体ご自愛くださいませ。

モアメームボーテ(Moi-meme-Beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー