5. エビジム 六本木店(eviGym)   >

パーソナルジムエビジム ロッポンギテン パーソナルジム

• 東京都港区赤坂9-6-19A-Ninth BUILDING 1F
  • 乃木坂駅徒歩4分/恵比寿から電車で一本/六本木駅徒歩5分/青山一丁目駅徒歩15分
  • すずきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-07 13:20:29.0

ゆっくりストレッチをしてくれたり、更衣室など店舗が清潔なのがお気に入りです!運動だけでなく食生活なども意識するようになったのでよかったです。

【新規様限定】口コミ投稿専用クーポン

パーソナルジムeviGym 六本木店【パーソナルジムエビジム】からの返信コメント

すずき様

エビジム六本木店をご利用いただきありがとうございます!
    また、とても高い評価をしていただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
    今後もすずき様の目標を全力でサポートさせていただきますので、
    引き続きよろしくお願いします!

• ばらさんさん(男性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-07 13:38:48.0

身体のつまりがストレッチで取れました!ありがとうございます。

ばら様

この度はエビジム六本木店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    高評価、素敵なコメント大変嬉しく思います。

エビジムではボディメイク以外にも肩こりや腰痛、慢性疲労の解消などにも力を入れており、お客様の様々なご要望にお応えできるように幅広いサービスをご用意しております。

ばら様の運動習慣がより良い習慣になるようにサポートさせていただきますので、
    今後ともよろしくお願いいたします。

• みかんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 13:13:14.0

店舗やトレーナーさんの雰囲気がとても良く1時間すぐにたちました。カウンセリングを丁寧にしていただき目標に向かって頑張る気がしました。またトレーニングの始まりと終わりにストレッチやウォーミングアップをしてくださるので徐々に強度が上がる感じがとてもよかったです。

みかん様

この度はエビジムをご利用いただきありがとうございます。
    エビジムはストレッチに定評のあるジムでございます。
    今回のストレッチがみかん様に満足いただけたのことで大変嬉しく思います。

みかん様の目標達成に向けてスタッフ一同全力で務めてまいります。

• バキさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-07 10:08:04.0

体験では、運動前後にしっかりとストレッチをしてもらえる点がとても良かったです。運動前のストレッチは、身体をしっかりと準備することができ、運動後のストレッチは筋肉の疲れをほぐしてくれました。

また、私は運動初心者でしたが、パーソナルジムのスタッフの方々はとても優しく丁寧に指導してくれたので、安心して運動に取り組むことができました。初めての運動でも、自分の体力や目標に合わせたプログラムが組まれ、無理なく進めることができました。質問や不安な点も気軽に相談できる環境だったので、初心者の私にありがたかったです。

【新規様限定】口コミ投稿専用クーポン

この度はエビジム六本木店をご利用いただきありがとうござます!

また、高評価と素敵なコメントありがとうございます。
    スタッフ一同大変嬉しく思います。

今後とも何卒よろしくお願いします。

• ろささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-07 09:00:30.0

ホットペッパーを通じて予約をしたのですが、スムーズな手続きで予約が完了しました。

ジムに到着すると、清潔感のある明るい雰囲気が広がっていました。スタッフの方々もとてもフレンドリーで、私の目標やニーズに合わせたトレーニングプランを作成してくれました。初めてのパーソナルトレーニングでしたが、プロフェッショナルなアドバイスと指導のおかげで安心して取り組むことができました。

トレーニングセッション自体も非常に充実していました。トレーナーの方が常に私のフォームや姿勢に気を配りながら、効果的なエクササイズを指導してくれました。

さらに、ジム内の更衣室にはアメニティも完備されていました。トレーニング後も清潔な状態で帰ることができたので、とても助かりました。

次回もぜひ利用したいと思いますし、友人にもおすすめしたいと思います。

ろさ様
    この度はエビジム六本木店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    そして高評価素敵なコメントありがとうございます。

ろさ様の目標達成を全力でサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

• カンガルーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 18:33:00.0

丁寧な説明と指導があり安心してトレーニングができました。ありがとうございます!

カンガルー様

高評価と素敵なコメントありがとうございます!
    引き続きカンガルー様の目標達成を全力でサポートさせていただきますので
    今後とも何卒よろしくお願いします!

• ピッタンコかんかんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-29 09:44:35.0

六本木店を利用しています。
    少し道が分かりづらいかもしれません。店内も薄暗く隠れ家感があるのでプライベート重視の方にはおすすめです。

トレーナーさんは明るくて、運動するたび前向きになれます!
    1人で頑張れないけど、トレーナーさんとなら頑張れますよ!

ピッタンコかんかん様

ご利用ありがとうございました!六本木店は路地裏にあり静かな場所にございます。
    落ち着いた場所でトレーニングしたい方にはオススメの場所でございます。

運動は続けるのは大変ですが、楽しく運動ができると
    続けやすいですよね!

楽しく運動ができるように引き続きサポートさせていただきますので、
    よろしくお願いします!

• ちゃんうめさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-26 00:04:10.0

とても丁寧に対応してくれからだがすごく楽になりました!
    またリピートしたいと思います!
    みなさんもぜひ一度使ってみてください!
    駅からも近く最高でした!

ちゃんうめ様
    この度はご利用いただきありがとうございます。

正しい姿勢、効率の良い動きができるように運動しましょう。
    ご自宅でもできるストレッチを日頃から意識して行うことも大切です。
    今後とも一緒に頑張りましょう。

• ピッタンコかんかんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 21:16:21.0

明るい雰囲気で、トレーニングができます!
    担当スタッフさんも人柄が素敵なので、楽しく運動ができますよ。

ピッタンコかんかん様
    いつもエビジムをご利用いただきありがとうございます。
    そして高い評価していただき大変嬉しく思います。
    運動が楽しく続けられるように努めてまいりますので、
    今後とも何卒よろしくお願いします!

• まつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 09:25:06.0

初心者にも優しいパーソナルジムです。

自分の苦手分野もしっかりと理解できるので、意味ある筋トレができます。

まつ様

ご利用ありがとうございます。
    身体の構造や栄養について知れると、日頃の生活意識も変わってきます。
    まつ様のサポートを今後もさせていただきますので、よろしくお願いいたします!

• yutaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 13:49:40.0

全身の筋肉を解していただきとても良かったです。
    翌日の眠りが非常に深く、効果を実感しました。
    また、姿勢の悪い原因などを施術中に教えていただけて助かりました。

yuta様
    ご利用いただきありがとうございます。
    身体を動かした後は自律神経が整いやすくなります。
    日々のコンディションを整えるために頑張りましょう。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• MASAさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-11 18:55:34.0

今回初めてエビジムを利用し、担当スタッフさんにトレーニングを指導していただきました。
    カウンセリングからスタートし、とても丁寧な接客で会話も弾みました。
    トレーニングが始まると厳しく追い込んでもらえたので、メリハリがありとても満足です。

MASA様

この度はご利用いただきありがとうございます。
    スタッフ一同、精一杯目標に向かってサポートさせていただきます。

今後ともよろしくお願いいたします。

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 18:48:22.0

バキバキだった体をほぐしてもらいました!
    日頃から体を動かすようにして体を固めないようにしたいです!優しく丁寧に教えてくださりありがとうございました!

さ様

ご利用いただきありがとうございます。
    身体を整えると日常生活の疲れや姿勢が改善していきます。
    パフォーマンスを高めるために頑張っていきましょう!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• じゅんぺいさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-11 13:46:57.0

身体が固すぎて怪我をする機会が増えてしまい、ストレッチをお願いしに行きました。驚くほど硬かったのが一回でだいぶ楽になりました。
    是非継続して通わせて頂きたいと思います。
    また、駅から比較的近くて通いやすい上に、担当者のトレーナーさんもとても親切丁寧で良かったです。

じゅんぺい様

ご利用いただきありがとうございます。。
    ストレッチやウォーミングアップは筋トレにおいてとても重要です。
    ご自宅でも行えるストレッチも引き続き頑張っていきましょう!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• しばさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-06 17:41:38.0

乃木坂駅から徒歩で行けて通いやすいです!
    トレーナーさんも親身になって相談に乗ってくれるのでとても居心地が良いジムだと思います。
    ダイエットの効果も出てきてとても満足してます!

しば様
    いつもご利用ありがとうございます。
    そして高評価ありがとうございます。
    効果もしっかりと出てきたこと大変嬉しく存じます。

今後ともしば様の運動習慣を全力でサポートさせていただきますので
    引き続きよろしくお願いします。

• たらこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 20:45:28.0

ストレッチを中心にお願いしました。
    骨格の状態などを見ていただき、的確に体の疲れている部分など当てられて驚きました。
    またお願いしたいです!

たらこ様

口コミ高評価ありがとうございます!
    かなり身体が固まっている状態でしたね…。
    エビジムは身体をほぐすことは勿論、ストレッチなども対応可能です!

今後ストレッチとトレーニング合わせて綺麗な身体つくって行きましょう☆

• むぎさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 16:52:50.0

ミッドタウンから徒歩数分にあるジムです。最近リモートワークも増えて身体が固まっていると感じ、ストレッチ目的で利用させて頂いてます。最初にカウンセリングを兼ねた相談をすることが出来て安心してパーソナルを受けられます。丁寧な接客ありがとうございます。今後も継続して利用しよう思います。

むぎ様

ご利用いただきありがとうございます。。
    身体を整えるコンディショニングはパフォーマンスアップにおいて重要です。
    ご自宅でも行えるストレッチも引き続き頑張っていきましょう!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• なーさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-24 23:10:34.0

昨年よりエビジムさんを利用させて頂いてます!

外出が多い仕事の為、六本木駅と乃木坂駅からアクセスしやすいのが非常に助かっております。

いつも同じトレーナーに担当して頂いてますが、その日のコンディションによって細かく調整して頂いて、帰る時には自然と元気になってます!

いつも元気にして頂いてありがとうございます!

なー様

いつもご利用ありがとうございます!
    運動は筋肉をつけることやダイエット以外にもコンディションを整える効果もあります。
    その日のコンディションを体を動かしながら確認をして健康的な日常が送れるようにサポートさせていただきます!
    今後とも何卒よろしくお願いします。

• パン君さん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-15 16:11:26.0

パーソナルジムの体験はこれで3回目です。
    六本木エリアではとてもリーズナルな価格で通いやすいです。
    姿勢の評価もしっかりとしていただきよかったです。
    これから頑張りたいと思います。

パン君様

eviGymをご利用いただき誠にありがとうございます。

eviGym六本木店佐々木

• けーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 11:20:24.0

運動習慣をつけたく六本木で安価なパーソナルジムを探していました。料金もお財布に優しく、駅からも近かったので通いやすいと思います。トレーナーさんも親切で説明も丁寧でした!これから楽しくトレーニングが出来そうです!ありがとうございました!!

けーちゃん様

いつもeviGymをご利用いただき誠にありがとうございます。

eviGym六本木店佐々木

• よっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 11:15:17.0

六本木の隠れ家的なパーソナルジム。
    初めは不安でしたが、担当スタッフさんの明るい人柄と綺麗な店内で緊張がほぐれ楽しくトレーニングができました。
    エビジムさんは一人一人の身体に合わせたトレーニングをしてくれるので、初心者に向いていると感じました!
    また、女性トレーナーなのでがっつり追い込めるか心配でしたが、そんな心配は全くいらず、気持ちよく追い込んでくれました!笑

よっちゃん様

eviGymをご利用いただき誠にありがとうございます。

eviGym六本木店佐々木

• ばらさんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-31 10:55:06.0

3年ほど通っていて、今後もお世話になりたいジムです。

六本木店はミッドタウンから3分ほどの住宅地にあり、
    都会の喧騒を忘れられるような静かな場所にあります。

トレーナーは5名ほどいらっしゃり、どなたも真摯に向き合って頂けます。

普段は自宅でランニング+自重で運動をしていますが、
    フォームチェックや運動機能の改善のために利用しています。

店内は2ラックあり、雰囲気が良いです。

ばら様

eviGym六本木店佐々木

• cinqueさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-31 10:29:46.0

いつも楽しいトレーニングをありがとうございます!
    トレーニングには苦手意識がありましたが、トレーナーの方の話も面白く楽しく続けられています。体重変化はもちろんですが、私の身体の状態(骨格や普段の姿勢)を評価した上でメニューを組んでくれるので姿勢も良くなってきた気がします。周囲から変わったね!と言われることもあり、モチベーション高く通わせていただいております。
    いつも、ありがとうございます!

【会員様限定】口コミ投稿専用クーポン

cinque様いつもご利用ありがとうございます!

六本木パーソナルジム
    eviGymトレーナーの畠中です!

運動は楽しくできることが大事ですね。
    動かす楽しみ、体の変化も楽しみながら引き続き運動をしていきましょう!

今後とも何卒よろしくお願いいたします。

• Yukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 23:42:26.0

楽しく会話をしながら、トレーニングができて
    体の悩みに対するアドバイスもしてもらえました!

六本木パーソナルジム
    エビジムトレーナーの佐々木です!
    口コミありがとうございます!

高い評価をしていただきとても嬉しく思います。
    今後もお客様に楽しく運動を続けていただけるように、
    一層励んでまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。

• ななさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-07 18:56:28.0

エビジムさんには2年ほど通わせてもらっています。
    仕事の合間や休日の予定に合わせて、色んな店舗でトレーニングとストレッチを教えて貰ってます。
    六本木店はお店の周りが静かなので、とてもリラックスしながら受けることが出来きます。
    どのトレーナーさん達も優しく、六本木店は女性トレーナーさんもいるので初めての方でも安心だと思います!

なな様

口コミありがとうございます。
    六本木パーソナルジム
    eviGymでございます。

とても高い評価をしていただきありがとうございます。
    エビジムでは女性トレーナーも在籍しておりますので、
    同性トレーナーをご希望されたお客様にも対応できるようにしています。

今後とも快適なフィットネスライフを送っていいただけるよう
    スタッフ一同努めてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。

エビジム 六本木店(eviGym)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー